Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

а как видно нарушение кровотока?? узи показывает?

Муся83, мне моя пока ничего не сказала,но у меня постоянные прибавки веса,а я тут почитала что имеется прямая связь гестозов и такого рода нарушений.Так что завтра отхвачу по полной.Хотя кроме прибавок предпосылок к гестозу нет,но она обязательно свяжет это.Но я не паникую.Просто мне 30 лет.Я до этого вела не супер здоровый образ жизни,сидячий причём,без спорт нагрузок и тд,работала как вол,6 дней в неделю по 12 часов около 4-ёх лет .А может и не в этом дело,но считаю что бесследно ничего не проходит.

СветлаяФея, спасибо за предложение!!! а там можно по фамилии скидку получить, ну типа карточку дома забыла?))

//Mirier//, а я ничего не чувствую.

Аленький,мне сказала по 0.25 3 раза в сутки пить.

но там степени разные,я начиталась)))

**Tanya**, смотрят на допплере!

/котофеич81/, у меня был кровоток нарушен в левой маточной артерии

**Tanya**, ага,допплер.

Аленький,у меня ничего не написано(толлко 1А),ни в какой артерии,никаких показателей,даже длины ШМ нет!Вот оно бесплатное узи,хоть и в перинатальном центре.Хоть переделываай прям!Дитя жалко-он не любитель у меня этого,так начинает колбаситься от узи...

я прошу прощения за глупый вопрос - а чем отличается допплер от УЗИ?? :sorry:

Ой,а сегодня ведь Чувство Весны на узи была,и ещё кто-то,забыла.И вас поздрям!Молодцы!

я прошу прощения за глупый вопрос - а чем отличается допплер от УЗИ?? :sorry:

Это ничем,просто во время обычного узи включают этот допплер,там либо обьёмный вид системы,либо такая хрень на экране как кардиограмма и шум слышно.По тому что они там видят и делают оценку состояния.Я так поняла.Может кто понятнее обьяснит.

**Tanya**, на допплере они смотрят кровоток по сосудам тем де датчиком, но на экране появляются кривые и шум, похожий на стук сердца малыша! Потом делают замеры.

Таня, доплер - это то же УЗИ, но другой датчик. Им измеряют кровоток. Скидку можно получить только по карте, так что если что-то присмотришь - пиши в личку.

СветлаяФея, мне все время тем же датчиком делали, но отдельно оговариваешь, что нужен допплер

я была на узи в субботу, как теперь узнать делали допплер или нет!?) шумы какие то были, но вроде сердце слушали.. а что должно быть написано в протоколе УЗИ?

и мне тем же датчиком.

Всем споки ноки!тоб мы уснули,а завтра проснулись,глянули в окно,а там веснааааааа........

а мне даже спать не хочется ложиться..я уже которую ночь плохо сплю, просыпаюсь в туалет, а потом ворочаюсь и не могу уснуть..думала проблема бессонницы меня обойдет стороной!...

мне неловко от того что я мало знаю об УЗИ и его результатах, просто мой гинеколог очень спокойный в этом плане и внушает мне что все хорошо ! если я ему задаю вопрос, связанный с проблемами беременных, он и слушать не хочет, говорит чтобы я голову даже не забивала себе)

**Tanya** ну так мож у тебя все ок ,поетому он и не хо4ет тебя пугат не актуалними для тебя вешями

дево4ки а мне никто не ответил по повод но4ных болей ,никто не в курсе?

Доброй ночи. Девочки, а можно я пожалуюсь. Сегодня у нас погода отвратительная, метель, снег и холодный ветер. Решила поехать сегодня к маме на автобусе, она у меня приболела и повезла я ей шерсть собачью (благо добра этого хватает у меня). Вот, пока шла к остановке, как прихватило внизу живота, резкая боль, что дальше рачьими шажками шла. Потом отпустило. Недавно опять повторилось, да еще и сзади вся поясница и область копчика заныли. Сейчас вроде все нормальнно тьфу-тьфу-тьфу, так и не поняла, что это было.

olga jujikovna, мож так у тебя проявляются тренировочные схватки? Или просто колики.понаблюдай за тем,как ты ходишь в туалет после этого

Доброй ночи. Девочки, а можно я пожалуюсь. Сегодня у нас погода отвратительная, метель, снег и холодный ветер. Решила поехать сегодня к маме на автобусе, она у меня приболела и повезла я ей шерсть собачью (благо добра этого хватает у меня). Вот, пока шла к остановке, как прихватило внизу живота, резкая боль, что дальше рачьими шажками шла. Потом отпустило. Недавно опять повторилось, да еще и сзади вся поясница и область копчика заныли. Сейчас вроде все нормальнно тьфу-тьфу-тьфу, так и не поняла, что это было.

то?же сомое про треник. У меня кстати тоже часто с болью в спине начали проявляться, мне даже стремно иногда. Спасаюсь тем, что чувствую боль в спине (в пояснице точнее) когда лежу на спине. Получается, что позвоночник в области копчика и поясницы прогибается дугой вперед под весом живота и кгда ложусь на спину, ему больно разравниваться

PS єто мой маленький китаец-соломия )

я только хотела спросить, она ли это :) чудо маленькое...сколько ей сейчас?

дево4ки еше вопросик ,4то ето может быть,уже несколько раз ,ночью просыпаюсь от боли в низу живота как при меся4ных ,и в попе как кол стоит ,лежать не могу ,но встаю минуты две похожу поглажу животик и все проходит ???

у меня такое было, когда был запор, но когда сходила в туалет нормально, проблема исчезла :)

**Tanya**, посмотри у меня в профиле , там в последнем узи данные допплера тоже указаны

Таня, а у какого ты врача наблюдаешься? И где?

СветлаяФея, вряд ли ты знаешь..Филимонов В.А. в ЖК Больницы №14.:) но этот врач и в ОЦКБ работает

Аленький, ого, столько показателей, у меня меньше...

deleteV,3,5 года сейчас )

Неужели я одна с отдышками и с давлением на ребра так что кажется они переломаются...?? Я сплю с 4 мя паушками, почти сидя, иначе задыхаюсь....(( такое когда лежу и после каждого приема пищи, даже если просто чай с печенюшкой выпью...

Я правда подозреваю цистит еще, писать стала чаще, при этом воды мало пью. Но, ведь при беременности, и так туалет наше все. И еще, девочки, боль стала одолевать под ребрами с левой стороны. Раньше было такое, когда переедала, а сейчас уже постоянно ноет, надо то выгнуться, то наоборот спину сгорбить. Мама говорит, мож поджелудочная, но я, дкумаю, матка сильно стала давить, вот только почему с одной стороны? Еще сегодня меня мама провожала домой, идет взади меня и пошучивает, что я как волк из одного мультфильма, помните фразу "Щазз спою", также хожу когда он наеля до отвалу.

Таня, я училась в 45 школе - прямо напротив ОЦКБ :) Такого врача и правда незнаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...