СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Блин, девчонки, не хочу рожать раньше ПДР. Я не вывезу тельца Хoчу ребенка близнеца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Libra33, как хочешь. +- 3дня вообще не разница считай. СветлаяФея, не трави мне душу!!! Я сама близнецы и просто мечтаю о ребеночке - близнеце. Но понимаю, что мне это вообще вряд ли светит (хоть ПДР на 21 стоит), поэтому стараюсь душу себе не бередить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея, Спасибо! Я вас тоже поздравляю))))) А я по-опыту даже не мечтаю родить раньше,если только позже))))))) поэтому может и в июне рожу) Libra33, вообще плановое назначают в 38 недель,но моей знакомой (они на недельку младше нас) сказали,что прокесарят уже,когда она приедет со схватками. *Луна*, А у меня уже недели 2 такие треники,что пипец какой-то,иногда так прижимает,что думаю все.... в прошлые беременности никогда такого небыло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувтво Весны, у меня по трансферу ПДР 30 мая, а по УЗИ 25. На ЕР вряд ли соглашусь, но КС хочу не раньше 23 мая (22 у меня ДР ). Читала, что родителям близнецам очень тяжело с детишками тельцами, т.к. они очень медлительные и их нельзя торопить. Я с ума сойду Привыкла все делать быстро, даже есть Ну а вообще как Бог пошлет, главное, что бы здоровеньким родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея, ну в 38 ребёнок считается доношенным, и если КС плановое, они не хотят рисковать, ждать, пока схватки сами начнутся, мало ли, как пойдёт. Поэтому назначают. А до 38 недель - если само начинается, экстренно кесарят. У меня телец будет)) А дочка близнецы Libra33, ой, я бы с удовольствием уже сейчас прокесарилась, но пока только 35ая идёт. Я уже устала, если честно. А насчёт твоей травмы - у моей подруги очень сложная травма таза была- автокатастрофа, ей сказали, что ТОЛЬКО КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) СветлаяФея, я тоже как раз по этой причине((( По жизни терпеть не могу медлительных людей. Хочется дать пенделя, чтобы быстрее делалось/соображалось. Ну или самой убиться, лишь бы этого не видеть всего... Вообще, бред это, конечно. У меня Егор рыбы. До овна не дотянул пару дней. А я с овнами неплохо лажу, а с рыбами почти со всеми, кого знаю, на ножах. И вот теперь успокаиваю себя тем, что тельцы ладят с рыбами. Так что хоть один плюс))) Изменено 25 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) СветлаяФея, да ладно, я в это не верю ) Моя дочка по зачатию должна была быть Раком, а родилась Близнецами, из-за КС, так вот она никакие не Близнецы вообще. Чистый Рак Хоть я в это не верю особо. Я вот ни разу не Козерог, хотя под знаком Козерога родилась. Чувство Весны, а у меня муж - Овен, характерец, я вам скажу О, а чего бабушка так редко с Егором сидит? Или ты писала, а я пропустила? Изменено 25 марта 2012 пользователем Кузькина мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Libra33 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кузькина мать,да я тоже хоть сейчас)))у меня тоже травма была серьезная,хоть и давно!почти 10 лет назад,но еще тогда сказали что только КС,поэтому буду свою Г.уговаривать на плановое,а то ведь говорят когда начинаются ЕР,схватки,кости таза немного начинают расходится,а у меня могут они не выдержать и снова в местах переломов сломаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Кузькина мать, ага, характер у овнов кошмарный, но вот как-то у меня получается с ними ладить. Как-то оглянулась и поняла, что ВСЕ мои друзья или овны или близнецы. Причем овнов даже больше. Ну не сидит потому что не оставляем. Как-то оставили на пару часов - потом я в поездке висела на телефоне только, другой раз оставили на пару часов - потом бабушка со мной три дня не разговаривала. Типа тяжело ей. Такого наслушалась. И от сестры и от деда, что я кукушка, мать некудышная и пр. И вообще, она своих детей вырастила, ей никто не помогал. Я долго репу чесала, ведь сама предложила. Ну и зареклась его вообще оставлять, нафиг надо. Так она предлагает часто посидеть. Куда ж вы его, бедного, тащите, оставляйте со мной. Но уже как-то не хочется. Мы привыкли везде вместе ездить. А вчера оставили, потому что на свадьбу уж точно никак не получается взять. Уж лучше совсем тогда не ехать. И то, выслушала вечером, таскаетесь, ребенка бросили и пр. Но к этому я морально готова была. Знала, что выслушать придется много. Изменено 25 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, ого, а это твоя мама или мама мужа?? Я бы тоже не оставляла в таком случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кузькина мать, а я верю, хотя мозгами и понимаю, что это дуристика . Лично я чистый близнец. Родилась в самых первых числах близнеца, хотя должна была родиться на 2 недели раньше - мама меня сильно перенашивала Только в прошлом году ржала с подружки - она должна была родить на стыке овна-тельца. По УЗИ ей поставили ПДР 22 апреля, а это уже телец, которого она не хотела. В общем, она 18 апреля пришла в больницу с вещами и заявила врачу, что будет рожать именно сейчас. С нее все поржали и отправили домой. Родила она в итоге 22 апреля, при чем сама не сиогла разродиться - прокесарили. Чувство Весны, знаю, что близнецов тянет к мужчинам- овнам. Но как я прочла в одном гороскопе: на всех близнецов гОвна не хватает А у меня муж скорпион - тоже тот еще подарочек... Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС - просто я очень боюсь родовых травм у ребенка... Как считаете это глупо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Libra33, у меня по УЗИ +1 неделя, но я по М считаю, недельки по средам я хочу тельца, от овна повешусь, у меня мама овен :angry: я с ними не контачу (овны простите ) ой нам 8 мес. через 2 дня, как время летит, капец, почти и Б пролетела похвалюсь всё таки я так и хожу в своих джинсах как и хотела, не думаю что не дохожу в них ещё месяцок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Кузькина мать, моя. Если бы это еще и мама мужа была, я бы точно застрелилась. А что делать? Маразм... СветлаяФея, я вот тоже верю. Сама 100% близнец. Но я верю "вполовину". Т.е. есть какие-то основные черты одна-две и вот это в 90 случаев совпадает. А сам гороскоп полностью лажа, конечно. на всех близнецов гОвна не хватает Тоже читала этот гороскоп. Очень веселый))) *Луна*, Ну ты, мать, даешь! Молодца! Сколько прибавка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, уже 7 кг надеялась с такой рожать уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС - просто я очень боюсь родовых травм у ребенка... Как считаете это глупо? Юль, а ты что КС хочешь? Не так-то все и безоблачно. При КС травм у ребенка может быть не меньше, а даже больше. И КС - это полостная операция, а не баран чихнул. Это не глупо, боятся родовых травм. А вот делать КС без показаний, чтобы их избежать - это даже не глупость. Это просто дебилизм. Не обижайся только, пожалуйста) *Луна*, клевооо. У меня примерно так же, но в свои штаны я не влезу в жизни((( Изменено 25 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Чувство Весны, показание у меня одно: ЭКО. Но моя врач видела все мои замершие и знает сколько сил и денег я вложила в эту беременность, вот и страхуется. Есть еще косвенные показания: очень плохое зрение и родовая травма бедра. *Луна*, ну тогда уж и я похвалюсь: я все свои добеременные шмотки ношу, кроме лифчиков Прибавка +8-9 Чувство Весны, но открою секрет: если раньше я на 100% была уверенна, что хочу только КС, то теперь сомневаюсь... После последнего УЗИ хочу серьезно поговорить со своей докторицей, посмотрим, что она скажет. Это 4 апреля будет - не так уж много осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея, ну если сомнения есть, то, конечно, пусть врач решает. Я не знала, что ЭКО - показание к КС. Но точно знаю, что если бы КС позволяло избежать родовых травм у ребенка его бы давно и поголовно делали всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ... А так у меня уже треники идут второй день, капец болючие, каждый раз думаю что началось, но отпускает потом. а расскажи ЧТО ты ощущаешь во время этих тренировочных схваток? А-то может и у меня они, а я не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Добрый день! Столько понаписали, еле прочла! *Луна*, молодец такая, а я в свои до Б влажу, но застегнуть не могу((( хотя в самом начале Б купила штаны для Б 40 размера, так в них и хожу... СветлаяФея, я согласна с Чувство Весны, что при КС всяко бывет, что это операция, что травм не меньше...да и ограниченна ты в детях, в след. Б трястись над этим швом... Я всеми руками за ЕР! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 deleteV, как схватки, режет/тянет низ живота, бывает мягкий живот при этом, бывает твёрдый, у меня сволочи болючие, мужу на фоне моих страданий по вечерам, снится, что я уже родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 ЧувствоВесны, у нас практически всем делают КС после 30. У меня только 2 подруги, которые родили сами - обеим по 24, ну и сестра, которой 19. Экология у нас очень плохая. Кстати, моя подуга замужем за сербом, так у них КС называется "царское сечение", мол, его раньше делали в царских семьях, что бы не рисковать жизнью наследников. Setlaj!, ты подметила правильно. Я не хочу КС именно из-за того, что хочу по-быстрее родить второго А по большому счету мне все равно порежут меня или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 *Луна*,это сравнимо с болями при месячных? (а-то я не знаю "как схватки") хи хи )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 *Луна*, не пугай! У меня частенько режет и тянет живот. Думала, что это кишечник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 СветлаяФея, если бы у меня был выбор ЕР или КС, то я, не задумываясь, выбрала ЕР. Но в моем случае об этом не может быть и речи. )) С дочкой мне сначала говорили, что только КС (т.к. было ЭКО), но ближе к сроку сказали, что рожу сама. Но я не ищу легких путей )), отслойка плаценты, ЭКС. Ты где рожать собираешься? Я бы с вопросом о родах обратилась бы непосредственно ко врачу, который будет принимать роды, если у тебя есть какие-либо сомнения, связанные с твоим здоровьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Mammy, в том то и дело, что стоию на учете у того же врача, у которой и рожать собираюсь. Но вопрос о родах еще ребром не стоял. Просто мы уже давно с ней обсуждали КС (у меня уже 5я беременность и я в ее патологии числюсь не первый раз). В общем, пока закрываю эту тему, т.к. говорить пока не о чем. Расскажу все после 4 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения