**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а как видно нарушение кровотока?? узи показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Муся83, мне моя пока ничего не сказала,но у меня постоянные прибавки веса,а я тут почитала что имеется прямая связь гестозов и такого рода нарушений.Так что завтра отхвачу по полной.Хотя кроме прибавок предпосылок к гестозу нет,но она обязательно свяжет это.Но я не паникую.Просто мне 30 лет.Я до этого вела не супер здоровый образ жизни,сидячий причём,без спорт нагрузок и тд,работала как вол,6 дней в неделю по 12 часов около 4-ёх лет .А может и не в этом дело,но считаю что бесследно ничего не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 СветлаяФея, спасибо за предложение!!! а там можно по фамилии скидку получить, ну типа карточку дома забыла?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 //Mirier//, а я ничего не чувствую. Аленький,мне сказала по 0.25 3 раза в сутки пить. но там степени разные,я начиталась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 **Tanya**, смотрят на допплере! /котофеич81/, у меня был кровоток нарушен в левой маточной артерии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 **Tanya**, ага,допплер. Аленький,у меня ничего не написано(толлко 1А),ни в какой артерии,никаких показателей,даже длины ШМ нет!Вот оно бесплатное узи,хоть и в перинатальном центре.Хоть переделываай прям!Дитя жалко-он не любитель у меня этого,так начинает колбаситься от узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я прошу прощения за глупый вопрос - а чем отличается допплер от УЗИ?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Ой,а сегодня ведь Чувство Весны на узи была,и ещё кто-то,забыла.И вас поздрям!Молодцы! я прошу прощения за глупый вопрос - а чем отличается допплер от УЗИ?? Это ничем,просто во время обычного узи включают этот допплер,там либо обьёмный вид системы,либо такая хрень на экране как кардиограмма и шум слышно.По тому что они там видят и делают оценку состояния.Я так поняла.Может кто понятнее обьяснит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 **Tanya**, на допплере они смотрят кровоток по сосудам тем де датчиком, но на экране появляются кривые и шум, похожий на стук сердца малыша! Потом делают замеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Таня, доплер - это то же УЗИ, но другой датчик. Им измеряют кровоток. Скидку можно получить только по карте, так что если что-то присмотришь - пиши в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 СветлаяФея, мне все время тем же датчиком делали, но отдельно оговариваешь, что нужен допплер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 я была на узи в субботу, как теперь узнать делали допплер или нет!?) шумы какие то были, но вроде сердце слушали.. а что должно быть написано в протоколе УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 и мне тем же датчиком. Всем споки ноки!тоб мы уснули,а завтра проснулись,глянули в окно,а там веснааааааа........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 а мне даже спать не хочется ложиться..я уже которую ночь плохо сплю, просыпаюсь в туалет, а потом ворочаюсь и не могу уснуть..думала проблема бессонницы меня обойдет стороной!... мне неловко от того что я мало знаю об УЗИ и его результатах, просто мой гинеколог очень спокойный в этом плане и внушает мне что все хорошо ! если я ему задаю вопрос, связанный с проблемами беременных, он и слушать не хочет, говорит чтобы я голову даже не забивала себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 **Tanya** ну так мож у тебя все ок ,поетому он и не хо4ет тебя пугат не актуалними для тебя вешями дево4ки а мне никто не ответил по повод но4ных болей ,никто не в курсе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Доброй ночи. Девочки, а можно я пожалуюсь. Сегодня у нас погода отвратительная, метель, снег и холодный ветер. Решила поехать сегодня к маме на автобусе, она у меня приболела и повезла я ей шерсть собачью (благо добра этого хватает у меня). Вот, пока шла к остановке, как прихватило внизу живота, резкая боль, что дальше рачьими шажками шла. Потом отпустило. Недавно опять повторилось, да еще и сзади вся поясница и область копчика заныли. Сейчас вроде все нормальнно тьфу-тьфу-тьфу, так и не поняла, что это было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 olga jujikovna, мож так у тебя проявляются тренировочные схватки? Или просто колики.понаблюдай за тем,как ты ходишь в туалет после этого Доброй ночи. Девочки, а можно я пожалуюсь. Сегодня у нас погода отвратительная, метель, снег и холодный ветер. Решила поехать сегодня к маме на автобусе, она у меня приболела и повезла я ей шерсть собачью (благо добра этого хватает у меня). Вот, пока шла к остановке, как прихватило внизу живота, резкая боль, что дальше рачьими шажками шла. Потом отпустило. Недавно опять повторилось, да еще и сзади вся поясница и область копчика заныли. Сейчас вроде все нормальнно тьфу-тьфу-тьфу, так и не поняла, что это было. то?же сомое про треник. У меня кстати тоже часто с болью в спине начали проявляться, мне даже стремно иногда. Спасаюсь тем, что чувствую боль в спине (в пояснице точнее) когда лежу на спине. Получается, что позвоночник в области копчика и поясницы прогибается дугой вперед под весом живота и кгда ложусь на спину, ему больно разравниваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 PS єто мой маленький китаец-соломия ) я только хотела спросить, она ли это чудо маленькое...сколько ей сейчас? дево4ки еше вопросик ,4то ето может быть,уже несколько раз ,ночью просыпаюсь от боли в низу живота как при меся4ных ,и в попе как кол стоит ,лежать не могу ,но встаю минуты две похожу поглажу животик и все проходит ??? у меня такое было, когда был запор, но когда сходила в туалет нормально, проблема исчезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 **Tanya**, посмотри у меня в профиле , там в последнем узи данные допплера тоже указаны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Таня, а у какого ты врача наблюдаешься? И где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 СветлаяФея, вряд ли ты знаешь..Филимонов В.А. в ЖК Больницы №14. но этот врач и в ОЦКБ работает Аленький, ого, столько показателей, у меня меньше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 deleteV,3,5 года сейчас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Неужели я одна с отдышками и с давлением на ребра так что кажется они переломаются...?? Я сплю с 4 мя паушками, почти сидя, иначе задыхаюсь....(( такое когда лежу и после каждого приема пищи, даже если просто чай с печенюшкой выпью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Я правда подозреваю цистит еще, писать стала чаще, при этом воды мало пью. Но, ведь при беременности, и так туалет наше все. И еще, девочки, боль стала одолевать под ребрами с левой стороны. Раньше было такое, когда переедала, а сейчас уже постоянно ноет, надо то выгнуться, то наоборот спину сгорбить. Мама говорит, мож поджелудочная, но я, дкумаю, матка сильно стала давить, вот только почему с одной стороны? Еще сегодня меня мама провожала домой, идет взади меня и пошучивает, что я как волк из одного мультфильма, помните фразу "Щазз спою", также хожу когда он наеля до отвалу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 26 марта 2012 Поделиться 26 марта 2012 Таня, я училась в 45 школе - прямо напротив ОЦКБ Такого врача и правда незнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения