Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Фотка прикольная но перешопленная :(

Аелинка, я тобе тоже посчитать не смогу.... Но если зп черная мне кажется сожно даже не заморачиваться.…. Я просто буду колеге звонить спрашивать как и что когда кв получим, тк он недавно получил вычет за купленную кв в том году, у него получилось больше 200 тр. Но зп белая, не знаю сколько но думаю около 60-70 тр..

Adelinka 29, похоже, уже не беременная:-) родила 12 числа:-) но и правда красивая! Из Украины:-)

Фотка прикольная но перешопленная :(

соглашусь :)

Катерина82, потому что в 36 уже не страшно рожать

//Mirier//,родила в 5 РД вертикально )) как раз хороший пример родов почитать можно )) зайди в профиль к ней

может законы другие были? или согласие мужа надо было )) это ж ваше совместно нажитое.. но при дарении нет налога 3проц есть 0 5 и 15 от указанной в договоре стоимости.

свертываемость у беременный не должны проверять, так как она скачет в широких пределах )) вот как раз читала врачебный форум ) ты делала допплер и экспертное узи-этого больше чем достаточно чтоб спокойно сидеть на попе и не искать "что бы полечить".

те при дарении надо платить 15%?

Так я экспертное больше не делаю. Последнее делала в рд на 29 неделе. Из-за этого, похоже, пролетаю с узи на 30-32. Но к оловьеву уже все-равно не пойду, ну разве что сильно не переполошусь

Adelinka 29, похоже, уже не беременная:-) родила 12 числа:-) но и правда красивая! Из Украины:-)

Девочки-хохлушки,вы такие красивые !Это чистая правда ,а не лесть !Всегда удивляюсь почему у вашей нации столько женщин красивых! :class:

//Mirier//,так позже и не надо если показаний нет )) я имела в виду экспертное 22 недель, потом только если отклонения есть-назначают.

15 проц при дарении нерезиденту страны, 5 не родственнику первого порядка (родители твои или мужа дети )

родным- 0 процентов

свертываемость у беременный не должны проверять, так как она скачет в широких пределах )) вот как раз читала врачебный форум ) ты делала допплер и экспертное узи-этого больше чем достаточно чтоб спокойно сидеть на попе и не искать "что бы полечить".

Тут не всё так просто.К сожалению бывает даже обычные анализы (гемостазиограмма )не выявляют проблем по этой части.Однако нарушения свёртываемости м.б.причиной и выкидышей и ЗБ,гестозов и преждевременныхз родов.Сейчас делают генетические анализы,которые показывают мутации опред.генов,отвеч.за гемостаз.(такие делают обычно те,кто имели уже проблемы с Б на различных сроках) И если находят отклонения ,то колят превентивно фраксипирин,пьют аспирин ,вессел и прочее.

//Mirier//,родила в 5 РД вертикально )) как раз хороший пример родов почитать можно )) зайди в профиль к ней

а где, в публикациях пчитать?

Кстати,уточнила я у мужа. Онтоже не особо помнит. Но вроде как это связано с постановкой на учет. При дарственной все-равно придется снимать с учета и платить 1% и ставить на учет и платить 3%

Девочки-хохлушки,вы такие красивые !Это чистая правда ,а не лесть !Всегда удивляюсь почему у вашей нации столько женщин красивых! :class:

На сале выросли мы )))

Девочки читаю вас ежедневно , но писать не успеваю. Мы наконец готовимся к переезду, я вещи потихоньку собираю. Неужели я дождусь этого. Потом все разбирать , раскладывать, главное не переусердствовать на радостях!!!

Изменено пользователем Витушка

//Mirier//,может быть, это уже особенность машин и платы за них, а не процесса дарения..

Adelinka 29, так про то и писалось, что проблемы должны быть выявлены ДО беременности и назначено лечение, а сдавать в 30 недель наобум слишком высока вероятность навредить. тем более что повышается свертываемость природно, чтоб в родах не помереть, представьте площадь матки-и все кровит..

На сале выросли мы )))

Ха ха,так вот в чём секрет! :D

Витушка На сале выросли мы )))

:girl_haha:

Изменено пользователем Эсперанто

Марико, да,и к тому же ,если проблема была,но её не выявили,то плацента сформируется неполноценной и в 30 недель уже ничего не сделаешь с этим,только общепринятые меры ,при обнаружении таковой -актовегин,курантил .....

Витушка, тогда я тоже к хохлушкам примажусь-у меня мама -украинка :D ,а вот папа...даже не славянин .

Привет. Вот это новость! Полиночке и доченьке здоровья. Девочки, хотела спросить, как у вас ведется бюджет? Мы сегодня с мужем очень сильно поругались, ситуация уже повторяется не первый раз. Он у меня получает зарплату каждый день, и все держит у себя. Мне чтобы попросить у него на трусы или на лиф надо спрашивать разрешения. Унижение еще то. Один раз взяла 500 рублей на еду ему, он возмутился, что без спросу. Я в этот вечер чуть к маме не ушла, прощенья просил. Вообщем решила поговорить с ним, чтобы завести коробочку или конвертики, и откладывать на коммунальные услуги, еду, ребенка, собаку и прочее. Чтоб заработал там 500 рублей, отложил на услуги, в следующий день на еду и т.д. Но он ни в какую, мне говорит, спокойнее когда деньги у меня, если вдруг что, типа в долг попросят, я дал (он никогда не отказывает). А я блин, должна унижаться. Как правильно обяснить, может я не так делаю? Он у меня просто из Баку приехал, и там женщина молчит, муж говорит, отец его когда у нас в прошлый раз ссора возникла, сказал, что он свою мать и ударить может если она без спросу полезет к нему. Но я не так воспитывалась, всегда сама зарабатывала, и в нашей семье всегда бюджет был общий, я вообще говорю, что если хотел тихую и покорную жену, не надо было выбирать полутатарку/полухохлушку. Хоть на работу выходи сразу после родов, ведь с появлением ребенка непридвиденных трат будет очень много. Караул.

:D :D а сейчас поздно есть???? может и краше от сала станем)))

Марюк,а если поговорить что ТЕБЕ спокойнее если он каждый день тебе энную сумму дает? или еженедельно выделяет, чтоб ты каждый раз при необходимости не просила? у меня всегда в кошельке 100-200 грн (это примерно 10-30 долл) чтоб если что надо, я купить могла. и дома есть деньги к-е взять можно. не обязательно же ему ВСЕ деньги в твое распоряжение давать .. коммуналку пусть сам думает с чего платить, а тебе дает только на личные нужды :) :)

у нас все деньги зарабатывает муж, все покупки обговариваем, но мне не приходится выпрашивать на одежду-обувь, просто обсуждаем сколько есть денег, сколько можем потратить. единственное-это фотосессия обсуждалась, так как мы в режиме строгой экономии, а это большие траты.

:D :D а сейчас поздно есть???? может и краше от сала станем)))

Все конечно шутки шутками, но могу сказать, что от сала не поправляются, оно не усваивается , как и грибы!!! Я очень люблю сало, мммм. Сейчас конечно не ем, но до беременности, почти каждый день с мужем грешили этим делом. А папа у меня вообще жить без сала не может, на ужин всегда на столе))))) Млин вот вспомнила и захотела борщика с салом и помпушками с чесноком)))) Эххххх....

Adelinka 29, тогда я могу быть спокойной, тк все важные узи делала у эксперта

Витушка, я ж к мясному не очень отношусь, сало тоже не люблю... но в первые месяцы Б жить без сала не могла)))

Марико, почитала историю о родах этой девушки:-) прикольно написано:-) так вобще не страшно, хоть каждый день рожай:-) посмотрела еще в ее профиле, она тоже кам кортину заказала и тоже в бэбизоне:-) таки есть спрос на эти колясоны:-) блин я как лягушка со своим болотом:-) уж простите меня, форумчанки, за то, что часто ее вспоминаю, но люблю-не-могу эту коляску. Конечно могу очень быстро разлюбить ее на практике, но сейчас не могу пройти мимо, когда ее упоминают))))))))

Все конечно шутки шутками, но могу сказать, что от сала не поправляются, оно не усваивается , как и грибы!!! Я очень люблю сало, мммм. Сейчас конечно не ем, но до беременности, почти каждый день с мужем грешили этим делом. А папа у меня вообще жить без сала не может, на ужин всегда на столе))))) Млин вот вспомнила и захотела борщика с салом и помпушками с чесноком)))) Эххххх....

блин вы с этим салом смертимоей хотите))))))) мне АК захотелось тоооненького сальца, черного хлебушка и с чесночнок, чтоья прям ощущаю их вкус. Не могу как хочу!!! А мне низззззяяя хлеб!!

У нас бюджет общий, работает только муж уже давно, но деньги общие, всегда дома лежит на расходы примерно 500 долл. на всякий случай, ну заначки он хранит, которые на большие покупки/комуналку/кредит, что то у него на картах. Большие покупки с ним обсуждаем, никогда ничего не прошу, просто говорю, надо купить это и всё, он мужчина добытчик зарабатывает на нужды, по другому не представляю как. :think1:

Марико, я уже пропобывала сним поговорить, чтобы он денюшку мне выделял каждый день, но он больше 100 рублей не соглашается, хотя за день зарабатывает намного больше. Вот, к примеру, позавчера он мне дал деньгу, а мне на следующий день понадобилось в больницу сездть, и купить еще зубную пасту, мыло детское в роддом, получается, что больше надо 100 рублей, он говорит, все ты свой лимит истратила, больше не дам, у тебя есть деньги, которые я тебе до этого давал. Но они-то на одежду, так я точно не накоплю. Вот где унижение. Пока работала и получала деньги, никогда такой ситуации не возникало, говорила ему что получала одну сумму, типа вот на корм собаке, но при этом на карточке всегда были деньги на личные нужды. Моя подруга не работает уже давно, муж ей выделяет определенную сумму, и совсем не по 100 рублей, она даже не парится, распределяют бюджет вместе.

А, еще у него такая система, если я прошу на сапоги себе, то он дает, так что при этом начинает, а вот у нас там не заплачено, тут не заплачено, и чувствуешь себя полным г..... При том, что сапоги нужны край, другие уже прохудились. Не так, что у тебя триста пар, и так еще для красоты. Не знаю, может я просто не умею вести диалог, подход никак не найду. Всегда напролом, как танк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...