Loolybu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, вы меня припугнули с в?@#$%&м. А что, упржненя кегеля не помогут привести его обратно в ту же степень узости? Рожавшие девочки, скажите, как у вас? Это правда что там все так печально после ер? СветлаяФея, зп у них не больше конечно, но им и в магазин не так часто надо, как тебе, у них в основном все свое, а надо-то совсем ничего: соль/сахар/мыло и туалетная бумага. А маленькие магазинчики тоже должны на чем-то зарабатывать, не меют они оптом совсем за копейки все скупать, вот и приходится закупаться в ашане или метро, а потом перепродавать. У моих родителей так де. Я уже давно не удивляюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mjukot 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Привет девочки! //Mirier//, меня после родов зашивали правда, муж сказал как девочка, и даже больно было первое время... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Mirier//, всё как было, так и осталось. И муж не жаловался, и тампоны не выпадали, и больно с мужем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Мне подруга говорила что у нее не расширилось после ЕР, все встало на свои места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 malywkahell, а тебя зашивали? Я про зашивание знаю, что бывает даж девочки просят расшить немног, тк больно оч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, думаю со в?@#$%&м та же история, что и с растяжками: у кого-то хорошая эластичность тканей, у кого-то не очень. //Mirier//, не знаю как на счет кегеля, но моя знакомая, родившая 2х детей, ходила с влагалищными шариками. Рассказывала, что помимо подкачки мышц там, еще и постоянно оргазмы прямо на улице получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 СветлаяФея, забавно наверное она смотрелась на улице:-) :-) :-) прохожие не удивлялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Mirier//, да зашивали после эпизиотомии, разрывов не было. Дискомфорта никакого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Меня тоже этот вопрос интересовал, а как в?@#$%& после родов, но все мои рожавшие подруги говорят что все там нормально и нормальный секс, некот. даже после родов стали оргазм вагинально получать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 СветлаяФея, дааа, влагалищные шарики- вещь!!!!!!!! Мышцы работают, оргазмы- вообще что-то!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 //Mirier//, смотри какую коляску нашла,она вроде внешне похожа на Cam,которую я хотела,но на нужных мне колёсах : Brevi Ovo Fashion (2 в 1)(Италия) Стоит как Кам четырёхколёсная,но тут нет автокресла в комплекте Ссылки скрыты. Девочки,кто такую видел и смотрел,щупал ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девочки, хелп! у меня расстройство кишечника было утром, а в течении дня постоянно ноет живот и тошнит... не знаю что и думать! сначала думала что отравилась, но стул нормализовался, а живот болит все так же! это очередная "прелесть" 3 триместра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 на счет влагалища. может в первые дни оно и расширенное.но сексом то вы не сразу начнете заниматься. у меня не было разрывов. секс возобновили как закончились выделения. мужа спрашивала изменилось ли что нибудь там? говорил что нет. а упражнения кегеля очень полезно делать хоть б. хоть нет. и шариками до б. тоже пользовалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Adelinka29, очень красивая коляска! А кресло докупить не проблема. Я бы такую купила не задумываясь! Кузькина мать, интересно, а где они продаются? Я бы попробовала... Таня, у меня сегодня целый день та же фигня Началось после того как фреш выпила. Сейчас вроде попустило - после сладкого черного чая и часика сна. Но есть и свои плюсы: кишечник почистился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Кузькина мать, интересно, а где они продаются? Я бы попробовала... в секс шопе наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 СветлаяФея, да, кишечник почистился не то слово..))) выпила активированный уголь, нам вроде можно?) а шарики можно купить в секс-шопе, где ж еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ага в секс шопе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Все, девочки! Рожу и куплю шарики, даже если КС будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Катерина82, о. у меня тоже вагинальные шарики есть :girl_blush: читала, что удобно тренировать ими в?@#$%&... круче упражнений кегеля... и маслицем промазывать их оливковым с 36 недели.... но почему-то у них есть противопоказание - беременность... а некоторые все равно пользовались... даже просто в душе... один шарик достаточно засунуть и выталкивать в?@#$%&м или наоборот постраться не дать выскочить мышцами, а потом с двумя, а потом даже на ниточку какой-нить гель с крючком повесить и стараться мышцами удержать шарики внутри... но это после долгих тренировок, вот) ооо, девочки, у меня поносик слабенький уже 3ий день и раз или два в день.... но не целый день.... я на апельсины списываю все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Девоньки, я сейчас сидела чистила компьютер, и наткнулась на видео, там доча ныряет, загрузила в нашу группу, потом удалю, просто вспомнила, как мы обсуждали тему детского плавания))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 дево4ки мы с узи... весит мои бегемотик 2500 ,а я опиат похудела 61,8 вместо 62,5 головкои в низ .смотрит во влагавше уже,толко пуповина у нас вокруг головы как ободок ,ето о4ен страшно? прем незнау 4то думать.... и плазента 2 староцти ,4то ето зна4ит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 лунаша,ага мне апельсины и морковка помогали ))) про "там" у меня есть определенные пробемы- один шовчик разошелся но это именно с родами не связано-проблема началась еще до Б, и даже не смотря на это ниче шире не стало! а ощущения еще лучше даже ))))) вот думаю о пластике после родов, или попросить зашить что не усмотрела во время вторых родов ) но на кач-во секса повторюсь, не повлияло. а первые два месяца.... ну наверное позавидую той кому ХОЧЕТСЯ, мне полгода не то что не хотелось, а даже наоборот )) уже когда муж настаивал "сдавалась".. спать хотелось и обнимать доцю а про ребенка- как по мне даже если слезы при расставании будут-то это нормально главное дать ребенку это пережить и понимать что все равно скучала бы. но то что она увидела бы меня, сестренку, потрогала, для меня это важно. как можно раньше чтоб они друг друга запомнили, идеально было бы чтоб в родзал после родов пустили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Про в?@#$%& после ЕР. У меня не было швов, первый секс был через 2,5 месяца после родов. Мужа был в рейсе, я с ужасом ждала когда мы пойдем в кровать, т.к. тоже начиталась таких историй, что там ведро) Я прямо как в первый раз боялась, но муж сказал, что там вообще ничего не изменилось, ни капельки, я и потом еще несколько раз спрашивала, и когда он выпил немного, все думала, что он меня обманывает))) У нас с ним секса не бывает по долгу (месяцев 5-7), т.к. он в рейсе это время, так вот в первый раз после его приезда, у меня все как в первый раз, даже иногда кровь бывает, и потом неделю ничего не хочется. Ужас как больно, так что, рожайте, не бойтесь) Про прививки: делали БЦЖ в роддоме и все, пока ничего не делали больше (ребенку 3,8 года). Второму так же хочу, но единственное, хочу ближе к году начать все делать. Завтра на узи и ктг иду. Кстати, я 10 дней придерживалась диеты, так сказать, и как результат - за 10 дней минус 200 грамм. Меня прямо похвалили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 ... Кстати, я 10 дней придерживалась диеты, так сказать, и как результат - за 10 дней минус 200 грамм. Меня прямо похвалили. блин, это Б так влияет, у меня примерно также, сидишь сидишь на диете, а скинешь мизер. А на весах Г. покажет все равно +1 кг по сравнению с домашними весами. До Б мне было проще скинуть кг, парочку за неделю - диета - вареное/пареное и без соли... насчет вагинальных шариков, оргазм от них не испытывала, но мышцы натренированы там думаю, благодаря им. Муж чувствует эту мускулатуру Продается в секс-шопе! Заказывала через интернет, там такие курьеры без комплексов, чуть ли не согласны показать как пользоваться Как-то заказала подруге на ДР резиновый член (она сама попросила, не решалась купить все), так мне его на работу привезли, хорошо, что темный пакет дали...Так девчонки-коллеги, все равно меня раскусили, рассматривали так стыдно получилось и никто не поверил, что это подарок, а не для себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюк 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Ой, а я и забыла про шарики. Мне муж как-то подарил целый набор с вибратором, какими-то колечками, яичками, такой розовенький. Надо будет активненько вспоминать после родов как этим пользоваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения