Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Марико, у меня там темка есть. Я спрашивала про развитие речи. Вот думаю уже написать про наши игры. Я просто думала, что это я как-то не так играю. Вот пойду к логопеду, что она скажет, а потом сразу все напишу еще разок.

Mammy, вот я такая же как ты!!!!!!!!!!!!! :) уже сама на себя злюсь.Я думала уж в Москве есть где посмотреть вживую любую коляску :sorry:

Adelinka 29, может и есть, только я что-то таких мест не нашла. где бы были представлены все коляски. )) Для дочки коляску покупали вообще не заморачиваясь. Приехали, я ткнула пальцем на понравившуюся и купили. Даже не знала, что за коляска. )) С сыном очень хотела инглезину почему-то только. А сейчас ... Эх!

Adelinka 29, может и есть, только я что-то таких мест не нашла. где бы были представлены все коляски. )) Для дочки коляску покупали вообще не заморачиваясь. Приехали, я ткнула пальцем на понравившуюся и купили. Даже не знала, что за коляска. )) С сыном очень хотела инглезину почему-то только. А сейчас ... Эх!

я с дочкой тоже не заморачивалась.мне вообще муж без меня купил.мне пофиг было почему-то.А Бейбикар для меня тоже дорогим кажется:там одни люльки(без прог.бл.и автокресла )я смотрю 28-32000р,а остальные вообще 38000!

я хочу коляску за (можно просто люльку) за 20-22т.р.но красивую !и с колёсами нормальными)))вот не знаю какую выбрать.Меня на стразиках в Кортине заклинило. :D

Adelinka 29, а мне вроде как хартан понравился, но саму же жаба и душит. Уверена, что прогулкой пользоваться не буду, захочу что-то полегче и новенькое. )) Поэтому смотрю только люльку. Но и с ней не могу определиться. )) Бебикар не из дешевых, но подешевле хартанов, теотоний, вроде.

Mammy, кстати да,меня тоже этот вопрос мучает.Я тоже уверена,что прогулку захочу новую и полегче.

April1985, Ну мы тоже не маленькие))))

Оля, а вы сколько?

у меня любимый "слоненок" в 33 недели - около 2630, ОГ- 324 мм, в 28 недель - около 1430, ОГ-276 мм

я уже вспомнила формулу длину окружности ))) и математически высчитываю какая головка может пройти, елси открытие в диаметре 10 см )))

Чувство Весны, я думаю, что ты не в пустую страешься, ты очень много усилий прикладываешь и даже если тебе кажется что нет системы, обязательно будут результаты, тем более обратишься к специалистам, они помогут скорректировать занятия

Изменено пользователем April1985

девочки привет.что-то я совсем все пропустила! так рада за Полинку)) супер.тоже маську хочется увидеть.мы уже кровать решили поставить , поглядеть на нее. а теперь хочется уже ее наряжать.а еще ничего не покупали.

Чувство Весны,конечно напиши! почему б не спросить еще одно мнение?

Mummy, странно мы мутси на срвенке смотрели. В первом, ближнем к третьему кольцу корпусе, найди магазин чикко, вот прям напротив него павильон, там куча колясок и мутси тое есть....

Alisa_a, нам нужна коляска с узким шасси, нам мутси не показали, сказали, что есть, что привезут на заказ. А в чиковском тоже не было с узкой базой, т.е. та модель, которая нам нужна. Да и маленький выбор у них.

А я чего то подумала и решила что смысл сейчас коляску покупать нет никакого... Пока в рд буду муж купит, мыж с моделью вроде определились, но вот с кроваткой также наверное, просто кроватка может быть под заказ и матрасик еще пастелька не щнаб даже, мыж в столице живем, купить чтолибо особо не проблема... Просто сейчас ставить все реально не куда.... Мы балкон еще не рзобрали, место дл кроватки в омнате на придумали.... Короче, думаю мож не париться)))

Alisa_a, а мы кроватку, комодик, матрасик купили. Стоят несобранные. )) Но больше у нас ничего нет. ))

Mammy, я так поняла, что Алиса говорит, что мутси можно вживую посмотреть в магази не напротив чикко

СветлаяФея, ааа даже так!? Те они дают тебе адрес в америке, на который ты заказываель доставку, а потом согласно с твоими условиями они доставляют тебе? Прикольно а доставку они делают на почтовое отделение, или на дом?

И 160 долл вместе с доставкой получилось? А как ты оплачивала покупку, по карточке виза? И кстати как ты оплачивала дотавку, тебе выставляли чек?

да, я заказывала качалку с Амазона на Американский склад Мист-экспресса. Там они принимают товар, взвешивают его и отклаывают на твой аккаунт, а потом ты сама выбираешь способ доставки и формируешь посылки. Оплата была через карту. После того как ты сформируешь посылку, тебе выставляют счет за доставку, это тоже оплачивается картой. Товар страхуется. Качелька изначально стоила 130$, доставка 30$. Товар доставляется курьером на дом.

April1985, спасибо за ободрение. Конечно, лучше хоть что-то делать, чем ничего. Просто как раз специалистам я и не доверяю((( Во-первых вообще трудно найти хорошего, во-вторых, хорошего, который специализируется на нашем возрасте вообще нереально найти.

//Mirier//, мы Совенок обошли несколько раз вдоль и поперек, в живую именно ту модель, которая нам нужна, нам не показали. Я поняла, про что написала Алиса. Просто с узким шасси очень мало моделей, и их в магазинах не держат, как я поняла. А только на заказ. )) Причем мы там довольно часто бываем: то сыну что-то прикупить, то дочке. Каждый раз спрашиваем. Но... не судьба мне пощупать то, что нравится по описанию. ))

А я чего то подумала и решила что смысл сейчас коляску покупать нет никакого... Пока в рд буду муж купит, мыж с моделью вроде определились, но вот с кроваткой также наверное, просто кроватка может быть под заказ и матрасик еще пастелька не щнаб даже, мыж в столице живем, купить чтолибо особо не проблема... Просто сейчас ставить все реально не куда.... Мы балкон еще не рзобрали, место дл кроватки в омнате на придумали.... Короче, думаю мож не париться)))

Я бы с ума сошла если бы что-то было не подготовленно мной лично. Я купила уже практически все, кроме матраса. Скорее всего к Пасхе моя детская будет полностью готова. Мне наоборот доставляет удовольствие выбирать элементы декора, текстиль на шторы и подушки, шить чехлы на диванные подушки и пеленальный столик, проэктировать мебель... Я всегда действую по принципу: хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам :)

СветлаяФея, а страховка колько стоила? Ее мист-экспресс обеспечивал? И подскажи еще плиз, какая карта должна быть, американ экспречч/виза классик/ еще какие?

И я так понимаю, не все магазины работают с украиной (по краточке наверное видно), только амазон без проблем продает нам, правильно?

//Mirier//, первый раз такое слышу. На сколько я знаю главное, что бы в твоем банке была открыта опция оплаты через интернет и что бы на карте был какой-то 3х значный код. У меня карты своей нет - муж оплачивал своей визой. Страховка бесплатно.

СветлаяФея, спасибо, что просветила! Хотела еще спросить у тебя, а радионяня твоятреагирует просто на движения, не только на крик? Каким образом, световая индикация?

Чувство Весны, мне логопед дочке советовала прохлопывать каждое слово(когда у нас были проблемы) еще лучше простукивать, не знаю это ли помогло но после месяца такого стучания - она начала говорить по-человечески!

Я просто увидела у кумовей чикковскую, по функциям все то же самое, только без измерения влажности. Но она на движения реагирует светом. Слышимость обалденная

Чувство Весны, мне логопед дочке советовала прохлопывать каждое слово(когда у нас были проблемы) еще лучше простукивать, не знаю это ли помогло но после месяца такого стучания - она начала говорить по-человечески!

совсем не по теме, но мне почему-то вспоминаются старые анекдоты с тем смыслом, что стучание так достает, что хочется побыстрее заговорить, чтоб обьяснить популярно, что не надо так больше делать)))))

интересно, кто же следующий у нас будет после Полиники, но это уже чтоб не раньше апреля!!!!

...

что-то я переживаю, что мне одной из всех майчат предстоит рожать любимого "слоненка", никто ко мне не желает присоедениться? )))))

....

Не переживай, может и не "слоненок" там, такие замеры часто ошибаются, а рожать одна ты не будешь, уж поверь, мы с лунаша совсем рядом :)

....Меня на стразиках в Кортине заклинило. :D

прям заинтересовала, дай ссылку на эту коляску, хочется посмотреть, а-то что-то со стразиками я не нашла :)

Кстати, девочки, не могу зайти вконтакт, не пускает почему-то :( может какие работы ведутся там, у кого-нибудь так?

СветлаяФея, спасибо, что просветила! Хотела еще спросить у тебя, а радионяня твоятреагирует просто на движения, не только на крик? Каким образом, световая индикация?

Да. Там такие яркие огоньки как ксенон прям:) Т.е. их и днем хорошо видно.

deleteV, вроде все в порядке с контактом. Сейчас там как раз с подружкой переписываюсь:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...