Esperanto 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 (изменено) Отдыхали у бабушки за городом, ох не влазит в меня уже столько еды как раньше чуть не лопнула от пирожков. Хотим завтра по магазинам поехать за очередной партией приданного PolinkaPolinka, организм молодец, не подвел с молочком **Tanya**, ого и такое бывает!!!!! Adelinka 29, прекрасная коляска и эффектная! не хуже Кам! Все пишут что кожа не парит, дышит хорошо, на морозе не трескается. Изменено 24 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, меня тоже очень интересует твой вес!) сколько всего набрала, сколько скинула после родов? у тебя такой животик красивый был, наверное будешь скучать по нему?..)) Эсперанто, я тоже заметила что стала быстрее наедаться и уже от маленькой порции полный живот!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 **Tanya**, да доча бдит свое пространство ни желудку ни мочевому ни дает место занимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 вобщем почти 10 кг набрала.Как и с сыном.Пока не могу сказать сколько ушло.тут весов нет,отделение старое довольно таки.Самой интересно.По животику не скучаю,мой животик теперь сладко сопит у меня на ручках:-)Да и я стала такая вся легка на подъем.Муж с таким восхищением смотрит на малышку.Столько счастья в глазах любимого мужчины,такие замечательные моменты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Привет, девченочки! Ну никак у меня не получается часто на сайт заходить, раз в неделю, ну от силы два((((((((( Вот случайно увидела, что PolinkaPolinka родила, от всей души поздравляю!!!!! Всё таки рановато, ну ничего ты наверно уже морально была готова к этому после предыдущих родов, они у тебя тоже примерно в эти же сроки были? ну главное что всё хорошо и молочко уже есть, а как же назвали? PolinkaPolinka может быть ты уже писала, извини я всё не успела прочитать Ещё девочки, хотела поучаствовать в обсуждении коляски трёхколесной. Я вот вижу вам многим нравиться, мне тоже показалась интерсной этой модель, и у нас по городу трехколесных много, сказала свекрови, а она через некоторое время сказала, чтобы мы не брали такую, что у неё у знакомых такая коляска есть, так они очень мучаются, что она не устойчивая и так и норовит завалиться на один бок!!!!!!!!! Вот я и хотела у вас спросить вы изучали отзывы об этой коляске? И ещё воообще много моделей колясок трёхколесных, может просто это разные модели и ведут себя по разному? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Приветик! PolinkaPolinka так приятно тебя читать. Здоровья вам большущего!!! Вот сейчас мы рассуждаем о жизни, ругаемся с мужьями, а как увидешь этот маленький тепленький комочек счастья все уходит на второй план. Девочки, а кто уже готовит сумки в роддом? Не знаю сколько надо памперсов брать ребенку? Жалко меррисов нет маленькой упаковки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 lysleg, мы родились на сроке 37-38 недель,по месячным.То есть по узи срок ставили меньше из за маленьких замеров,но развитие органов,и прочее на доношеный срок.Просто вот мы девочки дюймовочки .Не знаю правда в кого...может потом вымахает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lysleg 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 PolinkaPolinka, здорово ещё раз поздравляю, я просто помню, что ты писала, что до 40 недель не донашиваешь деток, а 37- 38 это уже хороший срок, здоровья дочечки, мамочке и всей вашей семье! Ты наверно самая молодя многодетная мама, на этом сайте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 все, заключили контракт в роддоме сегодня. теперь ждем) Сегодня побывала там, прямо все сжалось внутри, старшего там рожала. Т.к. сегодня суббота, меня тетенька по контрактам ждала в послеродовом на диванчике. Опять испытала такие чувства нежные: детки мяукают, папки туда-сюда снуют, и все так по-домашнему... Прямо родить захотелось. А еще, сегодня все докупила и на выписку и себе в родом, теперь осталась аптека и все разложить по местам! **Tanya**, вот это новости) А до этого когда узи было? Показывали пипиську? PolinkaPolinka, хорошие вы какие. Пусть теперь Василиса щечки наедает. Я вашим папкой восхищаюсь, он прямо дочь выносил), ну вдвоем вы имею ввиду. Столько помощи от него исходило - и детки с ним и капельницы и работа. Вот настоящий мужчина! lysleg, у меня трехколеская Перего, ничего не разу не завалилось еще. Может бывают, конечно, такие модели, но можно отзывы почитать. Марюк, я уже почти собрала сумку в роддом, про памперсы не знаю, может в роддоме узнать. Если с тобой ребенок будет лежать, то все равно сколько возьмешь, если останутся, то назад заберешь, а если в детской, то там точно скажут. У меня тоже с первым мерисы были, я просто открыла пачку, отложила сколько нужно, то, что осталось, забрала домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Ginger, до этого УЗИ было в 17 недель, предположили мальчика и показали пипиську следующее УЗИ назначили только на 33 недельки, вот и вышел сюрпризик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Всем привет!!!! PolinkaPolinka, поздравляю!!!!!!!!!!!!Урррррааааа!Прочитала вовремя,а написать только сейчас смогла. Отъедайтесь и домой!Сколько вас теперь-пятеро!Ух как много!Сила! Молочка и спокойных ночек! А мы переезжаем в следующие выходные...Там ремонт предстоит.Эххх,а так покоя хочется...Ещё и обросли всем,мебель,стиралка,швейная,тряпки.....О Боже,дай нам сил....Зато в город перебираемся,а жили в 20 км и на работу каждый день ездили.А теперь и пешком бы туда ходить,но пора заканчивать уже. Эсперанто,вы нашли квартиру?Ведь это вы переезжаете,если не ошибаюсь.... **Tanya**, ты так не наводи панику,нам в 19 малого насмотрели,а вдруггггг..........Хорошо в понедельник на узи-надо спросить,а то на прошлом в 22 не побеспокоилась даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 ,полинка ура !!!!!! о4ень рада за вас ,прям и вправду аж настроение лучше а с другои стороны страшно ,НАМ ТОже скоро ты пока отдыхай ,потом все все нам раскажешь :reverans: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 /котофеич81/, мы переехали пару месяцев назад, не удачно теперь снова ищем квартиру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Эсперанто, а окошко есть в капюшоне у этой ?вроде нет .Ты сама к какой склонилась? А я сегодня покатала в магазине Cam Cortina Эволюшн и ,представьте себе ,подразочаровалась.Чёта она большая из-за выступающего переднего колеса и тяжёлая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 http://www.babyplan.ru/blog/120786/entry-164130-vopros-k-rodivshim-chto-by-vy-hoteli-uspet-sdelat-do-rodov/ может у кого есть какие идеи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 24 марта 2012 Поделиться 24 марта 2012 Эсперанто, а окошко есть в капюшоне у этой ?вроде нет .Ты сама к какой склонилась? А я сегодня покатала в магазине Cam Cortina Эволюшн и ,представьте себе ,подразочаровалась.Чёта она большая из-за выступающего переднего колеса и тяжёлая . Вот и я сразу выбирала между кортиной и жане. Покатала и ту и другую и мне тоже кам не понравилась из-за вытянутого вперед колеса - громоздкая слишком. И прогулка не очень понравилась. Но в этой коляске и плюсов много, например, люлька мне больше в кам нравится чем в Жане, но в остальном жане мне понравилась больше. http://www.babyplan.ru/blog/120786/entry-164130-vopros-k-rodivshim-chto-by-vy-hoteli-uspet-sdelat-do-rodov/ может у кого есть какие идеи ? Инересная темка! Постою послушаю Хотя стричься все равно до родов не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Доброе утро! Собираемся в магазины! Пуз в группе Adelinka 29, мы купили Peg Perega Culla Auto красненькая (а летний вариант когда все отстегивается, белая сеточка и рюшки), но я просто влюбилась в нее, думаю они равны по качеству с Инглезиной, Инглезину даже больше хвалят из за размеров (люлька просторная). Окошка нет в капюшоне. Тут уж к чему душа лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 я тоже начала собирать пакет в рд. пока только трусы,прокладки и тапочки. но в наш рд много не надо. свою одежду нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 спасибо всем:-) Мы сегодня всю ночь дрыхли.Один раз сама покушать разбудила,я ее с тобой кладу,прохладно в палате и когда она рядом мне спокойнее.Утром покушали подгузник пока сняла,и спит снова.Правда грудь вобще капец,размер 4 точно,прям как силиконовая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 PolinkaPolinka, когда выписывать вас собираются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полина молодцы! скоро уже домой Никак не могу решить по поводу кроватки, обязательно сьемная боковинка? хочу придвигать к нашей кровати, но обязательно ли это и понадобится ли? Я тут вчера перед сном подумала что осталось 5-6 неделек, что то у меня мандраж начался Изменено 25 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Домой вроде завтра.Правда мы желтенькие,ну и первые тоже были так ж.Лишь бы уж врач не оставила нас.Вобщем жду завтра,что скажут на узи матки и педиатор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) PolinkaPolinka, Полина молодцы! скоро уже домой Никак не могу решить по поводу кроватки, обязательно сьемная боковинка? хочу придвигать к нашей кровати, но обязательно ли это и понадобится ли? Я тут вчера перед сном подумала что осталось 5-6 неделек, что то у меня мандраж начался для меня обязательно.так проще малыша доставать или вообще не доставать, а рукой спокойно делать что-либо ,не вставая. у меня тоже.Сегодня вот дочка старшая меня разбудила в 4 часа утра ,и я вспомнила как тяжко по ночам просыпаться и как зомби делать что-то. Изменено 25 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Adelinka 29, спс, тогда будем брать со снимающейся боковиной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Adelinka 29, спс, тогда будем брать со снимающейся боковиной мы брали обычную маятниковую кроватку. муж сам снял боковину. стояла с первых дней вплотную к нашему дивану. теперь вплотную к двуспальной кровати. главное чтоб по уровню соответствовало. у нас вровень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения