Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Блин, девчонки, не хочу рожать раньше ПДР. Я не вывезу тельца :) Хoчу ребенка близнеца :D

Libra33, как хочешь. +- 3дня вообще не разница считай.

СветлаяФея, не трави мне душу!!! Я сама близнецы и просто мечтаю о ребеночке - близнеце. Но понимаю, что мне это вообще вряд ли светит (хоть ПДР на 21 стоит), поэтому стараюсь душу себе не бередить...

СветлаяФея, Спасибо! Я вас тоже поздравляю))))) А я по-опыту даже не мечтаю родить раньше,если только позже))))))) поэтому может и в июне рожу)

Libra33, вообще плановое назначают в 38 недель,но моей знакомой (они на недельку младше нас) сказали,что прокесарят уже,когда она приедет со схватками.

*Луна*, А у меня уже недели 2 такие треники,что пипец какой-то,иногда так прижимает,что думаю все.... в прошлые беременности никогда такого небыло.

Чувтво Весны, у меня по трансферу ПДР 30 мая, а по УЗИ 25. На ЕР вряд ли соглашусь, но КС хочу не раньше 23 мая (22 у меня ДР :D). Читала, что родителям близнецам очень тяжело с детишками тельцами, т.к. они очень медлительные и их нельзя торопить. Я с ума сойду :) Привыкла все делать быстро, даже есть :) Ну а вообще как Бог пошлет, главное, что бы здоровеньким родился.

СветлаяФея, ну в 38 ребёнок считается доношенным, и если КС плановое, они не хотят рисковать, ждать, пока схватки сами начнутся, мало ли, как пойдёт. Поэтому назначают. А до 38 недель - если само начинается, экстренно кесарят. У меня телец будет:))) А дочка близнецы:)

Libra33, ой, я бы с удовольствием уже сейчас прокесарилась, но пока только 35ая идёт. Я уже устала, если честно.

А насчёт твоей травмы - у моей подруги очень сложная травма таза была- автокатастрофа, ей сказали, что ТОЛЬКО КС.

СветлаяФея, я тоже как раз по этой причине((( По жизни терпеть не могу медлительных людей. Хочется дать пенделя, чтобы быстрее делалось/соображалось. Ну или самой убиться, лишь бы этого не видеть всего... Вообще, бред это, конечно. У меня Егор рыбы. До овна не дотянул пару дней. А я с овнами неплохо лажу, а с рыбами почти со всеми, кого знаю, на ножах. И вот теперь успокаиваю себя тем, что тельцы ладят с рыбами. Так что хоть один плюс)))

Изменено пользователем Чувство Весны

СветлаяФея, да ладно, я в это не верю :)) Моя дочка по зачатию должна была быть Раком, а родилась Близнецами, из-за КС, так вот она никакие не Близнецы вообще. Чистый Рак :) Хоть я в это не верю особо. Я вот ни разу не Козерог, хотя под знаком Козерога родилась.

Чувство Весны, а у меня муж - Овен, характерец, я вам скажу :anger:

О, а чего бабушка так редко с Егором сидит? Или ты писала, а я пропустила?:)

Изменено пользователем Кузькина мать

Кузькина мать,да я тоже хоть сейчас)))у меня тоже травма была серьезная,хоть и давно!почти 10 лет назад,но еще тогда сказали что только КС,поэтому буду свою Г.уговаривать на плановое,а то ведь говорят когда начинаются ЕР,схватки,кости таза немного начинают расходится,а у меня могут они не выдержать и снова в местах переломов сломаться

Кузькина мать, ага, характер у овнов кошмарный, но вот как-то у меня получается с ними ладить. Как-то оглянулась и поняла, что ВСЕ мои друзья или овны или близнецы. Причем овнов даже больше.

Ну не сидит потому что не оставляем. Как-то оставили на пару часов - потом я в поездке висела на телефоне только, другой раз оставили на пару часов - потом бабушка со мной три дня не разговаривала. Типа тяжело ей. Такого наслушалась. И от сестры и от деда, что я кукушка, мать некудышная и пр. И вообще, она своих детей вырастила, ей никто не помогал. Я долго репу чесала, ведь сама предложила. Ну и зареклась его вообще оставлять, нафиг надо. Так она предлагает часто посидеть. Куда ж вы его, бедного, тащите, оставляйте со мной. Но уже как-то не хочется. Мы привыкли везде вместе ездить. А вчера оставили, потому что на свадьбу уж точно никак не получается взять. Уж лучше совсем тогда не ехать. И то, выслушала вечером, таскаетесь, ребенка бросили и пр. Но к этому я морально готова была. Знала, что выслушать придется много.

Чувство Весны, ого, а это твоя мама или мама мужа?? Я бы тоже не оставляла в таком случае.

Кузькина мать, а я верю, хотя мозгами и понимаю, что это дуристика :). Лично я чистый близнец. Родилась в самых первых числах близнеца, хотя должна была родиться на 2 недели раньше - мама меня сильно перенашивала :)

Только в прошлом году ржала с подружки - она должна была родить на стыке овна-тельца. По УЗИ ей поставили ПДР 22 апреля, а это уже телец, которого она не хотела. В общем, она 18 апреля пришла в больницу с вещами и заявила врачу, что будет рожать именно сейчас. С нее все поржали и отправили домой. Родила она в итоге 22 апреля, при чем сама не сиогла разродиться - прокесарили.

Чувство Весны, знаю, что близнецов тянет к мужчинам- овнам. Но как я прочла в одном гороскопе: на всех близнецов гОвна не хватает :D А у меня муж скорпион - тоже тот еще подарочек... :D

Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС - просто я очень боюсь родовых травм у ребенка... Как считаете это глупо?

Libra33, у меня по УЗИ +1 неделя, но я по М считаю, недельки по средам

я хочу тельца, от овна повешусь, у меня мама овен :angry: я с ними не контачу (овны простите :girl_cool: )

ой нам 8 мес. через 2 дня, как время летит, капец, почти и Б пролетела :Crazy:

похвалюсь всё таки я так и хожу в своих джинсах :girl_dance: как и хотела, не думаю что не дохожу в них ещё месяцок :)

Кузькина мать, моя. Если бы это еще и мама мужа была, я бы точно застрелилась. А что делать? Маразм...

СветлаяФея, я вот тоже верю. Сама 100% близнец. Но я верю "вполовину". Т.е. есть какие-то основные черты одна-две и вот это в 90 случаев совпадает. А сам гороскоп полностью лажа, конечно.

на всех близнецов гОвна не хватает :D

Тоже читала этот гороскоп. Очень веселый)))

*Луна*, Ну ты, мать, даешь! Молодца! Сколько прибавка?

Чувство Весны, уже 7 кг надеялась с такой рожать уже

Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС - просто я очень боюсь родовых травм у ребенка... Как считаете это глупо?

Юль, а ты что КС хочешь? Не так-то все и безоблачно. При КС травм у ребенка может быть не меньше, а даже больше. И КС - это полостная операция, а не баран чихнул. Это не глупо, боятся родовых травм. А вот делать КС без показаний, чтобы их избежать - это даже не глупость. Это просто дебилизм. Не обижайся только, пожалуйста)

*Луна*, клевооо. У меня примерно так же, но в свои штаны я не влезу в жизни(((

Чувство Весны, показание у меня одно: ЭКО. Но моя врач видела все мои замершие и знает сколько сил и денег я вложила в эту беременность, вот и страхуется. Есть еще косвенные показания: очень плохое зрение и родовая травма бедра.

*Луна*, ну тогда уж и я похвалюсь: я все свои добеременные шмотки ношу, кроме лифчиков :D Прибавка +8-9

Чувство Весны, но открою секрет: если раньше я на 100% была уверенна, что хочу только КС, то теперь сомневаюсь... После последнего УЗИ хочу серьезно поговорить со своей докторицей, посмотрим, что она скажет. Это 4 апреля будет - не так уж много осталось :)

СветлаяФея, ну если сомнения есть, то, конечно, пусть врач решает. Я не знала, что ЭКО - показание к КС. Но точно знаю, что если бы КС позволяло избежать родовых травм у ребенка его бы давно и поголовно делали всем.

... А так у меня уже треники идут второй день, капец болючие, каждый раз думаю что началось, но отпускает потом.

а расскажи ЧТО ты ощущаешь во время этих тренировочных схваток? А-то может и у меня они, а я не понимаю... :)

Добрый день! Столько понаписали, еле прочла!

*Луна*, молодец такая, а я в свои до Б влажу, но застегнуть не могу((( хотя в самом начале Б купила штаны для Б 40 размера, так в них и хожу...

СветлаяФея, я согласна с Чувство Весны, что при КС всяко бывет, что это операция, что травм не меньше...да и ограниченна ты в детях, в след. Б трястись над этим швом... Я всеми руками за ЕР!

deleteV, как схватки, режет/тянет низ живота, бывает мягкий живот при этом, бывает твёрдый, у меня сволочи болючие, мужу на фоне моих страданий по вечерам, снится, что я уже родила

ЧувствоВесны, у нас практически всем делают КС после 30. У меня только 2 подруги, которые родили сами - обеим по 24, ну и сестра, которой 19. Экология у нас очень плохая. Кстати, моя подуга замужем за сербом, так у них КС называется "царское сечение", мол, его раньше делали в царских семьях, что бы не рисковать жизнью наследников.

Setlaj!, ты подметила правильно. Я не хочу КС именно из-за того, что хочу по-быстрее родить второго :) А по большому счету мне все равно порежут меня или нет...

*Луна*,это сравнимо с болями при месячных? :) (а-то я не знаю "как схватки") хи хи :)))

*Луна*, не пугай! У меня частенько режет и тянет живот. Думала, что это кишечник...

СветлаяФея, если бы у меня был выбор ЕР или КС, то я, не задумываясь, выбрала ЕР. Но в моем случае об этом не может быть и речи. )) С дочкой мне сначала говорили, что только КС (т.к. было ЭКО), но ближе к сроку сказали, что рожу сама. Но я не ищу легких путей )), отслойка плаценты, ЭКС. Ты где рожать собираешься? Я бы с вопросом о родах обратилась бы непосредственно ко врачу, который будет принимать роды, если у тебя есть какие-либо сомнения, связанные с твоим здоровьем.

Mammy, в том то и дело, что стоию на учете у того же врача, у которой и рожать собираюсь. Но вопрос о родах еще ребром не стоял. Просто мы уже давно с ней обсуждали КС (у меня уже 5я беременность и я в ее патологии числюсь не первый раз). В общем, пока закрываю эту тему, т.к. говорить пока не о чем. Расскажу все после 4 апреля :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...