Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Чувство весны, как я тебя понимаю, и еще и грудную клетку так подпирает, что дышать нечем. Вчера ночью тоже ревела, не могла уснуть, только засыпаю и резко просыпаюсь с мыслями чтотя забываю дышать(ну видно воздуха не хватает), 4 падушки под спину и голову, муж на маленькой падушке спит на др краю, тк со мной в обнимку спать не возможно я как юла... Вчера расплакалась ночью, одела куртку и пошла на кухню сидеть возле открытого окна, а у самой во рту привкус всего чего я съела, только уже переработанного ( блювотины короче).

Свет, ну чо ты напридумывала...тут такие как я, Луна, alivik, April собрались рожать в апреле, тк нам пдр такие ставили уже давным давно.... Я вообще в теме майчат еще с тех пор как на учете даже не была, считать срок толком не умела, насчитала себе начало мая, тут и осталась, а у меня еще и ицн....Так что не кипишуй, рано тебе еще и все у тебя хорошо!!! Если не успеешь в тот род дом, может и к лучшему, в любом случае тебя кесарить будут,врачи все таки такую ответсвенность брать не будут думаю...

Alisa_a, друх! Точь в точь как у меня((( Тоже просыпаюсь среди ночи и иду на балкон подышать. Боюсь простыть, но иначе просто отброшу коньки.

Витушка, а какие блюда включалатвоя диета, только салаты? Если да, то из чего?

Утром я ем творог либо овсянку и банан, иногда орехи, мне миндаль и кешью нравится, днем всегда кусочек вареного мяса либо телятину либо индейку, когда суп есть, тогда суп ем. А вечером салаты делаю. Мне нравится с редиской и огурцом со сметаной нежирной. Еще делаю с салатом айзберг помидорами чери либо айсберг и морковку потру, немного соли и руками мну, чтоб ничем не заправлять. Могу для вкуса пармезана чуток потереть, но стараюсь не злоупотреблять. А в перерывах фрукты у меня либо перец сладкий нам очень нравится, просто мою и жую. Я по жизни сладкоежка, мне шоколада не хватает, поэтому плитка черного лежит и смотрит на меня , могу утром кусочек от нее отломить. Но пока держусь))) Я всегда шоколад целыми плитками лопала и до беременности. Мой враг -это мучное и копчености солености, от этого и поправляться начала, на хлеб меня тянуло жутко, опять же до беременности с мужем даже не покупали хлеб, так как никто не ел его.

Эсперанто, матрас просто некуда положить даже. Мы кровать сделали на заказ 200 на 220. В маленькой комнате хотим спальню сделать. Там стоит каркас от кровати, и матрас не помещается на оставшемся полу. В большую комнату мы в спешном порядке поставили две детские кровати, стелажи, коробки с игрушками, детские столы (в общем, пол занят, я не справлюсь сама, а в третью комнату не перетащу матрас, только там есть местечко детям для игр, на которое можно будет уложить матрас. )) Хоть где-то.

Mammy, ааа, вот незадача :sorry: остается только ждать мужа

Девочки те кто уже приобрели кроватки, сколько по времени вы их ждали? Я просто в несколько мест позвонила , там где понравилось и мне сказали ждать от 3 недель до 1,5 месяца. Вы тоже так долго ждали или стоит поискать другие варианты?

Витушка, ого. Мы заказали, нам на следующий день привезли. )) Вот как повезло. ))

Эсперанто, я что-то попаниковала, а сейчас даже весело стало. В квартире не пройти, все завалено, накидано. Решетку неизвестно когда ждать, муж в командировку уезжает в Питер на неделю. Жизнь хороша! А то все было как-то обычно и вялотекуще. Сейчас до фотика доберусь, засниму наш погром, сынок родится, подрастет, покажу ему, как мы его ждали. ))

Витушка, а я всю беременность массаж ног и попы делаю 1-2 раза в неделю - после ванной пневмо банкой.

это силиконовая банка для массажа?я много где читала что ими нельзя ни во время Б ни при ГВ делать массаж...у самой пылятся на полке....

Витуша, я решила, что позаимствую из твоего опыта лишь прогулки по вечерам, т.к. ПОКА я не готова есть так мало. Утром ем кашу овсяную и так всегда и до Б., через часа 3 ела гречку с молоком - люблю очень! Перекусывала днем морковкой свежей и яблоками, мармелада шт 5 съела. А сечас вышла на кухню, а там картошечка вареная и "холодец", ох я наелась, а закусила все бутерами с ветчиной и сыром (свекровь издевается видно, целую тарелку наделала - они запеченные+ яйцо), вот сижу и еще один хочу съесть :Crazy:

'Alisa_a[/b]' timestamp='1332934602' post='7012386']

...DeleteV, меня смутило сприцивание мирамистином..... Я сомневаюсь что можно, лучше вокруг промаж все бурой в глицерине.. Спринцевать не стоит имхо..

у нас буру надо заказывать специально и только на след. день сделают, и-то от моего дома такая аптека далеко. Купила уже раствор Мирамистина, там вагинально 5 мл разрешается, подержать 2-3 минуты и так пару дней, потом начну свечи ставить.

Cherepashka[/b]' timestamp='1332935995' post='7012678']

deleteV,лечить молочницу женщине, но при этом не лечить мужа - не имеет никакого смысла. При первом же контакте заразишься опять. Обязательно партнера лечить тоже :sorry:

И я так думаю! А вот моя Г., за что я на нее очень зла, сказала, что МЫ МУЖЕЙ НЕ ЛЕЧИМ, типа пусть идет сдает мазки и врач по месту ему назначает лечение. Вот так вот, сучка.

Девочки, по формам полазила и нашла, что можно использовать крем Клотримазол или Пимафуцин + 3 дня по таблетке Флюконазола принимать мужу. Поможет или еще что-то? Или кто-то знает другой метод лечения??? ПОДСКАЖИТЕ!

это силиконовая банка для массажа?я много где читала что ими нельзя ни во время Б ни при ГВ делать массаж...у самой пылятся на полке....

а я у мамы такую брала, но у меня синяки от нее остаются :think1:

Я мужу просто давала таблетки, мазями не мазался. Думаю мази, это когда действительно молочница и надо зуд снять. А если муж просто переносчик, то а таблеток достаточно. Тут уж как хотите.)))

deleteV, до Б я тоже массажировала ей,кровопотеки допустимы при использовании.Нельзя делать где венки вылазят варикозные....А во время Б,при массаже какие то вредные вещества из жира попадают в кровь...

Изменено пользователем Vikusik Puzzik

крем Клотримазол и 3 дня по таблетке Флюконазола принимать мужу

я так лечила мужа

Cherepashka,Эсперанто, так дня 3 этих таблеток достаточно или больше? :) А у него проявлений нет, так я не знаю, стоит ли кремом мазать, может для профилактики??? А Клотримазолом столько дней?

deleteV, нам было достаточно 3 таблетки, крем точно не помешает, ведь важно чтобы у мужа все прошло иначе ты зря лечишься

так что прошло, проявлений то у него нет, толькоу меня, он чисто переносчик :malicious:

В инете вычитала почти на всех сайтах пишут, что достаточно 7 дней мазать мазью Клотримазол 2 раза в сутки. Так что займемся, а-то ооочень хочется секса.

deleteV, внешних проявлений может и не быть, так что лучше подстраховаться ;) и все обмазать :D

Эсперанто,:) пришел с работы, я его обрадовала, что утро его будет начинаться со втирания мази :confusion:

deleteV, :) вот озадачила мужа. )) Он пришел с работы уставший, а тут такие новости. :)

Mammy, он посмеялся, ведь я обычно утром сплю, когда он уходит на работу, но ради такого дела я недельку буду вставать вместе с ним :) Расстроился, что про секс можно забыть пока, но с @#$%&ами сам не хочет...так что, пополняю ряды!

Викусик Пузик, да, силиконовая. Массаж противопоказан тем, у кого высокое давление, варикоз и другие сосудистые проблемы. Я этим не страдаю. Маслом я пользуюсь специальным - доя беременных - Чикко. :)

deleteV, ты главное не помогай ему крем втирать, а то все лечение на смарку :malicious:

СветлаяФея, а как эта банка правильно называется? Хочу загуглить

Витушка, дрюх!! Я тоже без сладкого не могу жить. Перебиваюсь сухофруктами или медом, как г разрешила. Недавно узнала, что моя г тоже без сладкого не может жить (но она ТАКАЯ стройная!!), а главное ж запрещала мне как!!! А сама!?

deleteV, ты главное не помогай ему крем втирать, а то все лечение на смарку :malicious:

:girl_cool:

А у нас секаса нет, а вылеченная молочница обратно вернулась. От куда млиннн? И кстати с бурой в глицерине у нас реально проблема. Я когда свою лечила, очень ффдолго и нудно искала по всему киеву. В итоге нашла за 300 км у родителей в аптеке из закромов. Дифицит однако

//Mirier//, пневмо банка.

Девочки, никто не слишал о коляске оригами? Мне подруга все уши прожжужала. Эту коляску представили в этом году, стоит 850$, но только прогулка. Она вроде как робот на пульте управления и на солнечных батареях. Чего только не придумают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...