Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

была б я июняшкой, я б на майские пошла фоткаться.. кто в контакте есть-у меня в профиле есть альбом с дочкой, год назад снимались лепотааа

ага ,я видела,такие краски сочные и освещение естественное ни с какой студией не сравниться.

Мой фотограф чё-та не звонит.Я переживаю,вдруг мне не понравиться,денег жалко будет потраченных)))

Аленький, mjukot, с узишками :flower:

Adelinka 29, я не знаю как с двумя будет, но с одним ребенком я все успевала, пока была не Б и шустрее двигалась, конечно. Щас тяжко. А так и дома прибрать, и приготовить и с ребенком погулять, сводить его везде - не проблема. Поэтому о помощнице я даже не помышляла. И сейчас, думаю, обойдусь. На счет машины... Вообще, права у меня есть, но мне как-то проще на своих двоих. Во-первых, все врачи, центры и пр. находятся в моем районе. Т.е. пешком (на коляске имею в виду) не более 20 минут до любого места. А если на машине, то заводиться/греться/парковаться и топать с парковки (которая не всегда вплотную близко к нужному месту) выйдет даже дольше. А так можно совместить приятное с полезным. Прогулку, например, и визит к врачу.

Мне для полного счастья не хватает работы, как ни странно. Не для денег, или независимости. А для реализации. Чтобы была возможность отвлечься от ребенка, от дома. Чтобы краситься и одеваться, чтобы общаться не только на площадке и не только на детские темы. В идеале я бы хотела работу со свободным/скользящим графиком и как раз сейчас ищу такое место. Муж предложил освоить таможенное дело (он сам работает в таможенной сфере), он мог бы переложить на меня часть работы или халтуру. Это меня бы вполне устроило. Пока не знаю на сколько это реально.

Девочки ХЕЛП! Я же Cam выбрала .

Муж жмётся на коляску с большими колёсами ,которую я хочу :

Ссылки скрыты.

Говорит,типа и эта нормально ездить будет ,прорезиненная пластмасса колёса :

Его жаба задушила из-за 8 тысяч.Что,девочки,зимой я крепко забуксую ???и пипец мне ???Они хоть в сухое время года нормально ездить будут?

Adelinka 29, Amka85, спасибо, девочки)

mjukot, с хорошим УЗИ вас и со встречей с крошкой!

у меня тоже белок общий понижен (62,9 при норме 65-85), а ферритин 5,8 (норма 8-10), железо сывороточн. 3,98 при норме 8,8-27,ну и гемоглобин соответственно не высок - 100. Все понижено, но не критично. Надо есть говядину - а я не в силах....

deleteV, ну не сказала бы, что я особо переживаю :) просто не буду закутывать ребенка в три одеяльца и три шапки летом как некоторые. Не помню откуда (вычитала или рассказывали), но знаю уже давно, что ориентироваться надо на себя, при выборе одежды ребенку, т.е. одеваешь как себя + 1 слой одежды.

Аленький, поздравляю со встречей с Максикой) когда ж я уже на узи попаду?)

Изменено пользователем лунаша

Adelinka 29, выглядит пипец, маленькие еще и сдвоенные... я и осенью бы на таких бесилась бы-трясет маленькие колеса сильно..

Adelinka 29, у меня колясон вот такой. Колеса из искусственной вспененной резины с добавлением каучука. На проходимость это не особо влияет. Они просто по асфальту не гремят. Так я на ней нигде сейчас не могу проехать. Даже на стоянке торгового центра ее с силой пропихивает мой муж.

leader_kidss401bblue.jpg

Так что я думаю, ты на своей застрянешь еще поздней осенью, в листве(((

Изменено пользователем Чувство Весны

Adelinka 29, мне кажется жутко не удобно на маленьких и сдвоенных колесах :sorry:

Adelinka 29, я тоже CAM хочу, первый вариант, но без банта и страз, модель 2011 года. Второй вариант правда не очень... Может придете к компромиссу и и возьмете модель 2011 года, она вроде подешевле? В интернет-магазине будешь заказывать?

ориентироваться надо на себя, при выборе одежды ребенку, т.е. одеваешь как себя + 1 слой одежды.

:D Я такая мерзлячка))) Когда все нормальные люди в футболках ходят, я ношу кофты с длинным рукавом + еще что-нибудь сверху))) Надо мной все знакомые ржут, Но что делать, если мне холодно? :sorry: Поэтому ребенок частенько даже легче меня одет. Я обычно на мужа ориентируюсь)))

Alisa_a, да мне все понятно... У нас на эту тему периодически всплывают конфликты и конфликтики. Думаю, что-то все равно не в порядке, если не можем разобраться раз и навсегда. Но я никак не могу ему объяснить, что значит изо дня в день выполнять одно и то же. Да, он остается с ребенком, но я прекрасно понимаю, что для него по сравнению с работой это отдых. А что? Развалился на полу, конструктор разбросал и балдей. Я и не говорю, что это тяжело. Один день, ну два, неделю. А вот два года - тяжело. Мне подружки часто жалуются, что им так тяжело, так тяжело. У виска крутят, как же ты на второго решилась. А мне нормально, в принципе. Просто иногда встряхнуться надо, развеяться. Плюс беременность сказывается. Тяжело сейчас стало. Попу помыть - целое дело. А потом еще и одеть... Я как выжатый лимон после этих процедур и живот болит((( У нас наложилось, наверное. И мне и ему одновременно отдых понадобился.

Как я тебя понимаю!!! Мне муж помогает, с ребёнком так вообще, а в последние несколько месяцев уже несколько раз было, что, типа "Я работаю!!" А я, можно подумать, нет?:) У меня вообще работа 24/7, без отпусков и выходных, если так подумать:)) Он мне как-то на это заявил, что дочка три дня в неделю в саду и я в эти дни вообще отдыхаю (но, во-первых, три дня она только месяц, а, во-вторых, можно подумать, пока она в саду, я тут лежу балдею, наоборот, стараюсь все дела переделать - приготовить, всё убрать (у нас квартира большая), стирка-глажка, на мне магазины, потому что у нас магазины до 18.00 работают в основном, пока он домой придёт -уже всё давно закрыто. На мне вывоз мусора (у нас тут сортировка -бутылки, картон отдельно, накапливается - надо вывозить на отдельные помойки), вот и день прошёл. А, ещё я дочку в сад вожу и забираю тоже я. А в дни, когда она дома - практически невозможно ничего делать, она очень активная, надо много гулять, ну и занимаюсь я с ней много всякими развивалками, русским и т.п. А он только в выходные, можно сказать, полноценно ребёнком занимается, но, конечно, блин, это не сложно, когда квартира чистая, еда приготовлена, всё наглажено, продукты куплены. Что ещё делать? Играй да гуляй. Максимум, что он по дому делал в последние пару месяцев - несколько раз в магазин утром в субботу ездил, пару раз готовил что-то, и пылесосил. И высыпаться я ему даю по выходным - у нас дочь стабильно встаёт в 6.30 утра, каждый день и одна не играет, так что кому-то надо с ней вместе встать. И этот кто-то в 90% случаев - я. Я, конечно, не даю ему спать до 12 дня, но до 10 - очень даже часто. В общем, он меня просто взбесил этими разговорами. Моя ОЧЕНЬ ЗЛА!!!!!!::))))))))))),

Марико, да я всё понимаю про усталость, желание спать и т.п. Сама тоже сейчас плохо сплю - тазовые кости сильно болят ночью. Но блин. Ребнок же не виноват, надо себя держать в руках, как бы ни было плохо, и говорить, что дочка "издевается" - это просто бред. Всё-таки взрослый человек тем и отличается от ребёнка, что осознаёт причины и следствия, и, кстати говоря, ответственность надо за него нести. Я недавно прочитала очень правильную фразу у одного психолога (своими словами привожу): "Всё, что по-вашему мнению Ваш ребёнок делает не так, или не то - следствие ВАШЕЙ некомпетентности. Вы за него целиком и полностью отвечаете (пока он малыш, тем более), он себя контролировать не умеет, а Вы - умеете. И Вы должны быть всегда оплотом спокойствия и уверенности. Мама (папа) знает, как надо. И т.п. Я стараюсь этого придерживаться постоянно. И мне как-то легче с дочкой справляться, если постоянно себе напоминать об этом.

И потом, здоровый мужик 30 лет, и ныть, что не выыыыыспался?:))) Ну как-то странно мне. У меня муж не грузчик, не шахтёр, работает много, но труд не физический, прямо скажем. Я физически (объективно) даже в беременном состоянии делаю больше него. Поэтому встать к ребёнку три раза ночью (тем более этой ночью это было с 12 до часа ночи - он и не ложился толком ещё, а я уже легла) - вообще не проблема.

Чувство Весны, ну тут уже от своих особенностей отталкиваться надо, твой случай - это больше исключение :)

Марико,Чувство Весны, даже летом трясёт да?и пофиг что типа качественная итальянская?

Amka85, да в интернет магазе.

ну всё !я уже замучилась с этими колясками ,блин :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: не хочет он покупать мне дорогую трёхколёску .Он конечно согласиться,если я буду настаивать,но конфликт усугублять не хочется....Я не знаю какую мне тогда брать ,мне эти долбанные стразы металлические понравились и цвет .......Для чего они колёса такие делают,если они не удобные такие????

Adelinka 29, на элефантенке? Там ещё два варианта бежевого цвета, дешевле на 2 тыс. Уже не 8 тыс разница, а 6 ))))))))

Adelinka 29, ну мою не трясет. У нее рама необычная, и она очень плавно за счет нее едет. А на таком шасси как у тебя однозначно будет трясти. У моей подружки такая колесная база , так у меня руки после нее трясутся, а до этой прогулки у меня такая была. Я на ней неделю поездила и продала нафиг. Сдвоенные колеса, ИМХО, очень неудобно. А амортизации, уж не знаю почему, практически нет.

Ну почему неудобные? Они на лето. Ну и для города, где чистят. Т.е. с апреля по октябрь (плюс/минус) в городе на ней нормально гонять.

Изменено пользователем Чувство Весны

Adelinka 29, удобные для улочек Европы и центра Москвы :D

Может б/у поискать такую в хорошем состоянии

Изменено пользователем Эсперанто

Кузькина мать, вот и меня взбесил((( Просто не понимаю, чего еще нужно. Все намыто, постирано, поглажено, ребенок накормлен, развлечен. Мужу дали поспать, и утром и в обед. Но все равно! Че там убирать? Пыль смахнула, тяп-ляп и готово. Готовить? полчаса - тяп-ляп и готово. Гладить? А че там? Утюгом поводила - тяп-ляп и готово. А стирает машинка. Короче, после его разговоров я уже сама не понимаю, где правда, а где надумано(((

Может б/у поискать такую в хорошем состоянии

Присоединяюсь! Раз уж так запала в душу, что ничего другого не хочется...

Девочки, мне нужна сумка, которую я в роддом возьму, т.е довольно вместительная, н дорогая и не кожанная, а такая полуспортивная чтоли, я хочу ее использвать в дальнейшем когда с малышкой буду на дачу ездить или в гости, ну т.е чтобы там пеленки памперсы одежку игрушечки и бутылочки перевлзить, первая необходимость. По магазинам сил нет ходить, а я б уже собрала сумку на всякий случай. Интет магаины или фирму какую нить знаете где можно посмотреть сумчку шоб не дорого?

Чувство Весны, а я после таких разговоров думаю, что права мама моя, всегда говорила - какой бы не был хороший мужик, женщина должна быть от него независима, тогда больше уважения к ней. А так вроде: а чё ты делаешь-то???? И не фига не ценится. А если и не говорит, то думает так. Что-то я аццццки злая, хорошо, что дочка в саду. А я её отвезла, потом на почту счета платить, потом в банк, потом за продуктами, вот пришла, стирку закинула одну, сейчас вторая стирается, потом ужин буду готовить, потом гладить, потом надо машину в сервис отвезти - а тут уж и за дочкой ехать надо. Действительно, и чего я сижу, в потолок плюю? :)))))))) А у нас только 12 утра.

Изменено пользователем Кузькина мать

Alisa_a, в роддом можно брать только не тканные сумки, т.е. пакеты :sorry: узнай может у вас в роддоме по другому

Alisa_a, у нас в РД нельзя сумки. Только пакеты полиэтиленовые. Ты не уточняла этот вопрос, прежде чем сумку брать?

Adelinka 29, у меня перега была на таких трость, с толкача конечно проедешь, но на себе будешь таскать коляску

Кузькина мать, Чувство Весны, Хорошо быть женщиной! С работы пришла:быстренько убралась, постирала, погладила, сбегала в магазин, кушать приготовила, посуду помыла - и всёёё!!! Делай, что хочешь!!!!!)) А потом спохватилась - батюшки! а муж то не траханный на диване лежит!!! :D

Я сегодня прямо кладезь глупых анекдотов :malicious:

Изменено пользователем Эсперанто

Я в РД брала сумку АШАНовскую (размер как тканевая ИКЕевская) там уже по пакетам было разложено что мне надо.

Кузькина мать, у меня подружка вообще ничего по дому не делает. Не готовит, не убирает, не стирает. Ждет мужа с работы (частенько голодная), он приходит, приносит продукты, забирает ребенка, а она готовит, или он готовит сам, а потом они все вместе ужинают. Она позиционирует так, что у нее нет времени на домашние дела. При этом ребенок у нее спит по 2,5-3 часа днем))) Мы были у них в гостях. Видела я чем она занята, пока мужики наши за продуктами ходили))) Ее муж боготворит. Отпускает на дискотеки, в гости к подружкам с ночевкой, в кино и пр. с завидной регулярностью. Я раньше фыркала "лентяйка!" А теперь чешу затылок. Может, как-то по-другому надо позиционировать свой труд...

а муж то не траханный на диване лежит!!! :D

:Crazy: К сожалению, это так. Об этом уже и говорить как-то неловко, но да, еще и такое есть...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...