NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ой девочки! давайте о позитивном, а то опять плакать начала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 (изменено) Позитиф : Выделения что то стали тАкие обильные, по ногам конечно не бежит, но мокро мне кажется стараюсь про воды не думать, но мыслишка грызет Изменено 22 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetlaj!, ну ты чего?! Плакать нельзя, малышку расстроишь! Эсперанто, Это нормально, я почти всю Б так теку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 а если давить то и вправду рано или поздно человек переходит в нападение в ответ на обвинения, и говорит то, о чем вы оба пожалете! потерять семью и чувства из-за такой мелочи это больнее чем то что ты себе сама выдумываешь... ты тоже его не любишь раз так жестоа любящий подходит не потому что виновать, а потому что отношения дороже чем ОБИДЫ. надо не поощрять такие ситуации но и не "наказывать" молчанами и прочим.. иначе тебе могут той же монетой отплатить однажды... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марико, я кстати вообще никогда не была способна на игнор.... Б со мной такие финты вытворяет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetlaj!, тогда я за вас спокойна это уже скоро закончится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetlaj!, ну вот))) лучше выплачь, как говорит Марико, а потом здраво рассуди. Попробуй представить себя зрителем в театре, где на сцене есть ты и он. Проиграй вашу жизнь за последнее время и оцени как зритель как каждый из актеров играет свою роль ина сколько хорошо. Уверенна, все не так плохо, как ты сейчас думаешь и более того, тебя муж носит наруках. Просто бывают ситуации типа вот таких, но это тоже можно расценить обычный жизненный сюжет, тк все мы люди и имеем право на все ресурсы, которые дает нам жизнь, в т.ч.ти не очень полезные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марико, дай бог! я своих подруг не понимала, как можно молчать и игнорировать человека? для меня самым главным являлось всегда - сесть и решить конфликт. Как закон "сухой подушки", т.е. не оставлять конфликт на завтра.... А тут.... //Mirier//,вот ты прям в точку! Он носит на руках, мне кажется он настолько окружил меня заботой и вниманием, что такая как оказалось для всех не серьезная ситуация, меня просто выбила... я не могла от него такого ожидать. Многие пишут, что мужики не такие как мы... Но мой муж прям обожает мой живот, постоянно с ним разговаривает, целует, мечтает увидеть ее гна узи. Т.е. практически как я относится к Б, но вот я не допускаю, что могу забыть про узи! Потому для меня это все так тяжело( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Что-то я не могу вас прочитать. Весь день с дочуркой валяемся :о)))) Мужчины наши сегодня не придут к нам, у сына темпа небольшая, устал бедный, спит... А мы уже соскучились ужасно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Марико, я кстати вообще никогда не была способна на игнор.... Б со мной такие финты вытворяет((( а ты не поддавайся гормошам. Ты же их хозяйка, значит тебе решать, что с ними делать:-) я не просто так говорю. Я очень часто стараюсь спрятаться подальше от мужа и справиться с нахлынувшими гормонами, в основном через слезы. Вот не раз наступало на горло что уже пости конец марта, а ремонт в ванной даже не начат, а после родов я его СОВСЕМ не хочу, потому что эта ацкая пыль зайдет во все детские веши, которых к тому времени станет еще больше, да и не только поэтому, а потому что я так давно зотело доделать эту недоделку, а муж обещал подарок за сына или шубу норковую, или ремонт. Я выбрала ремонт. И получается, что эта ложка может быть совсем не к обеду. Так что тихонько реву от огорчения, но стараюсь, чтоб муж не заметил, тк понимаю, что он движется в том направлении и не все зависит от него. А сколько еще таких поводов мои беременные гормоны назодят огого!! Но я стараюсь их сдерживать, потому что муж тоже человек и тоже имеет свою рамки, мысли, эмоции и страхи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetlaj!, может он боится начать первый разговор, не знает твою реакцию. Мой иногда боится первый начать, ждет когда я успокоюсь и первая начну, так как наш бер. мозг берет свое, могла скандал на пустом месте устроить (это когда я с сыном была Б)... У нас у каждого свой счет, но оплачиваемый счет общий, мы туда бросаем каждый определенную сумму на оплаты кредитов и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Хотя тоже иногда бывает заразой редкостной. Одно "фуффффф" его чего стоит, типа его достали мои гормоны. Хотя стараюсь трезво оценивать и вижу, что нет у меня особых закидонов, на которые можно так реагировать. Но это не мешает ему носить меня на руках, готовить вредности самостоятельно и целовать мне ноги:-) так что с абсолютной ответственностью даю по попе тебе тапком и благословляю вас на мир-дружбу-жевачку:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//,я$ьк@,завтра я думаю ситуация прояснится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Svetlaj!, it`s up to you, как говорится:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 прикольно. Оказывается согласно с приказом МОЗа Украины назначение клизмы и бритье лобка не рекоммендуется. Как же полезно и интересно иногда читать законы!!!:-) Девочки, а вот обьясните мне, ШМ раскрыватся за счет сокращений матки (схваток), или в комплексе схватки + давление головки + разрыв пузыря, или за счет расслабления мышц, что м.б. при анестезии, или это все вообще никак не связано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//, все опытные спать ушли))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 //Mirier//, ты права от схваток и прохождения головки, а пузырь лопается от того же, но у кого-то и не лопается сам, просто без пузыря схватки уже сильнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Эсперанто, у меня тоже постоянно "мокро", сначала переживала потом проследила, выделения выходят во время подъема с кровати, в активном движении, а воды могут и во время сна или лежания, чего не замечала, сделал вывод что так и нада) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 ну и нагулялась я с мужем, уговорила еще съездить купить пледик Мазекеа, как рассказывала лунаша Довольная такая и розовые щеки Марико, самое обидное, что я понимаю, что если он счас подойдет, я опять плакать начну... и высказывать...я не успокоилась. ... Ну вот видишь, сама же ответила на свой вопрос ПОЧЕМУ ОН НЕ ПОДХОДИТ!!! а если давить то и вправду рано или поздно человек переходит в нападение в ответ на обвинения, и говорит то, о чем вы оба пожалете! потерять семью и чувства из-за такой мелочи это больнее чем то что ты себе сама выдумываешь... ты тоже его не любишь раз так жестоа любящий подходит не потому что виновать, а потому что отношения дороже чем ОБИДЫ. надо не поощрять такие ситуации но и не "наказывать" молчанами и прочим.. иначе тебе могут той же монетой отплатить однажды... ты просто мысли читаешь Svetlaj, вот только не нужно ждать завтра, взяла себя в руки и пошла мириться, подойди, обними, скажи, что соскучилась и все...увидишь реакцию..вот гарантирую!!!! Ну давай же!!!! Расскажешь как все прошло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ссылки скрыты. аааа девочки, май реально плодовитый, ровно как и год.чехова тоже в мае рожает:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Всем привет еще раз.Мы были на узи. Сижу переживаю теперь, к врачу только в воскресенье попаду. Малышок весит 1900, все параметры на 33-34 недели а ОЖ на 30+3 :( Ждут меня теперь два мучительных дня переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 какой хороший день сегодня. Полиночку еще раз с ДОЧУРКОЙ!!! Счастливааааяяяя! Мне так и не ответили , еще раз спрошу: как думаете, можно быть в трусах и с пеленкой на схватках. В прошлый раз было не удобно между ног зажимать пеленку. И еще вопрос: кто-нибудь знает, можно самому проверить открытие ШМ (ну как при овуляции), когда уже схватки начались? Я в прошлый раз 2 раза ездила в роддом и мне говорили, что это тренировочные. Думаю, в этот раз не перепутаю, но не хочется раньше времени переться туда, хотелось бы на 5 см. отправиться в роддом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Ginger, я про пеленку отвечала-что ходила с одноразовой не представляю как в трусах можно-их снимать на схватке крайне неудобно )) ты схваткосчиталку включай, как будут регулярные так и едь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 22 марта 2012 Поделиться 22 марта 2012 Riunite, может ошибка или ребенок худенький будет. Мы же не все одинаковые. Подожди врача, не переживай, может таблеточки или капельницы назначит. У кого-то тут было так, все исправили. У меня у самой так было в первую Б, перепроверили на другом аппарате - все нормально, допускается недели 2. успокойся главное. Ginger, я про пеленку отвечала-что ходила с одноразовой не представляю как в трусах можно-их снимать на схватке крайне неудобно )) ты схваткосчиталку включай, как будут регулярные так и едь хех, ну вот что-то я не подумала, что их же снимать надо будет на схватках, не представляю как это сделать, когда тебя крючит) Не, ну можно врачу сказать: "а снимите мне трусики"))) да, наверное, ничего не сделаешь, придется по старинке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения