Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Ой девочки! давайте о позитивном, а то опять плакать начала...

Позитиф :D : Выделения что то стали тАкие обильные, по ногам конечно не бежит, но мокро мне кажется :sorry: стараюсь про воды не думать, но мыслишка грызет :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Svetlaj!, ну ты чего?! Плакать нельзя, малышку расстроишь!

Эсперанто, Это нормально, я почти всю Б так теку :Crazy:

а если давить то и вправду рано или поздно человек переходит в нападение в ответ на обвинения, и говорит то, о чем вы оба пожалете! потерять семью и чувства из-за такой мелочи это больнее чем то что ты себе сама выдумываешь... ты тоже его не любишь раз так жестоа :( любящий подходит не потому что виновать, а потому что отношения дороже чем ОБИДЫ. надо не поощрять такие ситуации но и не "наказывать" молчанами и прочим.. иначе тебе могут той же монетой отплатить однажды...

Марико, я кстати вообще никогда не была способна на игнор.... Б со мной такие финты вытворяет(((

Svetlaj!, тогда я за вас спокойна :flower: это уже скоро закончится ))

Svetlaj!, ну вот))) лучше выплачь, как говорит Марико, а потом здраво рассуди. Попробуй представить себя зрителем в театре, где на сцене есть ты и он. Проиграй вашу жизнь за последнее время и оцени как зритель как каждый из актеров играет свою роль ина сколько хорошо. Уверенна, все не так плохо, как ты сейчас думаешь и более того, тебя муж носит наруках. Просто бывают ситуации типа вот таких, но это тоже можно расценить обычный жизненный сюжет, тк все мы люди и имеем право на все ресурсы, которые дает нам жизнь, в т.ч.ти не очень полезные

Марико, дай бог! :) я своих подруг не понимала, как можно молчать и игнорировать человека? для меня самым главным являлось всегда - сесть и решить конфликт. Как закон "сухой подушки", т.е. не оставлять конфликт на завтра.... А тут....

//Mirier//,вот ты прям в точку! Он носит на руках, мне кажется он настолько окружил меня заботой и вниманием, что такая как оказалось для всех не серьезная ситуация, меня просто выбила... я не могла от него такого ожидать. Многие пишут, что мужики не такие как мы... Но мой муж прям обожает мой живот, постоянно с ним разговаривает, целует, мечтает увидеть ее гна узи. Т.е. практически как я относится к Б, но вот я не допускаю, что могу забыть про узи! Потому для меня это все так тяжело(

Что-то я не могу вас прочитать. Весь день с дочуркой валяемся :о)))) Мужчины наши сегодня не придут к нам, у сына темпа небольшая, устал бедный, спит... А мы уже соскучились ужасно!!!!

Марико, я кстати вообще никогда не была способна на игнор.... Б со мной такие финты вытворяет(((

а ты не поддавайся гормошам. Ты же их хозяйка, значит тебе решать, что с ними делать:-) я не просто так говорю. Я очень часто стараюсь спрятаться подальше от мужа и справиться с нахлынувшими гормонами, в основном через слезы. Вот не раз наступало на горло что уже пости конец марта, а ремонт в ванной даже не начат, а после родов я его СОВСЕМ не хочу, потому что эта ацкая пыль зайдет во все детские веши, которых к тому времени станет еще больше, да и не только поэтому, а потому что я так давно зотело доделать эту недоделку, а муж обещал подарок за сына или шубу норковую, или ремонт. Я выбрала ремонт. И получается, что эта ложка может быть совсем не к обеду. Так что тихонько реву от огорчения, но стараюсь, чтоб муж не заметил, тк понимаю, что он движется в том направлении и не все зависит от него. А сколько еще таких поводов мои беременные гормоны назодят огого!! Но я стараюсь их сдерживать, потому что муж тоже человек и тоже имеет свою рамки, мысли, эмоции и страхи

Svetlaj!, может он боится начать первый разговор, не знает твою реакцию. Мой иногда боится первый начать, ждет когда я успокоюсь и первая начну, так как наш бер. мозг берет свое, могла скандал на пустом месте устроить (это когда я с сыном была Б)...

У нас у каждого свой счет, но оплачиваемый счет общий, мы туда бросаем каждый определенную сумму на оплаты кредитов и т.д.

Хотя тоже иногда бывает заразой редкостной. Одно "фуффффф" его чего стоит, типа его достали мои гормоны. Хотя стараюсь трезво оценивать и вижу, что нет у меня особых закидонов, на которые можно так реагировать. Но это не мешает ему носить меня на руках, готовить вредности самостоятельно и целовать мне ноги:-) так что с абсолютной ответственностью даю по попе тебе тапком и благословляю вас на мир-дружбу-жевачку:-)

//Mirier//,я$ьк@,завтра я думаю ситуация прояснится...

Svetlaj!, it`s up to you, как говорится:-)

//Mirier//, :)

прикольно. Оказывается согласно с приказом МОЗа Украины назначение клизмы и бритье лобка не рекоммендуется. Как же полезно и интересно иногда читать законы!!!:-)

Девочки, а вот обьясните мне, ШМ раскрыватся за счет сокращений матки (схваток), или в комплексе схватки + давление головки + разрыв пузыря, или за счет расслабления мышц, что м.б. при анестезии, или это все вообще никак не связано?

//Mirier//, все опытные спать ушли)))

//Mirier//, ты права от схваток и прохождения головки, а пузырь лопается от того же, но у кого-то и не лопается сам, просто без пузыря схватки уже сильнее

Эсперанто, у меня тоже постоянно "мокро", сначала переживала потом проследила, выделения выходят во время подъема с кровати, в активном движении, а воды могут и во время сна или лежания, чего не замечала, сделал вывод что так и нада)

ну и нагулялась я с мужем, уговорила еще съездить купить пледик Мазекеа, как рассказывала лунаша :) Довольная такая и розовые щеки :)

Марико, самое обидное, что я понимаю, что если он счас подойдет, я опять плакать начну... и высказывать...я не успокоилась. ...

Ну вот видишь, сама же ответила на свой вопрос ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДХОДИТ!!!

а если давить то и вправду рано или поздно человек переходит в нападение в ответ на обвинения, и говорит то, о чем вы оба пожалете! потерять семью и чувства из-за такой мелочи это больнее чем то что ты себе сама выдумываешь... ты тоже его не любишь раз так жестоа :( любящий подходит не потому что виновать, а потому что отношения дороже чем ОБИДЫ. надо не поощрять такие ситуации но и не "наказывать" молчанами и прочим.. иначе тебе могут той же монетой отплатить однажды...

ты просто мысли читаешь :)

Svetlaj, вот только не нужно ждать завтра, взяла себя в руки и пошла мириться, подойди, обними, скажи, что соскучилась и все...увидишь реакцию..вот гарантирую!!!! Ну давай же!!!! Расскажешь как все прошло!!! :girl_bye::love:

Ссылки скрыты.

аааа девочки, май реально плодовитый, ровно как и год.чехова тоже в мае рожает:-)

Всем привет еще раз.Мы были на узи. Сижу переживаю теперь, к врачу только в воскресенье попаду. Малышок весит 1900, все параметры на 33-34 недели а ОЖ на 30+3 :( :( Ждут меня теперь два мучительных дня переживаний... :girl_cray:

какой хороший день сегодня. :) Полиночку еще раз с ДОЧУРКОЙ!!! Счастливааааяяяя!

Мне так и не ответили :( , еще раз спрошу: как думаете, можно быть в трусах и с пеленкой на схватках. В прошлый раз было не удобно между ног зажимать пеленку.

И еще вопрос: кто-нибудь знает, можно самому проверить открытие ШМ (ну как при овуляции), когда уже схватки начались? Я в прошлый раз 2 раза ездила в роддом и мне говорили, что это тренировочные. Думаю, в этот раз не перепутаю, но не хочется раньше времени переться туда, хотелось бы на 5 см. отправиться в роддом!

Ginger, я про пеленку отвечала-что ходила с одноразовой не представляю как в трусах можно-их снимать на схватке крайне неудобно ))

ты схваткосчиталку включай, как будут регулярные так и едь ;)

Riunite, может ошибка или ребенок худенький будет. Мы же не все одинаковые. Подожди врача, не переживай, может таблеточки или капельницы назначит. У кого-то тут было так, все исправили. У меня у самой так было в первую Б, перепроверили на другом аппарате - все нормально, допускается недели 2. успокойся главное.

Ginger, я про пеленку отвечала-что ходила с одноразовой не представляю как в трусах можно-их снимать на схватке крайне неудобно ))

ты схваткосчиталку включай, как будут регулярные так и едь ;)

хех, ну вот что-то я не подумала, что их же снимать надо будет на схватках, не представляю как это сделать, когда тебя крючит) Не, ну можно врачу сказать: "а снимите мне трусики"))) да, наверное, ничего не сделаешь, придется по старинке :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...