лунаша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, у меня в детстве были мигрени и всегда с рвотой. Водили меня родители по врачам, проверяли все, ничего не нашли, сказали, что возможно перерасту... Переросла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эсперанто, насколько я знаю, вот эти штуки из икеи которые можно приделать к комодику для баночек отличный вариан, тк малыш когда подрастет будет хватать все эти баночки если они рядом будут стоять и разбрасывать все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 СветлаяФея, а мне кума сказала, что анатомические ванночки вообще не спасают ситуацию, что новорожденный в ней все-равно сползает и косится на бок и надо все-равно или вдвоем с мужем купать или подстилать поролон. Еще говорит, головка на бок заваливаетя. Ты слышала какие-то отзывы об этом? Я все-равно буду брать анатомическую, просто интересно узнать, у всех ли так лунаша, ну вот.а у мужа наоборот проявилось только во взрослом возрасте, с началом нашей семейной жизни +-)))))))) уж боюсь, не с этим ли связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 читала вчера эти "откровения о родах" для меня это совсем чужое, как и философия рожаны и прочих нравоучителей. тетка так все описывает будто если ты бесплодна-значит ты не готова стать матерью, чисть мысли, а наркоманки и школьницы готовы значит? что роды это оргазм, а если не оргазм-значит я тоже не готова матерью стать?... нет уж, это точно не моя позиция )) еще и рожать дома призывает как бабка ее принимала, а что на селе было много мертворождений и смертности в родах, ей чего то это бабка не рассказывала )) //Mirier//, многие сами и в обчной купают, приспосабливаются но мне обычные нравятся все равно больше чем эти анатомические )) могу камовскую анатомическую отдать за шоколадку, свою )) если вас такой вариант устроил бы ) вот у мужа буквально сегодня утром приступ был от переживаний, и кстати после всяких прогулок-шашлыков тоже бывает. эмоц. перегруз. с браком не связано я лично считаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, а я такую литературу и не собираюсь читать. как только вижу все эти "готова-не готова стать матерью" - сразу на фиг, на фиг. терпеть не могу подобных нравоучителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Всем привет! Я из ЖК. За неделю - 500 гр. Похвалили. Шов без изменений, но врачи считают (сегодня собрались мне смотреть три врача), что 9 апреля надо ложится в роддом и ждать там ПКС, т.к. волнуются за шов, шейка длинная, но внутренний зев приоткрыт, хотя сказали, что для непервой беременности - нормально, и, конечно, крупный малыш. А я думаю, что если положат 9 апреля, то через недельку прокесарят. (( Все-таки рановато, наверное. Но пока у меня цель до 9 апреля доходить. А там уже будем решать. Мы кроватку и комодик купили, коляску даже не выбрали. Из вещей ничего нет. А муж 1 апреля на неделю в Питер уезжает. Даже не знаю, до роддома успеем купить что-либо или папа наш будет покупать. Мы для баночек разных на комодик сбоку вешали карманы (их огромное множество, выбирай по вкусу), нам было удобно. Марико, мне тоже чужды такие утверждения. У моего мужа сестра не может заБ, ей уже 37 лет. Пробует заБ. Пошла к психологу, и последний утвреждает, что она не готова стать еще матерью. Разве такое бывает? Она с ума сходит, как хочет малыша, а ей психолог говорит, что еще не готова. Правда, она успокоилась немного после этих слов. Но когда же она тогда будет готова? Всю жизнь не готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, ванночку возьму на заметку. Спасибо!:-) по поводу эмоций - возможно и так, тк первый случай случился на стадионе. Хотя после этого он тысячу раз был на стадионе, но там больше не повтоялось. А по поводу семьи - я связала бы это с увеличением ответственности и как результат больше нервов и переживаний. Но здесь сложно судить, тк он и за рулем ооооочень неспокойный Mammy, те ты скинула за неделю 500 гр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет пузатики!!!! Еще немного и скоро встречи с малышами будут!!!! Как дела у Зайки, кто знает???? Что-то контакт тормозит со вчерашнего дня :-((( Мы сегодня взвешивались: вес 1540 ( 90 гр за три дня), рост 39,5 и голова 29,5. У нас тут такие кадры:-))))) сына не отходит от малой, если дома то постоянно зворит и спрашивает: сколько она покушала, покакала, пописяла и как себя вела. А когда с нами в больнице то на шаг от нее не отходит. Рассматривает пальчики, ручки, ножки, ушки ( это его любимое часть тела:-)))... Говорит красивые, на блинчики похожи...) когда малая не спит она улыбается ему, рожицы корчит. Но когда она спит, а он ее начинает трогать, ууу.... Малая начинает психовать :-))) чую одним местом что братик наш ее контролировать будет как надо, уже претендентов женихов нашел аж троих :-)))) умора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Mammy, надо менять психолога )) дело ведь не в том, готова или нет, а КАК человек проживает жизнь в ожидании чуда! для любой женщины неспособность стать матерью в "нормальные сроки" (считается что 1-2 года нормальный срок для здоровой пары) и наличие факта бесплодного брака-это тяжело, да и для обоих супругов это тяжело тут помощь психолога не повредила бы, но не как средство лечения бесплодия, а как средство облегчения этих всех мук и мыслей, пока ходишь по гинекологам-андрологам. я лично ждала всего 8 мес, даже не думала паниковать по поводу здоровья, но все равно мне ТАК сложно было порой ждать! я ведь с детства и не думала что так бывает! думала раз не предохранишься и все.... а что говорить о девочках которые по 2-3-5 лет ждут.. это очень трудно морально! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 deleteV, мне уже завтра на узи во второй РД!)))) Наконец увижу малышку) Врач Гайдаленок. Ты, случайно, не у нее узи делала?) Девочки, написано ссобой взять @#$%&. Я лох)))) Нужно специальный какой-то в аптеке купить? Или можно обычный взять?) И ничего, если он с запахом клубники? Делала в платных центрах раньше... поэтому ниче не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я$ьк@, ты снова в группу постучалась (как то пропала оттуда ), я тебя пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 лунаша,я как то купила презик для узи, а мне сказали что надо было ХХЛ брать ))) чтоб на большой датчик растянулся )) так что даже не знаю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 лунаша, специальный для узи в аптеках продают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эсперанто, спасибо) А мне муж говорит: бери обычный, какая разница)))) Вот бы завтра краснела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я$ьк@, ничего себе:-) :-) здорово:-) :-) он у тебя ТАКОЙ взрослый уже!! Приятно читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Эсперанто, Незнаю, вылетела оттуда, наверное сама система, так как вижу что несколько групп у меня пропали:-)) //Mirier//, Ага, в июне будет уже 9 лет, совсем самостоятельный, даже думаю через чур, с больницы выйду, возьмусь за него :-))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 всем привет я$ьк@, как классно тебя читать, позитив! Вы уже на сисю перешли полностью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Maмy, Марико, мне отчасти близка эта позиция, но не скажу, что это может быть массовым подходом. Я раньше действительно была не готова к малышу, даже во время планирования. Те я головой и сердцем очень сильно хотела малыша, но образзом жизни и мышлением была не готова. Дело в том, что я была как ребенок - наивная, не умела брать на себя и нести ответственность за свои поступки, смотрела на мир через розовые очки, боялась и слово обидное кому-то сказать, не говоря уже о том, чтобы отстаивать свои интересы и интересы своей семьи. Те если бы я тогда родила, то в семье было бы 2 ребенка, а у моего ребенка - не мама, а ровесник. И вот только в 2008 году яосознанно решила меняться- учиться брать на себя ответственность, отстаивать свои интересы и тп. я очень четко чувствовала меняющуюся жизнь, те эти перемены были осознанными и с конкретной целью. И вот когда я решила, что я готова, а малыша все еще нет, вот тогда я была в отчаянии, но как оказалось, жизнь во мне уже зародилась и сейчас икает. Так что каждый живет тем, во что верит и по этой же вере ему воздается. О наркоманках не скажу на личном примере, но предполагаю, что им дети не по готовности даются, а как шанс исправить свою жизнь, изменить ее к лучшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Привет ,беременюшки! Меня сегодня с утра подвергали экзекуции :кололи после барокамеры актовегин.медсестра сначала в одну руку-не попала,начала там иголкой ёрзать,в другую пытается-не попала,опять ерзает иголкой ,ищет вену ,начинает вводить ,и как защипит всё-мимо вены вводит.Вытащила-выяснилось,что и кровь в шприце затромбировалассь.Офигеть.И с третьей попытки укололи .Если завтра так будет-откажусь.И сразу дома выпила курантил,буду пить,т.к непонятно отчего так кровь быстро сворачивается и у Г спрошу,гемостаз в норме был ,но я его результатам из ЖК не доверяю. Мне фотограф скинула 1 фотку.Сказала,что не обработаны дизайнером ещё,но я смотрю вроде пофотошоплен,но сосуды в глазах красноватые (или нет ).Немного расстроилась,что лицо ,как луняша писала,поплыло .Надо было чуть раньше фоткаться,но раньше животик меньше был.надеюсь,остальные ракурсы более удачные.Там ещё много :и лежа и голой и т.д. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29, красота, надо скорее устраивать фотоссесию а то заплыву совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka29, красотища! Нормальное лицо! //Mirier//, нет, на счет ванночки не узнавала. Мне она нравится и это главное. Ведь сколько людей столько и мнений. В интернете отзывы только положительные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//,вот положа руку на сердце я к ЭТОМУ ребенку не была готова, я не думала что так быстро заБ, первые недели 3-4 я думала что не вовремя, что не готова, не справлюсь.. мне трудно было, очень! и всерно ребенок был мне дан. и я думаю, если третьим за Б то опять будут те же мысли )) потому что я консерватор, мне трудно что либо менять. замуж я выходила с такими же самыми мыслями. то что ты научилась брать ответственность-это хорошо! особенно для малыша ) но увы, от этого не зависит заБ человек или нет, есть тысячи ответственных женщин которые ждут и ждут.. Adelinka 29,красиво но перешоплено, лицо как у куклы, может потому оно более оплывшее-что рельеф мало видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, ну лицо у меня реально покруглело,может она фотошопом пыталась исправить.Да и цвет кожи у меня фарфорово белый и правда куколный (я такая по жизни бледная,меня врачи спрашивают всегда ли я такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
я$ьк@ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Луна*, :-) да нет еще, я ее прикладываю к груди со спецсоской, она сосет потихоньку, но все равно кушает через зонд.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29,я имела в виду не цвет а текстуру, ненатурально выглядит, что кожа у тебя хорошая-я видела )) но по лицу должны быть свет, тени. а цвет волос-классный такой! очень фон к нему подошел ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения