Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a не одна ты такая как видишь.

deleteV,Mirier//

спасибо ,думаю ето 4то то такое ;)

Alisa_a

мне тож дышать тяжело,и после еды ,диафрагма же претерпевет изменения

Эээх, прям каждую ночь засыпание то пытка(((

Набераемся терпения девченки,осталось потерпеть совсем не долго! :girl_dance: :sling:

Неужели я одна с отдышками и с давлением на ребра так что кажется они переломаются...?? Я сплю с 4 мя паушками, почти сидя, иначе задыхаюсь....(( такое когда лежу и после каждого приема пищи, даже если просто чай с печенюшкой выпью...

я сплю с подушкой для Б.но + отдельное одеяло, его я сворачиваю с другой стороны, а одеяло мужа уже на себя ночью тяну :) Вроде бы нормально сплю. Но и частенько мне тоже как будто что-то на грудную клетку давит, особенно когда лежу на левом боку или на спине, но если немного покрутиться и не менять положение, то проходит это ощущение сдавленности. На правом боку удобнее всего спать, т.к. на левом по мне ХОДЯТ :) а когда лягу на правый, то пошевелится и успокаивается :)

Марико, так большуха совсем, покажи фото :)

Доброе утро, девочки! Ох и страху я ночью натерпелась. Значит предыстория: в прошлый вторник нам привезли прихожую, вот мы ее установили, зеркало большое (два на полтора) наконец-то появилось, радовались, что можно перед выходом хоть посмотреться. В общем все довольны!!! Сегодня ночью (около половины шестого утра) спим и никого не трогаем, вдруг шум, да такой сильный и звонкий, я с мужем ничего понять не можем. Все происходит за секунды, я успеваю у него только спросить: "Что это?" и подумать о том, что неужели кто-то к нам через балкон лезит (хотя он застеклен, 4 этаж), тут понимаю, что это нереально, вскакиваем с кровати, бежим, при этом я кричу "ААААА", муж тоже что-то крикнул, выбегаем в коридор, а там все наше огромное зеркало просто на полу, там же чуть не оказалось мое сердце, живот напрягся. У соседей собака залаяла, слышно было что полдома повскакивало, шум-то был ого-го какой! Пришлось нам потом до 6 утра все это собирать. Немножко поспали, сразу уснуть не удалось, проснулись, как будто ничего и не было, только вот зеркала нет :girl_mad: В общем просто ЖЕСТЬ!

Доброе утро! Сегодня надо пройти врачей всех до конца :Crazy:А у меня сегодня на линеечке 333,загадываем желание ;)

olga jujikovna, я думаю это тренники

вот поэтому мы и решили, что он будет спать возле меня, но в своей кроватке без бортика

+мы так же решили

Марико, сколько твоей красотке на фото?

/котофеич81/, совсем крохотульки ;)

**Tanya**,у меня заключения по допплеру прям отдельно "допплерографическое исследование" и там все показатели и заключение

ТАНЮНЬКАС, ого :blym: , вы не хотите обратится в фирму производителя за обьяснениями? ведь это могло произойти днем и... даже дописывать не буду.

Изменено пользователем Эсперанто

/котофеич81/, совсем крохотульки

доброе утро!Вот и весна-минус 6)

Да,маленькие,но ещё куча времени,это раз.Два-эти измерения не абсолютны,а более чем относительны.Три-мы с мужем не высокие сейчас(1.65 и 1.80) и рождены стандартными по 3200)Думаю нам коняшку вырастить не в кого)

Кто-то спать не может задыхается,а я от изжоги и днём и ночью загибаюсь.Каждый день -борьба(.

/котофеич81/, рост одного родителя влияет, у меня подружка 1,60 а муж 1,80 как мой, дочка ровесница моего сына но выше значительно, а мы с мужем 1,73 (я) и 1,80 муж

/котофеич81/, рост одного родителя влияет, у меня подружка 1,60 а муж 1,80 как мой, дочка ровесница моего сына но выше значительно, а мы с мужем 1,73 (я) и 1,80 муж

Луна,привет!

Ну в мае и посмотрим) в кого.Я стараюсь не париться,и так псих по жизни,сдерживаю себя как могу.Но и реальных причин паниковать не вижу в данном случае.

/котофеич81/, я написала "крохотульки" не что вы отстаете, а просто еще маленькие ;) так что и повода то для паники нет

/котофеич81/, паники быть и не должно ты чего :) конечно в кого пошёл, в того и пошёл :)

Мой дед был 2,04, а бабушка 1,55. И у нас каждое поколение деток все выше и выше :) Я по крайней мере выше всех своих родственников :) Хотя родилась тоже стандартной. Но как по мне лучше уж рожать стандартного ребенка...

Доброе утро!

Девочки, а если не всех врачей пройти ругаться будут? У меня эндокринолог остался, но я его до Б проходила, все в порядке... Мне добро на Б дали) Просто у нас сейчас карантин по гриппу везде, севсем не хочется по поликлиникам таскаться(((((((

Scetlaj!, я вообще ни у одного врача кроме своей акушерки не была... Вроде никто не ругает :)

Svetlaj!, я как раз сейчас ходила в поликлинику к эндокринологу, оказалась она заболела, пришлось переписываться на след неделю. Я пройду всех спецов, мне так спокойнее да и не сложно у нас это. :sorry: Хотя думаю вовсе не обязательно это.

Эсперанто, Вот и я уже столько раз ходила, а она то в отпуске, то на больничном... Но это единственный спец, в котором я на 100 % уверена. Я до Б все анализы сдавала, узи делала... в общем, она меня точно проверять не будет...так для галочки только!

Аленький, И я пью по 75 мг 3 раза, врач тоже сказала,что постоянно его пить нельзя.

про обходной на врачей, по мне самые важные это - окулист (у кого зрение), кардиолог и ЭКГ (у нас не направили даже) и остальные по мере необходимости, мне вот надо будет к сосудистому хирургу (из-за варикоза)

Девочки, позвонила на работу и там сказали, что декретные деньги заплатят не раньше чем через неделю :( И это учитывая, что в декрет я вышла в 28 недель и документы я подала 5 марта! Вам тоже так медленно платили?

Что то я подсела на коктель молочный с мороженым :Crazy: сама делаю дома :P несколько дней подряд

ТАНЮНЬКАС, бедняжка :(

Могут быть 2 причины падения зеркала:

- при установке не тщательно удалили пыль и влажность,

- материал на который цепляли (жидкие гвозди, 2х сторонний скотч, клей) был некачественный.

Если сборку прихожей осуществляла фирма продавца, тогда обязаны заменить (следите сами уж как они это делать будут , нужно тщательно протереть сухой тряпочкой и зеркало и поверхность прихожей, как бы обезжирить,и крепить на 2 материла что б на страховку было), если сами то не поменяют бесплатно, так как не докажите что сделали все правильно.

Изменено пользователем -Sleza-

СветлаяФея, по закону(!!!) они могли только слезно извинятся и попросить разрешения у тебя заплатить попозже декретные, если хорошие отношения с работадателем то подожди, если не очень, то требуй заплатить во время (в течении 10 дней с моменты подачи заявления) у тебя уже опоздали заплатить вовремя :sorry:

СветлаяФея, ФСС обязан перечислить работодателю в течении 10 дней. Если и есть какие то задержки выплаты , то только по вине твоего работодателя. Я получила через 7 дней.

-Sleza-, нет ФСС возмещает работадателю раз в квартал после сдачи отчетности и проведения камерально проверки, так что работадатель платит из своих денег сначало, в течении 10 дней либо с выплатой близжайшей з/п

Изменено пользователем Эсперанто

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...