marija2 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, крем и 1 флуконазола ему хватит с лихвой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СветлаяФея, почитала про нее))) Мне кажется, что внешне она немного напоминает мою А на счет наворотов... Она только складывается с пульта, еще там есть ЖК-дисплей, который показывает, уровень заряда – на сколько еще раскладываний хватит батареи, встроенный шагомер, USB-зарядка для гаджетов и даже фары. Кроме того на ручке присутствует крепление для стакана, так что можете захватить на прогулку кофе. Ну и девайс))) Особенно полезен, конечно, подстаканник))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) добрый вечер. только добралась к вам и всех перечитала, не успеваю вклиниться что-то в ваши темки я сегодня была на приеме у Г., головка уже низко опустилась (наверное, поэтому я изжоги не чувствую), но ничего страшного, надеемся, что до срока доношу витамины и йодомарин с 36 недели отменили полностью и до родов больше ничего не пить направили меня к кардиологу, та очень испугалась, когда я ей сказала, что нужно принять решение ЕР или КС мне назначить, вообщем не хочется ей ответственность на себя брать, написала мне диагноз: врожденный порок сердца (у меня какое-то овальное окно обнаружили) и услышала шумок в сердце, теперь она отправляет меня в республиканский научный центр "кардиология", чтобы там специалисты приняли решение оказывается с такой проблемой в сердце, надо обязательно пить антибиотики перед и после операций, удаления зубов и др. процедур, связаных с кровью и проникновением в полость организма, чтобы возможная инфекция не давала осложнений и окно в сердце не увеличивалось. очень дотошная врач оказалась, серьезно так с настороженностью все объясняла, но я не испугалась сильно, думаю все хорошо будет ))) Изменено 28 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СветлаяФея, интересно на какой возраст коляска. Я так поняла, что там нет положения полностью лежа, подножка не поднимается, т.е. малыша поспать не положишь. Или я что-то не там посмотрела. Коляска, конечно, прикольная, ничего не скажешь, но она еще и тяжеловата вроде, 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ага прикольная штуковина. Особенно повеселили отзывы папаш Ссылки скрыты. СветлаяФея, а в каких местах эта банка продается? Чего-то не гуглится по названию пневмо банка киев купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЧувствоВесны, оично для меня был бы полезен шагомер Всегда прошу муда включать GPS при прогулках - что бы знать сколько прошли, но он считает весьма относительно... Девочки, я сейчас на даче и в полной мере не могу наслаждаться боагами интернета. Вот у вас и спросила не слышали ли вы про эту коляску Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 April, фига себе! Неожиданно! Мож это ошибка? Ты вроде ведь не жаловалась на сердечко то? Девочки, с маятником помогите? Мне кажется продольный маятник поудобней поперечного будет? Мы заказали кроватку и не обратили внимание а то что ам поперечный маятник, муж расстроился говорит ему нравится эта кроватка и не хотелось бы менять. А мне кажется что кроватка не примыкающая к стене боковой частью это не удобно.... Что скажите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Я, кстати, пыталась найти подстаканник доя коляски у нас в магазинах, но так и не нашла. Нужно будет в интернете поискать. Кружка-непроливайка (как в Макдональдсе) уже купленна //Mirier//, в любой аптеке спроси силиконовую банку для массажа. Это не редкость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миранда Хоббс 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 СветлаяФея, мне присылали ссылку на видеоролик этой коляски Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, мы сегодня на узи наконец попали. У нас будет вторая девочка. Лежим головкой вниз, обвития нет и надеюсь не будет. А вот по сроку опережаем на 2 недели, рост 46 см, вес приблизительно 2880 г. А вот голова даже меньше, чем у первой доченьки в 33 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 ЧувствоВесны, оично для меня был бы полезен шагомер Всегда прошу муда включать GPS при прогулках - что бы знать сколько прошли, но он считает весьма относительно... Да не, она прикольная... Просто ценник за шагомер и подстаканник задран ИМХО очень сильно. Ну складывается она с пульта... По мне, все эти примочки не стоят таких денег. Вот когда подешевеет... Вообще, радует, что ученые работают в этом направлении))) Может, внуков покатаем на такой))) Тебе картинку вставить сюда? Ты ее видела? У меня на телефоне можно картинки смотреть, а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, спасибо за статейку. Почитала я поо эту коляску, ну прикольная вещь! Я бы не отказалась. Кстати, они уже в свободной продаже на Озоне по 850$ + доставка 30-50$. Я думала будет дороже. Миранда Хоббс, к сожалению видео пока мне не доступно. Посмотрела статейку. Очень понравилась. В моем вкусе А тебе как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 April1985, когда Егору порок сердца в свое время поставили, я молилась, чтобы овальное окно))) Это самое безобидное, что может быть. Даже пороком в полном смысле не считается и у большинства само затягивается к 3м годам. Ничего себе, какая неожиданность... Думаю, если ты об этом ничего не знала даже, то бояться нечего, не переживай. Просто перестраховывается кардиолог твоя. Alisa_a, я по маятникам не спец - не пользовалась. Но у меня в принципе как раз такой на кроватке, как у тебя. Не могу сказать, что она сильно не примыкает к стене. В любом случае, у стены плинтус, плюс сами ножки выходят немного... Короче, это не сильно заметно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Чувство Весны, ну не такая уж она и дорогая для всех примочек Стокке столько же стоит без всяких шагомеров спасибо, картинку уже увидела. Кстати, мой колясончик дизайном напоминает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malywkahell, поздравляю с дочей!!! Какая стеснительная, так долго пряталась))) СветлаяФея, ))) каждый что-то свое увидел в колясочке. Чисто внешне мне она понравилась, даже очень. Но я считаю, что дорого для прогулки. Да и вес. Для меня в коляске - вес очень важен. Пришла опытным путем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malywkahell, с доченькой, говорила ж я тогда тебе, девочки писи так прячут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, сейчас дала мужу почитать про эту коляску - ржал до потери пульса Особенно его рассмешили слова "одометр" и "спидометр" Но ему очень понравилась возможность подзарядки айфона в процессе. Каждому свое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Чувство Весны, *Луна*, спасибо девочки. Сегодня показала всё во всей красе, зато личико всё время ручками закрывала. Переживаю только, что она крупненькая такая, одна надежда, что просто длинная будет. А то я первую дочу 4 кг еле родила. Изменено 28 марта 2012 пользователем malywkahell Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) Alisa_a, на Узи у меня обнаружили, я и правда до этого жила и ничего не знала, я не парюсь, ничего ж не изменишь, только свое отношение, нет здоровых, есть недообследованные ))) про маятник - смотря где вы кроватку планируете ставить, если длинной стороной к стене, тогда и правда не покачаешь. так а вам уже ее привезли? там же в принципе только механизмы заменить, может у той фирмы где заказывали можете спросить поменять а если изголовьем к стене, то и так и оставляйте. Девочки, мы сегодня на узи наконец попали. У нас будет вторая девочка. Лежим головкой вниз, обвития нет и надеюсь не будет. А вот по сроку опережаем на 2 недели, рост 46 см, вес приблизительно 2880 г. А вот голова даже меньше, чем у первой доченьки в 33 недели. поздравляю с доченькой!! здорово, у вас теперь две принцессы будет. у вас такое же опережение как и у нас в 33 недели было, вперд идем на 2 недели больше положенного, а вам сказали, что вы крупные и к родам 4 кг точно будете? а сколько головка? malywkahell, вот, меня тоже все пугают крупным ребеночком, а расскажи пжл. как ты первую дочку с такими параметрами родила? были разрывы или делали разрез? специально к родам как-нибудь готовилась? Изменено 28 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malywkahell, с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 April1985, да, в заключении написали крупный плод, головка 321 мм, БПР 85 мм. С первой дочкой сразу разрез делали, рожала тяжело, не хватало сил вытужить. Но внутренних разрывов не было. Mammy, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, диета - это наверное громко сказано. Я исключила все соленое, чай зеленый пила, фруктов много, ну и очень маленькими порциями. Мы были на узи: срок 35 недель, все в норме, вес 2300, НО 2-3 степень зрелости плаценты. Сказали, что это норма, но я расстроилась, т.к. с первой Б при родах была 1 степень и мне сказали, что в этой плаценте можно было выносить еще одного ребенка. Все таки ПДР ставят на 30 апреля. Ну а когда, решит все ребенок. Все удивляются, что маленький живот: ОЖ 85 см, высота 33 см. За три недели вырос на 0,5 см. malywkahell, с хорошим узи! И с второй доченькой! Про молочницу: мучалась с ней до 25 недель (обе беременности), пимафуцин не помогал, бура тоже, даже спринцивания, потом попробовала свечи Ливарол, и о, чудо, пока я о ней не вспоминаю. Про прививки еще раз: мы ходили в сад обычный пол года без прививок, написала отказ и все. Ну, конечно, это им не нравится, но мы имеем право. Младшему если буду делать, то только импортные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Девочки, а нас действительно много растерялось.сейчас просматриваю темку "представляемся", смотю, Прынцесска пропала, как она, кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 (изменено) malywkahell, так мы с вами одинаково идем, у нас в 33 недели и 5 дней ОГ= 324 мм , так что вы со мной в группе "любимых слонят" )) с первой доченькой тебя не пугали КС? а как сами роды прошли, в какой срок начались? очень больно было из-за того что ребенок крупный? меня сегодня Г. на кресле смотрела, я там охала и ахала, она говорит, а как ты рожать будешь.. что-то я переживаю так, я очень чувствительная да еще и ребенок такой крупный Изменено 28 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ginger, а сколько дней ты ставила ливарол? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения