Марюк 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alisa_a, я тоже все уши мужу прожжужала насчет мультиварки, в итоге я купила ее на свое день рождения. Вещь, действительно, еще та, и я ее чаще использую, чем плиту. Вообще люблю готовить Ссылки скрыты. , особенно что-то запекать и печь, но часто результаты непердсказуемы, мягко сказать. А вот в мультиварке уже и пекла и варила и тушила, и все вкусно, муж в восторге. И то, что полезно большой плюс, и время на ребенка больше будет (я надеюсь). Все поддталкиваю мужа, чтобы приготовил что-нибудь в ней, а то кроме яичницы и гренок мы ничего не можем (или не хотим). Думала, что электричества много будет кушать, оказалось нет, у нас бойлер намного больше счетчик крутит. Кузькина мать, мне нравится сайт say.7.info, там много вкусненького и необычного можно приготовить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мое мнение про КС и ЕР, конечно же ЕР в принципе лучше, так как это природой заложено, если есть возможность рожать самой, то только самой. Но если есть показания на КС , то конечно нужно делать, медицина не стоит на месте и эта процедура спасла не мало жизней. Мою маму кесерили со мной и с братом, ттт живы здоровы и каких-то недостатков я не вижу... По отзывам моих подруг, тяжелее после КС, так как это полосная операция и заживает все дольше, хоть и сам процесс безболезненный... Чему быть того и не миновать, что при КС, что при ЕР , что-то может пойти не так, никто не застрахован, главное думать о хорошем. двум подругам делали КС, так одной делали экстренное, а второй плановое, обе чувствовали все буквально, просто боль более "тупая". Так что мне после таких рассказов как-то слабо вериться, что это процесс безболезненный... ... Девочки расскажите у кого что на ужин, не могу придумать что хочу покушать, живот уже урчит от голода Смотрю у многих на гарнир гречка ) У меня тоже стоит гречка и жареная картошка тоже есть, сделал отбивные из телятины мужу, сама не хочу...заточила яблоко и мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Эсперанто, вот вот, мне тоже завтра на прием в жк, а я сердечки из слоеного теста, покрытые повидлом, жую. Мороженое, кстати, я уже перехотела, сьела половину, и смотреть больше не могу, муж доедал. Сейчас хочу сделать рулет из лаваша и сыра с зеленым салатиком, ну и, конечно, надо успеть поесть роллов до родов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 познакомить детей как можно раньше я бы хотела. но наши реалии другие. остается надеяться на недолгое пребывание в РД. а если бы были возможны посещения то не знаю как ребенку объяснить что ему пора домой, а мама с лялечкой останутся еще в больнице. двухлетке это сложно еще принять. про подарок от малыша тоже мысли есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Еще спросить хотела, это у меня так или с сайтом что-то, когда нажимаю на твердый знак, все остальное жирным шрифтом печатается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alisa_a, мне нравится сайт say.7.info уже несколько лет с него готовлю класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Еще спросить хотела, это у меня так или с сайтом что-то, когда нажимаю на твердый знак, все остальное жирным шрифтом печатается. у меня такого нет, может глюк какой ъ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Галина,в три года точно нормально принимает... а вот в два даже не знаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Еще спросить хотела, это у меня так или с сайтом что-то, когда нажимаю на твердый знак, все остальное жирным шрифтом печатается. у меня так было на ПК. думала чтото с клавиатурой. с тел пишу нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alisa_a, очень долго шёл. Вы тут интересную тему подняли, у нас до 10 лет в РД не пускают, а так я бы хотела видеть, и познакомить, уходил бы точно со слезами(( не понял бы, но я думаю через окно болтать, если уже тепло будет, малявку показывать не буду, что б не ревновал, а с сыном повидаться обязательно, надеюсь что выпишут быстро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Галина,в три года точно нормально принимает... а вот в два даже не знаю.. дочке 2,5 будет на момент рождения малыша. без меня она еще не ночевала. хотя отпускает меня хорошо днем. сидит с бабушкой. вот и не знаю какая будет реакция. надо наверное репетицию провести. у бабушки с ночевой оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, кстати, по поводу влагалища после родов очень многие мои знакомые жалуются. Одна рожала рано - в 19 лет и ребенок не крупный был, а сейчас не может с месячными в машине ездить - тампон выпадает Другая знакомая тоже жаловалась, но в плане секса. В итоге делала себе пластику влагалища, но уже после второго ребенка. Про геморрой вообще молчу... У моей мамы он после родов появился - уже 30 лет мучается и ничего не помагает. Но большинство девчонок говорят, что все ок. В общем, кому как повезет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 deleteV, а я вообще ничего не чувствовала во время КС. Во второй раз было ощущение, что дышать тяжело, что я дышу через раз что ли. Страшновато. Но боли точно никакой не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Mammy,странно, может у нас врачи такие, что приступают к операции, не дождавшись пока анестезия подействует... Не знаю... А может болевой порог разный, здесь все индивидуально видимо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, кстати, по поводу влагалища после родов очень многие мои знакомые жалуются. Одна рожала рано - в 19 лет и ребенок не крупный был, а сейчас не может с месячными в машине ездить - тампон выпадает Другая знакомая тоже жаловалась, но в плане секса. В итоге делала себе пластику влагалища, но уже после второго ребенка. Про геморрой вообще молчу... У моей мамы он после родов появился - уже 30 лет мучается и ничего не помагает. Но большинство девчонок говорят, что все ок. В общем, кому как повезет... У меня тоже соседка говорила всё ,если второго,то только КС,когда я её пытала почему,она призналась про геморой.Но я думала он проходит через некоторое время после родов .Разве нет?И в больнице ,когда я на сохранении лежала,девочка на пластику легла ,у неё 3 родов.Но другие подруги говорят что всё ОК.И правда как повезёт.А у вас ,рожавшие девочки, как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 deleteV, конечно, и болевой порог разный, а еще анастезиологи и анастезия разные бывают. Но, честно говоря, у меня многим знакомы делали КС, никто ничего не чувствовал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня после родов был геморой, но прошёл, думаю трещины остались, я не проверяла правда, не беспокоит и ладно, наверно после вторых родов схожу, от пластики не отказалась бы, если б не боялась, ну и конечно ТАМ не становится узко после родов, но и сильно ничего не изменилось, думаю мышцы просто атрофировались, но у меня отсутствие секса ещё сказывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Я вот боюсь порваться, тк секса 8 месяцев не было... Мне дае на осмотре больно, а шм когда зашивали от расшеритея аж трещинка была кровила, что уж про родыговорить. Я с акушером оть и стыдно но буду на это тему разговаивать, может можно посекситься после снятия швов, ну хоть расширить там немножко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У моей мамы после 3 детей геморроя нет, у сестры после одного ребенка тоже. У меня чуток и до беременности появился, но хуже не становится, да и не воспалялся никогда. Офф: у меня вопрос о вещах для малыша в роддом. Т.к. рожать будем почти летом, нужны ли к бодикам штанишки? И все ли вещички должны быть на новорожденного или можно доукомплектовать вещами для 3 месяцев? И все ли вещички должны быть швами наружу или необязательно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, я в бешенстве! Почему я, живущая далеко не в самой богатой стране должна за все переплачивать?! Почему должна заказывать вещи из Америки или Англии? У них там, что з/п ниже? Моя подруга - дипломированный юрист, зарабатывает в нашей убогой стране 1000 грн. в месяц (ок. 125$). Почему молокоотсос у нас стоит 2000 грн., а в Америке такой же на 100$ ниже? Я почему так взбесилась: сейчас приехала в деревенский магазин (я сейчас на даче - в глухой деревеньке с 1 магазином), так у них все на 20-30% дороже чем в городе! Откуда в деревнях такие з/п? Блин, жалко людей... Миранда Хоббс, когда тебе на УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 (изменено) Миранда Хоббс, во всех роддомах по разному, где то первые сутки распашонка и пеленание потом свои бодики можно, а где то пеленки все время прибывания. Кстати у меня ни одной вещи швами наружу очень обязательно? Где твоя линеечка? Изменено 27 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Миранда Хоббс, у нас. кажется, всего было по одной- две вещи со швами наружу. Особо не заморачивались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Для детишек все такое мягенькое думаю насчеи швов не стоит заморачиваться..)) Девочки, во время гв капусту тушеную можно? Или от нее пучить пузик может маленькой? Я просто чего то на нее подсела, вот думаю сейчас отъедаться пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Alisa_a, а мы с мужем на грейпфруты подсели, у них видимо сезон сейчас, они такие вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 У меня узи было 17 марта, сказали что еще одно будет перед родами. Сейчас 31 неделька всего это я списком озадачилась чтобы возможно что-то еще дозаказать в штатах, чтобы успело прийти. Если куплю бугабу хамелеон, то аксессуары буду в штатах искать, почему-то частенько получается дешевле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения