Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Перчик ЧИЛИ, у меня бывает как бы слабость,и как будто мандраже чтоли....какое то внутреннее дрожание...не знаю как обьяснить))))

Витушка, мне дюфалак вообще не помогал. только свечка с глицерином.

Еще помогает если съесть чернослив и запить кефиром, но не переборщить. И сливы свежие тоже неплохо действуют.

Аленький, Vikusik Puzzik, значит,не одна я так страдаю :pardon:

Теперь я пузатик, гормошки шалят ;)

Mammy, спасибо за статью. Почитала, вроде все сходится.

Теперь я пузатик, Я тоже вчера с мужем поругалась! В одностороннем порядке)) :pardon: Он внимательно все выслушал и сказлал: "не переживай ты так. через 8 месяцев все пройдет)) :taunt: " Я ругаюсь на него сама понимаю, что он не виноват, что виновата сама, но остановиться не могу :unsure: )) ВОт гормоны то Б) :tease: ))

Муся83, Меня в туалете рвало, а там за стенкой девушка с ребенком были, естественно все слышали.. Потом я в ванну пошла, а там эта девушка матери говорит: там за стенкой девочке очень плохо, наверно беременна! :D Вот так, родные и близкие не в курсе, а соседи все знают!

И я стриглась и красилась в Б, с дочкой красится уже не хотелось, а вот стрижку делала регулярно. Буквально за месяц до этой Б я решила отрастить волосы, подстригла только челку, а сейчас волос длинный и мне мешает, надо вернуть длину по плечи. Про окрашивание слышала, что из-за гормонов желаемый цвет может не получиться, а еще, что волосы меняют свою структуру во время Б, после окраски могут ослабеть.

*Ленчик*, у нас холод и сын болеет,а то тоже хотели на дачу поехать,боялась не перечитаю потом :grin: Перчик ЧИЛИ, у меня уже было так несколько раз. Я вот не пому меня мутит иногда и такое состояние накатывает.Это токс так проявляется? Vikusik Puzzik, точно точно,хорошо объяснила Теперь я пузатик, а та та тебе по попе. Иди и мирись теперь Svetlaj!, не фига себе у вас слышимость. и вывод то соседка какой правильный сделала :grin:

Витушка, От запоров - Очень хорошо помогают пшеничные отруби (у нас они в пакетах возле муки) продаются. Мне врач советовала их есть. Вообщем 2 ст.ложки отрубей запить 1 стаканом кипячён.воды (утром и вечером) и потом без проблем ходишь в туалет. А ещё там в них есть вит.Е, полезно вообщем. Выглядят они как шелуха, а на вкус они никакие. Я пол ложки в рот и воды немного и опять пол ложки и воды, всё и съедаю.

Девочки,а как у вас во влогалище ощущения? Я имею ввиду есть выделения какие нибудь? У меня всё время там как-то влажно по ощущениям и я проверяю, а там буквально капля прозрачная выделяется, как водичка...странно как-то. То ли это нормально, не понимаю. Я как только чувствую эту каплю, сразу пугаюсь и проверяю не мазня ли там, а там как водичка (чуточку).

Alinka36, я тоже переодически проверяю)))у меня не водичка а кремообразно как то(извините за подробности :giverose:

Девочки,а как у вас во влогалище ощущения? Я имею ввиду есть выделения какие нибудь? У меня всё время там как-то влажно по ощущениям и я проверяю, а там буквально капля прозрачная выделяется, как водичка...странно как-то. То ли это нормально, не понимаю. Я как только чувствую эту каплю, сразу пугаюсь и проверяю не мазня ли там, а там как водичка (чуточку).

тоже самое - водичка. абсолютно нормально это!

Девченки спасибо за советы, пока купила дюфалак и киви!!! Позже можно и отруби купить, я думаю меня эта проблема все 9 месяцев будет мучать, надо себя приучать кушать что-то для перестальтики!!! Перепробую все варианты...

Alinka36, у меня тоже выделения кремообразные постоянно, моя врач сказала, что это нормально, если без резкого запаха, то все в порядке не переживай!!! :)

Девочки, посмотрите, очень успокаивает

Ссылки скрыты.

Это цветотерапия с обалденной музыкой.

А я хочу Новый год и сразу после этого весну. И совсем не хочу идти завтра на работу

Svetlaj!, наверное тут поможет эксперимент. некоторых только от икры не тошнит, иногда от семечек. Может помочь сразу после пробуждения что-то съесть и полежать минут двадцать.

Муся83, :D я в первую беременность бумажки разглядывала и чуть в обморок не падала если видела точку другого цвета, оказывалась вкрапление в бумаге были иногда.

Mammy, спасибо!

Витушка, вроде свечи с глицирином слабительное для беременных. Я уже забыла, мне вот наоборот надо что-то чтоб закрепить, надоело каждое утро начинать с ... простите. Хожу как газовая бочка или скунс. Ужас!

alen78,О! я тоже Гарри Поттера уже третий день смотрю.

У меня тоже второй день гармоны шалят, реву от каждого дуновения ветра.

Суеверия и приметы действуют только когда в них верят.

Мне что-то второй день фигово. Вроде мутит и слабость какая то ужас,как-будто сейчас в обморок упаду. :blink:

Муся83, и у меня сегодня сын заболел. Недавно только сопли вылечили, а сегодня опять насморк и кашель. По второму кругу вобщем.

Alinka36, у меня как крем. До Б такие же были.

:Hello: Привет, девочки! Можно к вам? :friends:

Скалапендра, привет, добро пожаловать :wave:

Скалапендра, присоединяйся ;) !

Девчонки, да грудь и не должна болеть после 2 мес Б... почему вы переживаете? Грудь растет и болит первые 2 мес и последние 2 мес Б. Мне от запоров (в прошлую Б) помогал чернослив, кефир, каши / отруби и очень помогала вареная свекла!

Для тех кому интересно сравнивать результаты УЗИ (делали на сроке 7 недель 3 дня):

Сердцебиение - 146 ударов в мин

ПЯ - 2.4 см (7 недель 4 дня)

Размер плода - 1 см (7 недель 1 день)

Матка - 11 х 7.7 х 5.4 см

ХГЧ - 69216

Скалапендра, добро пожаловать)))ну и ник у Вас))))

Девочки приветик!!! вчера в инете перерыла много форумов по поводу груди на 5-6 неделях, так вот у многих она вначале болит, а потом перестает, итог благополучный, надеюсь и мы в этом числе, потому что я реально уже начала паниковать вчера, сегодня вроде отпустило, потому что завтра на узи, подержите за нас кулачки :beg: и еще бт как снизилась 5 дней назад так и осталась на этой отметке :scratch:

Сегодня ездили в гости на ДР, наелась до отвала, и потом почувствовала давление внизу живота, и дискомфорт от штанов, так захотелось их снять :grin:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , конечно подержим!!!!я тоже пойду через 2 дня,страшшшшно,но держусь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...