zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я тоже завтра на УЗИ собираюсь идти :wave: Вот думаю - возможно ли будет сердцебиение увидеть-услышать? Или 6 нед. еще рано? :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 zhar-ptica, я вот тоже об этом думаю, но надежды мало, хотя везде пишут что на сроке 4 нед от зачатия сердце уже слышно :pardon: , не будем заморачиваться, скоро все узнаем :friends: Vikusik Puzzik, да страшно, и волнительно...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Муся83, *Ленчик*, присоединяюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vikusik Puzzik 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 zhar-ptica, я тоже переживаю,хотелось бы услышать СБ,да сил нет терпеть уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 всем новеньким :wave: а у меня такая лень.... капец.... ещё чего-то хочется съесть, а чего не знаю(( смотрели сегодня с мужем "Супер 8" бред какой-то, а потом жесткач совсем смотрели лучше при Б не смотреть "Я плюю на ваши могилы" я трллеры люблю конечно и Пилу люблю, но тут прям жесть как она есть :blackeye: не страшно, а противно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, мне не разу при Б не делали ТВ-узи, в первую только по верху, в 7 недель уже было СБ+ и КТР 10мм, самой страшно, но я попрошу чтобы смотрели аккуратно :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а мне только трансвагинально и смотрели что в прошлую Б что сейчас. У нас до 12 недель только ТВ-узи. Так намного информативней. Помоему бояться нечего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 и вообще девочки подскажите ща на линеечке 7 н 2 дн - это значит 8 неделя идет?? акушерский срок считается прям прям от начала месячных?? (05.08.11 были) может оказывается я в сб иду не 8 это неделя будет а начало 9 акушерской?? ( на линеечке будет типо 8 н1д) Да, у Вас будет 9я акушерская неделя (по зачатию 7я). Ну, так считают Г обычно. 40 недель акушерский срок, 38 недель от зачатия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, Так, а ну прекратить :grin: ! Даже не пиши об этом! Пойдешь смело на УЗИ и обязательно нам потом расскажешь все параметры малыша. Я сама на следующей неделе иду (еще не решила когда, ближе к концу). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *Луна*, а мы с (теперь уже) мужем смотрели "Я плюю на ваши могилы", когда впервые к нему в гости пришла. Сама этот фильм выбрала, а потом думала "нафига???", неудобно как-то было его смотреть, когда между нами ничего большего кроме поцелуев не было :blush: Просто мне, как любительнице ужастиков и триллеров, знакомый этот фильм посоветовал. Девочки, (с пятью недельками) а у вас какие признаки Б чувствуются? У меня кроме боли в груди ничего нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, по-моему все верно - будет 8 целых неделек и один день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Скалапендра, у меня раньше тоже боль в груди была, а сейчас прошла. Вообще никаких признаков Б не осталось :pardon: . А точнее только 1 - это отсутствие М :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen78 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, (с пятью недельками) а у вас какие признаки Б чувствуются? У меня кроме боли в груди ничего нет :pardon: У меня кроме чувствительной груди (больше ночью, утром) особо ничего. Но есть вкусовые странности: сегодня, например, пошла в магаз за молочкой и увидела морскую капусту, которую я не переваривала на дух. И так мне ее захотелось. Смяла пол баночки 250граммовой с хлебом. А сейчас чет похоже на изжогу :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Скалапендра, я до того как узнала что Б (на прошлой неделе) была у стоматолога и он весь измучился с моей слюнявостью (простите :blush: ) - еще на его приеме ко мне закрались подозрения А на работе эта слюнявость доводила до легкой тошноты )) Ну и остальное типичное - странное настроение (я на работе чуть революцию не устроила), ужасная сонливость (хотя потрясающая работоспособность с утра), не застегивается пуговица на джинсах! Ух ты - как много всего вспомнилось :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Ну и главное - внизу живота потягивания-покалывания и подобные очучения Кстати не скажу что болезненные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, а ведь это, наверное, и хорошо! Эх, всю беременность бы так! Только, как вспомню свою сестру - то кильку в томатном соусе вперемежку с ананасами консервированными ест, то блюет с этого, жутко становится :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, АНАЛОГИЧНО У меня муж уже тактично делает вид что не замечает ))) Особенно меня прет когда в фильме-передаче такие реплики как: "Прости меня, ...", "Я так тебя люблю.." и другие финальные реплики с трагичным лицом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, а у нас свадьба неделю назад была, я растрогалась, когда бабуля меня поздравляла :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaika_ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Девочки, всем новеньким привет! :friends: Еще не успела все прочитать, столько страниц за один день! Буду завтра на работе читать)) Сегодня наконец прикупила Б штаны, на работу ходить, а то все мало стало и тянет везде, тч я теперь красавица))) Немного не хорошо себя чувствую, слабость и спать охота... Даже не знаю идти завтра на работу или больничный взять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 БудущаяМама*, а мой муж родился на Соловках!! Мы были там этим летом (классно так!!) и планировали обвенчаться там в след. году. Вот только теперь не знаю, получится или нет с нашим малышиком)) Мое платье неделю всего после свадьбы висит в шкафу, а уже хочется снова в нем покрасоваться Я тоже считаю, что вера помогает. Мы с мужем 7 мес. назад только начали встречаться, а уже женаты и масика ждем!! :yahoo: А до этого все плохо было в личной жизни...На крещение я искупалась и Боженьку просила помочь семью обрести - помог!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дважды мама// 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Скалапендра, добро пожаловать. Поздравляю с прошедшей свадьбой! Совет да любовь! Растите здоровенькими. У меня признаки: болезненность в груди, выросла на размер, болезненность сосков, жарко, раздражительность, реву от дуновение ветра, отсутствие М, живот то тянет, то колит в матке (растет), брюки уже застегиваются с трудом, опять сохнут брови, частые позывы, расстройство кишечника и боли в желудке, то одно хочу съесть, то другое, а потом перехочу. Жор. А вот спать не хочется. Устаю правда быстро. Поясница болит. Вот, кроме токсикоза неверное все признаки которые могут быть у беременных. Сегодня правда уже который раз воздух из желудка выходит с едой (простите за подробности), и слюны стало больше, скоро видимо и токс меня осчастливит. Да, забыла, две полоски на тесте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhar-ptica 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 //Дважды мама//, а что значит "опять сохнут брови"? :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Скалапендра, мы тож любители, но согласись там жёсче чем просто триллер... и всё-таки не очень реалистично, я про развязку а я сейчас половину граната умяла и пью чай и лимоном, это таааак вкусно, хотя обычно я гранаты не покупаю, а тут тааак захотелось, ещё хочу жульен с грибами... аааааа слюююни))) и ОООО радость, меня сегодня почти не рвало, может разок :yahoo: я ееемммм, неее жруууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Vikusik Puzzik, Vikusik Puzzik, спасибо за поддержку!! Девочки подержите за меня кулачки, завтра иду к гинекологу и на узи. Не хотела так рано, но как два дня чуть мазать начало, небольшие светло-коричневые выделения. У кого нибудь так было???? Я позвонила врачу, она назначила дюфастон и сказала в понедельник к ней и на узи. :beg: Ой, боюсь, боюсь. Пусть всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Гладис, :beg: :beg: :beg: Все хорошо с твоим малышом! Не волнуйся! Удачного узи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения