*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, а прогулка там что, кокон? про прогулку не знаю я её пощупать хочу вживую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, ну что ты так,люди же разводятся по поводу, у вас с мужем есть на то причины? скорее всего нет! значит и волноватся нечего! Единственное это негативные эмоции которые ты сейчас можешь получить от подруги и окружающих, тут только один выход "я в домике" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Svetlaj!,красиво)))) мужу уже отправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ТАНЮНЬКАС а как же распутаются,если она головкои в низ а пуповина на голове ,она ж еше и на шеу переползти может ,боюсь так .. . живот и у меня в4ера болел,и тонусил ,но я много ходила ,покупали одежку ,накупила ку4у ,тепер менять поиду ,кое4то разонравилось,и вообше длядево4ек ну все розовое ,4то других зветов нет? :angry2: Svetlaj! так мило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! А я вот только проснулась. Вчера зависла до 2х ночи на ютюбе и нашла один ролик, о котором думаю до сих пор. Там женщина очень грамотно рассказывает почему нельзя рожать на спине, как у нас это принято. Ролик 10 минут, кому интересно посмотрите: А еще, сегодня ночью я впервые поняла, что у меня тренировочные схватки. Совсем не больно, но живот такой резко каменный и мышцы так сжались, принуждая меня тужится, я напрягла живот и меня отпустило и так было 2 раза. Этой же ночью вспомнила, что ночами, действительно, у меня такое бывает и это не тонус точно. Свекрови рассказала, а она про брекстоны ничего не знает, так в панике, что на днях рожу Луна[/b]*' timestamp='1332908549' post='7008384']Фото в группе и профиле, на радостях за срок съела огромный кусок торта Фото супер! А насчет тортика, молодец, утолила желание, организм все убрал: и тебе хорошо, и ему Mirier[/b]//' timestamp='1332915478' post='7009083']Девочки, про шарики, а есть риск того, что они там застрянут, они ж не с ниточкой? во-первых, там ниточки, во вторых, там нормальные размеры, не потеряются и не застрянут ))) ... а у нас опять зима((( ни как не определюсь в чем забирать из рд да рано еще думать, мне кажется, погода так меняется часто, за недельку до родов посмотрим У нас вон опять нет снега, вполне нормально. Еще бы солнышко лунаша, Наташ, а разве от гепатита прививка делается не первые 12 часов жизни? Или я путаю? И еще, какую бы комиссию я не проходила в поликлинике, мне справку нигде без прививок не давали, причем должны были быть определенные прививки обязательно. Я вот думаю, не будет ли потом у ребенка проблем с нашим государством из-за отсутствия каких-либо прививок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Adelinka 29, ну что ты так,люди же разводятся по поводу, у вас с мужем есть на то причины? скорее всего нет! значит и волноватся нечего! Единственное это негативные эмоции которые ты сейчас можешь получить от подруги и окружающих, тут только один выход "я в домике" Да у них нормально сначала всё было ,потом мужья как бы начинают придираться ,любовь ,наверное,проходит,начинают гулять и всё разваливается.Вот и я боюсь до смерти(хотя сейчас причин нет,тьфу,тьфу). Изменено 28 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, переехать не поможет. Негатив взде. Я тв не смотрю, но вчера опять краем глаза и уха глотнула дозу негатива из новостей по поводу роддомов и детей с мягко говоря ошибками врачей на теле. Так что тут действительно надо в домике сидеть и не высовываться. Капец как раздражает инфа вокруг беременной. ВСЯ негативная!!! Куда мир катится? Неужели нельзя показывать только поитивные новости, позитивные фильмы и передачи? Зачем отображать насилие и всю ту грязь? Вывод один - только чтоб дальше развивать и поддерживать. Печально((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, мне кажется это не закономерность, а совпадение, что разводятся именно в вашем доме. Тысячи людей ежедневно и разводятся и женятся! Я бы не связывала эти события с личной жизнью. А лишний раз бы поблагодарила Бога, что у вас все хорошо, и будь уверена - вас это не коснется! Вот посмотришь на эти несчастные семьи и понимаешь, что ты по-настоящему счастлива, потому что вас это не коснулось и не коснется) Ну и абстрагироваться от этих разговоров негативных будет не лишним. Все переводи в позитивное русло. Все познается в сравнении. И если сравниватьс другими семьями, ваша семья просто счастливее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, из моего окружения только одна семья развелась после рождения ребёнка. но там действительно какая-то глупая ситуация сложилась, и не последнюю роль сыграли родители молодых. вместо того, чтобы поддержать молодёжь с младенцем, мама супруги начала вбивать между ними кол, всячески отодвигая супруга от ребёнка. переселилась к ним, поводом была помощь с новорожденным (хотя была предварительная договорённость между супругами, что они справляться будут своими силами, а при необходимости пригласят профессионала). и тут понеслось: Юра, помой полы. Юра, принеси продукты и т.д. и т.п. Хотя по идее, все эти функции могла бы на себя взять, а молодому папаше оставить возможность участвовать в воспитании младенца. в общем, Юра рявкнул пару раз, что это его дом и ему решать кто и чего в нём делать будет. и буквально на следующий же день, вернувшись с работы, он застал пустую квартиру: приехали родители супруги и забрали её к себе вместе с малышом. мол, у вас тут в районе пыльно, малышу плохо, зато у нас будет лучше. и все попытки Юры хотя бы выходные проводить вместе с супругой и малышом сводились на нет. то извини, у нас нет спальных мест. то сорри, но мы с Егрокой уже погуляли. а ты вот возьми список покупок и привези всё, что нужно для Егорки. а потом он узнал, что супруга подала на алименты, и это без развода. ясное дело, что со стороны это всё выглядит как будто семья супруги нарочито разрушила семью молодых. но как дело обстоит на самом деле, никто не знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 лунаша, Наташ, а разве от гепатита прививка делается не первые 12 часов жизни? Или я путаю? И еще, какую бы комиссию я не проходила в поликлинике, мне справку нигде без прививок не давали, причем должны были быть определенные прививки обязательно. Я вот думаю, не будет ли потом у ребенка проблем с нашим государством из-за отсутствия каких-либо прививок? Ты имеешьполное право не делатьникакие прививки. И никто тебе в справках на всякие поступления в ВУЗы,садики, школы отказать не имеет права. Но я ж не отказываюсь от прививок вообще, просто делать буду в другом порядке, От гепатита делают у нас делают в первые часы жизни, но я буду отказыватья. Мне жалко ребеночка, он только родился, адаптируется, а ему сразу вирус заносят... А иммунитета никакого.... Я лучше подожду и сделаю эту прививку через месяц или три или в год.... Об этом я уже буду позже думать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, лунаша, девочки,моя семья -это самое дорогое,что у меня есть ,мы очень счастливы(Спасибо Господи!) и мой дуж и дочка -это как продолжение меня без которых я не мыслю существования.Оттого и страшно до ужаса это потерять.Страшно,что муж разлюбит или его кто-то "уведёт",как случилось в тех семьях ,о которых я писала.Прям парализующий страх при мысли об этом.Ведь счастливая семья-эта такая ценность,вокруг столько женщин вообще одиноких ,которые от отчаяния хотят завести ребёнка хоть от женатого (двоюродная сестра мужа так и поступила недавно). Эти люди смотрят на нашу счастливую семью и я прям кожей чувствую как завидуют. Страшно мне,девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, знаешь, давно, когда я была еще молодая...))) Я встречалась с мальчиком более 3 лет, у нас была компания большая, все парочками. У всех любовь! Много свадеб мы отгуляли в те времена... Но в один год многие стали разбегаться, сначала одна пара рассталась, мы восприняли это как трагедию! Потом одна за другой расстались большинство пар, в том числе и женатых! Из огромной компании всего 3 семьи сохранилось, у них детки были уже на тот период... сейчас уже по 2-3 деток завели... То что у нас произошел такой развал сначала честно говоря пугал.. Я тоже в этот период с МЧ рассталась, но сейчас не жалею))) А те семьи, что сохранили брак - счастливы!!! Да они даже не скандалили в тот период! Так что если семья крепкая - не стоит задумываться, что вас ждет то же, что и весь дом! Наше счастье - в наших руках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 лунаша, понятно. я об этом не думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Наше счастье - в наших руках) я тоже так думала,а пример подруги меня подкосил(((Будь его жена хоть мисс Россия с кулинарным дипломом ,самая понимающая и покладистая ,с хорошей работой.А она такая)))т.е стройная,красивая и всё перечисленное-её супругу всё это уже не надо нафиг.Он абсолютно безразличен и хочет быстрее избавиться от всего этого "добра". Миранда Хоббс, странная ситуация ,чужая семья-потёмкм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Миранда Хоббс, история типичная для тех женщин, которые не любят мужей либо просто не имеют собственного мнения. Накапали на мозг,а она и возразить ничего не смогла. Ей, видимо ,не нужна семья эта.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, и у меня такой период страхов был. Поэтому советую тебе абить на эти страхи, они вредят только тебе самой, а другим (тем, кто завидует) ты даешь повод втихаря ликовать, проявляя свою неуверенность и страх. Просто будь уверенной в себе и в своей семье и наслаждайся счастьем, это самое лучшее из того, что ты можешь сделать в качестве реакции на подобные новости я тоже так думала,а пример подруги меня подкосил(((Будь его жена хоть мисс Россия с кулинарным дипломом ,самая понимающая и покладистая ,с хорошей работой.А она такая)))т.е стройная,красивая и всё перечисленное-её супругу всё это уже не надо нафиг.Он абсолютно безразличен и хочет быстрее избавиться от всего этого "добра". Миранда Хоббс, странная ситуация ,чужая семья-потёмкм. видишь, красота и 7 пядей во лбу не влияют на такие вещи, так что тем более не надо думать о рыскающих и голодных красавицах. От всего не застрахуешься и повороты судьбы не спланируешь и не предугадаешь, поэтому лучшее, что ты можешь сделать - это просто наслаждаться своим счастьем. А что вокруг и что будет дальше не тебя не касается. Мне очень нравится смешная фраза-статус бывшей коллеги : " я ФЕЯ и не пепчет" последнее слово там было матерное, но суть такова - я СЧАСТЛИВА, а за мной хоть потоп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я тоже тортик хочу. А я съела чипсы лейс немного и теперь мне плоовато. Хотя я заметила что много есть мне вообще нелья, меня сразу тошнить и задыхаюсь и вот прям все в горле стоит...буэ... Спал сегодя отвратительно, засула в 3, проснуась в 6, до 9 вертелась, а. 9.30 надо анализы идти сдавать... В итое вообще вся разбитая((малышка моя походу под моими ребрами как под крышей, хоть вообще не лоись и не ешь...но пусть лучше так, не надо мне чтоб она опускалась раньше времени... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 луна, лунаша, кстати!!! С недельками нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Мы с приема, совсем чуток подросли по обьемам (муж грозится накормить меня, ему кажется я мало ем ) Г сказала КТГ делать больше не будем, только если узи+допплер недель в 37. //Mirier//, смотри Дискавери, Кухня ТВ и Детские каналы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, и тебя с неделькой, юбилей у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, вы на узи были? Я вообще не смотрю, а то пока включу тв, пока найду канал, обязательно что-то плохое попадется под руку или врежется в слух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Был я невнимательным супругом, Забывал тебе подать пальто, А теперь вот со смешным испугом Только я и думаю про то, Чтобы лишний раз ты не нагнулась, Чтоб себя ты бережней несла, Боже упаси — не поскользнулась До того заветного числа. Именем семейного устава Ты должна к себе нежнее быть, Ведь тебе дано святое право Больше всех теперь себя любить. Ничего нет в мире человечней, Чем твоя забота о себе, Ничего нет в мире бесконечней Новой той судьбы в твоей судьбе! Столько на лице твоем покоя, Стало так задумчиво оно, Будто что-то слышишь ты такое, Что другим услышать не дано. Выполняю просьбы, как приказы. Мы вдвоем и все же — не вдвоем: Выпущены в талии запасы На любимом платьице твоем… Тяжелей твоя походка стала, Глубже взгляд, значительней слова. Я с тобой не спорю, как бывало,— Высшей правдой ты теперь права! Ой, чо та сентиминтальная стала, прочла и прослезилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, и тебя с неделькой, юбилей у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, только вспомнила. А чего ты чикковскую последнюб модель не хочешь посмотреть? Светлая фея когда-то сбрасывала. Не помню, как точно называется, но она буквально в этом году вышла, хвроде неплохая, я ее даже бегло посмотрела в магазине, ее только привезли и выставили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Алсу, классное стихотворение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения