Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

//Mirier//, нет просто прием, Г меряла ОЖ и ВДМ

deleteV, *Луна*, с юбиляшками Вас! :girl_dance:

Вот тут без цен, должно пропустить. Офиц.сайт

Ссылки скрыты.

чикко трио ай мув

Эсперанто,пасиб :)

Вот тут без цен, должно пропустить. Офиц.сайт

Ссылки скрыты.

чикко трио ай мув

Ого она 68392 р.стоит.(2300$) однако дорого очень для меня.

Adelinka 29, в ЕС дешевле пишут

про прививки надо самой изучать инфу и принимать решение. а не слушать страшилки различные.

deleteV, *Луна*, спасибо) и с юбилеем вас, девочки)

Adelinka 29, у нас она стоит 1100 долл

согласна насчет цены, но по презентации она такая классная, хоть и похожа на космическую :)

deleteV, *Луна*, через недельку вас догоню)

Изменено пользователем лунаша

Эсперанто, :girl_dance: спасибо)

про прививки надо самой изучать инфу и принимать решение. а не слушать страшилки различные.

да я не то чтобы страшилки, у меня на ПК есть лекции академика Жданова, в которых он утверждает и объясняет, что прививать детей не следует вообще..

Девочки, а как вы считаете, сколько у вас месяцев, есть спец.формулы? Не просто недели/4,5?

deleteV, *Луна*, через недельку вас догоню)

:)))))))))))) напомнила мне моего брата, который вечно говорит, что ему осталось чуть-чуть и он меня догонит. Только когда ему будет 25, мне уже будет 37 :)

//Mirier//, я считаю первого дня последних мес, т.е. каждое 27 число месяца, у меня новый месяц, вчера вот 8 было

Девочки, а как вы считаете, сколько у вас месяцев, есть спец.формулы? Не просто недели/4,5?

Если 40 недель носить, это 280 дней, сейчас, например, у меня 246 день. Т.е. осталось 34 дня, если все в срок, т.е месяц и 4 дня :)

deleteV, а у меня 41 день... всего ничего) На 10 дней больше отпуска, который пролетает мгновенно!) И через две недельки активно начну готовиться к родам: чаек с малинки, массажик промежности, диета и т.д.) Если, конечно, на все сил хватит :)

Девочки, я второй день умираю - расстройство желудка! Сегодня наконец дошло из-за чего: из-за фреша буряк+яблоко. Блин, пью его всю беременность, а плохо стало только сейчас... :(

//Mirier//, у нас трио даже дешевле стоит: 900$

девочки, я вчера на приеме у Г. спросила на счет чая из листьев малины, правда ли что помогает подготовить ШМ к родам...так вот он мне ответил что это народный метод, который скорее действует как метод плацебо (кто-то из девочек уже писал об этом). Он сказал что лучший способ подготовиться к родам - это регулярный секс с мужем, что в сперме содержаться природные компоненты, способствующие подготовке и размягчению ШМ..

8 мес и 4 дня!!! Ой мамочка!!!

Всем приветик! Всех недельчат с недельками!

Вы тут понаписывали про влагалища, ужас просто. Вот я тоже переживаю по этому поводу. Сегодня смотрели меня на кресле плюс УЗИ и такое и такое делали... Мы с мужем сексом не занимаемся сейчас, так у меня там все такое маленькое стало, я аж вкрикнула от боли при осмотре. Есть ощущение , что порвется все. Аааа, паника паника!

По УЗИ у нас все хорошо, мальчишка мой 2200 , вес я скинула прилично,минус 3,5 кг., нахвалили меня, главное теперь не сорваться. Едиственное не очень удачно пока лежим, но время еще есть...

Я в течение 2-х недель сама себе массажи на ногах и на бедрах делала, по часу примерно. Намажу маслом и массажером , массажером , а потом руками немного. Конечно не профи., но эффект виден все равно. У меня просто ноги поправились жутко, особенно ближе к колену, прям жирки видны. Буду продолжать, может сгоню до прежнего. Моя Г. дала добро на мои извращения)))))

Тан, вот так согласна с твоим Г и как моя врач этого не понимает, только смеется, когда я й рассказываю как тяжело 8 мес без секса, а мне ни разу не смешно, во первых боюсь порваться, а во вторых уже изнемогаем с мужем, в 37 недель швы снимут и думаю мож похулиганить...

а у нас другая проблема - молочница беспокоит меня всю Б., какой уж там секс. Вчера выписал новые свечи, надеюсь помогут и мы тоже начнем подготовку)))))))

А я месяцы по ПДР считаю. У меня ПДР 31 мая, это 9 месяцев, значит 31 марта будет 7 месяцев.

Витушка, ну ты герой! -3.5 кг

Витушка, точно - героиня! как тебе это удалось?? я даже если голодать буду, то максимум 1 кг сброшу) сколько прибавка получается на сегодняшний день?

Изменено пользователем **Tanya**

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...