Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Ох еле перечитала вас :malicious:

Целый день по магазинам, купила процентов 70% приданного :)

Платье-тунику на весну себе голубого цвета :P ткань обалденная тянется после Б с поясом буду носить, еще сходили в кино и в кафешку! Ноги гудят но я довольна! ;)

Для стирки купила Ушастый нянь жидкое ср-во и ополаскиватель.

Изменено пользователем Эсперанто

Я ещё не только не собирала сумки в РД, а ещё и не купила даже необходимое)))) только заказала в СП))))) аааа лиф купила точно)))))

Девочки, а кто что может сказать о мигрени с рвотой? У меня на планшете не работает поиск на рмс, а у мужа она снова пояилась. Может кто сталкивался с этим явлением?

Девочки, я даже писать не хотеа об этом дума у меня уже крышняк совсем едет, но залеза в инет посмотреть, оказывается я не одна такая. У вас инога при шевелених малыша в животике ничего не щелкает? У меня щелкает, я боялась что это пробка, но звук идет от пузика. В инете столько мнений что это может щелкать, интересно просто...

Mirier, с давением что? Не высокое? Тт?

Я в РД еще по мелочи не докупила, тяну все :)

У меня не щелкает ничего, только ножки оногда так сильно выпирают :) Ну одна по крайней мере, тааак прикольно! Буду скучать по этому, но за то солнышко свое на ручках держать буду :)

у моего мужа всегда рвота когда голова болит. и у меня часто. я думала от давления рвет или от боли... даже не думала чито это надо особо рассматривать.

упражнения до родов делала, как и секс :)

надо будет эти откровения почитать о родах. как по мне дик рид реалистичен. он не отрицает боль дискомфорт и варианты обезболивания. мне это импонирует. так у меня в первых родах былр. боль началась от страха кс так как врачи начали все готовить кпотугам, а я подумала что так быстро не может быть и это меня к операции готовят.

Alisa_a, он гипертоник. давление всегда повышенное. сегодня в середине приступа ад было 150/98 вроде

всем приветик!) нас сегодня фотографировали)) я так устала, сил нет никаких!)

Марико, ну возможно у вас и просто головные боли и организм реагирует рвотой. но у мужа стандартная программа - боль начинается внезапно, нарастает в течении часа-двух до невыносимой, никакие обезболивающие не помогают (помогают только при обычных головных болях, которые тоже случаются), потом рвота, попытка сна, снова рвота и сон. после сна все проходит. и в момент нарастания гол боли ему тяжело разговаривать, больно от света и звуков. после сна уже может реагировать. хотя сейчас проснулся, но говорить все еще больно

Mirier, вот вам и ответ! Изза давления...лечитесь, мой с нг пьет гору лекарств дорогущих, вижу что лучше ему, на голову уже реже жалуется и сияков нет вокруг глаз... Ну у него не гипертония, а высокое давление изза того что кровообращение в голове не очень, плюс остиохандроз изза работы в полускрюченном состоянии, вот он лекарсвами и разжижает кровь, дальше манульщики... Пинком лечиться отправь, возраст еще не тот чтобы от таких болячек стадать....

//Mirier//, мигрень! мне знакомо, ничего не помогает... Тоже рвота/слабость/сон/непереносимость света. Я немисил или найз пила, помогали вроде... При Б по 4 суток мучалась до 22 недели(((

Между прочим тое высокое давение рвота, светоболезненность и после сна полегче, спазмолгон помогал не много чиобы хоть уснуть.... Но это всего лишь обезбоивание на время, надр комплексно лечить..

Alisa_a, я вот сколько проверялась - все в норме, а мигрени мучили.... Причем я болезненно реагирую уже на давление 120/80... Один раз в жизни до 140 подскочила, думала богу душу отдам! По всем анализам/рентгенам/мрт все в норме! так что и лечения не предложили никакого

Alisa_a, он и так немало сделал для понижения ад и ухода от пожизненных препаратов - бросил курить, полностью исключил кофе, уменьшил дозу вредной пищи, каждый день бегает на кардиотренажере. вроде даже без препаратов уменьшил (раньше доходило до 190-200/120). но сегодня случай повторился. до этого долго мигрени не было.

Svetlaj!,а что за найс? и помогал когда, в процессе, или в качестве профилактики на постоянной основе?

//Mirier//, найз - сильное обезбаливающее, помогал в процессе... для профилактики я так ничего и не нашла( я метеозависима, тут уж наверно ничего не поделать(

Девочки, так на сколько я поняла, мигрень не вылечивается, а как эпилепсия - если уже есть, то никуда от нее не денешься. мож я конечно и ошибаюсь, почитаю еще на рмс. и еще надо было бы узнать, передается ли она по наследству. свекровь тоже страдает, хотя я ни разу не видела и не знаю, чем у нее сопровождается эта мигрень

//Mirier//, найз - сильное обезбаливающее, помогал в процессе... для профилактики я так ничего и не нашла( я метеозависима, тут уж наверно ничего не поделать(

те помогал не доводить до рвоты? когда ты его принимала, как только начинала болеть голова? или ежедневно, чтоб не появлялась мигрень?

Alisa_a, я вот сколько проверялась - все в норме, а мигрени мучили.... Причем я болезненно реагирую уже на давление 120/80... Один раз в жизни до 140 подскочила, думала богу душу отдам! По всем анализам/рентгенам/мрт все в норме! так что и лечения не предложили никакого

ну вот, а у него и 200/120 бывало

//Mirier//, ежедневно его нельзя! Просто когда сильно болеть начинала, но конечно до рвоты...

Светлан, я про гипотанию ничего сказать не моу, это тоже по мой части))) весь первый триместор и во втором в больнице после магнезии думала концы отброшу, постенке ходила, только кофе немного помогало...

А вот повышенное давление, мы с мужем ему лечим препаратами, он у меня тоже спортом занимался всегда и не курит вообще, пьет редко и только водочку и только за городом или на праздниках.... Теперь спорт легкий ему разрешили только плаванье ( это после качалки то), массажи и даже психотерапию и кучу лекарств...

//Mirier//,так он все равно не лечится от давления? или на фоне всего что делает оно само нормализовалось? насколько я знаю что выше 140 вроде нельзя чтоб было-изнашивается кровеносная система.. а он такой еще молодой.. у моего мужа как ты и описываешь-накатывает головная боль, после рвоты засыпает и тогда проходит.

Найз это обычное обзболивающие, как кетанов, не лечит... А спазмолгон вообще не помогает?

Alisa_a, а мне магнезию всего 2 раза и то внутримышечно сделали))) дольше боялись... я просто еще выгляжу видимо страшно для врачей - у меня бледная кожа... все думают, что мне плохо, но я всегда такая)))

Лен, мигрень это следствие, а причина высокое давленин, не мигрень лечить надо, а гипертонию и не спортом и здоровым образом жизни ( тоже конечно), а лекарсвами... Это слишком высокое давление...

//Mirier//, я а прошлом гипертоник с мигренями, были в переходном возрасте, лечили меня и вылечили, теперь гипотоником стала :Crazy: меня из крайности в крайность :sorry:

Блин, вот я до беременности головную боль тольк с похмелья ощущала, а во время частое явление и такой ужас эта головная боль((( ни куа от нее не деться(((

Марико, нееее. Когда у него было 200/120, мы забили во все колокола, тк начало отнимать одну часть тела. Тогда конечно сбилиф, потом долго (год-два) лечили препаратами, потом они сказались на репродуктивной функции (побочка лозапа), а потом уже начал менять образ жизни, чтоб обходиться без медикаментов. Сейчас у него нормальное 130/80 +/-

*Луна*, а чем лечили, не помнишь? Те у тебя мигрень была следствием гипертонии? Я почему-то не могу до конца поверить в эту связь, мож потому, что у него мигрень началась до гипертонии

Марико, а что с давлением у мужа?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...