Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

deleteV, ну до этого я за 10 дней только прибавляла по 1200 и 1600, так что для меня это супер. Хотя, прибавка всего 8 кг, да и отеков нет

Блин девочки, я отстала от жизни))) член, шарики))) вагинальная мускулатура))) уже волнуюсь)))))))

у меня тож ничего не расширилось после родов. секс первый через месяц был. даж больновато первый раз.

а про геморой и кс. не спасает КС от гемороя т.к. он еще в Б у многих появляется.

дево4ки мы с узи...

весит мои бегемотик 2500 ,а я опиат похудела 61,8 вместо 62,5

головкои в низ .смотрит во влагавше уже,толко пуповина у нас вокруг головы как ободок ,ето о4ен страшно?

прем незнау 4то думать....

и плазента 2 староцти ,4то ето зна4ит?

У меня тоже плацента 2 степени зрелости, что считается нормой на такой срок Б. Вокруг шеи тоже петля, но сказали, что еще распутается, да и сейчас каждый день говорю сыну, чтобы распутывался ;)

Доброе утро!

Сегодня на прием к Г, чтобы такого сьесть безобидного :Crazy:

Меня уже начинают спрашивать готова ли я рожать! Скоро начнутся вопросы не родила ли? :D

Изменено пользователем Эсперанто

Всем привет

Фото в группе и профиле, на радостях за срок съела огромный кусок торта :Crazy:

:flower: правильно! откуда у вас дома торты лежат? мы даже не покупаем их просто так без праздников :sorry:

Как меня достали подружки :Crazy: я уже прямым текстом сказала, я не нуждаюсь в советах, а они "откуда ты можешь знать? тебе же как лучше хотят"

Как еще обьяснить, что я владею кучей информацией от вас, медиков и тд., и по ходу дела мы с дочей решим что нам больше подходит :angry2:

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, муж купил вчера, я сладкоежка, в Б торты ем :confusion:

*Луна*, прям большой торт? его же потом доедать надо :malicious:

Эсперанто, нет маленький, бисквитный с кремом няяяям

*Луна*, ну вот и я захотела :D после приема куплю себе :D

Эсперанто, меня тоже спрашивают, а ты еще не родила????

а что у нас Полину выписали или нет? кто нибудь знает?

девочки, хватит дразнить, тоже торт хочу, но мне на прием 6 апреля, так что до этой даты я ни-ни, а там куплю себе Синнабончик :D

Катерина82, выписали в Пн, но она почему то в Апрелятах написала, а нам не стала :sorry:

ох зря я торт съела :toks2: мутит капец теперь

Доброе утро!

Ну вот - травите мне душу! Я тоже тортик хочу...Но я сейчас очень ограничиваюсь - 2 раза ноги отекали, уж очень боюсь в стационар попасть...

Привет девочки, инет глючит что-то, вчера вообще не работал весь день.

А я тоже сижу торт лопаю. 2 больших куска :girl_blush: . Остался с дня рождения мужа, пока не доем, не успокоюсь.

У меня вчера весь день тонус был, так страшно стало, не родить бы :( . Сегодня вроде все ОК.

ну вот мой кусок ушёл из меня :toks2: дочка фигуру блюдёт :thought:

У меня вчера весь день тонус был, так страшно стало, не родить бы

у меня тоже вечером наблюдался толи тонус, толи треники.муж хотел уже скорую вызывать

Катерина82, у меня тоже вечером живот тянуло и каменел, может бури магнитыне? :malicious:

Доброе Утро!

Тоже вчера весь вечер живот каменел.

*Луна*, бедненькая! А я вот тоже на днях тортик ела. Гости приходили, для них покупали, ну и я с ними заодно угощалась) так вот уже второй день расстройство, утром снова пронесло. Уже -1 кг веса ушло. Вот такая себе диета, но никому не пожелаю..

Катерина82, и у меня!!!! Я прям перепугалась вчера... А еще доча активничала сильно... Мне как-то не по себе, я очень боюсь родить раньше срока(((

**Tanya**, бедная, у меня тут тоже на днях было расстройство, а сегодня ещё и это, надо одну кашу есть, тогда ничего не будет :Crazy:

*Луна*, точно! а я уже второй день голодная. Вчера вообще ничего из белка не ела, одни каши и овощи..Позавтракала только что яйцами всмятку и хлебом ржаным с красной икрой, надеюсь что задержится:)))

Девочки, собралась постирать детские вещички. У меня вопросик - а носочки и пинеточки тоже стирать??:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...