Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, пасиб за списки. Пошла изучать)))

Vikusik Puzzik, да да. мне говорили голова вверху, я щупала, и был твердый шар. этот шар не мог быть ниже ребра,четко упор в ребро и никуды не двигался.и било внизу живота.а сейчас под ребром мягко , свободно,щупаю на место свободного места иногда что-то подползает, но шара такого нет. и движения появились слева вверху.такого не было.то есть я думаю перевернулась как надо.дай Бог у нас с тобою головою б вниз легли и никуды!!!!!

попа тоже шар )) отличие головы от попы-что с попой вместе двигаются и ноги, но как это понять-я не знаю ) в статье прочитала

))

Марико, )))) ок, жду в личке))) ну синий цвет -тоже цвет)))))))

Марико, ))))) к анеку

Девочки, увидела в нете однуштуковину, о сомневаюсь в том, на сколько она необходима. Что скажете? Набор для сна Jane Hippo со звуковым сенсором

Ссылки скрыты.

Характеристики набора для сна Jane Hippo со звуковым сенсором:

Набор для спокойного сна младенца Jane Hippo предназначен для использования с первых месяцев. Коврик с подушкой будет предохранять младенца от переворачивания на спину во время сна. Мягкая игрушка-бегемотик со звуковыми эффектами проигрывает классическую музыку. При нажатии на хвостик бегемотика он издает звуки, которые имитируют сердцебиение для успокоения младенца. Звуки автоматически отключается через 10 минут, а если ребенок проснулся и заплакал, то звуковой сенсор опять автоматически их включит. В комплект входит мягкая салфетка-игрушка, предназначенная для вытирания слюней, также можно ее взять в кровать к маме, чтобы она впитала ее запах и положить ребенку под голову во время сна.

//Mirier//, я буду просто позиционер для сна покупать "PLANTEX подушка-поддержка Baby sleep"

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, не открывается ссылка

Таня, да, карточки. У меня и там и там максимальная скидка. Я кстати, постельное все таки в Чикко купила. Переплатила в 3 раза, но зато выбрала то, что хотела :) Животик так и не округлился. Фотографироваться планирую после Пасхи, не раньше. Но настроения особо нет. У меня вечная проблема: не знаю что одеть и когда покрасить корни :D Хочется и на фотках выглядеть хорошо и на выписке...

Марико, да-да! У меня на животе шар - это точно наш попец, а не голова :D

//Mirier//, о! Классная вещь! Сколько стоит?

//Mirier//,СветлаяФея, деньги вам некуда девать, девочки)))

СветлаяФея, 515 грн

СветлаяФея, 515 грн

Мать честная, тем более)))

Чувство Весны, в моем случае - это " а вдруг они свалятся мне на голову, чтобы знть, куда тратить")))))))))))

//Mirier//, мне уж больше нравятся варианты кокона для сна, а любые неодушевленные мамозаменители-может я не права но у меня пунктик против имитаторов общения и мамы,когда есть живые люди.

Марико, о. Хорошо что напомнила. А то чет потянуло меня не в ту степь. У меня же есть чудо-подушка, которую можно использовать и как кокон, и как бортик

//Mirier//,СветлаяФея, деньги вам некуда девать, девочки)))

поддерживаю :Crazy:

Эсперанто, нам такую подушку-поддержку подарили на рождение дочери. Нам было неудобно, что с дочкой, что с сыном. Они все-равно вертились так, что оказывались на спине, им явно было неудобно. Дочка пару ночек помучалась, а сынок вообще категорически отказался спать, хотя мы его туда уже спящим клали. Не любят мои детки ограничений. ))

//Mirier// , а вот подушкой для кормления активно пользовались, для деток оказалось удобнее: то ли мягче она и не так ограниивает, то ли из-за того, что больше. Но они у нас там, как в коконе были. Довольные.

Девочки, похвастаюсь находкой. А заодно мож вы скажете свое мнение. Искала матрас недорогой в кроватку и заодно, чтобы он не навредил ребятенку (мне их надо 2 и к родителям, и домой). Вычитала, что рекомендуется матрасспо максимуму натуральный, лучше всего на основе кокосовой койры. Но мне кажется, что матрас из 6 слоев койры ну очень жесткий и неуютный. Ивот что нашла

Матрац для детской кроватки Зима/Лето РУНО

Матрац для детской кроватки Зима / Лето РУНО

Детские матрацы Руно изготовлены из натурального материала. Обладают естественными вентиляционными свойствами, прочностью, упругостью, гигиеничностью, антиаллергичностью, что делает эти матрасы практически идеальными для детей. Вы не ошибетесь, если для Вашего малыша Вы выберете модель матраса в которой сочетаются натуральные монолитные блоки: шерсть, лен, кокос. Модель «ЧУДО» изготовлена в варианте «Зима/Лето», со съёмным чехлом, для стирки.

Летняя сторона: Слой прессованного льна 100% (плотность 700 г/кв.м). Наполнитель уникален своими гигроскопическими, бактерицидными свойствами, обладает малой электризуемостью, быстро сохнет и имеет высокую прочность на трение и растяжение. Льняное нетканое полотно позволяет улучшить вентиляцию матраса и предотвратить появление возможных опрелостей у малыша.

Зимняя сторона: Слой шерсть овечья 100% (плотность 160 г/кв.м). Этот наполнитель не только прекрасно согревает в холодное время года. Тепло, которое дает наполнитель из овечьей шерсти - сухое. Ребенок успокаивается и легко засыпает, поскольку природный состав естественного покрытия шерстинок, содержащий ланолин, избавляет от негативного статического электричества, которое накапливается за день. Полые шерстинки быстро впитывают и рассеивают лишнюю влагу. Вашему малышу будет сухо и комфортно.

Ссылки скрыты.

Вроде самое оно и по теплосбережению, и по теплообмену, и по натуральности, и по полезности. Что думаете?

//Mirier//, я тебя очень прошу. Если на тебя свалятся такие деньги, лучше отдай их мне))) Не знаю я более бесполезной фигни. Да, я подкладывала первые пару месяцев Егору под спинку валик из пеленки, чтобы не укатывался когда ест, но и только! Спали мы на животе с рождения, но в любом случае, после 3-4 месяцев эта штука точно не нужна, ребенок начинает переворачиваться.

Что касается матраса... А овечья шерсть - не аллерген, я чет не помню?

Изменено пользователем Чувство Весны

//Mirier//, а если начнется аллергия на шерсть эту овечью? мало ли, всякое бывает, ты будешь на диетах ГВ сидеть, а ребенок чесаться начнет от шерсти...

Чувство Весны, хорошо)))) не факт, что получится, тк муж может перехватить их по дороге, но я попробую)))))))))

А на счет матрасика, эти вставки я скорее рассматриваю как смягчители, тк все-равно планирую прорезиненную простынь натягивать на весь матрасик, тк у мальчиков шланг работает фонтанчиком, клеенки ровно под попу могут вообще не спасти.

А на счет аллергии - тут не угадаешь, может же и на поролон быть, или на искуственные материалы

В любом случае вряд ли он будет контактировать с тем, или иным наполнителем матраса напрямую, а так хоть не на бетоне спать будет, а оть чуточку уютнее будет себя чувствовать на нем. Или нет?

//Mirier//, в детском магазине кокосовый матрас стоит 250 грн. Я бы не стала заморачиваться и искать что-то еще.

Девчонки, у меня наоборот вечная проблема: где бы денег взять? :D Просто меня подруга одна напугала: у нее дочка лежа на спине отрыжкой подавилась и сразу посинела, еле откачали. И Комаровский пишет, что уж лучше на боку, чем на спине (на животик буду ложить только под присмотром - помню Спока...). Но я такие валики для сна сама пошью. Если будет не удобно - не жалко выбросить.

//Mirier//, дело даже не в том угадаешь или не угадаешь. Аллергия действительно может быть на любую фигню. Просто шерсть с бОльшей вероятностью может вызвать аллергию, чем какой-то синтетический материал.

А зачем смягчители? Мне педиатр советовала как раз даже не рассматривать другие виды матрасов, кроме чисто кокосового, до 6 месяцев точно. И массажистка так же говорила.

Чувство Весны, а после 6 мес что, новый матрас покупать?

Как-то не охота еще столько же денег тратить

//Mirier//, я бы брала с одной стороны чистый кокос, а с другой стороны со смягчителем (такой матрас как раз и стоит 250 грн.). И в 6 мес. просто бы его перевернула. Я матрас буду покупать в самом обычном магазине совковом.

//Mirier//, у нас ребенок будет спать с нами на неортопедичном диване.. хотя от старшей матрас кокосовый остался, но на кроватку новую денег пока нет, а старую буду продавать-неудобная, борты не опускаются. старшая кстати ночью тоже в 90% спала с нами на простом матрасе, типа ортопедическом, но самом простом.

СветлаяФея, а смягчитель из чего?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...