Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, у меня после всего хоть чуток подозрительного расстройство (роллы, пироженное, готовые салаты, еда из кафе и тд.) так что я уже и не пытаюсь есть это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Доброе утро! У меня тоже вчера живот болел, тонус был. Не знала, что делать. Позвонила врачу, который будет деать КС и неонатологу, так они категорически против гинипрала, увеличила дозу Магне В6 и отлеживаться. А в ЖК настаивают. И что делать? Правда, вчера после двух таблеток магне и лежания тонус прошел. Сегодня, как огуурчик. Думала, что вчера много находилась, вот и живот болел, а оказывается у многих вчера болел. **Tanya**, я все стираю: и носочки, и пинетки. Правда, мы пинетками не пользовались, но они всегда у нас были. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, про шарики, а есть риск того, что они там застрянут, они ж не с ниточкой? По поводу прививок. Марико вчера говорила, что может прохожий чихнуть, или на улице можно наступить на чих или плевок больного и занести в дом и тп. Вот подумала, что если сразу не делать прививку от гепатита, тогда до момента прививки нужны стерильные условия, если эта зараза может с одеждой или обувью заноситься? А как же родственники? Их же не будешь обстирывать и мыть им ноги прежде, чем они прикоснутся к малышу? Чет я не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Mammy, **Tanya** а еще носочки наверно надо в сеточку для стирки сложить? а то забьются куда нить в машинке или нет? Изменено 28 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, смотри какую коляску нашла,она вроде внешне похожа на Cam,которую я хотела,но на нужных мне колёсах : Brevi Ovo Fashion (2 в 1)(Италия) Стоит как Кам четырёхколёсная,но тут нет автокресла в комплекте Ссылки скрыты. Девочки,кто такую видел и смотрел,щупал ? прикольная коляска!! Я такую и не видела, обязательно рассмотрела бы. Меня правда все-равно смущают сравнительно маленькие передние колеса, думаю, у чувства весны такие в диаметре. Но это куда лучше камовских сдвоенных. Только что там в амортизацией и какие колеса, резиновые надувные? И я бы еще попробовала ее потрясти как на неровной брусчаточной дороге, чтоб не было люфта в точке соединения шасси с люлькой, тк она там одна, соответственно должна быть очень крепкой, чтоб не развалиться от ежедневного испольщования Ginger, а что за диета у тебя такая, расскань? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, конечно, в сеточке удобнее. У меня один носочек всегда остается под дверцей машинки непростиранным. Но это может машинка такая, наверное, не у всех так. Adelinka 29, ой, вчера забыла отписаться. Тоже эту коляску приглядела в интернете, но нигде ее пощупать не смогла, как и многе другие. (( //Mirier//, меня. наверное, закидают тапками, но мы все прививки делаем. У нас сейчас очень много таджиков- дворников, официантов и т.п., которым уже давно никакие прививки не делают, поэтому очень часто они являются переносчиками разной гадости. А еще у нас полно вьетнамцев (рядом общежитие вьетнамское), у них тоже всякой гадости достаточно. Поэтому мы прививаемся ото всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Mammy, просто г из рд, у которой я буду рожать, сказала, что лучше сделать у них только акдс, тк прививка от гепатита у них плохая и вообще переносится тяжело. Действительно тяжело переносится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, я решила руками постирать!) жалко мне как то в машинку закидывать - все такое маленькое хорошенькое, да и отстирывать там нечего, пятен ведь нет..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, а прогулка там что, кокон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, дочь переносила прививки хорошо: вообще без каких-либо признаков. А у сына на акдс была температура небольшая. Но если врачи сами в роддоме говорят, что не стоит, то, конечно, не стоит. Можно и позже сделать или не делать вообще, смотря как ты относишься к прививкам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 , гамак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ну вот снова форум меняют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мы тоже делаем все прививки, я долго думала по поводу этого, решили все-таки делать, т.к и у нас "гостей" из ближнего зарубежья полно работает, да и за границу вывозим ребенка! У дочки реакция была только на АКДС, малому буду инфанрикс вместо нашей советской делать-он лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А как правильно и где потом искать эти прививки? Вот у вас в России есть прививочные ентры частные. А у нас как, самим покупать и нести в поликлинику эти вакцины, ели хочешь быть уверенной в качестве? @Mammy, я хочу делать прививки, просто в рд наверное не буду, как порекомендовала г. Но мне просто вообще стремно подпускать даже родителей, пока я буду в рд или дома без прививки от гепатита. Поэтому и спрашиваю, как у вас было с первыми детками, неужели рулетка - заразится/не заразится? ну вот снова форум меняют а мне нра все, что связано с переменами:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, у вас тоже. наверное, есть частные детские поликлиники. Там можно узнать. А еще у нас можно в аптеке купить и в поликлинику принести свою вакцину, но надо помнить, что вакцину надо правильно хранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Mammy, да. Нам дали контактхорошего педиатра и по-хорошему надо было бы сходить к нему до родов, узнать где и когда можно доделать вакцины. А то и правда стремно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, проконсультироваться не мешало бы, раз есть такая возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 мы тоже все прививки делали сыну. у меня шарики на веревочке а у нас опять зима((( ни как не определюсь в чем забирать из рд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ну меня точно тапками закидают. Я сыну делала все прививки по графику и самые обычные в поликлинике. Первые 2 в роддоме, гепатит В и БЦЖ. С дочкой тоже все планирую так же делать, если конечно родится здоровый доношенный ребенок ТТТ. У меня страх от того что ребенок заразится чем-то намного больше, чем страх реакции на прививку. Но каждый решает сам конечно. И еще я слышала, что платные вакцины действительно легче переносятся, но и эффективность от них меньше? Никто не слышал про такое? Может и ерунда конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я точно не слышала. Наоборот слышала больше случаев некачественных вакцин, закупленных государством. Наверное, это конфронтирующие стороны, поэтому вечно гонят друг на друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, скорее всего, я как-то не подумала об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, как я понимаю, гепатитом можнозаразиться при половом контакте и при контакте с кровью... А уж точно не с плевком на ботинке... В этом случае легче туберкулез подхватить. Поэтому в роддоме я буду делать только БЦЖ (недалеко от моего дома находится туберкулезный диспансер, там точно кто угодно проходящий чихнуть-харкнуть может), а вот от гепатита буду делать через месяц или через 3, но точно не в первые сутки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 лунаша, а. Точно. Спутала с туберкулезом. А в рд почему-то не делают бцж. У вас так же? Так. Совсем запуталамь. Подняла свои записи с вопросами к г из рд. Все правильно. Там делают 2 прививки БЦЖ и от Гепатита В, последнюю рекомендовали не делать. Фух, разобралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки,меня сегодня вывели из моего морального равновесия и благополучия(((((. Я вам про свою подругу писала,что развелась. Так вот надо сказать,что в нашем благополучном с виду доме за последние годы развелись ну половина молодых семей с детьми маленькими.Я всё это наблюдаю,т.к с ними в дружеских отношениях.Закономерность :когда кто-то новый развёлся,те что уже развелись практически с радостью об этом рассказывают,типа радуются,"что не одна я такая!" Вот мне подруга сегодня позвонила и радостным голосом рассказала про очередную семью из нашего подьезда.Типа УЖАС!Все РАЗВОДЯТСЯ! Знаете,я стараюсь не думать о негативе ,но мне так неприятно всё это и страшно становиться до ужаса.Даже всерьёз хочу переехать отсюда.кКак отградиться от негатива и не думать о плохом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я друзья давно женился У меня семья, Но недавно вдруг влюбился, Как мальчишка я… На цветок она похожа, Лучше в мире нет И она меня моложе- Ой, на много лет… Признаюсь в любви ей часто, А она молчит. И в ответ пока ни слова Мне не говорит, Улыбается при этом Уголками глаз И меняет туалеты В день по десять раз, Думы все о ней и мысли, К ней всегда спешу, я ее в буквальном смысле На руках ношу, Я влюблен, молчать нет силы, Петь готов о ней, Ну, а ей, девчонке милой Ровно десять дней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения