Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Тань, у меня тоже молочница всю Б, уже 4 раза лечила...но неприятных ощущений нет, просто мазок всегда не нравится врачам... Ну не вылечивается она у меня...

Всем привет!

Свет, стишок просто супер! Стащила себе)))

А я не знаю как у меня считает, линейка такая, я наоборот, хотела с недельками, но не нашла.

Витушка, а я всю беременность массаж ног и попы делаю 1-2 раза в неделю - после ванной пневмо банкой.

Витушка, вот это ты дала, это как так много скинула? Я тоже хочу, делись секретом

Alisa_a, я тоже уже 4 раза лечила и безрезультатно! это другие свечи Г. выписал, ведь перед родами молочницу нужно лечить - на них надежда! но у меня наоборот все неприятные признаки молочницы - бееееее

А нам вчера посылка пришла от сестры мужа. С детскими вещами :Crazy: Целая коробка распашонок и ползунов. Причем таких, что без слез не взглянешь :girl_mad: Муж гордый такой ходит, а я думаю, как бы ему помягче объяснить, что ЭТО наша дочь никогда не наденет и что я планирую купить другие вещи

**Tanya**, да-да, секс у меня тоже в планах, пока ни-ни... врач сказала, что головка низко и мол могут воды отойти..... вот и не знаю, но думаю, недель с 37 начнем, в сперме простагландины, гормоны которые хорошо смягчают шейку.... А по поводу чая из малины,мнения многих даже врачей не однозначны, мне вчера на курсах сказали, что пить его в любом случае не повредит, не зря ж мы пьем малину, когда заболеваем... там много полезного.... а еще буду думать о том, что шейка моя быстрее раскроется... пусть и эффект плацебо, главное, чтобы он был :)

**Tanya**,*Ленчик*, Ну на сегодня 8200 прибавка, это просто отлично. Вода моя ушла, от канефрона я думаю по большей части, ну и морсиков домашних. Плюс я выпиваю в день не больше 1,5 литра , учитывая при этом фрукты, суп, салат и т д. Муж заставляет перед сном гулять по 1,5 часа, бродим улицами круги наматываем. Ем каждые 3 часа понемногу , после 7 только яблоко или грушку. По началу не могла так, а сейчас вроде ттт втянулась в режим, надеюсь не сорвусь. Я сейчас если норму переем , то сразу изжога начинается, Г говорит малыш на желудок давит. Тоже следить за маминой фигурой начал. я только во время Б узнала что такое изжога, никогда раньше не было, жуткая вещь , аппетит отбивает на раз как представлю!

Секс это хорошо... Но у меня все желание пропало. Не-хо-чу! У меня изжога, стоит лечь или как-то не так повернуться. Хожу как ваза хрустальная, какой там секс...

Витушка, да, прибавка очень небольшая, молодец! А моего мужа гулять не заставишь - у него всегда найдется куча отговорок, на машине - пожалуйста. так что гуляю сама, после обеда) чем сейчас и займусь! ;) У меня изжоги ТТТ нет, была всего несколько раз и сейчас не беспокоит, но я тоже жирное не кушаю и не переедаю, может просто не провоцирую ее!

лунаша, в принципе, я тоже для себя решила попить этого чая, хуже не будет, зато буду во всеоружии))))

а мне секса хочется, неделю терплю, а там начну по полной

вот еще что нашла про малину:

"Полезные свойства листьев малины заключаются также в содержании в их составе специальных веществ, которые стимулируют гладкую мускулатуру матки. Так, при общих воспалениях придатков можно сделать сидячую ванну с разведенным настоем листьев малины (на один литр воды – 50г. сухих измельченных листьев, кипятить 15мин., процедить). Можно также делать примочки и спринцевания при женских болезнях."

Это советы не для Б, но думаю, что от чашки малины в день - хуже точно не будет.... Что-то в ней полезного определенно есть :)

Изменено пользователем лунаша

Витушка, да, 8200 это очень хорошо! У меня 11 кг :( Надо тоже взяться за себя.

а еще подумываю по утрам выпивать по столовой ложке оливкового масла extra virgine... если не вырвет.... а вот в салат добавлять не могу, мне не вкусно....

У меня муж больше против секса чем я, говорит, что при ребенке не может! Дожились я к нему пристаю , а он нет и так категорически !!! Я думаю не дождусь до родов ничего. Он так трепетно к животу мою относится, приходя с работы, здоровается с сыном, а как же я? У него уже ребенок отдельно, а я отдельно. Мне иногда даже обидно становится.

**Tanya** Я тоже жирное не ем, но изжога даже от фрукта лишнего может появится сейчас. Как мне объяснила моя Г. , что причина именно в давление на желудок и все лишнее может подниматься в пищевод и из-за этого неприятное жжение.

Изменено пользователем Витушка

deleteV, а у меня 41 день... всего ничего) На 10 дней больше отпуска, который пролетает мгновенно!) И через две недельки активно начну готовиться к родам: чаек с малинки, массажик промежности, диета и т.д.) Если, конечно, на все сил хватит :)

хватит сил, не переживай!

а у нас другая проблема - молочница беспокоит меня всю Б., какой уж там секс. Вчера выписал новые свечи, надеюсь помогут и мы тоже начнем подготовку)))))))

я только сегодня набрала свеч разных. До этого пролечилась Пимафуциновыми свечками и все, но она опять возобновилась. Сейчас мне посоветовали перед свечами поспринцеваться 2-3 дня раствором Миралистина, потом свечи Пимафуцин, а потом - для закрепления - свечи Ацилак (они якобы нормализуют микрофлору там).

Единственное, что беспокоит, так это мой муж, у него никаких признаков молочнице нет, но мне кажется, что и ему надо чего-нибудь помазать, а-то я пролечусь, а он меня заразить, он же носитель тоже? Правильно?

Кто-нибудь мужей лечил? :)

Витушка, ты такая молодец!!! Вот будешь моим примером. Меня муж каждый день тянет на улицу гулять, а я такая ленивая, вот мои жирки и откладываются. С сегодня начинаю ходить перед сном!!!

deleteV, Я тоже ленивая, просто меня заставляют, сама бы вечером не пошла. Я вчера так не хотела никуда, так муж меня одевать начал.)))))))) Стоит над душей и не отстанет пока не поднимусь и не пойду и отговорки , что я на улице сегодня была больше 3-х часов не действуют. Ему врач сказала контролировать именно перед сном и он контролирует, характер другой у человека.

ЧdeleteV кто посоветовал?

Девочки у меня вопрос.

Как мы поймем что пора ехать в рд, вы часто пишите про то что у вас схватывает, но при этом ложитесь отдыхаете и все проходит. Сколько таких схваток можно перетерпеть? Я так понисю что если один раз прихватит, то еще так может месяц схватывать? Или как? Считать интервал? Да и пробка говорят неелю выходить может. Как понять, что уже точно в рд надо ехать?

Alisa_a, фиг знает... У меня с Егором хватало, хватало 3 дня, а оказалось это я так медленно рожаю))) Не боись, поймешь. Ну а если и нет... У меня знакомая несколько раз в РД приезжала с ложными схватками. Ничего, смотрели и отправляли домой.

Alisa_a, если схватки с болью и при этом периодичность есть, то пора в роддом.

Alisa_a, посоветовала в смотровом кабинете женщина пожилая, недавно просто мазок на посев сдавала, она сказала, что молочница у вас, я и пожаловалась, что ставила свечи Пимафуцин, она сказала, что они хорошие, но типа еще лучше будет поспринцеваться перед ними, а потом закрепить свечами для нормализ. микрофлоры (вместо Ацилак можно Бифидумбактерин). Решила попробовать, а вдруг до родов не вылезет больше :)

Целый час читала отзывы о платном Роддоме "Медлайф", так мне все там понравилось (врачи, оборудование, политика ведения родов, отношение персонала), задумалась о родах там, стоимость 47тр ЕР, 57тр КС+ Эпидуралка 7300р, если захочешь.

Изменено пользователем Эсперанто

Привет всем!!!! с недельками))))) Я сегодня наконец-то укололась иммуноглобулином))) Отругали за прибавку 1кг за 10 дней,а по мне так 3 кг в месяц-это не так много,главное не больше)))\выдали обменку,без слез не взглянешь.... :mamamia: страшная....бумага какая-то не понятная,а то ,что она там написала,понятно наверное только ей :think_2:

Alisa_a, когда схватки будут регулярными,тогда и поедешь в роддом))) а пробка может только во время родов отойти

Т.е это не згачит что если резко сильно заболит то надо нестись в рд, лучше полежть и ждать повторов? Не хотелось бы на уши дом поднимать изза ложных..

DeleteV, меня смутило сприцивание мирамистином..... Я сомневаюсь что можно, лучше вокруг промаж все бурой в глицерине.. Спринцевать не стоит имхо..

Alisa_a, есть схваткосчиталки специальные. Чтобы самой не ждать и не считать. Там и комментарий выдаст - пора в РД или нет.

Вот например

Ссылки скрыты.

Эсперанто, хорошая цена))) А ты разве РД еще не выбрала?

Изменено пользователем Чувство Весны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...