Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Витушка, не за что. Действительно, главное, чтобы помог.

Девочки, для нас нервных музыка для беременных, мне больше нравится со звуками природы

Ссылки скрыты.

А еще на каком-то форуме стащила.

ЗАПИСКИ ТЕСТА НА БЕРЕМЕННОСТЬ

День первый.

Меня купили. Женщина с уставшим лицом, но в глазах тихо просвечивает надежда. Попросила самый чуствительный тестик, т.е. меня! Меня принесли домой и положили в холодильник на верхнюю полку. Потом переложили на нижнюю. Хотя я немного удивляюсь – а зачем меня куда-то ложить? Меня надо сразу делать! Но я могу и подождать...

День второй.

Я лежу себе в холодильнике, настраиваюсь на свою «хозяйку» и пытаюсь догадаться – что же я ей покажу… Вот она достала меня, посмотрела странным взглядом, сказала сама себе - нет, еще рано , вернула на полку. Да что же это за безобразие? Сколько можно мучить приличные тесты??? ДЕЛАТЬ МЕНЯ ПОРА!!! ААУУУУ!! Не слышит…

День третий.

Меня опять достали. Почему-то она с градусником в руке.

Лицо совсем грустное. Опять говорит сама с собой - ну что ты за идиотка,

ведь ясно, ничего нет, не мучь себя. Убрала меня назад. Нет, ну это просто невыносимо!!! Мало того, что она сама мучается, так ведь И МНЕ ИНТЕРЕСНО!!!

А ну быстро достань меня!!!! ...а в ответ тишина...

День четвертый.

Решил действовать более решительно, а то так можно и еще месяц в холоде пролежать! Начал еще ночью посылать импульсы – достань меня, используй меня!!! Вроде помогло...

Но эта ненормальная встала в 6 утра, и с выражением мрачной решимости сунула меня в баночку с мочой. С секундомером в руке ждет. Пусть ждет. Я-то уже все понял, но отомстить за трехдневное ожидание очень хочется...

...одна полоска. Ничего – пусть мучается…

Отнесла меня на кухню, смотрит при дневном свете. Включила настольную лампу. Смотрит. Фигушки чего покажу... Злой я сегодня... Она грустно вздыхает, мне становится не по себе от собственной жестокости... Меня кладут на полку и на пять минут оставляют в покое. Хорошо, спокойно, можно сосредоточиться на процессе...

Через пять минут прибегает, хватает меня и опять несется к лампе... Ну, что? Как тебе результат? Да полоска это, полоска, не глюки!!!!

Ну вот, меня уронили после танца... Снова разговоры с собой ...

ДА НЕ ВРУ Я!!!! Блин, купила самый чувствительный и дорогой, и еще и не верит!!! Ненормальная какая-то...

И тут началось... Сначала к лампе, потом к окну – с солнечной стороны, потом в тенечек, положила меня зачем-то на стиральную машинку, ушла (боже, куда я попал???) потом пришла, смотрит на вторую бледную полоску и начинает плакать...

Зато теперь, братцы, ко мне особое отношение – и фотосессию мне устроили, и хранят бережно!

Нет, хорошо все-таки быть небракованным тестом – чего я всем тестам желаю!!!

Мы вчера смотрели фильм "Уж кто бы говорил", я его видела раньше, но сейчас как-то более позитивно воспринимаешь!!! Пересмотрели с 1 по 3 часть;) Сегодня решила "Сватов" пересмотреть, веселые фильмы , думаю не меньше позитива получу...

Витушка, мне помогает кефир перед сном))

Vikusik Puzzik, Дело в том, что я на молоко смотреть не могу, я его просто не выпью, я уже пыталась активию в себя впихнуть, не хочет мой сладкий пока молочных продуктов!!! А вот хлебушек нам очень нравится, я год хлеб не ела, чувствую теперь оторвусь...

Mammy , про тестик улыбнуло, спасибо, по больше такого выкладывайте!!!

Витушка, Дюфалак мне Г прописала,надо конечно жидкое что-то есть обязательно.

А у меня пока особых предпочтений в еде нет. Ем много, но я и неБ ела залюбуешься)

Единственное, вчера захотелось мне сока (любого фруктового), а в магаз идти неохота, а мои мужики уехали в баню. Вот лежу я, смотрю Гарри Поттера, думаю о соке и тут вспоминаю, что в морозилке давно уже валяется пакет ягод брусники. Я скорей в инет, нашла рецепт морса, не поленилась, сделала и напилась от души :drinks: Сегодня тоже пью, вкусненько, кисленько :good: Еще шиповник в фильтр-пакетах делаю себе (но его стакан в день).

Кстати, сейчас вспомнила, я когда была 1 раз Б, мне было всего 16 лет. Я думала сделать А (фу, блин, даже слово не могу писать, ненавижу себя за это), но потом узнала мама, и сказала, никакого А, будем рожать, даже если не замужем.

Но я не к тому, я пила на раннем сроке довольно много шампанского (где-то бутылку в неделю - по выходным). Оно вкусное такое было Spumante (с какими-то фруктовыми вкусами), вроде Италия, но это был 94 год, фиг его знает, чьё оно было, но вкуснячее.

Ребенок родился 3кг, 52см, на 1 день раньше ПДР. Сейчас ему 16 лет (как мне тогда :Crazy: ) рост 182см, вес 80кг, лапка 46р-р)) Вот такой дядя вырос из малыша, 9 класс закончил с 3 четверками, остальные пятерки. Особых болезней не было, так ОРЗ И т.п.

Это я к тому, что все индивидуально, и если очень хочется что-то, то можно себе позволить.

И тогда я не думала (даже и не знала) об отслойках, ЗБ, анэмбрионии и проч. Заглядывала в трусы, с надеждой увидеть М.

И сравниваю себя сейчас - все с точностью до наоборот :scratch:

Доброе утро девочки!!!

Ginger ,BDGift девочки все будет хорошо с малявочками,здоровья вам!

Витушка, а мне в этом случае курага помогает,но главное с ней не перестараться :D

Сдала я в пятницу ХГЧ,сказали что больше 100000 :yahoo: значит мы растем.Блин в понедельник на работу а так не охота опять эта нервотрепка....

Девочки а стричься можно беременным,а то я слышала что вроде нельзя???

Девочки, всем привет!!!! :wave: Получила анализ ХГЧ 1524, девочки это не мало???? Десять дней назад было ХГЧ 195. Сейчас по зачатию у меня 4 недели. Девочки подскажите, кто в курсе??? Что-то я волнуюсь.

Гладис,

Ссылки скрыты.

посчитай и не волнуйся!

Девочки а стричься можно беременным,а то я слышала что вроде нельзя???

Вот это точно из разряда бреда. Из той же оперы нельзя вязать.

Гладис, у тебя удваивается раз в три дня,это в пределах нормы,не волнуйся!

Витушка, стакан воды утром выпивай перед едой и вообще в воде себя не ограничивай-пей сколько хочется. клетчатка еще помогает, это фрукты, каши (из цельного зерна). И при малейшем позыве - бежать в туалет, не откладывать на потом, тогда кишечник как часы будет работать.

Я как-то у зав. отделения в больнице на обходе спрашивала по-поводу можно ли беременным вязать, шить, стричься, так она на меня посмотрела и сказала: "Беременность - это не болезнь, а состояние. Когда она была беременная, то вообще и операции делали стоя да ещё с большим пузом". А в интернете читала про вязание, шитьё и т.д., так главное позу чаще менять чтобы кровь не застаивалась. Лично я планирую где-то через месяц укоротить длину волос. :pardon:

alen78, я знаю очень многих девушек которые всю беременность и не стриглись и не красились,так что они все по-твоему чекнутые?

Мамусюнечка, ну каждый сам для себя решает,это лично дело)если им так спокойнее,то пожалуйста)

Я стриглась и в первую беременность, и во вторую. Не красилась, но я и так не крашусь. Слышала, что результат может быть не тот, который ожидаешь. Вроде как из-за гормончиков. Но это из разряда ОБС (одна баба сказала). :grin:

alen78, я знаю очень многих девушек которые всю беременность и не стриглись и не красились,так что они все по-твоему чекнутые?

В какой то мере да. Но, вто именно, что по-моему. По мнению других людей я могу казаться им чокнутой)) Сколько людей, столько и мнений))

Я написала, что на мой взгляд "это бред", только и всего.

Сорри, если кого то обидела :giverose:

А я хочу быть красивой и ухоженной - поэтому попозже пойду в парикмахерскую и подстригусь и подкрашусь (я делаю колорирование и краска кожи головы не касается). А в первую Б 10 лет назад я даже химию умудрилась сделать - и ничего :pardon: (о чем только думала, дурища? :hmm: )

Витушка, попробуй киви поесть, у меня у дочки зимой проблемы со стулом были, у нас очень хороший педиатор, она сказала, давай попробуем без лекарств сначала, и порекомендовала киви! Стул туту же наладился в теченеи недели!

По поводу стричься, вязать - это из разряда суеверий))) Идет ище от наших пра-рра-пра-! Я наоборот знаю оч многих кто и стригся и вязал всю Б, все хорошо)))

Девоньки, а меня током сегодня слегка долбануло((( Коснулась мокрой рукой с дуру посудомоечяной машины((( Теперь переживаю как на маляке отразилось, она хоть и не работала, но я все равно почувствовала! Во вторник пойду к Г, спрошу у нее((

БудущаяМама*, то есть белый цвет не получится??? :shock:

О гормонах я не подумала! О ужас :blink:

Девоньки, а меня током сегодня слегка долбануло((( Коснулась мокрой рукой с дуру посудомоечяной машины((( Теперь переживаю как на маляке отразилось, она хоть и не работала, но я все равно почувствовала! Во вторник пойду к Г, спрошу у нее((

Аленький, не переживай. Я думаю самой природой заложено, что мама может оказаться в каких-то "резких" ситуациях. И наш организм сделает все, чтобы оградить чадо.

п.с. :yahoo:, хочу киви

Девочки, ну вы и пишите. Я вот с дачи только приехала, грибов насобирали..... И так здорово на природе после этой Москвы....

Новеньким девочкам привет :wave:

Я тоже периодически на дюфалаке как и в прошлую Б.

Девочки, нашла статью по поводу размера ПЯ на малых сроках беременности. Все сомнения прочь! У нас все хорошо!!!

Ссылки скрыты.

Приветик :Hello: Я в первую Б стриглась регулярно,маникюр делала.Короче,не заморачивалась;что ж лахудрой ходить?

Девочки,у кого-нибудь так бывает:резко становисся плохо,слабость,голова кружится,руки и ноги немеют,аж в пот бросает?А потом так же быстро проходит.У меня уже несколько,начинаю волноваться.А вдруг так плохо за рулём станет и что делать?

Перчик ЧИЛИ, у меня так бывает периодически! Тут дочку одевала-таак голова закружилась, думала в обморок упаду

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...