*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Аленький, ага, рановато. Но что-то им покоя не дает мой шов в этот раз. А еще, я так поняла, что я для врачей из ЖК, как инопланетянин, со своим третьим КС. Они очень редко сталкиваются с этим. Вот и хотят ответственность снять с себя. Но я 9 апреля еще ко врачу поеду, у которой буду делать КС, послушаю, что она скажет. НАдеюсь, что она повременит еще недельку. Не хочется раньше 37 недельки кесариться. April1985, согласна. Жалко, что мы бессильны в этой ситуации. Помочь реально ничем не можем. Я в прошлое посещение ЖК решила спросить у акушерки ,наблюдается ли кто у них сейчас Б после уже 2КС.Она мне ответила,что её соседка родила 6 (!)детей путём КС (она там какая-то из религиозных ортодоксов),а сама моя акушерка родила путём ЕР 2 детей после того как с первым было КС!!!Это было в 1992 г.(а КС в 1997г)и даже узи ей не делали)))))))))Не так страшен зверь как его малюют(рубец этот). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, а. Ну крайности - не есть гуд. Я об этом и не говорю. Я ведь тоже не дословно принимаю этот взгляд на жизнь. Стараюсь видеть все варианты в поисках своего, удобного мне - и если вижу вариант не страдать, то конечно же я его опробую на себе. Точно так же и с ответственностью - я не стараюсь охватить всю существующую, я стараюсь взять посильную мне (опять-таки ровно столько, сколько я смогу вынести и сколько мне понадобится, чтобы привести в балланс свою жизнь, тк до этого я ее вообще не брала на себя). Но все это делалось для достижения цели, другими словами такими поступками и таким взглядом на жизнь я обозначила себе свой путь к ней. А то, что пишется в книге - дело каждого, как принимать и принимать ли вообще. Ведь книга - это тоже индивидуальный взгляд автора, который не может быть догмой для других априори Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 МИРИЕР очень близки мне твои рассуждения и взгляд на жизнь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29, красивая, ябы не сказала, что ты заплывшая. Правда тебе виднее Мне тоже кажется, что я заплыла, но мне почему-то все и муж говорят, что мне так лучше так что правду Миранда говорит, для себя ты может и заплыла, а для других - похорошела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29, такое фото классное! Я сначала подумала, из журнала какого-то. Типа ты выложила, что у тебя вот так будет, для примера. А потом гольфы увидела... Очень здорово получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29, ну я-то уверена, что все будет хорошо. Но каждую неделю меня пугают, стращают. Каждый раз что-то новенькое придумывают. В прошлый раз я пришла очень расстроенная, позвонила врачу, у которого буду делать КС, она успокоила, сказала, что идеальный шов. Я головой понимаю, что может быть всякое, и без шва, уже отслойку проходила. Но тяжеловато, когда тебя атакуют, сегодня три врача говорили, что 9 положат в лучшем случае, если не 2 апреля. Но сегодня я вообще спокойная была, как сказали, что шов без изменений, мне все равно, что врачи говорят, последние слово за врачом из роддома и мной. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, Марико, у вас такая интересная дискуссия вышла. Вроде одну читаю, соглашаюсь. Вторую читаю - опять соглашаюсь. Моя позиция посередине где-то. Надо и мне малинки попить к сроку ближе))) Я была на УЗИ сегодня. Ничго у нас не отросло - доченька на месте))) А ШМ как была на 12 неделе 45 мм, так и сейчас те же 45 мм. Она вообще уменьшаться должна? Или это нормально? И еще у нас опять голова крупная((( Опять порежут меня на британский флаг((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Девочки, а расскажите про гинипрал. Сегодня назначили 1/4 таб 4 раза в день. Для чего и зачем. Читала, что многие принимают, но уже подробности не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны,так я с Леной тоже согласна )) не вижу противоречий крупных, просто обсуждаем как бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, какая окружность головы сейчас у дочки и вес какой намеряли? а Егор с каким размером головы родился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Докупила все в аптеке и сорочку с халатиком страшненькие не дорогие Чувство Весны, с узишкой! сколько головка? Изменено 26 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, ну я это и имела в виду, что без серьезных разногласий))) Интересно было вас читать April1985, про Егора я не помню, а сейчас посмотрела по нормам... вроде нормально все, чего пугают... Сейчас 32 недели. Вес намерили чуть больше 2 кг, а Окружность головы 304 мм. Вроде все по сроку... Эсперанто, о, Катюша, тебя увидела и вспомнила. Ты писала вчера или сегодня, что у тебя списки есть для РД. И вообще списки. Кинь в группу или мне, все что есть, плиз. Тот список, что в группе, я просмотрела вдоль и поперек, и вышло, что мне кроме коляски и аптечки не нужно ничего. Чего-то я сомневаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, с УЗИ вас! )) у меня ШМ уже уменьшилась! Правда не знаю с какого срока))) в 12 недель была 45 мм, а сейчас 33 мм. Врач сказал - это нормально, зев закрыт! А на счет малины - я давно для себя решила пить этот чай. Есть хороший пример подружки - она родила легко, раскрытие проходило как по книжке и не порвалась, очень боготворила этот чай и мне советовала))) Тоже начну пить с 36 недельки! Только вот вопрос 36 недельку считать по М. или по УЗИ?? Мы сначала отставали по УЗИ на 3 дня, а теперь опережаем на 9 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, предполагаю, что ты так это ощущаешь потому что мы по сути говорим об одном и том же, просто к этому каждый пришел своим путем. Кстати по поводу балконов. Все тоже весьма относительно. Ведь с позиции "неслучайности" можно и так на это посмотреть: упал балкон на тебя, вопрос зачем ходить под балконами? Упал кирпич на тебя- зачем ходить под стройкой, разве нельзя предполоить, что здесь могут падать кирпичи? Случился сердечный приступ - почему не изменил свое отношение к ситуации, которая тебя так глубоко цепляет? Попал под машину - почему не смотрел по сторонам с особой тщательностью, разве не знаешь, что дорога - особый обьект в плане опасности? Провалился в люк - почему не смотрел под ноги? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, Ленчик, глубоко копнула))) А если провалился в открытый люк на дороге? Нельзя же одновременно и под ноги, и по сторонам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, это не большая))) у меня у дочи в 32,5 голова 31,9))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, ну вроде как пишут, что шм должна уже по-тхоньку укорачиваться. А на счет листьев малины - я тоже с начала думала пить, а потом засомневалась. На рмс пишут, что фигня это все, типа гомеопатия, которая больше работает как эффект плацебо. Типа лучше уж но-шпу пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, с хорошим УЗИ, я всё пропускаю, вы имя выбрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Луна*, так вот и я смотрю. Залезла на Кукузю, вообще все параметры сравнила, что есть - все как по писаному четко посередине допустимого диапазона на 32 недели. А она мне сказала, что голова на 34 недели, а в целом на 32.... У них, видимо,какие-то другие нормы. Фух. Выдохну. А то жалко себя стало заранее))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//,так чай хоть вкусный, а но-шпа? я бы пила если б дома был. эффект плацебо это тоже эффект ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, Ленчик, глубоко копнула))) А если провалился в открытый люк на дороге? Нельзя же одновременно и под ноги, и по сторонам))) почему же нельзя? Закалка, сноровка, тренировка, как говорится. Мой муж нример контролирует не только себя, но и все машины в его радиусе на дороге и пытается предугадать их действия. Точнее предолагает и ведет машину с учетом этого предположения. Посмотрел например, что водила на москвиче старпер и в кепке, сразу предполагает, что он непредсказуем и фиг сьедет с полосы, даже если ему посигналишь))))))))))) грубый пример, но где-то так и есть)))) //Mirier//,так чай хоть вкусный, а но-шпа? я бы пила если б дома был. эффект плацебо это тоже эффект ))) таки да:-) а мне еще бабушку напоминает, приятные эмоции:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой, девочки, столько пишете...Пока читаю, хочу ответить, а потом забываю уже о чем писали))) Чувство Весны, с узишкой вас! Adelinka 29 фото отличное! Ничего у тебя не расплылось, ты очень женственна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, я вообще к этим народным методам с опаской отношусь. Мало ли как оно там подействует. Может навнушаю себе и откроется все раньше времени... Лучше я с акушеркой посоветуюсь, расскажу о своих опасениях, а она уж думает, как меня готовить. Зря я что ли ей деньги плачу?))) *Луна*, не-а. Мы решили, что нам нравится сокращенное Мила. А дальше чё было))) И Милана, и Радмила, и Милолика... короче, мы опять в ступоре. А вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, и кстати по поводу люка мне импонирует позиция мужа - не наступай/не наезжай вообще на люки, не зависимо от того, что ты видишь, что он закрыт. Просто у меня раньше была привычка не обходить вообще никогда, тк я изначально была уверенна что все люки закрыты:-) наивная чукотская девушка:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, хихихи, я Макса тоже с большой головой рожала, хорошо не порвалась, а сейчас вот страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения