Ego Lubimaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Iolechka, и я себе про беременную осень поставила )) люблю ее очень! в том году для подруги делала. теперь не знаю, будет ли время на эти линеечки ))) Приветики!!!Это вы линеечку эту делали? :give_heart: Очень красивая и счастье приносит :giverose: Мы в одной темке? Я очень рада!!! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Iolechka, я пила чай с медом, но у меня себорейный дерматит хронический. и т.к. мед аллерген сильный сразу обострение начинается((( Так что больше не пью Машата, спасибки! :giverose: БудущаяМама*, потому что пью для профилактики, потому что во время первой Б угроза была-мазало несколько дней коричневым на 6 неделе! Сказала плохого, конечно, не будет ничего, но можно было и без него обойтись, пока все в норме! Но мне как-то с утриком спокойнее!бросать резко нельзя, теперь минимум до 12 недель пить нужно будет, потом постепенно снижать! ВОт я и я в прошлую Б дюф и декс пила, а эта врач сказала, что декс ,вообще, сейчас стараются не назначать, от него побочки гораздо больше, чем пользы, а доза 1\4 (которую мне назначили в прошлую Б тоже на всякий случай)бестолковая, сосем не на что не влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Iolechka, И в профиле линеечка беременная осень от Марико я ж марико )) так что логично все )))) линейка моя )) я тоже против "профилактики" и почти поголовного дексаметазона, у нас в СНГ уже не поймешь кому по делу, а кому просто от некомпетентности назначают. но конечно самому отменять-тоже не дело, а вдруг именно тебе оно надо... в общем замкнутый круг. потому я пока не дергаюсь и не переживаю. чтоб лишний раз потом по инету не бегать. единственное-надо мне тироксин большей дозировки купить надо, и поискать на какой неделе ТТГ пересдается. а тут есть еще кто-то с гипотиреозом? еще я подумала-можно скидывать инфо по разным срокам друг для друга-что происходит,как малыши растут. надеюсь мы за эти 9 мес не сильно разгоним темку и удобно будет будущим пузикам тут найти что то интересное и полезное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Iolechka, И в профиле линеечка беременная осень от Марико я ж марико )) так что логично все )))) линейка моя )) я тоже против "профилактики" и почти поголовного дексаметазона, у нас в СНГ уже не поймешь кому по делу, а кому просто от некомпетентности назначают. но конечно самому отменять-тоже не дело, а вдруг именно тебе оно надо... в общем замкнутый круг. потому я пока не дергаюсь и не переживаю. чтоб лишний раз потом по инету не бегать. единственное-надо мне тироксин большей дозировки купить надо, и поискать на какой неделе ТТГ пересдается. а тут есть еще кто-то с гипотиреозом? еще я подумала-можно скидывать инфо по разным срокам друг для друга-что происходит,как малыши растут. надеюсь мы за эти 9 мес не сильно разгоним темку и удобно будет будущим пузикам тут найти что то интересное и полезное. Отличная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Mарикo, и я за :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Mарикo, у меня по УЗИ щитовидки ставят аутоимунный тиреоидит. ТТГ, Т4 свободный в норма, а антител больше 600. Честно говоря не знаю, что с этим делать. Эндокринолог сказала, что пока гормоны эти в норме, то можно не заморачиваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ПрЫнцесска, А ТТГ в цифрах какой? при АИТ, ничего не лечат если ТТГ в районе 2, если 4 и выше-то все таки именно при Б назначают доп. тироксин, а не Б не трогали Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 ТТГ 2,89 (нормы 0,35-4,50) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кvarushka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибо, девочки! Про признаки: у меня тоже пока совсем никаких, только живот периодич. тянет. Полосочки на тесте яркие, но в середине след. недели схожу на УЗИ, чтоб подтвердить беременность) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Спасибо, девочки! Про признаки: у меня тоже пока совсем никаких, только живот периодич. тянет. Полосочки на тесте яркие, но в середине след. недели схожу на УЗИ, чтоб подтвердить беременность) А я решила сходить 13.09 через полторы недельки, чтобы сразу и сердечко(ки) послушать. Конечно если хватит терпения :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Муся83, классно, день в день с тобой идем. А я ХГЧ только завтра узнаю. У тебя уже аж больше 1000. Интересно сколько у меня?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девченки, а кто когда еще на УЗИ решил идти? Моя Г мне сказала прийти 10 октября. И звонить каждую неделю. Пить витамины и мерять БТ (базальная температура). И все. А я на узи хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Эсперанто, и у меня сегодня оргазмишный сон был...наверное... сон не помню, но за малыша переживала очень. Девчонки, а как вы относитесь к секосу :hmm: на первых неделях? Я пока мужа не подпускаю :beee: ... жду первой встречи с доктором и его одобрения. Сколько у нас новеньких!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девченки, а кто когда еще на УЗИ решил идти? Моя Г мне сказала прийти 10 октября. И звонить каждую неделю. Пить витамины и мерять БТ. И все. А я на узи хочу. Я планирую пойти в недель 5.5-6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я вообще сексом до 12 недель заниматься боюсь, в первую беременность у меня постоянно гипертонус был, кровотечение 2 раза. А что на таком сроке УЗИ покажет? Только чтоб внематочную исключить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Эсперанто, и у меня сегодня оргазмишный сон был...наверное... сон не помню, но за малыша переживала очень. Девчонки, а как вы относитесь к секосу :hmm: на первых неделях? Я пока мужа не подпускаю :beee: ... жду первой встречи с доктором и его одобрения. Сколько у нас новеньких!!!!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю! Спасибо,взаимно поздравляю! К секасу никак, пока что... Так же жду что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 BDGift, Говорят такие сны частенько бывают на ранних сроках Я жду узи и если все гуд, то попробуем тихонечко, все таки Б настолько желанная что если надо то и 9 месяцев будем воздерживаться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кvarushka 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Девчонки, а как вы относитесь к секосу :hmm: на первых неделях? У нас в этом плане ничего не поменялось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПрЫнцесска 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А мне что-то совсем не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А мне что-то совсем не хочется А мне ух как хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А мне хочется, и мужу тоже очень, но Г запретила пока((((( На узи пойду через неделюку. Как думаете серцебиение уже услышат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BDGift 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Я читала в книгах для беременных, что даже если Б благополучная (без угроз) секосом рекомендуют заниматься не более 1 раза в неделю. Эсперанто, я согласна с тобой на 100%...могу без секоса и все 9 мес проходить...не проблема, но во муж такого расклада событий побаивается. Нам во время 1ой Б не запрещали. Посмотрим ... что скажет доктор. Представляете, я когда в офис доктора позвонила (хотела записаться на прием) мне сказали до 8й недели не приходить. КАК ДО 8Й НЕДЕЛИ? Я не могу так долго ждать... У меня еще в бактериальный вагиноз начался. Записали на 8 сентября. ОХ ...не могу дождаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 А мне хочется, и мужу тоже очень, но Г запретила пока((((( На узи пойду через неделюку. Как думаете серцебиение уже услышат? После 6 акушерских неделек уже точно должно быть слышно и эмбриончик хорошо видно, так мне врач сказал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vika11 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Эсперанто, классно, значит пойду через недельку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ego Lubimaya 4 сентября 2011 Поделиться 4 сентября 2011 Я читала в книгах для беременных, что даже если Б благополучная (без угроз) секосом рекомендуют заниматься не более 1 раза в неделю. Эсперанто, я согласна с тобой на 100%...могу без секоса и все 9 мес проходить...не проблема, но во муж такого расклада событий побаивается. Нам во время 1ой Б не запрещали. Посмотрим ... что скажет доктор. Представляете, я когда в офис доктора позвонила (хотела записаться на прием) мне сказали до 8й недели не приходить. КАК ДО 8Й НЕДЕЛИ? Я не могу так долго ждать... У меня еще в бактериальный вагиноз начался. Записали на 8 сентября. ОХ ...не могу дождаться И я вт тоже могу без секса . А мужчинам как тяжело. Мой перед планированием так беспокоился этим вопросом :spiteful: и хотел мое мнение узнать,говорил мне, мол, а ты знаешь, что беременным можно сексом заниматься, просто последние месяца три не желательно :grin: :grin: :grin: Почву подготавливал ; )))) p.s. а я с ним в ссоре, представляете, ну надо же такой момент,узнать о Б в таких условиях,оч сильно поссорилась с любимым.....накануне.Из-за его постоянной занятости, оч много тратит время на работу и не звонил весь день.Пусть я истеричка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения