Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Ух ты!!!! Все хорошо, я надеюсь?

Чувство Весны, почитай у нас в Поздравлялках, она уже отписалась там :)

Эсперанто, Катюш, я уже читаю))) Клево так)))

Девочки, а никто не посоветует хорошую книжку про кризис трех лет? Может, что-то слышали? А то на РМС туча литературы, а много мне сейчас не перечитать...

Девочки, что сегодня бури чтоль магнитные?? Состояние паршивое.... Глаза болят, втать с постели вообще не могу((((

Взглянула в окно и прифигела, опть зима.... Снега столько((((

Alisa_a, бури... Что ж, это многое объясняет... Мы вчера с мужем таааак поругались. Давненько я столько не плакала. Зато я точно знаю от чего у меня глаза болят...

Alisa_a, С новым годом, друзья! На улице Нарния... :D

Чувство Весны, ну что же вы так? точно бури!

Блин, что то у мужчин наших походу третий триместр беременности протекает сложно...((( Чувство весны, что так сильно обидел?

Девочки, мне сказали сдать кровь, биохимию, там холестерин зашкаливает у меня... Никто не сдавал? Чего мне с этим холестирином то делать, ко врачу на сл неделе тока...

Alisa_a,Уровень холестерина во время беременности повышается. Это абсолютно нормально.

Дело в том, что при беременности происходит перестройка организма, в частности липидного обмена. Из-за повышенного потребления холестерина (например, для синтеза стериодных гормонов) происходит ответная реакция в виде повышения содержания холестерина в крови, чтобы удовлетворить потребности организма. Повышается также уровень липопротеидов низкой плотности (ЛПНП), которые переносят холестерин к нуждающимся клеткам. При этом уровень липопротеидов высокой плотности как правило не повышается.

Для измерения уровня холестерина после беременности, женщине необходимо подождать, по крайней мере, шесть недель

повышение в 2 раза по сравнению с не Б нормами

Alisa_a, да так, ничего нового. Если коротко, то он работает и устает, а я ничего не делаю и не устаю. А мне даже сидеть вчера тяжело было. Так пополохело... Вообще не поняла, что на него нашло... Обычно он мне помогает всегда, даже просить не надо. А тут как с цепи сорвался... Точно, бури

Марико, ты точно знаешь книги по кризис трех лет))) Поделись, пожалуйста

У нас зима прошла, надеюсь, окончательно.... На улице солнышко :) Настроенние весеннее!!!

Девочки! Не ругайтесь с мужьями, они у нас самые лучшие :)

Я сейчас стараюсь не провоцировать мужа на ссоры, гормоны свои далеко засунула, избегаю как могу всякий негатив, глаза на многое закрываю, хотя в целом он у меня умница - хочу последние 1,5 месяца насладиться беременностью, и чтобы девочка моя родилась не в нервах, а в радости и в срок. Потерпите чуток и не плачьте!!!! Скоро мы им устроим :D

А вот вид из моего окна. Весна. Минск. 10:30 Жаль сторона у нас не солнечная и первый этаж :( Пойду на улицу наслаждаться погодкой :)

post-125060-0-02085100-1332488937_thumb.jpg

Чувство Весны,да вот ищу, думала что нашла выложила, а начала читать и это совсем не та книга :( идеи конечно там есть неплохие, но многому я бы возразила ))

Марико, спасибо, успокоила, а то я уже себе диабед беременных придумала....

лунаша, красота, а у нас сугробы :Crazy:

Alisa_a, ты меня опередила :) Сегодня рассматривала свои анализы, а холестерин выше нормы :) Не успела тут спросить или загуглить. Но теперь я спокойна. спасибо Марико за ответ :)

Я вчера была на фотосессии. Фоткали меня 3 часа и + почти час с мужем.... Я таааак устала, что в конце уже предпочитала фоткаться лежа :) И всю ночь во сне позировала во сне. Фоток ооочень много, на трех фотиках. Через неделю-две должны отдать. Девочка пару штучек мне прислала на мыло :) В контакте выложила.

лунаша, фото очень красивые и цвета хорошо подобраны ;)

лунаша, я как раз только посмотрела в Контакте. Беременность тебе к лицу)))

Эсперанто,Чувство Весны, спасибо, но это только первые снимки :) Дальше я уже позировала увереннее, мы там такое вытворяли :) Жду не дождусь уже фоток. Еще жалко, что поздновато начала фоткать, в лице уже заплыла... надо было на неделек 5 раньше... Живот уже был, да и я была презентабельнее :D а сейчас я глубоко-глубоко беременная :)

Изменено пользователем лунаша

Чувство весны, мы этО все бывает тоже проходим, устал мужа...тыж знаешь они слабее нас))) мне кажется если бы они испытывали сейчас то что мы, ониб давно в больнице лежали и с жизнями прощались)))

Это как видела картинку в контакте, нарисована женщина которая убирается, готовит, стирает и подпись Тт 38. И рядом картинка мужика который лежит в кровати, весь помирающий и прощающийся с жизнью и подпись Тт 37.1))))

Alisa_a, точно. У меня что муж, что папа, чуть голова загружится, заболит, горло запершит - сразу такими немощными прикидываются :)) И бывает это у них, тьфу-тьфу, раз в два года :) и уже трагедия....

Лунаша, сколько у тебя холестирин написали?

Фотки я оценила, оооооочень красиво))))

А мы с мужем решили дома сделать фото сиудию, сами пфоткаемся))) правда вокруг у нас все не очень, муж предложил штору снять)))) если время будет в воскр займемся этим))) катати все равно шторы стирать пора))) веснаж... Блин я вот думаю как же окна этой весной помыть...

Изменено пользователем Alisa_a

лунаша, привет, я тоже радуюсь погоде в Минске, 2й день солнышко. Уже бегала сдавать анализы утром, насладилась :)

Кстати, такие яркие фотки, ты очень на них красивая и животик кажется таким большим :)

Мы вчера плед купили как у тебя, так я довольная, он такой большой оказывается :)

... Блин я вот думаю как же окна этой весной помыть...

а я не думаю даже, пусть муж или свекровь моет! И ты не думай, нечего рисковать, подскользнуться можно или просквозит...нет нет...эта весна точно не для мытья окон :)))

Alisa_a, да мне все понятно... У нас на эту тему периодически всплывают конфликты и конфликтики. Думаю, что-то все равно не в порядке, если не можем разобраться раз и навсегда. Но я никак не могу ему объяснить, что значит изо дня в день выполнять одно и то же. Да, он остается с ребенком, но я прекрасно понимаю, что для него по сравнению с работой это отдых. А что? Развалился на полу, конструктор разбросал и балдей. Я и не говорю, что это тяжело. Один день, ну два, неделю. А вот два года - тяжело. Мне подружки часто жалуются, что им так тяжело, так тяжело. У виска крутят, как же ты на второго решилась. А мне нормально, в принципе. Просто иногда встряхнуться надо, развеяться. Плюс беременность сказывается. Тяжело сейчас стало. Попу помыть - целое дело. А потом еще и одеть... Я как выжатый лимон после этих процедур и живот болит((( У нас наложилось, наверное. И мне и ему одновременно отдых понадобился.

Alisa_a, Холестерин - 6, 63 (норма: 2,9-5,2- но норма, это я думаю, не для Б) Сегодня еще у врача уточню.

deleteV, молодец! Да, он большой и тоненький. Ты еще про дырочки спрашивала, так его можно в два раза сложить и потом малышку завернуть, тем более ты еще что-то под низ одевать будешь, так что не просквозит. У меня другой бзик - я не боюсь ребенка просквозить, я боюсь его спарить :)

лунаша,хорошо но мало ))) надо еще фотки выложить ))

deleteV, животик не кажется большим, он такой и есть :D

лунаша,хорошо но мало ))) надо еще фотки выложить ))

вернут фотки, выложу еще обязательно. А то мне самой эта бирюзовая туника уже надоела, на всех фотках она... а там у меня была куча нарядов, аксессуаров... и самое главное - муж :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...