Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

deleteV, ну только сильнее, у меня при М не так болело

СветлаяФея, ну так режет то низ живота самый, под животом я б сказала

Привет, девочки! какие вы умнички, влезаете в добеременные вещи, прибавка 7-9 кг. Толи я такая, никак не могу себя в еде ограничивать :think1: , на сегодняшний день у меня 34 недели беременности прибавка +14, брюки которые купила для беременных, уже месяц как тесные (сидеть в них могу), достала старые брюки в которых ходила в первую беременность с сыночком, у них модель более удачная, они без шва под животом, так вот в них и хожу, некоторые блузы уже трещат, куртку у мужа забрала, с его размером 50-52. Да я и в первую беременность много набрала+20, но правда у меня был недобор веса свой, а в этот раз надеялась, поменьше набрать :(

Блин, девчонки, не хочу рожать раньше ПДР. Я не вывезу тельца :) Хoчу ребенка близнеца :D

куда ты его собралась вывозить? ))))

Я тоже хочу близнеца очень-очень. Но приму его любого, я уже сейчас его люблю таким, какой он есть, хотя к знаку еще не принадлежит:-)

Хорошо, что вы умеете отличать треники от настоящих схваток. У меня это впервые и я наоборот боюсь не спутать их со схватками, чтобы потом не началась слабая родовая деятельность, если я провтыкаю этот момент

Девочки, ещё у меня три вопроса:

1. Мне на курсах сказали, что у повторно родящих тренировочных схваток нет, а я вот читаю, что у вас у многих уже не первые роды и вы обсуждаете тренировочные схватки, может у всех по разному?

2. Кто какие витамины пьет сейчас, а то я Элевит пью по 1таблетке, мне сказали, что они слабые, что лучше даже какие нибудь типа компливит-мама в третьем триместре и ещё побольше надо витамина Е?

3. Кто нибудь подготавливает грудь и промежность к родам (массаж и т.д), кто принимал или принимает Примулу вечернюю?

lysleg, обычно у первородящих их нет, а не у повторнородящих, витамины пью витрум пренатал, до 36 допью и хватит, ничего не готовлю, а то точно рожу, у меня подготовка начнётся опять же в 36 недель, что б если что и родить не страшно

lysleg, 1. в первую б. треников не было. сейчас бывают. г. сказала что нормально все.

2. витамины все отменили. что бы не было крупного ребеночка

3. грудь не готовлю ни как. в прошлую б. тоже не готовила. делаю упражнения кегеля.

lysleg, у меня и со вторым были, и сейчас есть тренировочные. Витамины на прошлой неделе отменили, сказали, сделать перерыв. Пила Элевит. Ничего не готовлю и не готовила в предыдущие разы.

*Луна*, а ты первого раньше срока родила? а то все в рд собираешься))) я так то за тобой очередь хотела занять))) пдр у меня на 4 мая. сына на 11 дней раньше родила

lysleg, у меня лишнего веса килограмм 15, куда ж мне набирать? Если бы набрала много, то рожать бы меня повезли на тележке, своими ногами такой вес я бы не подняла :D Мне все равно кажется, что наберу десяточку, хотя тоже очень хотела 7(((

1. В прошлую Б не было треников, и сейчас нет (может, пока нет)

2. Сейчас ничего не пью из лекарств.

3. Готовить грудь? Это как? Упражнения для промежности делала в ту Б (7 швов), в эту забила нафиг.

У меня нету треников, так говорите и не ждать их скорей всего?:)

lysleg, не знаю есть ли у меня схватки, но периодически сжимает живот - отпускает, немного иногда схватит боль как при мес., но опять же быстро отпускает. Но у меня первая Б, поэтому я не знаю что это :)

2.что касается витаминов - отменила уже как недели 3, моя Г. сказала, что нет надобности, анализы все хорошие да и хватит уже, последнее что пила - Кальций Д3 Никомед, до этого пила всю Б Элевит.

3.Никак не готовлю свое тело к родам :sorry: надеюсь на природу :)

Девочки, что вы будете брать в роддом на выписку для малыша???

У меня ПДР 2 мая, допустим рожу раньше, не совсем тепло. Планирую взять боди с рукавами +слип с закрытыми ручками и шапочку одну без завязочек двойную, в принципе тепленькую. Сверху лишь конверт. Не замерзнет ли моя лялька???? Или посоветуйте что-то другое...

Блин, айпад все тупеет и тупеет с каждым днем на фоуме, обращаться не могу ни к кому...((

Libra33, будет болеть после удаления зависит не от десен, а от характера травмы и ее размера, если торчит один корень, то его как занозу вытащить, а еси это 8 й зуб с размашистыми корнями да еще и на стыке челюстей, то там выть от боли можно долго, я это проходила уже, 3 недели на обезболивающих сидела((( так же если киста есть и воспаление сильное, то тоже в 90 проц случае болеть потом будет сильно.

От врача зависит, толко если у него руки из ж растут и он кусок корня оставил, но тогда в любом случае к нему возвращаются и доудаляют, тк воспаление только усиливается.

Отсюда вывод таков, что лучше лечить зубки когда еще совсем маленькие дырочки, это и не больно и дешевле значительно, а если уж удалять, то не оводить до того чтоб начал болеть, чтоб потом не мучиться)))

Меня успокоили, вроде не надо удаять просто почистят и коронку на место поставят...

Луна, долежи до положенного срока. Пусть мама приедит с сынкой тебе поможет, не ходи никуда, рано еще...

Ну чего вы на тельцов и овнов то))) тельцы прекрасный нзак и ничего мы не медлительные, никогда бы не сказала, шустрая я и по дому и по работе и по мозгам допетриваю быстро, хотя я типичный телец. Очень вспыльчивая, но отхотчивая и лааасковая))). Поэтому я раа что доча тельцом будет, хотя большая вероятность овна. С овнвми так сложилось что я дружу))) вечно мне овны встречаются и как то вот почему то с ими обший язык мне проще всего найти, муж, брат, 3 подруги все овны и я их всех обожаю))))

deleteV, думаю, что не замерзнете. Тем более вы, наверное, на машине будете.

Девочки, у меня вопрос про продукты. Я живу в центре Москвы, рядом нет нормальных продуктовых магазинов, кефир свежий не найти, мясо и рыбу только на рынке по сумасшедшей цене, да и качество то еще... Стала искать варианты. Рассматриваю фермерские продукты: мясо, молочка, овощи и т.п. Фермеры привозят раз в неделю, например, или раз в две недели. Цена высокая, но, говорят, что качество домашнее. Как вы считаете, действительно ли гарантированно качество? Может, кто сотрудничает с какими-нибудь фермерами? Или что - то слышали? Спасибо.

deleteV, да не переживай ты. ведь не пешком домой поедешь. там же только до машины дойти и потом до подъезда. я пока приготовила боди с длинным рукавом, шапочку. есть велюровый комбезик. но пока положила и пеленки. т.к. буду смотреть по весу и потом мужу скажу, что выложить пеленки или комбезик. есть одеялко. но может куплю конверт- плед. еще не решила

привет девочки :)

я тут так погрязла в поисках коляски, что и не пишу совсем :cry:

чего вообще зашла, коляску хочу показать одну, почитать, что скажете.

Ссылки скрыты.

главный плюс - вес

главный минус - колеса (на зиму придется что-то другое брать.. но у нас и зимы непонятные... снег то есть, то нету)

У меня пдр 27 апреля, но чо та я не знаю, хотелось бы до 20ых чисел апреля поносить еще малышку. Все вот очень хотят побыстрее, а я видно так апугана преждевременными изза угрозы в течении всей бер, что даже время боюсь торопить... Только тихонечко радуюсь неделькам. Может не хочу побыстрей потому что еще кучас дел не сделано)

У меня отдышка посоле еды и когда лежу сильная, даже ночью частенько просыпаюсь от того что мне кажется, что я перестаю дышать, боюсь задохнуться во сне... Сплю с 4 падушками, 3 под голову и плечи, 1 межу ног. У кого нибудь такое есть ?

Я почитоа в инте пишут, что это начит что матка еще высоко и не опустилась, я даже подуспокоилась...значит наверное еще не собирается малышка выходить. А то ночью просыпалась с криками, боялась что оды отошли, когда прото вспотела...

Alisa_a, когда тебе швы снимают? мне пессарий 9-10 апреля планируют. Вот думаю, может не ходить? попозже прийти? :)

Катерина82, насчет пеленок - это идея, возьму на всякий случай пару теплых пеленок в цвет пледа, мало ли :) думаю можно будет на слип их надеть? Или это совсем "капуста" получится? :)

Спасибо девочки за ответы!

Mammy, насчет фермеров, можно тоже не угадать, хотя многие считают, что в любом случае это лучше магазинного. У моих знакомых был случай, брали они молоко у одних и тех же частников, кипятили конечно, а потом у всей семьи начался сильнейший дизбактериоз кишечника, случайно им соседка пожаловалась на те же симптомы, а потом выяснилось, что эти частники очень часто не только своё молоко возят, а собирают по деревне, где есть и не очень добросовестные люди, оказалось, что у одних там коровы чем то сильно болели и им кололи огромные дозы антибиотиков, а они вместо того, чтобы сливать молоко, решили, не терять выручку и продолжали его продавать. У нас город провинциальный, много вокруг разных поселков и домашнии продукты найти не проблеиа, но многие говорят, что лучше покупать у частников, но которые продают на рынке, где есть какой то контроль и не доверять тем кто торгует в стихийно созданных торговых точках или по дворам ездит. Хотя честно я не очень доверяю и контролю который на рынке, уж больно всё у нас за деньги

Привет девочки! :)

Вас не перечитать! )

Я весь день готовила, вчера ездили в магазтн щупать коляску , кот. выбрали в инете, она не дорогая Польская, но мне она нравится, на след. выходные оставим залог , и через месяц-полтора заберем :) Вот :)

Умнички девочки, влазите в до Б вещи, а у меня прибавка уже 12 кг(((( только хожу в Б штанах и комбезе джинсовом, слава богу в ветровку влезла, у нас тепло уже, постоянно + и травка начала зеленеть :)

Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС - просто я очень боюсь родовых травм у ребенка... Как считаете это глупо?

мне кажется, кс может быть оправдано разве что родовой травмой едра. Я тоже панически боюсь родовых травм, но решила все же усиленно готовиться к ер от части из-за того, что хочу почти псразу же второго, от асти из-за того, что ер все же поестественней процесс, чем полостная операция. Ну и послеоперационное восстановление тяжелее и проходит дольше, а это и лактация, и вообще сам процесс вступления в материнство, как мне кажется, растягивается и усложнется. Не знаю, конечно, на сколько это реально подготовить себя и ребенка к легким ер, но стараюсь вложиться по максимуму

Катерина82, в 38,4 родила сына, сейчас так же прогнозируют

Mаmmy, я и не слышала никогда про фермерские продукты... В центре конечно не найти нормального магаина. В спальных районах проще с этим. Я покупаю молочку в Избенке или в магазинчике у нас возле дома крохотном. Мясо, куры, рыбу, колбасы в магазине Мяснов, там у нас и фрукты с овощами... Глобально закупаемся в магазине Метро.

April1985, а тебя пускает в контакт?

открывый через вк.сом, через .ру у меня тоже не работает

Кузькина мать, а зачем молоко замораживала? На случай если вдруг пропадет? Сколько молоко в замороженном виде может храниться?

а разве в морозильной камере от холодильника не до трех месяцев молоко хранится? а вот если в отдельном морозильнике, то до полугода, нам на курсах тах рассказывали, а кто сколько хранил?

А так у меня уже треники идут второй день, капец болючие, каждый раз думаю что началось, но отпускает потом.

у меня сегодня ночью что-то странное было, не знаю тонус или треники, но я уже было тоже подумала, что рожаю )))

Девочки, у меня нет особых предпосылок к КС....

у нас ЭКО считается показанием к КС за исключение случая, когда КС делается по причине мужского фактора. мне врач рассказывала, что это связано именно с тем, что у большинство женщин с эко возникает слабость родовой деятельности и чаще всего им все равно делают в итоге КС. не знаю так ли все как на самом деле, как она говорит, лучше со своим врачом, которому ты доверяешь, все детально обсудить.

Изменено пользователем April1985

Alisa_a,с юбилейной неделькой!!! :flower:

April1985, спасибо :) хоть зашла...а-то целый день все никак :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...