Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я тоже завтра на УЗИ собираюсь идти :wave:

Вот думаю - возможно ли будет сердцебиение увидеть-услышать? Или 6 нед. еще рано? :read:

zhar-ptica, я вот тоже об этом думаю, но надежды мало, хотя везде пишут что на сроке 4 нед от зачатия сердце уже слышно :pardon: , не будем заморачиваться, скоро все узнаем :friends:

Vikusik Puzzik, да страшно, и волнительно......

Муся83, *Ленчик*, присоединяюсь ;)

zhar-ptica, я тоже переживаю,хотелось бы услышать СБ,да сил нет терпеть уже...

всем новеньким :wave:

а у меня такая лень.... капец.... ещё чего-то хочется съесть, а чего не знаю((

смотрели сегодня с мужем "Супер 8" бред какой-то, а потом жесткач совсем смотрели лучше при Б не смотреть "Я плюю на ваши могилы" я трллеры люблю конечно и Пилу люблю, но тут прям жесть как она есть :blackeye: не страшно, а противно

БудущаяМама*, мне не разу при Б не делали ТВ-узи, в первую только по верху, в 7 недель уже было СБ+ и КТР 10мм, самой страшно, но я попрошу чтобы смотрели аккуратно :beg:

БудущаяМама*, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а мне только трансвагинально и смотрели что в прошлую Б что сейчас. У нас до 12 недель только ТВ-узи. Так намного информативней. Помоему бояться нечего.

и вообще девочки подскажите ща на линеечке 7 н 2 дн - это значит 8 неделя идет?? акушерский срок считается прям прям от начала месячных?? (05.08.11 были) может оказывается я в сб иду не 8 это неделя будет а начало 9 акушерской?? ( на линеечке будет типо 8 н1д)

Да, у Вас будет 9я акушерская неделя (по зачатию 7я). Ну, так считают Г обычно. 40 недель акушерский срок, 38 недель от зачатия.

БудущаяМама*, Так, а ну прекратить :grin: ! Даже не пиши об этом! Пойдешь смело на УЗИ и обязательно нам потом расскажешь все параметры малыша. Я сама на следующей неделе иду (еще не решила когда, ближе к концу).

*Луна*, а мы с (теперь уже) мужем смотрели "Я плюю на ваши могилы", когда впервые к нему в гости пришла. Сама этот фильм выбрала, а потом думала "нафига???", неудобно как-то было его смотреть, когда между нами ничего большего кроме поцелуев не было :blush: Просто мне, как любительнице ужастиков и триллеров, знакомый этот фильм посоветовал.

Девочки, (с пятью недельками) а у вас какие признаки Б чувствуются? У меня кроме боли в груди ничего нет :pardon:

БудущаяМама*, по-моему все верно - будет 8 целых неделек и один день :)

Скалапендра, у меня раньше тоже боль в груди была, а сейчас прошла. Вообще никаких признаков Б не осталось :pardon: . А точнее только 1 - это отсутствие М :grin:

Девочки, (с пятью недельками) а у вас какие признаки Б чувствуются? У меня кроме боли в груди ничего нет :pardon:

У меня кроме чувствительной груди (больше ночью, утром) особо ничего. Но есть вкусовые странности: сегодня, например, пошла в магаз за молочкой и увидела морскую капусту, которую я не переваривала на дух. И так мне ее захотелось. Смяла пол баночки 250граммовой с хлебом. А сейчас чет похоже на изжогу :bad:

Скалапендра, я до того как узнала что Б (на прошлой неделе) была у стоматолога и он весь измучился с моей слюнявостью (простите :blush: ) - еще на его приеме ко мне закрались подозрения :)

А на работе эта слюнявость доводила до легкой тошноты ))

Ну и остальное типичное - странное настроение (я на работе чуть революцию не устроила), ужасная сонливость (хотя потрясающая работоспособность с утра), не застегивается пуговица на джинсах!

Ух ты - как много всего вспомнилось :shock:

Ну и главное - внизу живота потягивания-покалывания и подобные очучения :) Кстати не скажу что болезненные

Девочки, а ведь это, наверное, и хорошо! Эх, всю беременность бы так! Только, как вспомню свою сестру - то кильку в томатном соусе вперемежку с ананасами консервированными ест, то блюет с этого, жутко становится :grin:

БудущаяМама*, АНАЛОГИЧНО :D

У меня муж уже тактично делает вид что не замечает )))

Особенно меня прет когда в фильме-передаче такие реплики как: "Прости меня, ...", "Я так тебя люблю.." и другие финальные реплики с трагичным лицом ...

БудущаяМама*, а у нас свадьба неделю назад была, я растрогалась, когда бабуля меня поздравляла :blush:

Девочки, всем новеньким привет! :friends:

Еще не успела все прочитать, столько страниц за один день! Буду завтра на работе читать)) Сегодня наконец прикупила Б штаны, на работу ходить, а то все мало стало и тянет везде, тч я теперь красавица))) Немного не хорошо себя чувствую, слабость и спать охота... Даже не знаю идти завтра на работу или больничный взять?

БудущаяМама*, а мой муж родился на Соловках!! Мы были там этим летом (классно так!!) и планировали обвенчаться там в след. году. Вот только теперь не знаю, получится или нет с нашим малышиком)) Мое платье неделю всего после свадьбы висит в шкафу, а уже хочется снова в нем покрасоваться :D

Я тоже считаю, что вера помогает. Мы с мужем 7 мес. назад только начали встречаться, а уже женаты и масика ждем!! :yahoo: А до этого все плохо было в личной жизни...На крещение я искупалась и Боженьку просила помочь семью обрести - помог!!

Скалапендра, добро пожаловать. Поздравляю с прошедшей свадьбой! Совет да любовь! Растите здоровенькими.

У меня признаки: болезненность в груди, выросла на размер, болезненность сосков, жарко, раздражительность, реву от дуновение ветра, отсутствие М, живот то тянет, то колит в матке (растет), брюки уже застегиваются с трудом, опять сохнут брови, частые позывы, расстройство кишечника и боли в желудке, то одно хочу съесть, то другое, а потом перехочу. Жор. А вот спать не хочется. Устаю правда быстро. Поясница болит. Вот, кроме токсикоза неверное все признаки которые могут быть у беременных. Сегодня правда уже который раз воздух из желудка выходит с едой (простите за подробности), и слюны стало больше, скоро видимо и токс меня осчастливит. Да, забыла, две полоски на тесте.

//Дважды мама//, а что значит "опять сохнут брови"? :rolleyes:

Скалапендра, мы тож любители, но согласись там жёсче чем просто триллер... и всё-таки не очень реалистично, я про развязку

а я сейчас половину граната умяла и пью чай и лимоном, это таааак вкусно, хотя обычно я гранаты не покупаю, а тут тааак захотелось, ещё хочу жульен с грибами... аааааа слюююни)))

и ОООО радость, меня сегодня почти не рвало, может разок :yahoo: я ееемммм, неее жруууууу

Vikusik Puzzik, Vikusik Puzzik, спасибо за поддержку!! :Hello:

Девочки подержите за меня кулачки, завтра иду к гинекологу и на узи. Не хотела так рано, но как два дня чуть мазать начало, небольшие светло-коричневые выделения. У кого нибудь так было????

Я позвонила врачу, она назначила дюфастон и сказала в понедельник к ней и на узи. :beg:

Ой, боюсь, боюсь. Пусть всё будет хорошо.

Гладис, :beg: :beg: :beg: Все хорошо с твоим малышом! Не волнуйся! Удачного узи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...