Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, мне муж сегодня сказал, что осталось совсем немного. и тоже как то страшновато стало

Эсперанто, у нас со сьемным бортиком, мегаудобно, придвинула ребенка рукой и все, и вставать не надо;))) обычно подобные кроватки подходят под любые кровати взрослые-в них дно регулируется:)

Мне осталось 4 недели, я уже начала переживать, что ничего не успею подготовить)

Доброе утро,девочки! скажите,вот это сильно девчачья расцветка?

Ссылки скрыты.

Эсперанто, я не представляю, как без съемной боковины. )) Мы вообще не пользовалась одной стенкой. В этот раз взяли кроватку, у которой боковина уходит под дно кроватки, чтобы не стояла и не мешалась. Но я знаю людей, для которых неприемлимо, чтобы ребенок спал рядом. Многие знакомые вообще укладывают малышей сразу же в отдельную комнату. Поэтому смотри по себе и своей семье. Если ты хочешь, чтобы была крошка рядом, то съемная боковина необходима.

Оленька86\, как по мне, так вовсе и не девчачий. У меня сейчас муж присматривается к этому цвету. Хочет такого цвета коляску. ))

Кузькина мать, я себе слово дала, что в понедельник все куплю, что надо и соберу пакеты

Оленька86\, с сыном была коляска со цветочками. такую нам папа купил. выбирал расцветку под меня, а не под пол ребенка

Mammy, вот мне тоже нравится,просто эта коляска мне нравится либо белая,либо такая,но белая люлька еще ничего,но белая прогулка-это пипец будет.

Правда не девчачья? :think_2:

Оленька86\, я бы для мальчика взяла такую :)

Оленька86\, я в последнее время наблюдаю, что мужчины чаще и чаще стали носить такой цвет: рубашки, джемпера, пиджаки и т.п. И выглядет даже очень неплохо. Девчачьего не вижу в нем. )) А что за коляска?

Изменено пользователем Mammy

Mammy,

детская коляска Carino (Карино) 3 в 1

Я тоже такой цвет беру, но с расчетом что еще второго ребенка катать в ней буду, а мы как бы на мальчика расчитыааем))))? Это же не розовый, а фиолетовый!!? Мой любимый цвет)))

Alisa_a, ну просто на картинке он какой-то более малиновый,может в реальности будет более фиолетовый)))

Девочки, а я вообще ярко-желтую хочу. Пунктик прям! Никак не могу найти и узким шасси и желтую. )) А муж с дочкой фиолетовую.

А мнe сегодня приснилась моя дочка)))) она выругалась матом, и я ее шлепнула, это к чему?))))))

Alisa_a, как здорово, дочка приснилась. Мне дочка и сынок снились, а в этот раз ни разу. Даже как-то не по себе. ))

Mammy,

Ссылки скрыты.

вот желтая

Оленька86\, это Польша? Та же фирма? Спасибо ))

Mammy, есть замечательный магазин Хэппич,посмотри, там очень много вариантов и цветов тоже. в нете вбей хэппич,у них есть свой сайт

дево4ки вот полинка родила ,а кто у нас тепер самии старший?

Привет, девчонки!

PolinkaPolinka, ну как вы там? Может, дома уже?

Оленька86\, цвет очень классный! Уж не знаю девчачий или мальчуковый, но я на это внимания никогда особо не обращала. Я бы коляску такого цвета купила, мне очень нравится!

lysleg, у меня трехколесная капелла. Правда, это прогулка, а не люлька. Очень устойчивая, никуда не заваливается... У меня ребенок в ней прыгал на коленях, стоя ехал, перевешивался на бок - очень надежная, никогда не падала. Вообще, трехколеску можно уронить, конечно. Попробуй такой тест, приподними задние колеса и протолкни коляску вперед на одном колесе, имитируя заезд на поребрик. И попробуй нажать на один борт, как будто ребенок свешивается. Бывает, что заваливаются некоторые модели. Но это не про все, точно.

**Tanya**, какой сюрприз)))

olga jujikovna, Тут сложно сказать,потому что у некоторых плановое КС уже в апреле

А мы вчера были на свадьбе у друзей... Гости были все зрелого возраста, семьями, с взрослыми уже детками 10-12 лет. Мы там практически одни были из молодежи, как-то скучновато... А с банкета вообще ушли. После регистрации молодые поехали кататься, кафе было назначено на 16.30. Мы договорились, что туда подъедем и поехали по делам. Приехали в пять часов. Жениха с невестой еще не было. Хорошо, что мы перекусить в кафе заезжали и были не слишком голодные. Ну мы послонялись, поболтались. Все гости, видимо приехали на час раньше нас, чтобы молодых встретить, поэтому все голодные, и где-то в полшестого многие уже уселись за стол и с аппетитом стали трескать салаты. Ну вроде некультурно как-то, мы не стали садиться, да и не голодны были. В 18.30 я захотела пить. Мы подошли к свободным местам и налили себе попить. Я сок, а муж минералку. Тут подлетает какая-то женщина и давай нас стыдить, что мы не знаем правил приличия, и что она тоже хочет есть, но ждет молодых и пр. Мы как школьники стояли, а в это время гости на другом конце стола уже во всю хлестали спиртное... Я так расстроилась, настроение пропало окончательно, и мы решили уехать, жениха с невестой больше ждать не стали. Жених звонил сегодня, звал на второй день. Мол, нашли из-за чего уезжать - глупость какая-то. А мне до сих пор неприятно. У меня живот на нос лезет, а водичку в ожидании невесты я должна была в туалете похлебать?

Всем приветик))))

Поздравляю Полиночку с рождением дочурки!Рада безумно)))

у меня такой вопросик,может подскажите девочки,а на какой срок примерно назначают плановое кесарево?все таки у меня будет КС,правда еще со своей Г.не обсуждали эту тему,да и такое ощущение что ей по фиг,т.к. как только вставала на учет,предупреждала ее,что у меня была автокатастрофа и был сильный перелом таза,не считая и других травм,а она как то мимо ушей пропустила,тут недавно все таки сходила к хирургу,и она мне сказала,что с такими переломами нельзя самой рожать.Вот теперь думаю,мне во вторник на плановый прием к Г.,срок по узи уже будет 35 неделек,вот направит она меня на плановое КС или придется ждать когда само по себе все пойдет,т.е. воды отойдут и повезут меня в роддом

Libra33, я так понимаю, что это дело индивидуальное. Кому-то в 38 назначают ПКС, кому-то раньше, кому-то позже, кого-то просто кладут в больницу и ждут начала родов, а потом быстро кесарят. Это очень индивидуально все.

Чувство весны, вот и правильно что уехали, глупость какая, а молодожены вообе могли бы продумать этот момент.

Блин, вот что еще может а мою бер со мной приключиться, конечно е проблемы с зубами....сетела коронка, а под ней десна вспухла и зуб совсем плох, вот удаления мне сейчас еще не хватало....((((((( я в семье томатологов живу, особо конечно не проблема, но обизболиваюие мне нелья никакие, если приется удалять потом на стенку лесть буду, блин, блинский(((( муж приет обрадую((((

Alisa_a, никогда не знаешь, где соломки подстелить... Я перед Б сделала зубы, чтобы не париться, анализы сдала... А вот привиться от краснухи и кори даже не подумала. И что? По городу гуляют обе инфекции((( Трясусь уже и время тороплю...Как вести с полей. У тех знакомых краснуха, у тех корь((( Боюсь, что кто-то принесет из домашних...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...