AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство весны, И не говори((( Просто я до беременности тоже все зубки в порядок привела, но под коронку никто не залезал, меня ж ничего не беспокоило, теперь еще парюсь что под остальными двумя((( Зубы вечная пробема, причем с детства, даже то что муж стоматолог не спасает, каждые пол года хожу, а все равно проблемы вечные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны,вот и я задумалась,все таки кости таза это дело непредсказуемое,может и сама родила бы,но не хочу рисковать здоровьем малыша,и своим,т.к. мне сказалаи,что могут не выдержать и могу потом провалятся неск.месяец,а оно мне не надо,вот и думаю,если опять промолчит в этот раз,то поеду в роддом где рожать буду на платную консультацию к Г.,и что скажут там я кстати почти приготовила сумку в роддом,вот сегодня начала все перестирывать в ней,так что на след.неделе она у меня будет готова,и начну уже остальное подгатавливать,сумку для малыша и сумку на выписку,чтоб потом не думалось)) а еще мы купили коляску,джек пол алюкс,красиииивая,мне нра очень))) Alisa_a,а я всё еще лечу зубки,прикинь)))ой,мне кажется это никогда не закончится,мне просто сохраняют пару зубов,которые самые крайние снизу,вс лечат да лечат,жду не дождусь когда наконецто всё закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a, все же муж-стоматолог - очень неплохой бонус в твоей ситуации))) Libra33, с покупками! Мне денег дали, вот поеду коляску смотреть через недельку))) Ну промолчит, конечно. Она ж давно забыла про твои переломы. Чего сама не напомнишь? Хотя, лишняя консультация не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет! Полиночка, поздравляю тебя с рождением счастья, рада, что все хорошо прошло и что молочко уже есть, молодоец, хороший пример для нас всех!!!! Libra33, я сразу вспомнила как мне до Б. сохраняли зуб, а на 7й прием все-таки удалили нерв, т.к. болел при любых условиях. А во время Б. поставила уже 2 пломбы, вроде бы стоят и ничего не болит Чувство Весны, а к кому это вы так на свадьбу ходили? Совсем неорганизованно, да и обидно такое отношение, ведь уже видно, что ты беременна. Видно ТА женщина была совсем невоспитанной, не обращай внимания. Alisa_a,а почему нельзя обезболивать тебе при удалении ? дево4ки вот полинка родила ,а кто у нас тепер самии старший? насчет того КТО СТАРШИЙ не знаю, а вот я вчера посчитала, что к последнему экзамену у меня будет 38,1 неделя и как-то страшно стало - доходить бы до него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 deleteV, к друзьям ходили. Знаем друг друга очень давно. Его дольше знаем, он с моим мужем вместе служил. Потом познакомился с ней и весь роман на наших глазах, мы тесно общаемся. Они давно уже вместе, лет пять... Организация, да... Но кто все может предугадать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, не знаю, такое мероприятие, мне кажется, планируется тщательно и долго молодожены, видимо, фотографировались? ну опоздать на 2 часа...не знаю, наша родня не поняла бы точно! А я на свадьбе была лишь в первые дни беременности, и-то пошла только ради мужа, т.к. его лучший друг женился. А так - токсикоз этот ранний+ не выпить, особо не поесть, да и танцевать не хотелось. Кстати, а подарок подарили? )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, читаю вас и может не в тему, но я за месяц до беременности была на свадьбе у лучшей подруги- 22 июля. Она беременная замуж выходила, но свадьба была давно запланирована. Там был фуршет накрыт с пивом и шампанским и мы выпивали с подружками и невеста к нам подбегала иногда и отпивала из наших бокалов, мол, неохота ей самой с дитем ходить Не знаю на сколько это правдивая примета, но сейчас все у кого она из бокалов отпила - беременные У меня самый большой срок, у остальных 4-5 месяцев Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 deleteV, ага, фотографировались... Подарок не успели подарить))) Но подарим, конечно. У меня к молодым претензий нет особо. Да и к тетечке той. Ну много дебилов вокруг, что поделаешь. Просто вообще оставаться не хотелось, вот и уехали. СветлаяФея, по-моему примета наоборот, это желающие забеременеть должны отпить из бокала беременной... Но хорошо, что подействовало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, ты тут недавно про своего сыночка писала... Хотела тебе сказать, что я начала разговаривать только после 3х, а до этого молчала как рыба. Зато сейчас меня не заткнешь Не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 DeleteV, обезболивать можно, я имею ввиду после удаления пить лекарсва обезболивающие нельзя, типа кетанов, найз и др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a,я где то читала что можно прикладывать примочку из раствора Дента на больное место,у меня правда после удаления не болело ни разу,ттт,не знаю от чего зависит это,но у одного удаленного аж нерв воспалительный показали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 У меня тоже после удаления зуба ничего не болело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея,это может от врачей зависит а может просто из за состояния десен например,я вот после того как у меня начали болеть десна и кровоточить,купила себе раствор для полоскания,и ттт вроде не кровоточат сейчас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Libra33, они у тебя просто так кровоточили или после чистки зубов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 после чистки зубов,ужасно прям было,но это еще было до начала лечения зубов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Совсем забыла))))) Нам же сегодня 7 месяцев,восьмой пошел)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея, спасибки! Очень хочется, чтобы и у нас так было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, ты тут недавно про своего сыночка писала... Хотела тебе сказать, что я начала разговаривать только после 3х, а до этого молчала как рыба. Зато сейчас меня не заткнешь Не переживай! мой крестный сын так же, до 3х лет вообще не говорил ничего особо кроме "мама", "папа", "дядя", но его на лето отвезли к бабушке, где было много детей и людей, так он за 2 месяца так тараторить начал, что все удивлялись. Может быть просто ребенку не хватает разнообразного общения?! Мы, в случае с крестным сыном, сделали именно такой вывод так что, все наладится со временем DeleteV, обезболивать можно, я имею ввиду после удаления пить лекарсва обезболивающие нельзя, типа кетанов, найз и др... теперь поняла! Но пусть лучше муж сделает все, чтобы не удалять. У меня стоит одна коронка уже, я опомнилась вовремя и ее поставили на остатки зуба, а так пришлось бы штырь в кость вставлять (или как он называется), если бы вырвали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Оленька86\\, поздравляю!!! У нас сегодня тоже ровно 7 месяцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, офигеть, организация! Правильно, что ушли))! А сынок с вами был? Libra33, у меня плановое КС, здесь назначают в 38 недель, не позже. Мне на 27 апреля назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кузькина Мать, а почему не позже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кузькина мать,вот и я надеюсь на плановое,здесь я тоже слышала где то на 38ю неделю назначают,но еще не знаю что моя Г.скажет,чуувствую приду к ней,а она как обычно померит измерит напишет в тетради да домой отправит. моей маме вообще плановое Кс делали на 36 неделях(со мной),сказали что вес уже 3100,можно не тянуть. СветлаяФея,может потому что позже уже роды сами по себе могут начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Может быть просто ребенку не хватает разнообразного общения?! В нашем случае - точно нет. Мы часто выезжаем, к нам приезжают гости, в том числе с ночевкой. У всех дети, так что с этой стороны все более чем нормально. Мама даже за голову хватается, куда вы его пять тащите))) Чувство Весны, офигеть, организация! Правильно, что ушли))! А сынок с вами был? Если бы Егор с нами был, мы бы еще раньше ушли Мы и ушли как раз потому что Егор остался с бабушкой первый раз за полтора года, и я подумала, что нафиг я здесь настроение себе порчу, а сынок и бабушка мучаются вместе одни СветлаяФея, в 38 недель ребенок считается официально доношенным . Позже, как Libra33 написала, роды могут начаться в любой день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Всем привет, я наконец сегодня съездила в мазер и купила кормительный лиф, счастливая))))) про сроки, я тут одна из первых, если рожу на сроке что и сына, то это 20-ые числа апреля врач во всяком случае так считает. А так у меня уже треники идут второй день, капец болючие, каждый раз думаю что началось, но отпускает потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 *Луна*,я тогда после тебя получается,у меня по узи завтра ровно 35 недель,а по мес.в четверг ровно 35 недель,как вы считаете девочки,ориентироваться лучше на узи или по мес.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения