AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оленька, сейчас в чертаново((( если б нам не пели что сдача дома планируется с опережением графика, то мы так и сидели и ждали 3 кв 12 года, а ам с декабря поют про ключи.... Но видители теперь москвой стал район, а тут требования другие.... Блииинн... Аделинка, просто жесть, бедная и деток очень жалко.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, так срочно чем нибудь займись! тебе нужны только позитивные эмоции. на счет квартиры, я уже тебе вроде писала, что у нас сдачу дома перенесли на 2 года, так что все что ты сейчас чувствуешь, я прекрасно понимаю. а гулять с коляской можно в любом месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оленька, да, согласна, что оставлять ребенка глупость полная, но как теперь ей с этим жить... Жаль все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, может я жестока,но мне ее совсем не жалко....это для нее будет урок,пусть даже самый жестокий. А вчера в новостях рассказывали,что мальчик 2-ух лет погиб,попал под колеса автобуса,потому что мать его сажала на автобус до садика одного,а сама ехала на работу-это нормально? а теперь она убивается,а чем голова думала до случившегося? меня порой поражают поступки вновь испеченных родителей..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оленька86\, кошмар....что в голове у этих горе-матерей???? мы своего до сих пор на улицу одного не отпускаем, только спуститься вниз можно одному, когда папа в машине его ждет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Катерин, помню, писала, но зачем то настроилась на лучшее, теперь перестроиться не моу((((( Сейчас мужу в трубку разрыдалась, успокоил, срыв прям какой то, пойду сладенького поем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Alisa_a, может я жестока,но мне ее совсем не жалко....это для нее будет урок,пусть даже самый жестокий. А вчера в новостях рассказывали,что мальчик 2-ух лет погиб,попал под колеса автобуса,потому что мать его сажала на автобус до садика одного,а сама ехала на работу-это нормально? а теперь она убивается,а чем голова думала до случившегося? меня порой поражают поступки вновь испеченных родителей..... скольки скольки лет?2?ну это жесть вообще......я вот хожу в ЖК иногда с дочкой.оставляю её около кабинета,ей 6 лет.Поликлиника приличная и отделение ЖК обособлено.И то очкую всё время,мне то цигане мерещатся,то маньяки.Знаю,что она умная девочка и никуда не пойдёт,но думаю вдруг её обманут.И даже когда в садик вожу у меня всё время страхи -досмотрят ли воспитательницы,вдруг кто чужой придёт пока они гуляют. Изменено 24 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Как двух лет?????????? Срвсем долбанутая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, относись к этому так: все что не делается, к лучшему! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Да мальчику было 2 года...(((( а самое не приятное в данной ситуации,что отвечать водителю автобуса,деду за это.... там так было: мальчик вышел из автобуса и спрятался под колесом автобуса,а водитель не заметил его,да как там заметить можно.... и переехал его,а теперь водитель виноват,а мать не причем.... Вот нашла в новостях: В Нижегородской области произошло ЧП. Двухлетний мальчик попал под колеса автобуса рядом с детским садом. Врачи, боровшиеся за жизнь ребенка, не смогли спасти его. По данным УГИБДД Нижегородской области, трагедия произошла в деревне Заболотная около половины девятого утра по московскому времени. Мальчик, предположительно, приехал в детсад на автобусе без сопровождения взрослых. Водитель, высадив детей около садика, не заметил замешкавшегося малыша и наехал на него. Пострадавшего ребенка сразу же отвезли в ЦРБ поселка Никольское. Местные врачи сделали все возможное, чтобы помочь мальчику. Однако он скончался от полученных травм. Представители ГИБДД выяснили, что автобус был предназначен для перевозки детей, а водитель имеет 20-летний стаж. Как сообщает Ссылки скрыты. , в данный момент уточняются обстоятельства инцидента: почему ребенок ехал без сопровождения родителей. Также обсуждается возможность возбуждения уголовного дела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Оленька86\, вот же жесть!!! бедный ребёнок!!!!!! Мамаш таких мне совсем не жалко, это надо голову включать, хотя бы иногда. С другой стороны, у всех разное отношение к собственным детям - у этих, видимо, врождённый пофигизм.... Ужас какой-то. Alisa_a, Так, надо сладкого поесть!! Тортика!!!! И какую-нибудь комедию посмотреть, ненапряжную и весёлую!! А ещё подумай, как же хорошо, что у вас вообще будет квартира, немного откладывается, но зато СВОЯ!!! До НГ года время пролетит - не заметишь в заботах о малыше)))) А я всё ещё на мужа дуюсь, вчера допоздна на тусовке был, я легла около 12, он только пришёл, читала лежала, Полинка проснулась в туалет, он ей свет включил, а после она ко мне идёт, я говорю: "Полина, иди в кроватку свою", она сказала, что хочет со мной спать, и муж такой: "Выключай свет, пусть она уснёт, а я её потом отнесу". Я ему на это сказала, какого фига вообще, бери её сейчас и укладывай, я только легла и хочу почитать, у меня свободное время А ребёнка я уже давно спать уложила. Он мне на это заявляет: "А что ты сегодня целый день делала, пока она в саду была??? У тебя сегодня целый день было свободное время!!!" Я просто обалдела Зла на него не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Да мальчику было 2 года...(((( а самое не приятное в данной ситуации,что отвечать водителю автобуса,деду за это.... там так было: мальчик вышел из автобуса и спрятался под колесом автобуса,а водитель не заметил его,да как там заметить можно.... и переехал его,а теперь водитель виноват,а мать не причем.... ну почему же непричём?есть конкретная статья УК"Оставление в опасности".вот по ней и мамашу осудить должны. Кузькина мать, эх!знал бы он о чём мы на форуме вчера говорили,побоялся бы такими фразами кидаться : "А что ты сегодня целый день делала, пока она в саду была??? У тебя сегодня целый день было свободное время!!!" не повезло ему)))как специально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Кузькина мать, у него наверно тоже беременные гормоны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Adelinka 29, да не, я его проигнорировала Катерина82, ну может быть, но что-то как-то затянлись его гормоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Кузькина мать, а если поговорить, что не так? почему напряженка такая? Кузькина мать, и еще, у вас случайно не кризисный год совместной жизни? просто в прошлом году мы с мужем это проходили. только весь негатив шел с моей стороны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Катерина82, да что-то не идёт на контакт пока. Сейчас пообедает, может, настроение улучшится, может и поговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем привет! Мы с УЗИ! оказывает вовсе не мальчик у нас, а девочка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем привет! Мы с УЗИ! оказывает вовсе не мальчик у нас, а девочка!) Поздравляю!!!! Если тебе интесно, в универмаге Донбасс на прошлой неделе распродавали Чикковские комлекты в кроватку: одеяло, подушка, бортики, простынь, пододеяльник и наволочка за 300 грн. (в Чикко такой же стоит 900). Мне приносили - расцветка не понравилась, но я привереда Левочки, я на недельку уезжаю на дачу! Васм хороших выходных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 СветлаяФея, спасибо) заманчивая цена, если там еще остались!) а помнишь кроватку как у вас, которая по акции розовая оставалась?) знала бы я тогда что у нас девочка..)))) Хорошо тебе отдохнуть и надышаться полезным морским воздухом! а еще мы опережаем срок. По м. у нас 32 нед. 6 дней, а по УЗИ 34 нед.2 дня! и вес каким то образом насчитали 3000 гр. Мне кажется это так много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, ух, ты! с девочкой!!! Катерина82, да у нас все известные кризисы давно миновали вроде...Мы вместе 13 лет, в браке - 6, бывало всякое, конечно, но мы из этого успешно выбирались. Меня просто обижает, что, мало того, что он как-то не делает скидку на то, что я беременна (сама в этом виновата, конечно, слишком много на себя взвалила), так ещё и считает, что он делает больше меня, работает, с ребёнком занимается, а я в основном отдыхаю только. Но ведь это не так. Ужасно обидно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Поздравляю с дочей!!! А сколько раз до этого а узи мальчика подтверждали??? Обычно наоборот еочек с мальчиками путают, а тут она что а уповиой пряталась??? Какая большя уже, но вроде как очень большие погрешности в узи по весу, до 500 гр может доходить... Кузькина мать, верный подход)) к голодному мужику лучше не подходить! Желаю вам помириться, а то уж давно хмурость((( не порядок((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) спасибо девочки) Alisa_a, в том то и дело что до этого узи делала давно, в 17 недель, предположили мальчика. я и сама видела что-то похожее на писюнчик) мы как то с мужем уже настроились и называли его Миша) а тут такой сюрприз - муж очень рад девочке) А в весе, мне кажется, ошиблись, ну не чувствую я в себе 3 кг малышку)))) да и животик небольшой Изменено 24 марта 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, я опять со своим холестирином. Сейчас врачу позвонила, она скаа что 10.48 это заоблачная цифра и с таким не живут)) пересдать... Но я естесвенно психую, а вдруг не ошибка? В инете полазила не нашла инфы по поводу самочувствия при повышенном холестирине? Что вообще человек испытывает? У меня часто бывает состояние при котором я не моу объяснить что у меня болит, прям на грудь что то наавливает, дышать не чем, уже пар раз сознаие теряла во время бер. Это может говорить а настолько завышенном холестерине... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, тебе нужно сейчас успокоится не психовать. Ошибка лаборатории не редко встречается, на себе уже 2 раза проверяла. Не заморачивайся , а дождись нового результата. Желаю Удачи!!! **Tanya**, с принцессой Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, ого, с девочкой тебя . Я надеюсь у меня пол ребенка не перепутали, а то как-то уже настроилась на девочку Alisa_a, у меня тоже повышен холестерин и вроде как намного, потому что врач сказала он очень большой. Но цифру я не знаю, Г вообще цифры никогда не озвучивает, только говорит что в норме а что нет. Сознания я ни разу не теряла, на грудь ничего не давит. А давление нормальное у тебя, не низкое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения