лунаша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, о, с девочкой тебя!!!!! Вы не успели мальчуковых вещичек накупить?)))) Мне на трех узи говорили, что девочка. Во вторник еще на узи- надеюсь у нас ничего не выросло,иначе я в обморок упаду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, Поздравляю!!!)))) вот блинушки,я тоже так хочу,чтобы ошиблись,но нет......эх... ну ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Слеза, постарась, спасибо)) мне так надоели эти врачи и анализы, меньше знаешь крепче спишь помоему.. Ленчик, и чего она сказаа с ним делать? У меня давление было низкое недели до 25, сейчас нормальное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки, всем привет! Мы с УЗИ! оказывает вовсе не мальчик у нас, а девочка!) Ух ты!!!Вот бы мне сказали :а у вас не девочка ,а мальчик!Да я бы не знаю......вечерину бы такую закатила...хотя я на узи сама всё своими глазами видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, с девочкой тебя! Alisa_a, я где-то читала, что у беременных может быть, повышен холестерин в 2 раза. Для успокоения можно пересдать, ну а если подтвердиться, думаю, что обычной диетой при повышенном холестерине можно будет все поправить. У меня вот моча стала шалить (к моим кетоновым телам добавились ураты и слизь, ну думаю неправильно собрала...... ну очень на это надеюсь), завтра пойду пересдавать, да еще и по Ничипоренко сдам. А мы сегодня с мужем были на фотосессии, теперь ждем фотки Кстати, выложила в группу свой пуз, но это домашнее фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, да ничего не сказала делать, сказала потом разберемся с этим,т.к. еще ТТГ повышенный пришел, к эндокринологу меня отправила, сахар и белок в моче нашли. Эти анализы пересдавала, диабет у меня искать начала. А холестерин на потом оставила, но время прошло, сейчас уже и забыла про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Спасибо, девочки!!! ))) лунаша, я старалась брать нейтральные вещички с нейтральным цветом! Но вот не удержалась и купила одну распашонку в бирюзовую полоску и с корабликами)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 привет всем.У меня молочко пришло.Доченька только успевает кушать.Сладкое пока под запретом ,токсическая сыпь,должно пройти,у сына тоже так было.Муж соску принес 0-3 месяца авент,так она нам огромная.аж на нос попадает.Дома все же буду пока пеленать ручки,а то она беспокойная когда ручки в свободном полете.С рук вобще отпускать не хочется,никак не насмотрюся на доченьку.думаю позавчера только эти маленькие ножки в животике пиналися,а теперь вот они.Скорее хочется домой.Познакомить деток с малышкой:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, ух ты, как быстро у тебя молоко пришло! С соской могу представить . У нас она тоже первое время в пол лица была, а у тебя еще и дюймовочка родилась можно сказать. Желаю вам скорейшей выписки. Ты пиши почаще, так приятно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, так рада за вас, слёзы наворачиваются. Наверно, когда своего увижу, буду рыдать без перерыва Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ой, Полиночка!!! Обнимаю вас крепко))) кушайте молочко и растите, скоро уже домой... А папа готовит деток к приезду сестренки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Alisa_a, а почему ты в инете не нашла нормы для Б и не убедилась что ты в них входишь?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, а когда обещают выписать? и как твои детишки без тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, ну ты просто молодчина!всегда так с позитивчиком Никаких там жалоб,что устала,невыспалась,а наоборот малышку с рук не спускаешь.Я вот себя жалеть люблю .Мне в роддоме с непривычки тяжеловато было .Девочки,мне есть чему у вас поучиться. И ещё вот вопрос у меня :у кого малыш пинается по бокам слева и справа живота одновременно?У меня ощущение,что она поперёк лежит и потягивается?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Adelinka 29, у меня так пинается, лежит головкой вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Алсу,а что ты вообще с холестерином паришься.Это никакого практического значения,я думаю ,в Б не имеет.Я думаю это всё связано с повышением инсулина в Б ,ГСПГ,работой печени,это всё звенья одной цепи.О повышенном холестерине следует беспокоиться если ты не Б,это выявилось не раз и есть риск развития сердечно-сосуд заболеваний.А кратковременное ,во время Б-ничего не значит. Adelinka 29, у меня так пинается, лежит головкой вниз мне тоже на узи последнем головкой вниз сказали(29нед) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Adelinka 29, у меня так пинает, лежим головкой в низ )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Марико, я в поисковике написала нормы холестерина при бер, выскакивают рассказы беременны у которы 7,8 уровень холестерина, а про нормы написано просто что должен быть завышен, а насколько не написано, ла и врач скаала что с таким сложно жить холестерином))) просто если жто ошибка лаболатории я тогда бы предъявиа им и откаалась платить за пересдачу, все таки не дешевый анализ, а если реально так, то с сегодяшнего дня бы контролировала свое питание, ну хотяы говядиу на курятину сменила бы...ну мне в блоге девочки скинули ссылку одну там ситуация как у меня, врачи написали не париться, вот и я наверное не буду... Просто я не хочу ни чем лечить больше, за бер столько уже таблетосов разных наглоталась, а у меня врач любительница выписать мне всякого.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Девочки,надеюсь мы все останемся в мамской болталке ,когда родим.Просто мне так нравиться ,что можно с вами обсудить свои беременные проблемы и заботы.И для семейной жизни полезно:ведь я этим всем (колясками ,шевелюшками)не выношу мозг супругу . Кроме того в 2006 году мне так не хватало мамского сообщества,чтобы спросить кучу всего.Как люди раньше жили без интернета?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Аделинка, я бы без нашйй мамской болталки уже б давно в психушке лежала)))))))))))))))))) Ой, оговорочки))) в беременной болтлке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, выложи свой послебеременный пузик,мы наверное,в шоке будем какой он уже плоский!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Детишки нормально,вчера с дочкой разговаривали долго,муж ей фото показывал.Посмотрим как отреагирует.Матвейка пальчиком потыкал в фото,а говорит он пока очень мало,чтобы понять что он подумал.Сходили взвесились 2674,уже меньше скинули.вчера 2714 были.Лежит сейчас смотрит как будто бы везде...интересно видит ли что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, Ну сейчас на молочке только набирать будете)))) а она конечно видит,только на расстоянии в 20 см) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Adelinka 29, не,не плоский еще,ну какой то типа я поела так от души.Дома сфоткаю,в человеческих труселях:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Adelinka 29, у меня лежит головкой вниз, и головка уже опустилась. Так вот пинается также - по бокам. Я тоже начала думать, что может перевернулась и поперек улеглась Оказывается так у всех PolinkaPolinka, ты, наверно, там самая стройная мамочка а сколько ты за роды скинула?) и сколько тебе осталось до добеременного веса?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения