Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, у меня папа так ездит. И я так езжу. Я и дорогу так перехожу. Вижу машину отечественного автопрома и лучше на обочине подальше постою))) Ни за что не уступят люди на девятках и шестерках. Просто жить в таком режиме - можно тот же инфаркт заработать. Не всем концентрация долгое время дается легко, я об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, неа, у нас безымянная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Svetlaj!, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, я вообще к этим народным методам с опаской отношусь. Мало ли как оно там подействует. Может навнушаю себе и откроется все раньше времени... Лучше я с акушеркой посоветуюсь, расскажу о своих опасениях, а она уж думает, как меня готовить. Зря я что ли ей деньги плачу?))) *Луна*, не-а. Мы решили, что нам нравится сокращенное Мила. А дальше чё было))) И Милана, и Радмила, и Милолика... короче, мы опять в ступоре. А вы? ты знаешь, но-шпа по-моему тоже трава. Так что тут действительно вопрос скорее во вкусе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 *Луна*, значит мы не одни без имени а то мне аж стыдно становится, когда люди удивляются, что имя не придумали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, хи-хи-хи))) Меня муж на УЗИ отвозил сегодня и мы въехали в открытый люк))) Снегом было запорошено и не видно. Я там ножками частенько бегаю и только успела крикнуть "ТАМ ЛЮК" но мы уже "припарковались" Что там дальше следует по вашей теории?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, у меня папа так ездит. И я так езжу. Я и дорогу так перехожу. Вижу машину отечественного автопрома и лучше на обочине подальше постою))) Ни за что не уступят люди на девятках и шестерках. Просто жить в таком режиме - можно тот же инфаркт заработать. Не всем концентрация долгое время дается легко, я об этом. )))) вот-вот))))) старых ананасин много на дорогах))) да.на счет режима ты права, предполагаю, что от такого ритма и такой позиции у мужа и появились проблемы с сердцем/давлением/мигренью((((( а сколько еще помимо дороги((((( блин мне так стыдно стало за себя, что так много взвалила на его плечи и так мало сама взяла на себя((((((( он реально делает все за меня. Вот даже сегодня вставлчл пистонов сантехнику за то, что мы три дня уже без отопления, тк в пятницу он с чистой душой ушел отдыхать выходные и не спустил воздух в труб.ах. блин он даже бутеры сбе на работу готовит, чтоб я не напрягалась. Зараза я, Сурикова(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Svetlaj!, а чего удивляться? У нас Егор месяц после рождения без имени был, и неизвестно сколько бы еще был. Просто по закону надо через месяц зарегестрировать. Мы и так в последний день))) Вообще, это очень сложно - имя. Мне, может, многие нравятся. Но как начнешь вдумываться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, хи-хи-хи))) Меня муж на УЗИ отвозил сегодня и мы въехали в открытый люк))) Снегом было запорошено и не видно. Я там ножками частенько бегаю и только успела крикнуть "ТАМ ЛЮК" но мы уже "припарковались" Что там дальше следует по вашей теории?))) ))))те ты знала, что там люк, или ты увидела его в последний момент? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, Мила мне тоже нравиться.Но я прочитала ,что и Амелию уменьшительно Мила и Миа называют(Что Миа Фэрроу тоже Амелия ?)Буду свою и иМила тоже называть,а дочка моя уже придумала как она сестру будет звать-Мили.А Милолика вообще ни разу не слышала такого. У меня ШМ в 12 ,21,23нед-41-43мм,в 29 -39мм.Вроде должна уменьшаться. Svetlaj!, спасибо:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//,написано действ в-во дротаверин Противопоказания: Гиперчувствительность, выраженная печеночная и почечная недостаточность; ХСН, AV блокада II-III ст., кардиогенный шок, артериальная гипотензия.C осторожностью. Выраженный атеросклероз коронарных артерий, закрытоугольная глаукома, гиперплазия предстательной железы, период лактации, беременность (I триместр). Побочные действия: Головокружение, сердцебиение, ощущение жара, повышенное потоотделение, снижение АД, аллергические кожные реакции. При в/в введении - коллапс, AV блокада, аритмии, угнетение дыхательного центра.Передозировка. Симптомы: в больших дозах нарушает предсердно-желудочковую проводимость, снижает возбудимость сердечной мышцы, может вызвать остановку сердца и паралич дыхательного центра. на люки я тоже ребенку запрещаю становиться, уж редко когда у нас за сохранностью следят ) а то что ты взвалила-сколько взял столько пусть и несет )) беременных надо беречь я правда когда слежу за всем-не особо напрягаюсь. разве так трудно на люк не наступить или на зебре перейти или ремнем в машине пристегнуться? каких то сверхусилий абсолютно не прилагаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 блин мне так стыдно стало за себя, что так много взвалила на его плечи и так мало сама взяла на себя((((((( он реально делает все за меня. Вообще, я не совсем это имела в виду... Можно одновременно и сантехнику вставлять и бутери лепить. Просто расслабляться тоже нужно уметь, главное в этом. Сколько бы ты на себя не взвалила, останется всегда прилично, особенно с появлением ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мы с мужем решили до родов имя не выбирать ) варианты присматриваем, хотим марусю, но для маруси есть несколько вариаций. ну и кроме маруси тоже варианты есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Чувство Весны, по нашей теории знание "под стройкой могут падать кирпичи" тоже просто ниоткуда не берется - или кто-то сказал, или сам к этому пришел, так что в случае с люком возле жк, теперь будете знать, что там не надо парковаться)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мы тоже про Марусю думали... А вообще я теперь никому говорить не буду из знакомых, как назову... Так обкакают имя, что самой уже не нравится! Тоже думала над Милой, но у нас просто тьма мил. Пока на Ладушке остановилась, но держу в секрете) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мы с мужем решили до родов имя не выбирать ) варианты присматриваем, хотим марусю, но для маруси есть несколько вариаций. ну и кроме маруси тоже варианты есть Как Маруся!? У вас старшенькая так гордо и величаво Соломия ,а младшенькая -Маруся? Вдруг дитё обидется потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, хи-хи-хи))) Меня муж на УЗИ отвозил сегодня и мы въехали в открытый люк))) Снегом было запорошено и не видно. Я там ножками частенько бегаю и только успела крикнуть "ТАМ ЛЮК" но мы уже "припарковались" Что там дальше следует по вашей теории?))) кстати можно нескромный вопросец, ты твердый знак случайно выделила жирным? Если нет, то я не виновата - у меня на пленшете нет твердого знака, поэтому я все пишу через мягкий)))))))))))))) тоже получилось типа в тему случайности/неслучайности))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 ))))те ты знала, что там люк, или ты увидела его в последний момент? Не, я знала. И знала, что он открыт. Просто когда меня муж (или вообще кто-то) везет, я стараюсь отвлечься. Потому как если начинаю тоже следить за дорогой, то начинаю нервничать. Я бы не так поехала, здесь сбавь скорость, тут осторожнее. Короче, и себе и водителю просто вынесу мозг. Я думала, что он помнит/видит. Мы не в первый раз туда приехали. А он забыл. Я только и успела, что крикнуть. Чувство Весны, А Милолика вообще ни разу не слышала такого. Пока это наш фаворит))) Я его на вкус пробую. Верчу и так и эдак. Не решила еще. я правда когда слежу за всем-не особо напрягаюсь. разве так трудно на люк не наступить или на зебре перейти или ремнем в машине пристегнуться? каких то сверхусилий абсолютно не прилагаю. Тоже всегда думала, ну что сложного! А оказалось, что для многих людей - это реально проблема! Хотя чего проще? Автоматом уже срабатывает во многих случаях. Думала,думала и пришла к выводу, что это легко дается людям технических специальностей, т.е. они как бы мыслят "алгоритмами" кстати можно нескромный вопросец, ты твердый знак случайно выделила жирным? Я тебе больше скажу, я комп долбила, чтобы убрать выделение. но он почему-то не хочет. Я не со своего компа, тут виснет все, какие-то окна вылазят постоянно. Короче, это глюк, который у меня даже исправить не получилось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Мы тоже про Марусю думали... А вообще я теперь никому говорить не буду из знакомых, как назову... Так обкакают имя, что самой уже не нравится! Тоже думала над Милой, но у нас просто тьма мил. Пока на Ладушке остановилась, но держу в секрете) Вообще это очень верно.Я сначала не хотела никому говорить про то,что хочу Амелию.Просто все люди разные,у всех свои ассоциации.Когда у меня ,например,спрашивают мнения относительно каког либо имени для ребёнка,я стараюсь даже если мне очень не нравиться это не выражать,ну может сдержанно выражу сомнения....потому что для родителей это имя совсем другое значить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Марико, а какой происхождение у дротаверина, химия? Блин, а я почему-то думала, что это травка:-) даже не знаю, от куда это мнение взялось:-) хорошо, что относилась к ней как к любым другим таблеткам, а то с моей гипотонией мало ли чего могло случиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Adelinka 29,а чем маруся не величаво ?! у нас кстати старшенькая это имя придумала-как лошадка из мультика маруся-помните такой, там мальчик плакал-хочу покататься на маруууусе )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 (изменено) Adelinka 29, это нечестно! А зачем тогда спрашивать, если не готов к отрицательному мнению? Вот если тебя спросили "Как решили назвать?" и после твоего ответа обфукали - это не очень. А если мнения спросили "как тебе, нравится/не нравится", то я постараюсь ответить честно. Корректно, но честно, если мне действительно не нравится. Изменено 26 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Вообще, я не совсем это имела в виду... Можно одновременно и сантехнику вставлять и бутери лепить. Просто расслабляться тоже нужно уметь, главное в этом. Сколько бы ты на себя не взвалила, останется всегда прилично, особенно с появлением ребенка. да я поняла. Это просто нахлынуло чета чувство стыда за то, что я совсем как женщина и что ему очень яжело и вполне возможно, что он жалеет, что взвалил на себя так много. Хотя и понимаю конечно, что его никто не заставлял и если бы он не боролся за это право, то эти обязанности сами бы как-то распределились и каждый бы взял то,_ что хотел и по своим силам. А то, что осталось бы невзятым, осталось бы валяться и фиг с ним)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 мальчик плакал-хочу покататься на маруууусе )) Т.е. Соломия решила назвать сестричку в честь лошадки?))) Или она изначально планирует кататься на сестре?))) А то, что осталось бы невзятым, осталось бы валяться и фиг с ним)))))) :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Т.е. Соломия решила назвать сестричку в честь лошадки?))) Или она изначально планирует кататься на сестре?))) :girl_haha: )))))))))))))))))))))))))))) жжем однако)))))))))))) Чувство Весны, блин а у меня история с именем похожа на твою. Вроде как давно решили назвать ребенка Сашей, муж очень хотел, закакал все мои варианты и я согласилась с ним. Но вроде как определились давно, а на вопрос "с кем ты там разговариваешь" я не могу выдавить имя, или коверкаю его. Я прям не знаю, что со мной. Не могу привыкнуть произносить это имя вслух. Сколько ты говоришь привыкала к имени Егор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения