Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Alisa_a, вот и я наверно лёгкое на выписку купила, не весна, а зима, надо зимнее было покупать :Crazy:

*Луна*, ой девочки не пугайте меня, у меня комбезик легонький. Такими темпами в одеялах выписываться будем :D Кстати жду Некст доставку и выложу покупочки свои все в группу :)

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, осчастливила больничку))))))))

Луна, сколько ты из картерса посылки ждешь? Чо та месяц уже((( 2 недели назад написали что из штатов вылетело, вот все и жду(((

Девочки, наверное уже поднимался вопрос, но я пропустила.

В рд малышке будут предлагать сделать прививки. Какие? И что нужно обязательно и от чего стоит откааться? Я вообще очень недверчиво к ним отношусь...

Alisa_a, почитай

Ссылки скрыты.

Alisa_a,я буду делать БЦЖ, а гепатит с АКДС-ками позже.

Alisa_a, лучше посоветоваться с г, у которой рожать будешь. Моя посоветовала сделать только бцж, а гепатит там плохая, сказала делать ближе к году

Да. Погода - жесть.у нас снего идет и около 0° где-то. А до этого недели 2 как светило слонышко и темпа была совсем весенняя, доходила даже до +20. А я на выписку только велюровый костюмчик с бодиком приготовила((( можно и пледом прикрыть, но закутать никак не получится, тк будем везти его в автокресле

Alisa_a, я ещё не решила,и вообще за прививки.Но что-то не хочу делать гепатит и БЦЖ прям в роддоме.Аргументы такие,что считаю надо пройти в месяц спецов всех,сдать анализы,выяснить нет ли противопоказаний и тогда поставить.

Мне ,кстати твой белый велюровый "мешочек с ручками"понравился очень,тоже такой хочу на выписку,не нашла пока.

Сегодня уже с мужем успела заехать в магаз детский,опять покатать коляски.Короче ,мне ничего не нравиться :Crazy: :Crazy: :Crazy: .

Инглезина Виттория-стрёмная и огромная какая-то ,и на ощупь не нравиться.Вообще все классические люльки на обычном шасси-для меня тракторы какие-то.Кортина трёхколёсная-слишком длинная ,четырёхколёсная -колёса маленькие.Hartan дорогущий меня вообще не впечатлил .Вообщем ,видимо мы без коляски на руках гулять будем :D :angry2: :Crazy:

Adelinka 29,если будешь ждать-прийдется делать манту перед БЦЖ так как если ребенок будет уже инфецирован, то смысла делать прививку уже не будет наверное )) в украине такой уровень туберкулеза, что мне ждать совсем не хочется... в росси не знаю-может чуть получше, так как у нас просто эпидемия :(

Всем привет!! :Hello: И когда вы столько писать успеваете???? :) Я и перечитать-то всё не успеваю :)

Вы рост обсуждали - мы с мужем оба высокие, я - 180, муж - 183, а дочка родилась 49 см и вообще всегда рост у неё на нижней границе нормы. Сейчас она всего 94 см, тогда как в среднем дети её возраста - 98 см. Младшая, наверное, такая же будет :)

А у нас весна, 20 градусов :) Давайте, я вам её пришлю!!! :))))))

Вчера по магазинам ходила, пока дочка в садике была- для маленькой у меня всё есть, да и не хочется лишнего набирать, а вот для старшей основательно закупилась - в H&M новая коллекция летняя, всё скупить хочется, такие платья красивые, юбочки :)))))

Прививки я буду делать все, что в клинике делают, а вот БЦЖ буду в России делать - здесь не прививают, тк нет туберкулёза. Но мы часто ездим в Россию, так что в три месяца сделаю обязательно прививку. Старшей тоже делала.

Изменено пользователем Кузькина мать

Кузькина мать, а у кого-то в 3,5 года рост 92 см :D так что полинка высокая ))))

Adelinka 29,если будешь ждать-прийдется делать манту перед БЦЖ так как если ребенок будет уже инфецирован, то смысла делать прививку уже не будет наверное )) в украине такой уровень туберкулеза, что мне ждать совсем не хочется... в росси не знаю-может чуть получше, так как у нас просто эпидемия :(

я не знаю как у нас с эпид обстановкой :sorry: разве велика вероятность заразиться за месяц?

Adelinka 29,ну если вы не в изоляции живете и не гуляете где люди ходят-то не высока, а так кто то мимо шел чихнул, или на ногой на улице наступил в место плевка бомжа какого-то и на обуви принес..

Cherepashka, мне наличкой должны дать.

Девочки, а я вот наоборот боюсь крупного ребенка... У моей подпуги сын 6,5 кг в 2 месяца. Уже ни во что не влезает и тяжело ей с ним...

Лунаша, я наоборот по БПР лучше ориентируюсь, чем по окружности. Знаю, что на роды без разрывов и КС пускают с БПР до 100, т.к. шкйка матки физиологически только на 10 см открывается. Если БПР будет больше, то будат подпезать, ну или КС.

Марико, ого!:)) А я-то переживаю:)))) На самом деле, индивидуально всё.

Я вот тоже до сих пор сижу, с коляской не определилась, вернее, я-то определилась, но у нас эти Грако двойные стоят 430 у.е. :cry: а в Москве - 180. Странно, обычные коляски здесь дешевле :think1:

В общем, я мужу сказала - к нам его брат едет через пару недель - пусть сам думает, надо в Москве заказывать и просить, чтобы брат привёз. Решила больше ничего не говорить - сколько можно уже....

//Mirier//, рано ты тревогу бьешь! После Пасхи резко потеплеет. У нас всегда так. А рожать тебе в конце мая. Я вот по этому поводу вообще не парюсь :)

А у нас за окном весна. Сейчас с мужем гуляли по пляжу. Кое-где одинокие айсберги плавают, а так уже все растаяло, хотя 2 недели назад море было промерзшее до песка. Думаю, через 2 недели уже загорать можно будет. Мы раньше всегда с подружками на Пасху загорать ездили... Эх, а теперь у всех детки новорожденные... Ностальжи :D

СветлаяФея, так разрезают то промежность а не ШМ ))) и 10 см я думаю условная цифра, не может же у всех прям одинаково раскрываться.. главное чтоб по размерам таза все хорошо было-без клинически узкого таза, а мягкие ткани могут и растянуться..

от прививок напишу отказ как и с дочкой.

Девочки я на себя злюсь ужасно.Я брендоманка! Вот выбираю коляску,мне всё нравиться,как только узнаю,что Польша,мне уже не нравиться.А если Италия,Испания-сразу начинаю положительные моменты видеть .Хотя сама в Италии иногда удивлялась какие фуфлыжные вещи могут быть "Made in Italy".Вот такая я дурында .Хоть не спрашивай чего производства коляска. :angry2:

СветлаяФея, Кстати про КС .Я не считаю,это такой глупостью как КС в твоём случае,как писали девочки.И о каких травмах и последствиях они говорили,что похлеще м.б у ребёнка при КС???Мне вообще не понятно ,никогда про такое не слышала.А ттолько сомнительные размышления на тему ,что при ЕР ребёнок проходит трудности рождения через род пути и это как то там отражается на чём-то.Не внятно воообщем.А у тебя пятая (!)Б и ЭКОшная и вы знаете,что там здоровый сын,то почему бы не КС.Ведь ход родов нельзя предсказать .Это моё мнение.

Alisa_a, давно картерс пришёл, я просто фото так и не выкладывала)))

Adelinka 29у меня голландская будет ))

Adelinka 29у меня голландская будет ))

какая?

АДЕЛИНКА мне хоть и безразличны бренды но польскую коляску не хочу. с дочкой брали инглезину. хоть и бу но в отличном состоянии. я бы и сейчас ее взяла да она для лифта широкая. а польские мож и есть те чтоб мне нравились но я не видела.

Все доброе утро!

Была сегодня у Г., опять посмотрела на меня плохо из-за прибавки, сказала, что больше нельзя! Ага, а я взял и не прибавляю...ну ну :)

КТГ сегодня меня поразил, вернее моя доча поразила. Так дергалась, так эти датчики била, что я только успевала на кнопку нажимать, чтобы ее движения фиксировать. Пульс поднимался у нее аж до 202 уд.в мин. То звездочку делала, то ногу, то попу выставит, я уже и смеялась и переживала, куча эмоций, потом зашла в кабинет врач,я начала отвечать на вопросы, мой ребенок, услышав мой голос, успокоился пульс снизился до 154 уд. в мин, ну и как раз закончилась запись. Моя Г. Удивилась, даже долго щупала живот мне, тоже получила по рукам, сказала, что все нормально. НЕ ЗНАЮ как понимать такое поведение ребенка :sorry: У кого-то такое бывало?

К нам вернулась зима :(

Сегодня были на узи! Видели с папой свою крошку, личико как у куколки :) Щечки, аккуратненький носик, крастока она у нас :) Жаль,что сфоткать не разрешили и фотку не сделали :( А так все хорошо. Опережаем уже всего на 1 денек.

Рада за тебя, что увидела свою ласточку :) Поздравляю! Вес хороший, моя в 33 недели была 2 кг, но это все не точно ведь :)

Насчет зимы - дааа, сегодня проснулись и в шоке были, все белое. Правда на улице не холодно, свежо :) Думаю скоро растает снег.

Да уж вот и я думаю, что с такойвесной мой косюмчик на выписку малышке будет холодным((( за месяц весна наврятли совсем землю разогреет, по крацней мере пока ей даже не пахнет...

а мне кажется, что неделя теплой погоды все бы разогрела :) Ты же не загорать собираешься, а с роддома в машину с ребенком сесть, не замерзнет, думаю :) У нас вон пару дней как-то по +15 было, так совсем раздеться хотелось и земля просохла, в машине вообще задохнуться можно было без кондиционера. Так что, настраиваем себя на ТЕПЛУЮ ВЕСНУ, только она должна встретить наших деток!!! :girl_bye:

АДЕЛИНКА мне хоть и безразличны бренды но польскую коляску не хочу. с дочкой брали инглезину. хоть и бу но в отличном состоянии. я бы и сейчас ее взяла да она для лифта широкая. а польские мож и есть те чтоб мне нравились но я не видела.

а почему все сразу :"Фи !" твердят ?Что в них основное отличное от Италии,например?Кстати они изготавливаются не в Китае всё равно?

Adelinka 29,квинни фристайл 3 XL комфорт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...