Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

deleteV, крем и 1 флуконазола ему хватит с лихвой!

СветлаяФея, почитала про нее))) Мне кажется, что внешне она немного напоминает мою :confusion: А на счет наворотов... Она только складывается с пульта, еще там есть

ЖК-дисплей, который показывает, уровень заряда – на сколько еще раскладываний хватит батареи, встроенный шагомер, USB-зарядка для гаджетов и даже фары. Кроме того на ручке присутствует крепление для стакана, так что можете захватить на прогулку кофе.

Ну и девайс))) Особенно полезен, конечно, подстаканник)))

добрый вечер.

только добралась к вам и всех перечитала, не успеваю вклиниться что-то в ваши темки

я сегодня была на приеме у Г., головка уже низко опустилась (наверное, поэтому я изжоги не чувствую), но ничего страшного, надеемся, что до срока доношу

витамины и йодомарин с 36 недели отменили полностью и до родов больше ничего не пить

направили меня к кардиологу, та очень испугалась, когда я ей сказала, что нужно принять решение ЕР или КС мне назначить, вообщем не хочется ей ответственность на себя брать, написала мне диагноз: врожденный порок сердца (у меня какое-то овальное окно обнаружили) и услышала шумок в сердце, теперь она отправляет меня в республиканский научный центр "кардиология", чтобы там специалисты приняли решение

оказывается с такой проблемой в сердце, надо обязательно пить антибиотики перед и после операций, удаления зубов и др. процедур, связаных с кровью и проникновением в полость организма, чтобы возможная инфекция не давала осложнений и окно в сердце не увеличивалось.

очень дотошная врач оказалась, серьезно так с настороженностью все объясняла, но я не испугалась сильно, думаю все хорошо будет )))

Изменено пользователем April1985

СветлаяФея, интересно на какой возраст коляска. Я так поняла, что там нет положения полностью лежа, подножка не поднимается, т.е. малыша поспать не положишь. Или я что-то не там посмотрела. Коляска, конечно, прикольная, ничего не скажешь, но она еще и тяжеловата вроде, 10 кг.

Ага прикольная штуковина. Особенно повеселили отзывы папаш

Ссылки скрыты.

СветлаяФея, а в каких местах эта банка продается? Чего-то не гуглится по названию пневмо банка киев купить

ЧувствоВесны, оично для меня был бы полезен шагомер :) Всегда прошу муда включать GPS при прогулках - что бы знать сколько прошли, но он считает весьма относительно...

Девочки, я сейчас на даче и в полной мере не могу наслаждаться боагами интернета. Вот у вас и спросила не слышали ли вы про эту коляску :)

April, фига себе! Неожиданно! Мож это ошибка? Ты вроде ведь не жаловалась на сердечко то?

Девочки, с маятником помогите? Мне кажется продольный маятник поудобней поперечного будет? Мы заказали кроватку и не обратили внимание а то что ам поперечный маятник, муж расстроился говорит ему нравится эта кроватка и не хотелось бы менять. А мне кажется что кроватка не примыкающая к стене боковой частью это не удобно.... Что скажите?

Я, кстати, пыталась найти подстаканник доя коляски у нас в магазинах, но так и не нашла. Нужно будет в интернете поискать. Кружка-непроливайка (как в Макдональдсе) уже купленна :D

//Mirier//, в любой аптеке спроси силиконовую банку для массажа. Это не редкость.

СветлаяФея, мне присылали ссылку на видеоролик этой коляски :)

Ссылки скрыты.

Девочки, мы сегодня на узи наконец попали. У нас будет вторая девочка. Лежим головкой вниз, обвития нет и надеюсь не будет. А вот по сроку опережаем на 2 недели, рост 46 см, вес приблизительно 2880 г. А вот голова даже меньше, чем у первой доченьки в 33 недели.

ЧувствоВесны, оично для меня был бы полезен шагомер :) Всегда прошу муда включать GPS при прогулках - что бы знать сколько прошли, но он считает весьма относительно...

Да не, она прикольная... Просто ценник за шагомер и подстаканник задран ИМХО очень сильно. Ну складывается она с пульта... По мне, все эти примочки не стоят таких денег. Вот когда подешевеет... Вообще, радует, что ученые работают в этом направлении))) Может, внуков покатаем на такой)))

Тебе картинку вставить сюда? Ты ее видела? У меня на телефоне можно картинки смотреть, а у тебя как?

//Mirier//, спасибо за статейку. Почитала я поо эту коляску, ну прикольная вещь! Я бы не отказалась. Кстати, они уже в свободной продаже на Озоне по 850$ + доставка 30-50$. Я думала будет дороже.

Миранда Хоббс, к сожалению видео пока мне не доступно. Посмотрела статейку. Очень понравилась. В моем вкусе :) А тебе как?

April1985, когда Егору порок сердца в свое время поставили, я молилась, чтобы овальное окно))) Это самое безобидное, что может быть. Даже пороком в полном смысле не считается и у большинства само затягивается к 3м годам. Ничего себе, какая неожиданность... Думаю, если ты об этом ничего не знала даже, то бояться нечего, не переживай. Просто перестраховывается кардиолог твоя.

Alisa_a, я по маятникам не спец - не пользовалась. Но у меня в принципе как раз такой на кроватке, как у тебя. Не могу сказать, что она сильно не примыкает к стене. В любом случае, у стены плинтус, плюс сами ножки выходят немного... Короче, это не сильно заметно.

Чувство Весны, ну не такая уж она и дорогая для всех примочек :) Стокке столько же стоит без всяких шагомеров :) спасибо, картинку уже увидела. Кстати, мой колясончик дизайном напоминает :)

malywkahell, поздравляю с дочей!!! Какая стеснительная, так долго пряталась)))

СветлаяФея, ))) каждый что-то свое увидел в колясочке. Чисто внешне мне она понравилась, даже очень. Но я считаю, что дорого для прогулки. Да и вес. Для меня в коляске - вес очень важен. Пришла опытным путем)))

malywkahell, с доченькой, говорила ж я тогда тебе, девочки писи так прячут ;)

Девочки, сейчас дала мужу почитать про эту коляску - ржал до потери пульса :D Особенно его рассмешили слова "одометр" и "спидометр" :D Но ему очень понравилась возможность подзарядки айфона в процессе. Каждому свое :D

Чувство Весны, *Луна*, спасибо девочки. Сегодня показала всё во всей красе, зато личико всё время ручками закрывала. Переживаю только, что она крупненькая такая, одна надежда, что просто длинная будет. А то я первую дочу 4 кг еле родила.

Изменено пользователем malywkahell

Alisa_a, на Узи у меня обнаружили, я и правда до этого жила и ничего не знала, я не парюсь, ничего ж не изменишь, только свое отношение, нет здоровых, есть недообследованные )))

про маятник - смотря где вы кроватку планируете ставить, если длинной стороной к стене, тогда и правда не покачаешь. так а вам уже ее привезли? там же в принципе только механизмы заменить, может у той фирмы где заказывали можете спросить поменять

а если изголовьем к стене, то и так и оставляйте.

Девочки, мы сегодня на узи наконец попали. У нас будет вторая девочка. Лежим головкой вниз, обвития нет и надеюсь не будет. А вот по сроку опережаем на 2 недели, рост 46 см, вес приблизительно 2880 г. А вот голова даже меньше, чем у первой доченьки в 33 недели.

поздравляю с доченькой!! здорово, у вас теперь две принцессы будет.

у вас такое же опережение как и у нас в 33 недели было, вперд идем на 2 недели больше положенного, а вам сказали, что вы крупные и к родам 4 кг точно будете? а сколько головка?

malywkahell, вот, меня тоже все пугают крупным ребеночком, а расскажи пжл. как ты первую дочку с такими параметрами родила? были разрывы или делали разрез? специально к родам как-нибудь готовилась?

malywkahell, с доченькой!

April1985, да, в заключении написали крупный плод, головка 321 мм, БПР 85 мм. С первой дочкой сразу разрез делали, рожала тяжело, не хватало сил вытужить. Но внутренних разрывов не было.

Mammy, спасибо!

//Mirier//, диета - это наверное громко сказано. Я исключила все соленое, чай зеленый пила, фруктов много, ну и очень маленькими порциями.

Мы были на узи: срок 35 недель, все в норме, вес 2300, НО 2-3 степень зрелости плаценты. Сказали, что это норма, но я расстроилась, т.к. с первой Б при родах была 1 степень и мне сказали, что в этой плаценте можно было выносить еще одного ребенка. Все таки ПДР ставят на 30 апреля. Ну а когда, решит все ребенок.

Все удивляются, что маленький живот: ОЖ 85 см, высота 33 см. За три недели вырос на 0,5 см. :think1:

malywkahell, с хорошим узи! И с второй доченькой!

Про молочницу: мучалась с ней до 25 недель (обе беременности), пимафуцин не помогал, бура тоже, даже спринцивания, потом попробовала свечи Ливарол, и о, чудо, пока я о ней не вспоминаю.

Про прививки еще раз: мы ходили в сад обычный пол года без прививок, написала отказ и все. Ну, конечно, это им не нравится, но мы имеем право. Младшему если буду делать, то только импортные.

Девочки, а нас действительно много растерялось.сейчас просматриваю темку "представляемся", смотю, Прынцесска пропала, как она, кто знает?

malywkahell, так мы с вами одинаково идем, у нас в 33 недели и 5 дней ОГ= 324 мм , так что вы со мной в группе "любимых слонят" )) с первой доченькой тебя не пугали КС? а как сами роды прошли, в какой срок начались? очень больно было из-за того что ребенок крупный?

меня сегодня Г. на кресле смотрела, я там охала и ахала, она говорит, а как ты рожать будешь.. что-то я переживаю так, я очень чувствительная да еще и ребенок такой крупный

Ginger, а сколько дней ты ставила ливарол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...