Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, нет просто прием, Г меряла ОЖ и ВДМ deleteV, *Луна*, с юбиляшками Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот тут без цен, должно пропустить. Офиц.сайт Ссылки скрыты. чикко трио ай мув Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто,пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Вот тут без цен, должно пропустить. Офиц.сайт Ссылки скрыты. чикко трио ай мув Ого она 68392 р.стоит.(2300$) однако дорого очень для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, в ЕС дешевле пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 про прививки надо самой изучать инфу и принимать решение. а не слушать страшилки различные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, *Луна*, спасибо) и с юбилеем вас, девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, у нас она стоит 1100 долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 согласна насчет цены, но по презентации она такая классная, хоть и похожа на космическую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) deleteV, *Луна*, через недельку вас догоню) Изменено 28 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 про прививки надо самой изучать инфу и принимать решение. а не слушать страшилки различные. да я не то чтобы страшилки, у меня на ПК есть лекции академика Жданова, в которых он утверждает и объясняет, что прививать детей не следует вообще.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а как вы считаете, сколько у вас месяцев, есть спец.формулы? Не просто недели/4,5? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, *Луна*, через недельку вас догоню) ))))))))))) напомнила мне моего брата, который вечно говорит, что ему осталось чуть-чуть и он меня догонит. Только когда ему будет 25, мне уже будет 37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, я считаю первого дня последних мес, т.е. каждое 27 число месяца, у меня новый месяц, вчера вот 8 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а как вы считаете, сколько у вас месяцев, есть спец.формулы? Не просто недели/4,5? Если 40 недель носить, это 280 дней, сейчас, например, у меня 246 день. Т.е. осталось 34 дня, если все в срок, т.е месяц и 4 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, а у меня 41 день... всего ничего) На 10 дней больше отпуска, который пролетает мгновенно!) И через две недельки активно начну готовиться к родам: чаек с малинки, массажик промежности, диета и т.д.) Если, конечно, на все сил хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, я второй день умираю - расстройство желудка! Сегодня наконец дошло из-за чего: из-за фреша буряк+яблоко. Блин, пью его всю беременность, а плохо стало только сейчас... //Mirier//, у нас трио даже дешевле стоит: 900$ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 девочки, я вчера на приеме у Г. спросила на счет чая из листьев малины, правда ли что помогает подготовить ШМ к родам...так вот он мне ответил что это народный метод, который скорее действует как метод плацебо (кто-то из девочек уже писал об этом). Он сказал что лучший способ подготовиться к родам - это регулярный секс с мужем, что в сперме содержаться природные компоненты, способствующие подготовке и размягчению ШМ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 8 мес и 4 дня!!! Ой мамочка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем приветик! Всех недельчат с недельками! Вы тут понаписывали про влагалища, ужас просто. Вот я тоже переживаю по этому поводу. Сегодня смотрели меня на кресле плюс УЗИ и такое и такое делали... Мы с мужем сексом не занимаемся сейчас, так у меня там все такое маленькое стало, я аж вкрикнула от боли при осмотре. Есть ощущение , что порвется все. Аааа, паника паника! По УЗИ у нас все хорошо, мальчишка мой 2200 , вес я скинула прилично,минус 3,5 кг., нахвалили меня, главное теперь не сорваться. Едиственное не очень удачно пока лежим, но время еще есть... Я в течение 2-х недель сама себе массажи на ногах и на бедрах делала, по часу примерно. Намажу маслом и массажером , массажером , а потом руками немного. Конечно не профи., но эффект виден все равно. У меня просто ноги поправились жутко, особенно ближе к колену, прям жирки видны. Буду продолжать, может сгоню до прежнего. Моя Г. дала добро на мои извращения))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тан, вот так согласна с твоим Г и как моя врач этого не понимает, только смеется, когда я й рассказываю как тяжело 8 мес без секса, а мне ни разу не смешно, во первых боюсь порваться, а во вторых уже изнемогаем с мужем, в 37 недель швы снимут и думаю мож похулиганить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а у нас другая проблема - молочница беспокоит меня всю Б., какой уж там секс. Вчера выписал новые свечи, надеюсь помогут и мы тоже начнем подготовку))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А я месяцы по ПДР считаю. У меня ПДР 31 мая, это 9 месяцев, значит 31 марта будет 7 месяцев. Витушка, ну ты герой! -3.5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Витушка, точно - героиня! как тебе это удалось?? я даже если голодать буду, то максимум 1 кг сброшу) сколько прибавка получается на сегодняшний день? Изменено 28 марта 2012 пользователем **Tanya** Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения