Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

лунаша, Alisa_a,

С лицом измученным и серым,

На белой смятой простыне,

Как жертва бешеной холеры,

Лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах.

Трясётся градусник в руках.

Вся скорбь еврейского народа

Застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку

Струится пенная слюна.

Он шепчет жалобно и робко:

«Как ты с детьми теперь одна??..»

В квартире стихли разговоры,

Ночник горит едва-едва.

Темно… опущены все шторы…

У мужа тридцать семь и два. :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, супер!!!!!) уже отправила мужу почитать :)

Лунаша, уточни плиз, у меня ваще 10.4, я думала с таким не живут)))

Лунаша, уточни плиз, у меня ваще 10.4, я думала с таким не живут)))

Эсперанто!!! )))) сохраню себе, припомню как нить))

у меня холлестерин 6 с копейками. норма для Б.

У нас какие то разные значения, холлетирин общий у меня 10.4, а вот глюкоза около 6.... Вы прям сдавали анализ котлрый называется общяя биохимия из вены? Или прото из пльца на сахар?

Эсперанто, :Crazy: стихотворение в точку

Alisa_a, я у знакомой нашей семьи сдавала в лаборатории очень большой (она там заведующая), так у меня брали только из вены и пробирок штук 5, сделали анализы, наверно, на все что можно было. Холестерин и глюкоза указаны в биохимическом исследовании сыворотки крови. Если интересует глюкоза, то у меня - 4,82 (норма написана до 6,38)

Эсперанто, если ты ещё советы принимаешь, то я за первый вариант покупки жилья. Как говориться лучше синица в руках...

Мы тоже подходили по этой программе, но за какие-то месяцы у них там все переменилось, и все - пролетели. Так что за 3-4 года тоже может все измениться. Вообще налоговый вычет платиться с 2 миллионов плюс с переплаты по ипотеке. У нас переплата составляет примерно 800 тыс. То есть подоходный вернут с суммы 2800 тыс. Так что давайте решайтесь на ипотеку, тем более 10% процентов от нашего "щедрого" государства дадут )))

Взяли ипотеку самостоятельно по программе "в десятку" в сбербанке. Оформили все на мужа, для того, чтоб я ещё смогла воспользоваться своим правом на возвращения налогового вычета при покупке следующего жилья )))) . Так если вам побольше нужно денег, то оформляйте квартиру в долевую собственность, тогда налоговый вычет будешь получать и ты, и муж. Мы вот так решили, получает только муж, с августа по декабрь 2011 у мужа из зп не вычитали из зп 13% процентов, это было очень актуально, так как делали ремонт. Вот завтра подаст документы чтоб вернули за январь-июль 2011 всей суммой. Потом думаю каждый год будем возвращать.

лунаша, фото божественно красивые!!!

Вчера , как положено, погуляли с мужем 2 часа в парке, пришла домой, животик как заболит, в полусогнутом положении ужин готовила. Что это? Перегуляла?

Вот такой вопрос ещё, у моего мужа синдром Синдром Жильбера ( пигментный гепатоз, характеризующийся умеренным интермиттирующим повышением содержания не связанного (непрямого)

Ссылки скрыты.

в крови), возможно у малыша тоже он будет? Вот думаю, не залечат в малого в роддоме, если он желтеньким родиться? (((( В обменке написали, что у мужа этот синдром.

Идея выписываться в комбинезоне + пледике очень понравилась. Тем более у нас тоже по ходу близняшка будет, почти лето. Я полпледа уже связала, но он 85х85 см. Не маленький на выписку? Ещё не жалко переделать до большего размера.

Девочки привет!!! мы с узи, малышка весит 2150 +/- 300 грамм, интересно, что честнее прибавлять этот вес или уменьшать???

Alisa_a, я сдавала биохимию крови из вены : холестерин тоже 6,13 при норме не беременной 5,17, Г сказала для Б это нормально, зато у меня общий белок понижен, ну и конечно гемоглобин и ферритин ( а последний вообще 4 при норме до 150)

а еще я опять заболела, прямо надоело , все так и липнет, вчера темп 38 поднялась, сегодня 37 ( но и с 37 чувствую себя разбитой, еле хожу , а дел дофига, еще к Г ехать).....

Alisa_a, Не знаю как все делали,но нам ещё в роддоме показали как вот так стоять столбиком (на плече ).Малыш после кормления отрыгивает воздухом,это такой звук громкий.Не хотелось бы коликов ...Хотя вот так тяжко было стоять каждый раз после кормления.

А на животе то как спать????Я понимаю,месяца в 3 там,у меня Вика сама иногда во сне переворачивалась и спала так .А таких беспомощных новорождённых как на живот ?Они же носом уткнуться в кровать и задохнуться могут???.не знаю ,Комаровский конечно авторитетный дядька ,но тут как то непонятно...

Кузькина мать, девочки,точно магнитные бури :я тоже вчера с мужем повздорила так прилично.У него в голове не то,что у нас ребёнок скоро будет второй,а как у маленького мальчика новая машинка,ради которой он и кредит готов взять.Я против.Кроме того,меня бесит,что он всё время откладывает крупные покупки (коляска,укачив.центр ).А меня паника охватила,что времени всего -ничего осталось. :girl_mad:

А ещё вопрос про пеленки... я купила фланель ширина 95 см, а вот длину какую лучше отрезать 100 или 120?

Amka85,попросите консультацию врача -генетика или того кто спец по этому синдрому-передается ли, на что влияет если ребенок тоже с таким родится.

Amka85, принимаю, спс за мнение! :)

Лунаша, сколько у тебя холестирин написали?

Фотки я оценила, оооооочень красиво))))

А мы с мужем решили дома сделать фото сиудию, сами пфоткаемся))) правда вокруг у нас все не очень, муж предложил штору снять)))) если время будет в воскр займемся этим))) катати все равно шторы стирать пора))) веснаж... Блин я вот думаю как же окна этой весной помыть...

Пофоткаться дома-это конечно можно ,тут самая большая проблема свет правильный.У фотографа проф.осветительные приборы и ещё какие-то штуки (как лампа затянутая жёлтой бумагой).Рчень жаль,что мы нек летние беременюшки:тут и свет на природе,что надо и аксессуары(растения,цветы)под рукой,имея проф..фотоаппарат без проблем получилось бы.

лунаша, фото очень красивые :)

была б я июняшкой, я б на майские пошла фоткаться.. кто в контакте есть-у меня в профиле есть альбом с дочкой, год назад снимались лепотааа

А ещё вопрос про пеленки... я купила фланель ширина 95 см, а вот длину какую лучше отрезать 100 или 120?

у меня ширина была метр, так я делала пеленки метр на метр. А вообще считается стандартным размер пеленок 90 на 120.

Amka85,попросите консультацию врача -генетика или того кто спец по этому синдрому-передается ли, на что влияет если ребенок тоже с таким родится.

это мне гинеколог должна дать направление к генетику? Она мне даже на узи 2 и 3 не дала направления, какой там генетик, самой надо его искать.

А на животе то как спать????Я понимаю,месяца в 3 там,у меня Вика сама иногда во сне переворачивалась и спала так .А таких беспомощных новорождённых как на живот ?Они же носом уткнуться в кровать и задохнуться могут???.

У меня таких не было ни мыслей, ни проблем. В кровати не было ни бортиков, ни подушек, ни игрушек, куда можно уткнуться. Даже одеяла не было. Пока маленький, не особо и ворочается. А когда уже ворочается, то сам может перевернуться. Я, наоборот, боялась оставлять спать на боку/спине. Мне казалось, с бочка легко перевалится на спину, срыгнет и задохнется(((

Amka85,подними вопрос-скажи хочу знать, может это и гастроэнтеролог какой расскажет, а может и генетик нужен-я просто вообще такую болезнь не знаю. но если тебя волнует-че б не попросить? ;)

лунаша, а по поводу твои переживаний, что ребенок "спарится", то не переживай! Читала, что они иначе реагируют на тепло: когда нам кажется жарко, то малышу может быть, наоборот, комфортно.

Чувство Весны, у меня план минимум того,что мне нужно,чтобы я не уставала сильно.Первое-это мне нужно научиться водить машину,чтобы быть мобильной:на кружки,в школу,поликлинику .Я прям перед Б выбрала автошколу,но шестым чувством поняла ,что оплачивать не надо сейчас ))))И оно случилось..

И помошница по дому,хоть иногда,хоть время от времени,ну хотя бы окна помыть те же самые.

У меня перед глазами есть идеальная семья,я их маме по белому завидую.У них дом большой ,трое детей от 4 до 12 лет.Есть няня-домработница.Она и дом убирает и уроки делает с детьми,а мама выглядит хорошо и работать успевает.Но у мамы свой бизнес,а то такую няню далеко не все позволить себе могут :think1:

Девоньки, мы с узи- все хорошо, малой 1859 гр и 42 см! :girl_bye: Допплер в норме))

Аделинка, вот и будем тренироваться))) у нас фотик хороший и оббъектив, а нг муж вспышку купил, меня пока только интереьр смущает и одеть чего не знаю, надож пузо оголить.....

Да уж на природе бы фотки потпясающие получились.... Но уж тогда летом малышей фоткать будем)))) Кстати, никто не в курсе, для сетчатки глаза малыша вспышки не опасны????

Марико, спасибо. Ну правда, с моего гинеколога как сядешь так и слезешь, ничего ей не надо. Мы пару лет назад случайно узнали, что у мужа этот синдром, как-то он родился ведь и жил с ним...

Изменено пользователем Amka85

Аленький, поздравляю с узишкой :) так держать! :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...