Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Девочки, (с пятью недельками) а у вас какие признаки Б чувствуются? У меня кроме боли в груди ничего нет :pardon:

Скалапендра , у меня грудь болезненная с боков, чуточку потяжелела и теплая очень, сегодня еще соски чувствительные стали если их трогать (раньше не чувствовала их вообще), иногда животик потягивает, слюнявость повысилась. Иногда мутит, но очень редко. И штаны не могу свои обычные носить - давит живот и болеть начинает (правда беремчатую одежду еще не покупала, вот не знаю в чем ходить). И сплю постоянно (когда дома), или просто валяюсь, ленивая какая-то стала :)

Скалапендра , о, у нас с тобой ПДР совпадает :)

Держу кулачки за всех, кто завтра идет на узи @@@@@@@@@@@@@!

Желаю увидеть СБ и вообще, чтобы все хорошо у вас развивалось! Обязательно поделитесь потом новостями!

Mammy, спасибо!!! Так уверено сказала, сразу верится. Твои слова да Богу в уши :beg:

И что это за ерунда.

Девочки у кого нибудь так было?

zhar-ptica, а на каком сроке ты делала химию? запах химии чувствовала? и как малыш?

*Луна*, Фильм просто мега жесткий, я смотрела около 5 месяцев назад, потом спать не могла, как вообще такое снимают?!! А тебе смотреть такое вообще противопоказано....

всем привет!!!! ну и наболтали за выходные))) мы ездили к друзьям на дачу. вот они удивились, что я не пью и в баню не пойду. но вроде про б. не поняли или тактично промолчали...не переживайте из за груди. мне г. сказала, что она может поменьше болеть. у меня то наливается. то не болит. тоже слюни текут ночью и спать охота. я вчера в гамаке вырубилась на свежем воздухе)))

Теперь я пузатик, Держу за тебя @@@@@

Теперь я пузатик, @@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись потом!

Теперь я пузатик, держись! И пусть малышок тоже крепко за тебя держится! Вам еще до встречи чуть-чуть подождать осталось: Новый год, 23 февраля, 8 марта и майские праздники. Так что растите хорошенько и друг друга радуйте! А я подержу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@.

Всем приветик! :wave:

Катерина82, я тоже заметила, что ночью слюни бегут, кстати девочки, тут многие пишут, что нет токсикоза, а ведь слюнотечение, пониженное давление, повышенный пульс, головокружение, и утомляемость это все токс))))

Теперь я пузатик, держу кулачки @@@@@@@, пусть все будет хорошо :beg: :beg: :beg:

Девочки мы с узи, напомню что решила пойти по раньше из-за груди, так как она уже 4 день спала, и не болит почти, вообщем ВСЕ У НАС ХОРОШО!!!!! СПАСИБО БОЖЕ! Посмотрела на свою масичку, еще очень маленький всего 3 мм по КТР ( 5нед+4), но сердечко уже бьется :give_heart: , ПЯ 13 мм ( 6 нед), ЖМ 4мм (норма 4-6мм), ЖТ 22Х16мм. Заключение Беременность 5-6 нед

Так что девочки грудь это еще не показатель, особенно если Б уже не первая и были роды :pardon:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , урраааа! Замечательное узи! Поздравляю!

БудущаяМама*, на узи идти или нет без показаний можешь решить только ты сама. Вот как чувствует твое сердце, так и сделай! Но ты же знаешь, что у тебя все хорошо! ;)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ ,Слава Богу!!!!

Mammy, спасибочки), такая ответственность, когда видишь как он там шевелится, такой маленький, и понимаешь сразу, что ты в ответе за него, что-то во мне перевернулось теперь.....а на узи лучше сходить, чем себя изводить, в моем случае, я уже похудела за эти 4 дня, утром даже по есть не смогла :banghead: , но теперь успокоилась)))

Кстати девочки интимный вопрос можно??? Как у вас с желанием? я понимаю, что нельзя и тп, но вот само желание есть??? сегодня утром я думала на стену залезу, выброс гормонов был такой, хорошо что мужа рядом не было :Crazy: :spiteful:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , а почему хорошо, что мужа рядом не было? Может, и можно было бы удовлетворить желание? ;) Почему нельзя? Или вам рекомендован половой покой?

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , с желанием как то вяленько если чессно :pardon:

иногда хоцца а иногда нет :pardon:

у нас с вами зачатие примерно в один день,может и у меня на узи СБ в среду будет видно ;) очень надеюсь!!

Девочки с недельками нас :giverose: :giverose: :giverose:

Всем привет болтушки-беременюшки

Понедельчатых с неделькой :giverose:

А тебе смотреть такое вообще противопоказано....
я к такому спокойно отношусь, сплю потом нормально))) тем более пока детка внутри не слышит ничего можно и посмотреть конечно, но не все спокойно могут такое смотреть

Теперь я пузатик, @@@@@@

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, очень рада за твоего масика и УЗИ :yahoo:

Кстати девочки интимный вопрос можно??? Как у вас с желанием? я понимаю, что нельзя и тп, но вот само желание есть??? сегодня утром я думала на стену залезу, выброс гормонов был такой, хорошо что мужа рядом не было :Crazy: :spiteful:
у меня оно есть, но усталость мне не даёт ничего сделать, или тошнит или я засыпаю :banghead: :banghead: :banghead:

:wave:

Теперь я пузатик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо! Возвращайтесь!

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , с хорошим узи, иначе и быть не могло!

Желание после родов так и не пришло наверное у меня, очень редко, когда хочется на самом деле. Сейчас, хоть и не часто, но практикуем секс, правда, вот муж уехал на 2 недели в командировку, так что затишье у меня теперь. А так сны эротического содержания снятся регулярно, особенно во время Б они начинают меня одолевать :)

:wave:

А так сны эротического содержания снятся регулярно, особенно во время Б они начинают меня одолевать :)

вот тут я с тобой, но у меня ещё они не простые :Crazy: а извращённые :shock: :blush:

у меня с желанием не очень. пока муж не лезет я и не хочу. но у нас половой покой.

Катерина82, как говорил кто то из юмористов...У НАС С ПОЛОВОЙ ЖИЗНЬЮ ПОЛНАЯ ИДИЛЛИЯ ,Я НЕ ПРОШУ ,А ЕЙ И НЕ НАДО :D :grin:

не в обиду,у меня щас тоже желания нет особо))

Привет матрешки! Всем кулачков!!! В больницу съездила все процедуры прошла, уже домой приехала, как же здесь хорошо!

Токс меня настиг сегодня :bad: , а я только вчера подумала "о, уже восьмая неделя, токс обошел стороной, вот и славненько" не тут было :Crazy:

Напросилась на узи перед выпиской в Пт, не хотели делать, а им говорю "на основании чего вы меня выписывать то будете? типо отлежала 12 дней и дуй домой? а как же контроль отслойки" :D Они удивились, но согласились на узи :grin:

Привет, девочки) А я все в больнице валяюсь, как-то мне тут поспокойнее, чем на работе или дома) Лень одолела, так что самое время полежать и полодырничать. Только по любимому скучаю.... Берут тут всякие нужные анализы, не надо по поликлинике бегать, наблюдают. Сегодня сделали мне узи (уже второе за беременность), по узи снова все хорошо, нормально развиваемся, по КТР 8 нед.1 день, снова опережаем на 3 дня. Боготырь растет, как муж говорит. Как же я счастлива!!!

Не переживайте, у кого выделения и не бойтесь ложиться в стационар. Тут нас много таких, с разными сроками и те кто родили, проходили через это. Все у нас будет хорошо. Но главное под наблюдением врача!

Теперь я пузатик, сочувствую, сейчас слова тебе мои могут показаться бредом, но поверь мне время лечит и скоро ты станешь мамой! Эсперанто, ну ты скоростная))) а я в среду на УЗИ просто так, в ЖК записали ещё на первом приёме, но я его не дождалась и пошла раньше, теперь бесплатно схожу)))))

лунаша, ну и правильно, лежи)

Теперь я пузатик, :bye: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: бедные....сочувствую...держись.....

Девочки, а у меня линеечка тормозит! Я уже 3-ю линеечку меняю за последних 3 дня! Устанавливаю, а она почему-то не идёт, дни не считает...сегодня вот опять новую установила :pardon: не понимаю просто. Вчера показывала 4 нед. и 5 дней и сегодня тоже смотрю а там 4 нед. и 5 дней(((а сегодня ведь уже 6 дней...сейчас на другую сменила и не понимаю от чего это зависит. :scratch: Завтра посмотрю, должна перещёлкнуть на 5 нед.!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...