Ginger 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 deleteV, ну до этого я за 10 дней только прибавляла по 1200 и 1600, так что для меня это супер. Хотя, прибавка всего 8 кг, да и отеков нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 Блин девочки, я отстала от жизни))) член, шарики))) вагинальная мускулатура))) уже волнуюсь))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 марта 2012 Поделиться 27 марта 2012 у меня тож ничего не расширилось после родов. секс первый через месяц был. даж больновато первый раз. а про геморой и кс. не спасает КС от гемороя т.к. он еще в Б у многих появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 дево4ки мы с узи... весит мои бегемотик 2500 ,а я опиат похудела 61,8 вместо 62,5 головкои в низ .смотрит во влагавше уже,толко пуповина у нас вокруг головы как ободок ,ето о4ен страшно? прем незнау 4то думать.... и плазента 2 староцти ,4то ето зна4ит? У меня тоже плацента 2 степени зрелости, что считается нормой на такой срок Б. Вокруг шеи тоже петля, но сказали, что еще распутается, да и сейчас каждый день говорю сыну, чтобы распутывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Доброе утро! Сегодня на прием к Г, чтобы такого сьесть безобидного Меня уже начинают спрашивать готова ли я рожать! Скоро начнутся вопросы не родила ли? Изменено 28 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет Фото в группе и профиле, на радостях за срок съела огромный кусок торта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) правильно! откуда у вас дома торты лежат? мы даже не покупаем их просто так без праздников Как меня достали подружки я уже прямым текстом сказала, я не нуждаюсь в советах, а они "откуда ты можешь знать? тебе же как лучше хотят" Как еще обьяснить, что я владею кучей информацией от вас, медиков и тд., и по ходу дела мы с дочей решим что нам больше подходит :angry2: Изменено 28 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, муж купил вчера, я сладкоежка, в Б торты ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, прям большой торт? его же потом доедать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, нет маленький, бисквитный с кремом няяяям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, ну вот и я захотела после приема куплю себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, меня тоже спрашивают, а ты еще не родила???? а что у нас Полину выписали или нет? кто нибудь знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТАНЮНЬКАС 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, хватит дразнить, тоже торт хочу, но мне на прием 6 апреля, так что до этой даты я ни-ни, а там куплю себе Синнабончик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина82, выписали в Пн, но она почему то в Апрелятах написала, а нам не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ох зря я торт съела мутит капец теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе утро! Ну вот - травите мне душу! Я тоже тортик хочу...Но я сейчас очень ограничиваюсь - 2 раза ноги отекали, уж очень боюсь в стационар попасть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет девочки, инет глючит что-то, вчера вообще не работал весь день. А я тоже сижу торт лопаю. 2 больших куска :girl_blush: . Остался с дня рождения мужа, пока не доем, не успокоюсь. У меня вчера весь день тонус был, так страшно стало, не родить бы . Сегодня вроде все ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну вот мой кусок ушёл из меня дочка фигуру блюдёт :thought: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 У меня вчера весь день тонус был, так страшно стало, не родить бы у меня тоже вечером наблюдался толи тонус, толи треники.муж хотел уже скорую вызывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина82, у меня тоже вечером живот тянуло и каменел, может бури магнитыне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе Утро! Тоже вчера весь вечер живот каменел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, бедненькая! А я вот тоже на днях тортик ела. Гости приходили, для них покупали, ну и я с ними заодно угощалась) так вот уже второй день расстройство, утром снова пронесло. Уже -1 кг веса ушло. Вот такая себе диета, но никому не пожелаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Катерина82, и у меня!!!! Я прям перепугалась вчера... А еще доча активничала сильно... Мне как-то не по себе, я очень боюсь родить раньше срока((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 **Tanya**, бедная, у меня тут тоже на днях было расстройство, а сегодня ещё и это, надо одну кашу есть, тогда ничего не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, точно! а я уже второй день голодная. Вчера вообще ничего из белка не ела, одни каши и овощи..Позавтракала только что яйцами всмятку и хлебом ржаным с красной икрой, надеюсь что задержится)) Девочки, собралась постирать детские вещички. У меня вопросик - а носочки и пинеточки тоже стирать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения