Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Марико, вот и я не могу воспринимать ребенка пока он в животе. Мозгами его люблю безумно, но когда смотрю на живот не могу поверить, что там человек. По ощущениям мне больше кажется, что внутри медуза :D По этому и называть именем пока не могу. Я думала, что одна такая...

Фуууу!!!! Как вы это сало едите?! :D

СветлаяФея, а мне на УЗИ сегодня показали дочку. Так хорошо видно. Очень на меня похожа. Какая такая медуза? :Crazy:

ааа, вы про еду и тут как раз передачу показывают про сало, копчененькое, с чесночком, ммм.

у меня слюнки текут

а у меня пищевые перекосы начинаются-морковка, апельсины и петрушка ))

перекусы или перекосы? ты имешь в виду что тебя тянет на эти овощи/фрукты?

мне так апельсинов хочется, а уже что-то боюсь из-за риска аллергии

а мне кажется, я уже знаю своего сыночка очень давно и знаю какой у него характер ))) может это я себе нафантазировала и на самом деле все по другому будет, для меня он уже сейчас человечик

ТАНЮНЬКАС, у нас тоже петля и тоже прошу малыша скинуть :)

Изменено пользователем April1985

Марико, полезные перекосы, всем бы так ;)

Привет всем!

ТАНЮНЬКАС, у нас тоже петля на шее,старшего тоже рожала в обвитием. Ничего страшного,может еще распутается))))

Чувство Весны, По -поводу головки не волнуйся,у меня старший родился с головой в 35 см,так меня порезали,а младший родился с головой в 37см,ничего не резали)))) А сейчас у нас уже 300мм на сроке 30 недель,сравнила с узи младшего на этом же сроке- у него была 284мм,т.е. сейчас будет еще больше :girl_wacko:

Эсперанто,April1985, перекосы, ем много ))) все хорошо-но петрушка типа запретная роды вызывает, а апельсины аллергены.. и это еще не финиш )) в тот раз мне именно последний месяц сюрпризы давал пищевые ))

СветлаяФея, привет! напомни, пожалуйста, где были комплекты Чикко по скидке? завтра еду и вспомнила твой совет, а вот найти вряд ли смогу:))

Чувство Весны, про прибавку как всегда ужасно недовольны.выписали таблетки 2 вида.но я то знаю отчего такое,от изжоги мне есентуки помогает.так вот они соленые ,газированные и буквально за 2 дня 2кг.но уже полкило скинула,так что все выйдет по идее ,неповезло с визитом к врачу .Марико, про петрушку мне мама всегда говорила-пей если месячные задерживаются, типо она абортная.маме на 3 день и приходят , мне как слону-по фиг,на меня петрушка не действовала

Марико, хоррррошая шоколадка уже готова:-) * эт я на счет ванночки:-)

ЖдуДракошу2012, мой проказник недельку маму порадовал,перевернулся вниз головкой,но щас опять ли поперек или на попе,вот)

Vikusik Puzzik, а почему ты так решила?

//Mirier//, я фотку вам скину в личку , чтоб вы глянули, так как состояние не идеальное-по квартире туды-сюды бегала )) и поливалки от нее нет, есть только затычка и резиновые вкладки ) но поливалка это не критично конечно ) зато цвет синий ))))))))))) муж другого для девочки не нашел ))

Чувство Весны, по икоте)когда головкой вниз четко внизу икал,а щас или наверху или на уровне пупка))

Vikusik Puzzik, знаешь, врач говорит попа внизу- икота четко за лобком была. ща икота четко выше, на уровне середины пупка и прям в правом боку- врач говорит четко голова внизу... так что икота не икота, думаю ща глова снизу.тк что-о дрыгает часто сверху у меня, а раньше снизу часто было.ждем узи

Девочки, ну отпишитесь про гинипрал. Какие показания? Стоит ли его принимать? У меня тренировочные, врач сказала, что мне нельзя, чтобы они были. Сказала пить гинипрал и еще что-то, чтобы не было тахикардии.

ЖдуДракошу2012, моя врач ошиблась когда щупала))) говорила что похоже что голова снизу))а я четко чувствовала головку наверху, прям было видно как шарик елозит влево – вправо )))я ни в коем случае хочу сказать что у тебя так же)) Тоже жду узи,в пятницу будет ясно:)в любом случае ребетенок может правильное положение занять даже на поздних сроках))

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

Марико, )))) ок, жду в личке))) ну синий цвет -тоже цвет)))))))

Mammy, гинипрал применяют при настоящий схватках, при чем тут тренировочные -не пойму. у него много побочек, так что надо быть четко уверенной что у тебя угроза родов чтоб его пить.

Mammy, про гинипрал хорошо все знают Луна и ПолинаПолина, можешь попробывать им в личку написать ;)

Изменено пользователем Эсперанто

Марико, )))) ок, жду в личке))) ну синий цвет -тоже цвет)))))))

вспомнила папин анекдот

Спорят два еврея : - Черный - это цвет. - Нет, черный это не цвет. - Да говорю тебе, черный - это цвет. - Да никогда в жизни! - Точно говорю, черный - это цвет. - Ничего подобного. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Пошли к раввину. Тот посмотрел в Торе и говорит: - Да, в Торе сказано, что черный - это цвет. - ВОТ! Что я тебе говорил? Черный - это цвет! - Ладно, черный это цвет. Но не белый. - Что? Белый не цвет? Белый - это цвет!!! - Нет, белый это не цвет. - Как так, белый не цвет? С каких это пор? - Вот так, не цвет и все. - Ладно, пойдем спросим у раввина, что Тора об этом говорит. Опять пошли к раввину. Тот опять посмотрел в Торе: - Тора говорит, что белый - это цвет. Первый еврей, радостно: - Ну? Что я тебе говорил? Я тебе продал ЦВЕТНОЙ телевизор!!

Марико, вот мне и не хочется его пить, про угрозу не знаю, пугают пока только швом.

Эсперанто, спасибо, я подожду их.

Чувство Весны, так у меня тоже фоток полно классных с УЗИ, но воспринимаю все равно по-другому :D

Таня, в универмаге Донбасс на ул. Куйбышева. Где там не знаю - мне на дом привозили. А на кроватки акции больше нет? Кстати, если тебе будут нужны скидки в Чикко или Кроху обращайся ;)

СветлаяФея, спасибо:) скидки - дисконтные карточки ты имеешь ввиду?:)

СветлаяФея, кстати, покажи уже свой животик!:) округлился уже? когда будешь фотографироваться?

Mammy, мне назначали на поздних сроках с Егором, а в больнице капали прямо перед родами. Но я тоже не советчик в этом деле. Лучше правда у Лены и Полины спросить.

почему же нельзя? Закалка, сноровка, тренировка, как говорится. Мой муж нример контролирует не только себя, но и все машины в его радиусе на дороге и пытается предугадать их действия. Точнее предолагает и ведет машину с учетом этого предположения. Посмотрел например, что водила на москвиче старпер и в кепке, сразу предполагает, что он непредсказуем и фиг сьедет с полосы, даже если ему посигналишь))))))))))) грубый пример, но где-то так и есть))))

вообще-то так себя ведут все более-менее опытные водители. это первое, чему учишься когда садишься за руль в большом городе - предугадывать действия остальных водителей, потому как далеко не все руководствуются логикой и ПДД ;) но всегда может найтись такой дятел, который вроде бы со всех сторон такой спокойный и предсказуемый, но например схлопочет сердечный приступ прямо за рулём и именно его поведение никто не в силе предугадать. просто не нужно всё доводить до крайности, крайности вообще штука стрёмная. истина где-то посередине :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...