Ginger 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, уже не помню, ну вот пачку всю ставила. Если не отшибает, то 5 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 April1985, Про КС никто даже не заикался, таз нормальный, поэтому показаний не было. Родила в 39 недель и 1 день. Вытужить не могла, потому что вечером накануне положили в стационар и я ночь не спала вообще, плюс сутки не ела ничего. Когда головка выходила вообще ничего не чувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ginger 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malywkahell, Ой, бедненькая ты! Ну может вторая не будет такая большая, да разница между родами не большая, может как по маслу пролетит) Я хочу показать роддом, в котором буду рожать, первого рожала там, и вот в этот раз тоже повелась на условия и приветливое отношение. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 malywkahell, те так болело, что пропала вся чувствительность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чувство Весны 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ginger, клевооооо))) Вот это РД! Сколько удовольствие стоит? //Mirier//, сама недавно ее вспоминала. В контакте заходила - пузико на месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ginger, обалдеть можно... //Mirier//, просто схватки сильные были и болючие, а потуг я вообще не чувствовала, может ещё поэтому не могла понять когда тужиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ginger, вот это да, ничего себе условия, особенно мне понравились комнаты после родов, очень контрастно после больничных палат //Mirier//, просто схватки сильные были и болючие, а потуг я вообще не чувствовала, может ещё поэтому не могла понять когда тужиться. а в какой позе у вас в роддоме потуги проводят: лежа или полусидя можно позу принять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 April1985, вначале на корточках пока головка правильно встала, а потом полусидя и колени руками держишь. Мне лично очень неудобно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ginger, круть. Смотришь на их палаты и даже нервничать не хочется:-) нвверное, это что.то типа нашей исиды. Дорого наверное. В исиде напр ер стоят около 8000 долл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, крем и 1 флуконазола ему хватит с лихвой! спасибо! ПО отзывам на форумах чет тоже сказали, что одной достаточно Девочки, мы сегодня на узи наконец попали. У нас будет вторая девочка. Лежим головкой вниз, обвития нет и надеюсь не будет. А вот по сроку опережаем на 2 недели, рост 46 см, вес приблизительно 2880 г. А вот голова даже меньше, чем у первой доченьки в 33 недели. Поздравляю с доченькой!!! Большуха уже. А сколько у тебя прибавка за Б.? И сколько за первую Б была? ...Я хочу показать роддом, в котором буду рожать, первого рожала там, и вот в этот раз тоже повелась на условия и приветливое отношение. Ссылки скрыты. вот это я понимаю УСЛОВИЯ! Как туда попасть можно или может любой заплатив? И сколько интересно? )) Действительно, как дома April1985, а ты планируешь ЕР? Посмотри ролик насчет положения женщины при родах и скажи мне свое мнение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 Ан нет. Пардон 6 300 долл, пересчитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 deleteV, сейчас прибавка 11 кг, с дочкой 15 кг набрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 28 марта 2012 Поделиться 28 марта 2012 //Mirier//, все равно, по мне, так это очень дорого, не с моими доходами... malywkahell, так здорово, совсем немного, у меня УЖЕ +15, к родам хоть бы 20 не было...ттт...буду держаться... стати, сегодня гуляли с мужем, как и планировала. НО нарвалась на кит-кат и все зря... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Доброе утро! Нет моя красавица точно через рот полезет, вся забралась под ребра Ginger, приятный роддом malywkahell, с девулькой! НО нарвалась на кит-кат и все зря... верь что прогулка задавила кит кат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! недавно были у свекрови и увезли все Павликины вещи, которые ему сейчас малы. а забрала от них его вещи до года. я вам скажу, что и забыла сколько много у нас вещей))) и все такое маленькое))) всякие кофточки и джинсики, спортивные костюмчики. экономически выгодно рожать однополых детей)))) если бы была девочка, то куда бы эти вещи? а так только на осень комбезик надо, а остальным он обеспечен до 6ти лет девочки, кто покупал автолюльку, вы ее пробовали в машину ставить? вчера ходили с мужем по магазинам и хотели купить, но так и не выбрали, мне показалось, что у меня ума не хватит ее ремнями прицепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катерина82, у меня коляска с люлькой и креплениями для авто, но мне ее привезут только 8 апреля, там и пробывать будем в авто крепить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Эсперанто, посмотрела видеоинструкцию, капец как все сложно...или так кажется. сын сам пристегивается и отстегивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Доброе утро! А я вчера в макдональдс ходила :angry2: а сегодня на прием))) чувствую набор веса впечатлит... Вот надо было 2 недели кушать вареное/несоленое/легкое, чтоб накануне все испортить??? А еще я слезливая такая стала, сама в шоке... Вчера на ровном месте разревелась, аж кровь из носа пошла... Хотя сама понимаю, что из-за мелочи))) Я сейчас фотки нашла из перинатального центра где рожать буду, там все такое красивое)))))))))) коридоры розово-голубые))))))))) Изменено 29 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катерина82, ты автолюльку имеешь ввиду или автокресло? Я пробовала прицепить и то и другое. Автолюлька цепляется проще: 2 ремнями и занимает все заднее сидение. Ребенок в ней находится в положении боком по направлению движения (в таком положении можно ехать до 30 минут). Автокресло крепится одним ремнем, но более мудреней, возможно просто приловчится нужно. Занимает половину заднего сидения. Ребенок сидит по направлению движения и может так ехать (новорожденный) около 2х часов. Люлька у меня жане транспортер, а кресло жане страта. Девочки, а я сегодня наконец домой еду! Надоело на даче. Кстати, со мной такое впервые. Раньше я очень любила сюда приезжать и почти все время проводила за книгами, а сейчас начинаю читать, а мысли меня уносят... Я думаю о детской постельке, вещах, о том куда поставлю торшер в детской, чем буду стирать вещички... Короче, я схожу с ума! Хочу домой вить гнездо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котофеич 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А я наше гнездо разбираю((Сил моих больше нет,лучшеб на работу.Достали тряпки и ненужные сувениры!Тряпок мешок выкинула.На сувениры рука не поднимается,а надо.Надо как-то шторки поснимать и постирать,а вот как? Завтра всё перевозить и ночевать там уже будем.Пожелайте мне сил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Меня постоянно ругают моя перионатолог.... Сейчас мне сказали что я оказывается каждую неделю на ктг должна была ходить, я об этом впепвфй раз усыла. Потом должна быа на смотр ехать на этой неделе, я подумала всеравно на след.неделе ехать туда контракт заключать, думала совместить, а меня отругали... Просто пипец. Холестирин у меня крсмический и после повторного анализа, что за хрень, перионатолог недоумевает не понимает как я вообще с ним передвигаюсь, пошла консультироваться с терапевтами.... В моче бактерии, блин короче с утра психанула я уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! у мужа вчера ДР был - я наелась, как бегемот))) Решила не парится с готовкой - в тайском ресторане купила несколько салатов и нашу любимую жареную лапшу с креветками и овощами (мы - фанаты азиатской кухни, после путешествия по Азии даже сами всё дома готовим, ну и тортик накрыла всё красиво, в общем, хорошо получилось И готовить не пришлось У меня какаими-то скачками всё - то лень всё делать, то, наоборот, за всё готова хвататься, но ненадолго запала хватает))) У меня мелкая перевернулась -поперёк лежит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а вы как часто а ктг ходите? И у кого ниудь находили бактерии в моче? Что с ними делаи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, получается я имею в виду автокресло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 /котофеич81/, ой я тебя понимаю как никто, 2 переезда за пол года и еще один предстоит до тродов :angry2: выкидывай все чем не пользуетесь больше года, я так сделал 30% вещеей не стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения