Esperanto 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 (изменено) Ох еле перечитала вас Целый день по магазинам, купила процентов 70% приданного Платье-тунику на весну себе голубого цвета ткань обалденная тянется после Б с поясом буду носить, еще сходили в кино и в кафешку! Ноги гудят но я довольна! Для стирки купила Ушастый нянь жидкое ср-во и ополаскиватель. Изменено 25 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я ещё не только не собирала сумки в РД, а ещё и не купила даже необходимое)))) только заказала в СП))))) аааа лиф купила точно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, а кто что может сказать о мигрени с рвотой? У меня на планшете не работает поиск на рмс, а у мужа она снова пояилась. Может кто сталкивался с этим явлением? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, я даже писать не хотеа об этом дума у меня уже крышняк совсем едет, но залеза в инет посмотреть, оказывается я не одна такая. У вас инога при шевелених малыша в животике ничего не щелкает? У меня щелкает, я боялась что это пробка, но звук идет от пузика. В инете столько мнений что это может щелкать, интересно просто... Mirier, с давением что? Не высокое? Тт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Я в РД еще по мелочи не докупила, тяну все У меня не щелкает ничего, только ножки оногда так сильно выпирают Ну одна по крайней мере, тааак прикольно! Буду скучать по этому, но за то солнышко свое на ручках держать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 у моего мужа всегда рвота когда голова болит. и у меня часто. я думала от давления рвет или от боли... даже не думала чито это надо особо рассматривать. упражнения до родов делала, как и секс надо будет эти откровения почитать о родах. как по мне дик рид реалистичен. он не отрицает боль дискомфорт и варианты обезболивания. мне это импонирует. так у меня в первых родах былр. боль началась от страха кс так как врачи начали все готовить кпотугам, а я подумала что так быстро не может быть и это меня к операции готовят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a, он гипертоник. давление всегда повышенное. сегодня в середине приступа ад было 150/98 вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 всем приветик!) нас сегодня фотографировали)) я так устала, сил нет никаких!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Марико, ну возможно у вас и просто головные боли и организм реагирует рвотой. но у мужа стандартная программа - боль начинается внезапно, нарастает в течении часа-двух до невыносимой, никакие обезболивающие не помогают (помогают только при обычных головных болях, которые тоже случаются), потом рвота, попытка сна, снова рвота и сон. после сна все проходит. и в момент нарастания гол боли ему тяжело разговаривать, больно от света и звуков. после сна уже может реагировать. хотя сейчас проснулся, но говорить все еще больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Mirier, вот вам и ответ! Изза давления...лечитесь, мой с нг пьет гору лекарств дорогущих, вижу что лучше ему, на голову уже реже жалуется и сияков нет вокруг глаз... Ну у него не гипертония, а высокое давление изза того что кровообращение в голове не очень, плюс остиохандроз изза работы в полускрюченном состоянии, вот он лекарсвами и разжижает кровь, дальше манульщики... Пинком лечиться отправь, возраст еще не тот чтобы от таких болячек стадать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Mirier//, мигрень! мне знакомо, ничего не помогает... Тоже рвота/слабость/сон/непереносимость света. Я немисил или найз пила, помогали вроде... При Б по 4 суток мучалась до 22 недели((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Между прочим тое высокое давение рвота, светоболезненность и после сна полегче, спазмолгон помогал не много чиобы хоть уснуть.... Но это всего лишь обезбоивание на время, надр комплексно лечить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a, я вот сколько проверялась - все в норме, а мигрени мучили.... Причем я болезненно реагирую уже на давление 120/80... Один раз в жизни до 140 подскочила, думала богу душу отдам! По всем анализам/рентгенам/мрт все в норме! так что и лечения не предложили никакого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a, он и так немало сделал для понижения ад и ухода от пожизненных препаратов - бросил курить, полностью исключил кофе, уменьшил дозу вредной пищи, каждый день бегает на кардиотренажере. вроде даже без препаратов уменьшил (раньше доходило до 190-200/120). но сегодня случай повторился. до этого долго мигрени не было. Svetlaj!,а что за найс? и помогал когда, в процессе, или в качестве профилактики на постоянной основе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Mirier//, найз - сильное обезбаливающее, помогал в процессе... для профилактики я так ничего и не нашла( я метеозависима, тут уж наверно ничего не поделать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Девочки, так на сколько я поняла, мигрень не вылечивается, а как эпилепсия - если уже есть, то никуда от нее не денешься. мож я конечно и ошибаюсь, почитаю еще на рмс. и еще надо было бы узнать, передается ли она по наследству. свекровь тоже страдает, хотя я ни разу не видела и не знаю, чем у нее сопровождается эта мигрень //Mirier//, найз - сильное обезбаливающее, помогал в процессе... для профилактики я так ничего и не нашла( я метеозависима, тут уж наверно ничего не поделать( те помогал не доводить до рвоты? когда ты его принимала, как только начинала болеть голова? или ежедневно, чтоб не появлялась мигрень? Alisa_a, я вот сколько проверялась - все в норме, а мигрени мучили.... Причем я болезненно реагирую уже на давление 120/80... Один раз в жизни до 140 подскочила, думала богу душу отдам! По всем анализам/рентгенам/мрт все в норме! так что и лечения не предложили никакого ну вот, а у него и 200/120 бывало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Mirier//, ежедневно его нельзя! Просто когда сильно болеть начинала, но конечно до рвоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Светлан, я про гипотанию ничего сказать не моу, это тоже по мой части))) весь первый триместор и во втором в больнице после магнезии думала концы отброшу, постенке ходила, только кофе немного помогало... А вот повышенное давление, мы с мужем ему лечим препаратами, он у меня тоже спортом занимался всегда и не курит вообще, пьет редко и только водочку и только за городом или на праздниках.... Теперь спорт легкий ему разрешили только плаванье ( это после качалки то), массажи и даже психотерапию и кучу лекарств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Mirier//,так он все равно не лечится от давления? или на фоне всего что делает оно само нормализовалось? насколько я знаю что выше 140 вроде нельзя чтоб было-изнашивается кровеносная система.. а он такой еще молодой.. у моего мужа как ты и описываешь-накатывает головная боль, после рвоты засыпает и тогда проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Найз это обычное обзболивающие, как кетанов, не лечит... А спазмолгон вообще не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Alisa_a, а мне магнезию всего 2 раза и то внутримышечно сделали))) дольше боялись... я просто еще выгляжу видимо страшно для врачей - у меня бледная кожа... все думают, что мне плохо, но я всегда такая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Лен, мигрень это следствие, а причина высокое давленин, не мигрень лечить надо, а гипертонию и не спортом и здоровым образом жизни ( тоже конечно), а лекарсвами... Это слишком высокое давление... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 //Mirier//, я а прошлом гипертоник с мигренями, были в переходном возрасте, лечили меня и вылечили, теперь гипотоником стала меня из крайности в крайность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Блин, вот я до беременности головную боль тольк с похмелья ощущала, а во время частое явление и такой ужас эта головная боль((( ни куа от нее не деться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 25 марта 2012 Поделиться 25 марта 2012 Марико, нееее. Когда у него было 200/120, мы забили во все колокола, тк начало отнимать одну часть тела. Тогда конечно сбилиф, потом долго (год-два) лечили препаратами, потом они сказались на репродуктивной функции (побочка лозапа), а потом уже начал менять образ жизни, чтоб обходиться без медикаментов. Сейчас у него нормальное 130/80 +/- *Луна*, а чем лечили, не помнишь? Те у тебя мигрень была следствием гипертонии? Я почему-то не могу до конца поверить в эту связь, мож потому, что у него мигрень началась до гипертонии Марико, а что с давлением у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения