NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Витушка, ого! мне теперь стыдно за свою прибавку((( надо что-то делать срочно!!!))) У меня муж уже тоже отдельно дочу воспринимает...приходит меня целует и животик))) Девочки, а если схватки начнутся, поеду в роддом, а мне скажут самой рожать???? Ведь я должна рожать в др. городе, а если раньше получится???? я прям так боюсь этого, мало ли что врачу в голову взбредет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Svetlaj!, шрамы на груди (или на спине у тебя, я забыла) покажешь, сразу перехотят врачи ЕР. Никто на себя такую ответственность не возьмет, на этот счет даже не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, Дай Бог! В принципе, в материнском паспорте есть заключения из РКБ, что там наблюдаюсь, но нигде не указано, что КС. Сказали - и так ясно ведь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лунаша, я бы на твоем месте сейчас не эксперементировала с маслом... Я когда худела, тоже выпивала по ложке натощак и загремела с почками в больницу. С непривычки это очень анрессивное воздействие на организм. Зато я тогда очень быстро 7 кг сбросила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, теоретически выбрала, но на консультации там не была еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Эсперанто, а меня врач все динамит. Приходите в 21 неделю, приходите в 32, сейчас сказала приходить в 37. Стремно, а если я рожу до этого времени... Не пойму, чего она меня динамит... Не хочет брать - сказала бы, я бы другого врача искала. Или есть какой-то секрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) СветлаяФея, а если не натощак, а закусывать хлебцом например... просто не в салате... и просто кушать его по чуть-чуть каждый день.... главное, чтобы в организм поступало.... как ты думаешь? польза ж должна какая-то быть... и какое масло ты пила? Изменено 28 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Svetlaj!,тебе должны были написать на обменке, что только КС, а так на усмотрение врача выходит, обычно с такими патологиями спец. РД для сердечников Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV,лечить молочницу женщине, но при этом не лечить мужа - не имеет никакого смысла. При первом же контакте заразишься опять. Обязательно партнера лечить тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Лунаша, я пила оливковое и тыквенное. С хлебом может и хорошо будет, потому что я пила натощак за 20 минут до завтрака. Я сейчас витамин Е принимаю. Не хочу рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 *Луна*, ничего не написано... В спец.роддом то точно! Просто он в 270 км от нашего города))) Т.е. если раньше прижмет буду рожать в нашем ЕДИНСТВЕННОМ РД города.... Муж уж ведет проф беседы с дочей, чтоб ни на денек раньше не пыталась покинуть домик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 изжога это ужас. с дочкой была очень сильная. в этот раз тишина. радуюсь пока. но у меня и живот книзу идет. видимо поэтому не давит на пищевод. набрала 13 кг. 60 вешу. нормально. СХВАТКИ еще с помощью ванны можно распознать. если стихнут в воде значит ложные. настоящие наростают и регулярно. сокращаются промежуток времени между ними. с регулярностью 5-10 мин можно ехать в РД. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, а когда у тебя трое суток прихватывало, периодичность одинаковая была? Блин я все очкую, что не отличу слабую род.деятельность от треников Витушка, а какие блюда включалатвоя диета, только салаты? Если да, то из чего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Svetlaj!, а чего тебя заранее не кладут? Галина, изжога - это не то слово. У меня живот от самой шеи((( Вздохнуть тяжело. Сплю сидя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня при родах не было периодичности, схватывало, то через 30, то через 5 минут Чувство Весны, ооо помню я такое, с Максом сия спала, как сейчас помню 34 недели, ночь, я реву и сижу, пытаюсь уснуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, Да))) каждый час -два))) Не парься ты! Все хорошо будет. Может ни схваткосчиталки тебе не понадобятся. Воды отойдут и поедешь))) ночь, я реву и сижу, пытаюсь уснуть Вот моя программа-минимум на каждую ночь((( Еще пытаюсь пить что-нибудь от изжоги, но таблетки такие противные, и меня от них тошнит. Засыпаю с таблеткой в зубах((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, это да, мне ничего не помогало помню, ужас просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Чувство Весны, ну наверно заранее положат, но не в 35 ведь недель ведь... Мне вообще странно как ведут мою Б... Мне ничего не говорят - когда ложиться, когда КС.... И чувство у меня, что меня в больницу направят, а я накануне рожу... Даже не знаю, предчувствие, что рожу в родном городе))) Изменено 28 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Svetlaj!, а чего это ты в такую рань рожать собралась? Сиди и не гу-гу. Наверняка тебе по стандарту ПКС в 38 назначат, а в 36 положат. Ничего не говорят? А ты спроси. Может, не решили еще с тобой. Может на попозже хотят КС, т.к. все хорошо у тебя. Не переживай, рано рожать еще.Это у нас тут в последнее время разговоров об этом, потому что Полинка, Яська родили. Девчонки вон собираются в конце апреля. Но ты на них не смотри. Полинка доносила ведь. Она к майчатам, думаю, случайно попала. У девчонок КС в апреле, ну дык планово же! Т.е. у нас все в графике. Чего это тебе вдруг такие мысли в голову залезли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Adelinka 29, deleteV, лунаша, *Луна*, С недельками Вас Девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, не знаю... жутко))) живу на 5 этаже и каждый раз поднимаясь, боюсь, что вот-вот и рожу)))))))) Ну мне в 36 не хочется в больницу ложиться.... смотреть там негатив! хочу поближе к 38 неделе туда попасть.... Вот рожала бы в своем городе - не парилась бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, я в трансе. Заказали кровать. Привезли по частям. Сегодня позвонили, сказали, что приедут сборщики. Мы выкинули диван. Кровать собрали, а там решетка меньше, чем надо, кровать не собрать. Мы-то думали, если не приедут, то просто на матрасе поспим, а сейчас даже матрас некуда положить. Мы детские кроватки перетащили в большую комнату, и туда же стелажи и шкафы. Что делать, не представляю. Я разобрать не могу. Прилечь могу только на детскую кроватку буквой "ЗЮ". (( А муж только в половину одиннадцатого придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) И что вы думаете, я таки купила себе торт "Наполеон" и сейчас готовлюсь его вкушать У меня живот от самой шеи Mammy, не поняла почему сейчас то нельзя на матрасе полежать как и планировали если сборщики не приедут Изменено 28 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 у меня при родах не было периодичности, схватывало, то через 30, то через 5 минут Чувство Весны, ооо помню я такое, с Максом сия спала, как сейчас помню 34 недели, ночь, я реву и сижу, пытаюсь уснуть про периодичность у меня был прикол. снимали ктг в родзале. врач пошла результат смотреть а меня спрашивает сильные ли схватки и какая регулярность. я говорю что сильно уже и промежутки 2-3 минуты. при этом не ору и не стону. она смотрит ктг и не верит мне. мол по ктг еще не сильные схватки и хаотичные. вот так они верят приборам, а не роженице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//,я про туберкулез говорила, гепатит В так просто не передается, мы его позже делали. но делали так как заразы в украине тоже хватает. но конечно у грудичка ооочень маловероятно такое, потому именно с ним не спешила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения