Esperanto 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) лунаша, Alisa_a, С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах. Трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа Застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку Струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: «Как ты с детьми теперь одна??..» В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно… опущены все шторы… У мужа тридцать семь и два. Изменено 23 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Эсперанто, супер!!!!!) уже отправила мужу почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лунаша, уточни плиз, у меня ваще 10.4, я думала с таким не живут))) Лунаша, уточни плиз, у меня ваще 10.4, я думала с таким не живут))) Эсперанто!!! )))) сохраню себе, припомню как нить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 у меня холлестерин 6 с копейками. норма для Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 У нас какие то разные значения, холлетирин общий у меня 10.4, а вот глюкоза около 6.... Вы прям сдавали анализ котлрый называется общяя биохимия из вены? Или прото из пльца на сахар? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Эсперанто, стихотворение в точку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alisa_a, я у знакомой нашей семьи сдавала в лаборатории очень большой (она там заведующая), так у меня брали только из вены и пробирок штук 5, сделали анализы, наверно, на все что можно было. Холестерин и глюкоза указаны в биохимическом исследовании сыворотки крови. Если интересует глюкоза, то у меня - 4,82 (норма написана до 6,38) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Эсперанто, если ты ещё советы принимаешь, то я за первый вариант покупки жилья. Как говориться лучше синица в руках... Мы тоже подходили по этой программе, но за какие-то месяцы у них там все переменилось, и все - пролетели. Так что за 3-4 года тоже может все измениться. Вообще налоговый вычет платиться с 2 миллионов плюс с переплаты по ипотеке. У нас переплата составляет примерно 800 тыс. То есть подоходный вернут с суммы 2800 тыс. Так что давайте решайтесь на ипотеку, тем более 10% процентов от нашего "щедрого" государства дадут ))) Взяли ипотеку самостоятельно по программе "в десятку" в сбербанке. Оформили все на мужа, для того, чтоб я ещё смогла воспользоваться своим правом на возвращения налогового вычета при покупке следующего жилья )))) . Так если вам побольше нужно денег, то оформляйте квартиру в долевую собственность, тогда налоговый вычет будешь получать и ты, и муж. Мы вот так решили, получает только муж, с августа по декабрь 2011 у мужа из зп не вычитали из зп 13% процентов, это было очень актуально, так как делали ремонт. Вот завтра подаст документы чтоб вернули за январь-июль 2011 всей суммой. Потом думаю каждый год будем возвращать. лунаша, фото божественно красивые!!! Вчера , как положено, погуляли с мужем 2 часа в парке, пришла домой, животик как заболит, в полусогнутом положении ужин готовила. Что это? Перегуляла? Вот такой вопрос ещё, у моего мужа синдром Синдром Жильбера ( пигментный гепатоз, характеризующийся умеренным интермиттирующим повышением содержания не связанного (непрямого) Ссылки скрыты. в крови), возможно у малыша тоже он будет? Вот думаю, не залечат в малого в роддоме, если он желтеньким родиться? (((( В обменке написали, что у мужа этот синдром. Идея выписываться в комбинезоне + пледике очень понравилась. Тем более у нас тоже по ходу близняшка будет, почти лето. Я полпледа уже связала, но он 85х85 см. Не маленький на выписку? Ещё не жалко переделать до большего размера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девочки привет!!! мы с узи, малышка весит 2150 +/- 300 грамм, интересно, что честнее прибавлять этот вес или уменьшать??? Alisa_a, я сдавала биохимию крови из вены : холестерин тоже 6,13 при норме не беременной 5,17, Г сказала для Б это нормально, зато у меня общий белок понижен, ну и конечно гемоглобин и ферритин ( а последний вообще 4 при норме до 150) а еще я опять заболела, прямо надоело , все так и липнет, вчера темп 38 поднялась, сегодня 37 ( но и с 37 чувствую себя разбитой, еле хожу , а дел дофига, еще к Г ехать)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Alisa_a, Не знаю как все делали,но нам ещё в роддоме показали как вот так стоять столбиком (на плече ).Малыш после кормления отрыгивает воздухом,это такой звук громкий.Не хотелось бы коликов ...Хотя вот так тяжко было стоять каждый раз после кормления. А на животе то как спать????Я понимаю,месяца в 3 там,у меня Вика сама иногда во сне переворачивалась и спала так .А таких беспомощных новорождённых как на живот ?Они же носом уткнуться в кровать и задохнуться могут???.не знаю ,Комаровский конечно авторитетный дядька ,но тут как то непонятно... Кузькина мать, девочки,точно магнитные бури :я тоже вчера с мужем повздорила так прилично.У него в голове не то,что у нас ребёнок скоро будет второй,а как у маленького мальчика новая машинка,ради которой он и кредит готов взять.Я против.Кроме того,меня бесит,что он всё время откладывает крупные покупки (коляска,укачив.центр ).А меня паника охватила,что времени всего -ничего осталось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А ещё вопрос про пеленки... я купила фланель ширина 95 см, а вот длину какую лучше отрезать 100 или 120? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Amka85,попросите консультацию врача -генетика или того кто спец по этому синдрому-передается ли, на что влияет если ребенок тоже с таким родится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Amka85, принимаю, спс за мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Лунаша, сколько у тебя холестирин написали? Фотки я оценила, оооооочень красиво)))) А мы с мужем решили дома сделать фото сиудию, сами пфоткаемся))) правда вокруг у нас все не очень, муж предложил штору снять)))) если время будет в воскр займемся этим))) катати все равно шторы стирать пора))) веснаж... Блин я вот думаю как же окна этой весной помыть... Пофоткаться дома-это конечно можно ,тут самая большая проблема свет правильный.У фотографа проф.осветительные приборы и ещё какие-то штуки (как лампа затянутая жёлтой бумагой).Рчень жаль,что мы нек летние беременюшки:тут и свет на природе,что надо и аксессуары(растения,цветы)под рукой,имея проф..фотоаппарат без проблем получилось бы. лунаша, фото очень красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 была б я июняшкой, я б на майские пошла фоткаться.. кто в контакте есть-у меня в профиле есть альбом с дочкой, год назад снимались лепотааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А ещё вопрос про пеленки... я купила фланель ширина 95 см, а вот длину какую лучше отрезать 100 или 120? у меня ширина была метр, так я делала пеленки метр на метр. А вообще считается стандартным размер пеленок 90 на 120. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Amka85,попросите консультацию врача -генетика или того кто спец по этому синдрому-передается ли, на что влияет если ребенок тоже с таким родится. это мне гинеколог должна дать направление к генетику? Она мне даже на узи 2 и 3 не дала направления, какой там генетик, самой надо его искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 А на животе то как спать????Я понимаю,месяца в 3 там,у меня Вика сама иногда во сне переворачивалась и спала так .А таких беспомощных новорождённых как на живот ?Они же носом уткнуться в кровать и задохнуться могут???. У меня таких не было ни мыслей, ни проблем. В кровати не было ни бортиков, ни подушек, ни игрушек, куда можно уткнуться. Даже одеяла не было. Пока маленький, не особо и ворочается. А когда уже ворочается, то сам может перевернуться. Я, наоборот, боялась оставлять спать на боку/спине. Мне казалось, с бочка легко перевалится на спину, срыгнет и задохнется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Amka85,подними вопрос-скажи хочу знать, может это и гастроэнтеролог какой расскажет, а может и генетик нужен-я просто вообще такую болезнь не знаю. но если тебя волнует-че б не попросить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 лунаша, а по поводу твои переживаний, что ребенок "спарится", то не переживай! Читала, что они иначе реагируют на тепло: когда нам кажется жарко, то малышу может быть, наоборот, комфортно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Чувство Весны, у меня план минимум того,что мне нужно,чтобы я не уставала сильно.Первое-это мне нужно научиться водить машину,чтобы быть мобильной:на кружки,в школу,поликлинику .Я прям перед Б выбрала автошколу,но шестым чувством поняла ,что оплачивать не надо сейчас ))))И оно случилось.. И помошница по дому,хоть иногда,хоть время от времени,ну хотя бы окна помыть те же самые. У меня перед глазами есть идеальная семья,я их маме по белому завидую.У них дом большой ,трое детей от 4 до 12 лет.Есть няня-домработница.Она и дом убирает и уроки делает с детьми,а мама выглядит хорошо и работать успевает.Но у мамы свой бизнес,а то такую няню далеко не все позволить себе могут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Девоньки, мы с узи- все хорошо, малой 1859 гр и 42 см! Допплер в норме)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Аделинка, вот и будем тренироваться))) у нас фотик хороший и оббъектив, а нг муж вспышку купил, меня пока только интереьр смущает и одеть чего не знаю, надож пузо оголить..... Да уж на природе бы фотки потпясающие получились.... Но уж тогда летом малышей фоткать будем)))) Кстати, никто не в курсе, для сетчатки глаза малыша вспышки не опасны???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Infinity*** 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 (изменено) Марико, спасибо. Ну правда, с моего гинеколога как сядешь так и слезешь, ничего ей не надо. Мы пару лет назад случайно узнали, что у мужа этот синдром, как-то он родился ведь и жил с ним... Изменено 23 марта 2012 пользователем Amka85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 23 марта 2012 Поделиться 23 марта 2012 Аленький, поздравляю с узишкой так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения