Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Эсперанто, я не знаю как у вас, но мне на счет фирмы уже пришли деньги,(в течении 7 дней после расчетной заявки). Когда подавала заявку в фонде ответили что 10 дней это мах срок.

-Sleza-, в Украине другие законы ;) Я и не заметила что Фея из Украины :confusion:

Изменено пользователем Эсперанто

-Sleza-, эсперанто права, работодатель обязан выплатить в течение 10 дней после подачи заявления из собственных средств, а ФСС возмещает потом после сдачи квартальной отчетности, после проверки правильности начисления! У меня кстати декретные не такие уж и плохие вышли, учитывая что я из декрета так и не вышла толком))

-Sleza-, в Украине другие законы ;) Я и не заметила что Фея из Украины :confusion:

Я тоже только сейчас обратила внимание, что девчонки из Украины)))

а меня хотели надурить с выплатой больничного. новый бухгалтер. я в прошлую среду отвезла больничный на раб. еще спросила как считать будут. заверила что как надо сделает. а в пятницу звонит и сообщает что нужны данные моей зп вплоть до 7 года. в этой организации я с 9 года работаю. мол несите справку или по мрот она начислит. пришлось доказывать что я еще имею право на выплату по старым правилам т.е. за год а не за два. теперь в середине апреля деньги переведут только.

У меня очень хорошие отношения с работодателем. По-правде сказать - это мой свекр. :D Но хотелось бы по-быстрее. Просто интересно было как быстро у вас выплатили.

на фотке малой около месяца наверное, я уже и не помню, а какая сейчас в контакте глянуть можно )

СветлаяФея, тогда тем более подожди, не обманет же он тебя :D

Изменено пользователем Эсперанто

Девочки, а вы не в курсе - весна в этом году будет??? У нас снегопад/гололед.... ну прям зима(

Svetlaj!, будет в конце апреля точно :D

я уже не верю что станет тепло когда-нибудь, я уже месяц в пальто весеннем хожу и все думаю вот-вот будет тепло :Crazy:

Эсперанто, Вот и я не верю... в весеннем мне холодно, да еще и подпростыла... Всю зиму блин береглась, а весной заболела(((

К нам вернулась зима :(

Сегодня были на узи! Видели с папой свою крошку, личико как у куколки :) Щечки, аккуратненький носик, крастока она у нас :) Жаль,что сфоткать не разрешили и фотку не сделали :( А так все хорошо. Опережаем уже всего на 1 денек.

Как вычислить сколько у нас головка, если БПР=85 мм. И вес у нас уже 2360. Для 34 недель это не много?

Да уж вот и я думаю, что с такойвесной мой косюмчик на выписку малышке будет холодным((( за месяц весна наврятли совсем землю разогреет, по крацней мере пока ей даже не пахнет...

лунаша, с хорошим узи! вы все пишете, что малыши у вас за 2 кг уже, а у нас малышка совсем, но сказали - нормально....

Alisa_a, вот и я прям переживаю... пока не купила костюмчик, судя по всему до последнего буду тянуть... А так хочется выписываться, а на улице почти лето чтоб было))))))

Привет всем! лунаша, а лобно-затылочный размер есть? головка же не круглая. У нас БПР 84мм,а ЛЗР 103мм,головка 300мм))) это нам только 30 недель)))

Лунаш, с хорошим узи. На вес внимания необращай погрешности большие, главное что примерно соответвует сроку. У меня в узи на 34 неделе был 2300.

А узистка могла бы хотябы позволить сфотккть, вредина какая то((

Я в панике у мужа 1 апреля др, я понятия не имею что дарить...!!!!

Аленький, у меня декретные небольшие, но учитывая что я сама себе ЗП плачу, а тут государство, тоже приятно)

Оленька86\, ЛЗР - нету, ну вы на 3 недельки нас младше, так что надеюсь мы не слоники)

Alisa_a, да, вредина.... вроде и доброжелательная вся, а не разрешила... а другие врачи, знаю, разрешают в этом РД... ну да ладно, скоро встретимся, чуть-чуть осталось)))) А тебе не говорили,что крупный плод? Мне на трех узи такое говорили и по животу врачи говорили, что для меня очень большой ребеночек... а на этом узи сказали, что все в норме и все....

Изменено пользователем лунаша

лунаша, С УЗИшкой Вас :flower:

А мне пока не назначили , просила сама,Г сказала после приёма сходишь, приём будет 2,04, то есть где 35 неделям только. Девочки это не поздновато, как думаете?

Svetlaj!, спасибо, а у твоей малышки сколько вес?

\-Sleza-, спасибо :flower:

лунаша, в 32 недели мы были чуть больше 1600... но мне узист сказал, что это нормально! я ж и сама мелкая!

Лунаша, на узи написно, что размры соотетвуют норме и узистка сказаа, что все хорошо).

Слеза, да сейчас нет строгих сроков когда на узи ходить вроде. Мне вот сказпли больше узи не будет, только перед самими родами...

СветлаяФея, я не знаю, какие законы в Украине, но я тоже еще не получила ничего)) в декрете официально со 2 марта.. даже не знаю, когда получу... И вообще, это же не наличкой платят, а где-то на счет.. или как??

Svetlaj!, мы в 32 были 1800 сказали середнячок, так что и правда все относительно

Cherepashka, как твоей душе угодно и как у вас принято выдавать з/п,хоть карта хоть нал

Я вот совсем обленилась, сегодя надо было пересдавать кровь изза моего холестирина и мочу, там бактерии какие то нашли( врач сказала сдать еще, но подмыться сначала), а мне лень было утром из телой кроватки вылезать, да и надоели мне эти анализы, ну какой смысл их сдавать, только психовать потом... Холестирин все равно лечить сейчас не буду, моча скорее всего собрала не правильно....

На след неделе с акушером встречаться))) и возможно контракт заключать, а через неделю швы снимают, а там уж в любой момент, ой маааааамочки, баусь я!!! Ничего еще не сделали....

Alisa_a, а я хорошая девочка :P поделилась сегодня утром отходами своими с больницей :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...