AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Тань, у меня тоже молочница всю Б, уже 4 раза лечила...но неприятных ощущений нет, просто мазок всегда не нравится врачам... Ну не вылечивается она у меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Всем привет! Свет, стишок просто супер! Стащила себе))) А я не знаю как у меня считает, линейка такая, я наоборот, хотела с недельками, но не нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Витушка, а я всю беременность массаж ног и попы делаю 1-2 раза в неделю - после ванной пневмо банкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Витушка, вот это ты дала, это как так много скинула? Я тоже хочу, делись секретом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alisa_a, я тоже уже 4 раза лечила и безрезультатно! это другие свечи Г. выписал, ведь перед родами молочницу нужно лечить - на них надежда! но у меня наоборот все неприятные признаки молочницы - бееееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 А нам вчера посылка пришла от сестры мужа. С детскими вещами Целая коробка распашонок и ползунов. Причем таких, что без слез не взглянешь Муж гордый такой ходит, а я думаю, как бы ему помягче объяснить, что ЭТО наша дочь никогда не наденет и что я планирую купить другие вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 **Tanya**, да-да, секс у меня тоже в планах, пока ни-ни... врач сказала, что головка низко и мол могут воды отойти..... вот и не знаю, но думаю, недель с 37 начнем, в сперме простагландины, гормоны которые хорошо смягчают шейку.... А по поводу чая из малины,мнения многих даже врачей не однозначны, мне вчера на курсах сказали, что пить его в любом случае не повредит, не зря ж мы пьем малину, когда заболеваем... там много полезного.... а еще буду думать о том, что шейка моя быстрее раскроется... пусть и эффект плацебо, главное, чтобы он был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 **Tanya**,*Ленчик*, Ну на сегодня 8200 прибавка, это просто отлично. Вода моя ушла, от канефрона я думаю по большей части, ну и морсиков домашних. Плюс я выпиваю в день не больше 1,5 литра , учитывая при этом фрукты, суп, салат и т д. Муж заставляет перед сном гулять по 1,5 часа, бродим улицами круги наматываем. Ем каждые 3 часа понемногу , после 7 только яблоко или грушку. По началу не могла так, а сейчас вроде ттт втянулась в режим, надеюсь не сорвусь. Я сейчас если норму переем , то сразу изжога начинается, Г говорит малыш на желудок давит. Тоже следить за маминой фигурой начал. я только во время Б узнала что такое изжога, никогда раньше не было, жуткая вещь , аппетит отбивает на раз как представлю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Секс это хорошо... Но у меня все желание пропало. Не-хо-чу! У меня изжога, стоит лечь или как-то не так повернуться. Хожу как ваза хрустальная, какой там секс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Tanya** 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Витушка, да, прибавка очень небольшая, молодец! А моего мужа гулять не заставишь - у него всегда найдется куча отговорок, на машине - пожалуйста. так что гуляю сама, после обеда) чем сейчас и займусь! У меня изжоги ТТТ нет, была всего несколько раз и сейчас не беспокоит, но я тоже жирное не кушаю и не переедаю, может просто не провоцирую ее! лунаша, в принципе, я тоже для себя решила попить этого чая, хуже не будет, зато буду во всеоружии)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а мне секса хочется, неделю терплю, а там начну по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) вот еще что нашла про малину: "Полезные свойства листьев малины заключаются также в содержании в их составе специальных веществ, которые стимулируют гладкую мускулатуру матки. Так, при общих воспалениях придатков можно сделать сидячую ванну с разведенным настоем листьев малины (на один литр воды – 50г. сухих измельченных листьев, кипятить 15мин., процедить). Можно также делать примочки и спринцевания при женских болезнях." Это советы не для Б, но думаю, что от чашки малины в день - хуже точно не будет.... Что-то в ней полезного определенно есть Изменено 28 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Витушка, да, 8200 это очень хорошо! У меня 11 кг Надо тоже взяться за себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 а еще подумываю по утрам выпивать по столовой ложке оливкового масла extra virgine... если не вырвет.... а вот в салат добавлять не могу, мне не вкусно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) У меня муж больше против секса чем я, говорит, что при ребенке не может! Дожились я к нему пристаю , а он нет и так категорически !!! Я думаю не дождусь до родов ничего. Он так трепетно к животу мою относится, приходя с работы, здоровается с сыном, а как же я? У него уже ребенок отдельно, а я отдельно. Мне иногда даже обидно становится. **Tanya** Я тоже жирное не ем, но изжога даже от фрукта лишнего может появится сейчас. Как мне объяснила моя Г. , что причина именно в давление на желудок и все лишнее может подниматься в пищевод и из-за этого неприятное жжение. Изменено 28 марта 2012 пользователем Витушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, а у меня 41 день... всего ничего) На 10 дней больше отпуска, который пролетает мгновенно!) И через две недельки активно начну готовиться к родам: чаек с малинки, массажик промежности, диета и т.д.) Если, конечно, на все сил хватит хватит сил, не переживай! а у нас другая проблема - молочница беспокоит меня всю Б., какой уж там секс. Вчера выписал новые свечи, надеюсь помогут и мы тоже начнем подготовку))))))) я только сегодня набрала свеч разных. До этого пролечилась Пимафуциновыми свечками и все, но она опять возобновилась. Сейчас мне посоветовали перед свечами поспринцеваться 2-3 дня раствором Миралистина, потом свечи Пимафуцин, а потом - для закрепления - свечи Ацилак (они якобы нормализуют микрофлору там). Единственное, что беспокоит, так это мой муж, у него никаких признаков молочнице нет, но мне кажется, что и ему надо чего-нибудь помазать, а-то я пролечусь, а он меня заразить, он же носитель тоже? Правильно? Кто-нибудь мужей лечил? Витушка, ты такая молодец!!! Вот будешь моим примером. Меня муж каждый день тянет на улицу гулять, а я такая ленивая, вот мои жирки и откладываются. С сегодня начинаю ходить перед сном!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, Я тоже ленивая, просто меня заставляют, сама бы вечером не пошла. Я вчера так не хотела никуда, так муж меня одевать начал.)))))))) Стоит над душей и не отстанет пока не поднимусь и не пойду и отговорки , что я на улице сегодня была больше 3-х часов не действуют. Ему врач сказала контролировать именно перед сном и он контролирует, характер другой у человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЧdeleteV кто посоветовал? Девочки у меня вопрос. Как мы поймем что пора ехать в рд, вы часто пишите про то что у вас схватывает, но при этом ложитесь отдыхаете и все проходит. Сколько таких схваток можно перетерпеть? Я так понисю что если один раз прихватит, то еще так может месяц схватывать? Или как? Считать интервал? Да и пробка говорят неелю выходить может. Как понять, что уже точно в рд надо ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alisa_a, фиг знает... У меня с Егором хватало, хватало 3 дня, а оказалось это я так медленно рожаю))) Не боись, поймешь. Ну а если и нет... У меня знакомая несколько раз в РД приезжала с ложными схватками. Ничего, смотрели и отправляли домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alisa_a, если схватки с болью и при этом периодичность есть, то пора в роддом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Alisa_a, посоветовала в смотровом кабинете женщина пожилая, недавно просто мазок на посев сдавала, она сказала, что молочница у вас, я и пожаловалась, что ставила свечи Пимафуцин, она сказала, что они хорошие, но типа еще лучше будет поспринцеваться перед ними, а потом закрепить свечами для нормализ. микрофлоры (вместо Ацилак можно Бифидумбактерин). Решила попробовать, а вдруг до родов не вылезет больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Целый час читала отзывы о платном Роддоме "Медлайф", так мне все там понравилось (врачи, оборудование, политика ведения родов, отношение персонала), задумалась о родах там, стоимость 47тр ЕР, 57тр КС+ Эпидуралка 7300р, если захочешь. Изменено 28 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Привет всем!!!! с недельками))))) Я сегодня наконец-то укололась иммуноглобулином))) Отругали за прибавку 1кг за 10 дней,а по мне так 3 кг в месяц-это не так много,главное не больше)))\выдали обменку,без слез не взглянешь.... страшная....бумага какая-то не понятная,а то ,что она там написала,понятно наверное только ей :think_2: Alisa_a, когда схватки будут регулярными,тогда и поедешь в роддом))) а пробка может только во время родов отойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Т.е это не згачит что если резко сильно заболит то надо нестись в рд, лучше полежть и ждать повторов? Не хотелось бы на уши дом поднимать изза ложных.. DeleteV, меня смутило сприцивание мирамистином..... Я сомневаюсь что можно, лучше вокруг промаж все бурой в глицерине.. Спринцевать не стоит имхо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Alisa_a, есть схваткосчиталки специальные. Чтобы самой не ждать и не считать. Там и комментарий выдаст - пора в РД или нет. Вот например Ссылки скрыты. Эсперанто, хорошая цена))) А ты разве РД еще не выбрала? Изменено 28 марта 2012 пользователем Чувство Весны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения