Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Привет девулечки! А у нас весна уже недельки 2, травка кое где вылазит даже, снег сошел двно, только вчера был жутко холодный ветер, прям пронизывающий, а так ничего вроде :) И Пасха раняя, 15 апреля :)

Мне на УЗИ 31 марта, я уже не могу дождтаться, что бы увидеть свою звездочку :) Надеюсь у нас ничего не отросло Хи хи)))) ;) Шевеления у меня одинаковые с 28-29 недель, когда была у Г 12 марта, сказала что доча головкой вниз, молю, что бы так было до родов! :)

А мне только дикретную справку отдадут 10 апреля, нормально да? + пока я ее отвезу на получения денег, это еще ждать недели 2.... капец.... Просто сказала Г, мол, на след. явку тебе и отдам справку, зачем она тебе раньше нужна.. я в ступоре....

Кузькина мать, мне вот всякого понарассказывали))) но я вообще терпеливая, у кого-то и зуб выдрать - трагедия! Мне операцию по удалению копчика делали, так я в этот же день ходила, все диву давались! На моем теле столько шрамов, что шрам от КС я уж думаю переживу!! Просто подруга недавно рожала КС, так она 2 месяца лежала и стонала, но она по жизни такая, чуть что плачет...

Svetlaj!, ну, вот видишь, знаешь, что переживёшь, и всё нормально будет!!!:))))) Оооо, у меня таких подруг стооолько:)

А, особенно, меня умиляют подруги, у которых один ребёнок, есть няня, домработница (или бабушка с ребёнком сидит постоянно), сама мать не работает, и постоянно говорит: "Я ТААААААК устала!!!" :) :)

Тут недавно одна приезжала моя московская приятельница (в своё время мы с ней по клубам вместе тусовались), на лыжах кататься. С мужем и сыном. Сыну пять лет уже. Сама не работает, у сына гувернантка с рождения, плюс садик какой-то частный, плюс кружки по выходным, куда возит гувернантка и шофёр. Мы встретились в ресторане, с детьми. Она мой живот увидела (до этого не знала), и говорит, закатив глаза: "Ну, я просто не знаю, КАК ты на второго решилась, КАК ты будешь с двумя справляться, я с одним-то не справляюсь" Мы с мужем чуть от смеха не умерли:)

Мне операцию по удалению копчика делали

тебе еще и такое делали? сколько же ты всего перенесла :almirena:

Девочки расскажите у кого что на ужин, не могу придумать что хочу покушать, живот уже урчит от голода :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, и не говори))))))))) 5 позвонков у меня нет...сломала))) Честно, не знаю как, но мне сказали, что это должно было быть очень больно... А я вообще боль редко чувствую, а прислушиваться к ней начала только при Б)))

У меня гречка и филе куриное с ананасами...

Юлинька, сходи раньше и потребуй! Так и скажи то мне деньги нужы и вы обязаы в 30 недель меня вдекрет отправить, так что тебя не должно волновать как там у них что происодит, совсем офигевшие...

Свет, мне шм зшивали, я от нароза отходла всего миут 15, потом еще болело где то час, думала, хуже этого ощущения ничего нет, что уж говорить о серьзных операциях...ты то думаю вообще на все 100 готова!!))) и психологически и физически!!

Эсперанто, ножки куриные пожарю и овощи на пару...

А у меня тоже гречка и мясо. Все это потушится в мультиварочке. Думала, что буду ей активненько пользоваться когда ребенок родится, но обещания не сдержала, уж больно вкусно и быстро.

Alisa_a, ну ведь не смертельно???))) Все забывается! Мне когда нос оперировали, я первый час вообще кайфовала, потом весь день болело, что проклинала весь белый свет... А на след. день как ни в чем не бывало и уже не помнила, что такую боль перенесла... Все относительно... мне кажется женщина вообще все может вынести, особенно радт ребенка!

Марюк, вещь, да, эта мультиварка? Я уже мужу прожула все уши, не верит и все, говорит, что также как и хлебопечка будет стоять и место занимать)))

Alisa_a, напомни название своей коляски ,мне помню приглянулась.

Мне когда нос оперировали

еще и нос??? :blym: да ты наш хворобушек

Свет, боли не боюсь, тем более когда о родах речь идет, боюсь только то что все не быстро и долго тяуться будет, ожидание самое страшное для меня.

У всех еще и болевой порог разный, у меня мама например палец прищимет и сознание может от боли потерять, а я за всю жизнь только раз пллностью отключалась и то во врмя бер и не от боли. Да и как когда ударюь сильно поту и пошла, муж когда удариться еще долго материться и валяется от боли... Вообще мужчин жалко, у них этот порог болей гораздо ниже нашего им же не рожать))) хотя говорят что камни в почках когда выхоят это примерно такая же боль как при родах, поэтому так страают люди...

Аделинка, мы еще не купили, но на 99 проц ее возьмем, мутси урбан райдер ( или for rider), так и не поняла разницу..

Эсперанто, я знаешь, может и не говорят такие слова, но я притягиваю всякую дрянь, неудачница чтоли.... У меня постоянно надо было что-то резать, причем от меня не зависило все это - с сердцем родилась уж, копчик не знаю где сломала...Если стоит толпа и кто-то из мальчишек в нее выстрелит - попадут мне в глаз))) 1 перелом носа - смотрела волейбол и из всех зрителей мяч прилетел в меня, потом в бассейне в меня мальчик врезался, потом на день города какие-то нарки дрались и мне локтем в нос))))))))))))) И даже занозу из руки мне пришлось вырезать))))))) При Б у меня обнаружилась доп. молочная железа, которую потом вырезать будем)) Но я не унываю! Видимо меня кто-то очень хочень хочет испытать на прочность)))

Свет!! Ты не неудачница, ты человек катастрофа))) сомое главное это твое отношение к этому всему, ты оптимист и если случится конец света, думаю выживут только такие как ты)) проверенные на прочность)))

Alisa_a, ожидание для всех наверно страшно... Я хоть и готова к КС но боюсь, дурища еще всяких ужастиков насмотрелась, как там матку неправильно зашивают и всякую такую чушь!!!!

Alisa_a, мой муж говорит, что я как с ним встретилась, теперь меня неудачи преследовать не будут! операция на нос была при нем уже...он обещал, что это мои последние слезы!! :friend:

Кузькина мать, а я бы хотела, чтобы дочка приходила к нам в роддом, да у нас нельзя. А так она же с папой будет возвращаться домой. Они по дороге могут обсудить, как лучше для крошки обустроить уголок. Дома дочка пусть поможет вещички разложить по местам. У нас дочка папе помогала кроватку и комод собирать, до сих пор помнит. И сейчас уже ждет, когда же они займутся приготовлением. Мне кажется, что совместные хлопоты включают старшего ребенка в семью, что нечестно оставлять ребенка с няней или друзьями. Вы же одна семья. Тем более, если что, дочка по дороге папе все сомнения скажет, и у вас будет возможность обсудить тактику до возвращения домой с крошкой.

Svetlaj!, у меня третье будет КС, и я боюсь. Не боли, не операции... а сама не знаю чего. )) Ужастиков не смотрела, ничего не читала, а боюсь. :) Так и живу с мыслью: хоть бы побыстрее все прошло, НО пусть малыш еще в животике побудет.

КУЗЬКИНА МАТЬ у нас нет посещений в РД. только передачи. с дочкой не увидится будет. да и я думаю не надо таких встречь. стресс. я себя помню в 8 лет. мама сестру родила. мы пришли в РД. я ревела. т.к. соскучилась по маме.

Про боль в родах и чувствительность вообще, мне зубы больнее лечить чем рожать)))

Mammy, но в операционную то с дочкой не стоит наверное)))

Вот сегодня уже 2 раза в пузе щелкнуло, мне ооочень интересно что это.... И ведь никто не знает)))

Mammy, да, ты права, я и сама так думала, пока не начиталась, что для старшего это может быть стресс и т.п. Вот и одалели сомнения...Галина, вот и я боюсь, что стресс будет.

Эсперанто, меня будут цуккини с помидорами и фетой, запечённые в духовке, и курочка гриль :) Ну и салат по-быстрому какой-нибудь.

А вот завтра у мужа день рождения - даже не знаю, что приготовить особенного. Поделитесь любимыми рецептами, если у кого такие есть - для особенного ужина :)

Изменено пользователем Кузькина мать

у нас детям нельзя в РД, я бы хотела дочку пораньше познакомить с сестричкой, чтоб она знала где мама и что с мамой все хорошо )

Alisa_a, не, я не про операционную. Я про простые посещения после. Ведь все можно обыграть заранее. Познакомить с малышом, обговорить, что сделать надо дома до приезда малыша домой, по дороге зайти в магазин выбрать подарок для малыша какую-нибудь погремушку ( а у мамы хорошо бы был подарок от малыша старшему ребенку) и т.п.

Mammy, да, про подарок очень правильно! Мы планируем от малышки дочке подарить что-то, и с дочкой сходить на днях - выбрать подарок для маленькой от неё.

Кузькина мать, у нас дочка на выписку приезжала (но приезжала вся семья: и тети, и дяди, и бабули, что-то им всем захотелось). Муж мне заранее передал подарок для дочки - куклу. Она в нее особо не играла, но до сих пор помнит, что эту куклу ей подарил братик. )) Домой ехала счастливая: мама рядом, папа рядом, появился еще один человек, который ее любит и уже даже дарит подарки. ))

Я поняла что я хочу :malicious: картошка, хлеб и мороженное (не оригинальна я, все это мои фавориты во время Б) вобщем жарю картофельные драники, а завтра между прочим на прием к Г :Crazy:

Эсперанто, все это шоколадкой полерни))) а то не комплект)))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...