AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) А ну из хороши новостей, мы поменяли кроватку. Заказали с продольным маятником и ее матрасик... Вот такая если откроется ссыль http://www.***.com/ru/cot/id2/Не открылась, короче Фирма гАндылян, кроватка Людмила. Изменено 29 марта 2012 пользователем Alisa_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, мне ктг делали один раз в 32 недели. бактерий в моче нет. был белок в пределах нормы. стала пить брусничный морс. белок совсем исчез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, я сходила один раз на КТГ и Г сказал больше делать не будем так как результат хороший, а сделаем лучше узи+допплер в 37 недель и все. Бактерии последний раз самую малость в моче обнаружились, канефрон выписали, чтобы почкам профилактика была, а так сказала ничего страшного так как других симптомов нет (у меня вобще всегда так, один раз вылезет че нить и все потом чисто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, я на КГТ была 1 раз в 30 недель. Больше не пойду (если не заставят). Странная процедура. Уж лучше УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вот и я не пойму, на прошлой недели и ктг и уи с доплером делла, зачем опять ктг??? На узи мне вообще сказали перед родами в след раз...меня прям раздражает это ктг...((( я не вижу в нем смыла никакого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, а я вообще ни разу на КТГ не была, не направляют почему-то((( Вот ппц, у меня дома всю воду отключили, а мне на прием идти... как чучело сейчас пойду с немытой головой((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, а нам на КТГ каждые 10 дней, задалбывает меня эта процедура.... и еще в очереди седи по часу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Ага и еще там лежать по полтора часа, мне прям плохо было... Я поноа что с моей мочей)))) я вычитала что ее нужно сдать не позднее 2ух часов после сбора, а я в 6 утра собрала, а в 10 отнесла...упс))) вот и бактерии))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a,Я на ктг была один раз Мочу надо пересдать,вдруг плохо собрала,если опять будут бактерии,то надо делать бакпосев на чувствительность к антибиотикам,а там могут назначить лечение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 И мне КТГ всего один раз делали, а зачем так часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки нашла кроватку аналог Лапси с боковиной опускающейся под кровать, Можга (Красная звезда) Кровать детская "Тимоша" только в два раза дешевле вот такая Ссылки скрыты. Все таки идея с придвиганием кроватки детской к нашей большой кровати мне очень понравилась и стала главным критерием при выборе, НО консультанты все говорят что у любой кроватки можно открутить боковину, тогда по идеи можно и Икея купить за 1000р (но не буду же я ее сама прикручивать каждый раз, а если мне днем понадобится поднять боковинку и отодвинуть кроватку в другое место) так что решила такая спинка нам необходима. Правильно я рассуждаю? Муся83, кстати посев у меня хороший, поэтому и не стали зацикливаться на этих бактериях Изменено 29 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Нет меня все таки затавили на ктг в субботу идти!!! Да еще и в порядке очереди без записи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Всем привет! Меня постоянно ругают моя перионатолог.... Сейчас мне сказали что я оказывается каждую неделю на ктг должна была ходить, я об этом впепвфй раз усыла. Потом должна быа на смотр ехать на этой неделе, я подумала всеравно на след.неделе ехать туда контракт заключать, думала совместить, а меня отругали... Просто пипец. Холестирин у меня крсмический и после повторного анализа, что за хрень, перионатолог недоумевает не понимает как я вообще с ним передвигаюсь, пошла консультироваться с терапевтами.... В моче бактерии, блин короче с утра психанула я уже... По повода холестерина нет причин волноваться,видишь,она сама не знает ,что это ,к терапевту совектоваться пошла .И та ей ничего вразумительного не скажет.Не надо это лечить.А вот с бактериями в моче разобраться надо. КТГ отрицаю как метод диагностики .Тут куча случаев уже писали.Да и недавно родственница родила ,а до этого её в шок ввели результатом КТГ в 2 бала и на скорой в больницу отправили .Отпустили от туда сразу переделав КТГ. Я делаю УЗИ с доплером. Всем привет! у мужа вчера ДР был - я наелась, как бегемот ))) Решила не парится с готовкой - в тайском ресторане купила несколько салатов и нашу любимую жареную лапшу с креветками и овощами (мы - фанаты азиатской кухни, после путешествия по Азии даже сами всё дома готовим , ну и тортик накрыла всё красиво, в общем, хорошо получилось И готовить не пришлось У меня какаими-то скачками всё - то лень всё делать, то, наоборот, за всё готова хвататься, но ненадолго запала хватает ))) У меня мелкая перевернулась -поперёк лежит Класс!А я в итальянский хочу ,но держусь изо всех сил.Не хочу толстеть,а это со мной случиться даже за 1 раз,я уверена. Девочки,меня вчера муж изнасиловал .Вообщем ,имела неосторожность голиком лежать и натирать лосьёном свою драгоценную попу и остальные части тела .Поскольку тонуса не было уже некоторое время,решила сдаться Последний секс(традиционный) был непомню даже когда ,лет 100 назад,было страшно и по ощущениям стало там всё маленькое и узкое,ППЦ просто(правы девочки наверное,у кого секса нет ,относительно опасений по поводу разрывов). А после напал тонус приличный ,выпила 1/2 гинипрала планово и когда он не отпустил ещё 3/4 таб.Кто знает можно ли так делать? Эсперанто, ну можно и сэкономить,не думаю,что ты часто будешь её туда сюда прикручивать.Но вот первые 3 мес точно не будешь. Изменено 29 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Думаю можно если полегчало.... Вообще утро у меня не такое уж плохое изза врачей и анализов, во первых кроватку должны привезти, а во вторых нам разрешили шпилиться после снятия швов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, я КТГ делала две недели назад, в понедельник опять идти. И мне еще узи + доплер назначают раз в две недели, а простое узи делают каждую неделю из-за шва. Эсперанто, с дочкой мы кроватку передвигали первое время, боковинкой пользовались. Но это на меня нашло тогда, я всю мебель в комнате переставляла, все мне казалось неудобным. А с сыном уже сняли боковину и ни разу ее на место не ставили. Так она у нас и простояла за комодиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а на кресле вас как часто смотрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, меня смотрели в начале срока и две недели назад, когда мазки брали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Девочки, а на кресле вас как часто смотрят? я умом осознаю необходимость осмотра на кресле,т.к.неоднократно читала,что кроме узи ещё ШМ на твёрдость смотреть надо .Но вот на практике интуиция мне подсказывает,что не надо туда лезть.Последний раз смотрели на сроке около 20 нед ,Г сказала "я её вытаскиваю"(про ШМ)и стало неприятно и больно,девочки мне писали,что ШМ так и смотрят.Вообщем не хочу ковыряний ТАМ ,а вдруг....... Г не предлагает,т.к я узи часто делаю( 21,23,29нед). Изменено 29 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет девочки! Меня на кресло в 29 недель загоняли, брали мозок на пасев, перед декретом и перед постановкой на учет лазили туда, я тоже такая, что нечего ТАМ делать, мало ли что.... нафиг-нафиг.... Меня муж пытается с выходных уломать на секас.... я вроде и хочу... но малая начинает ворочится и все сразу пропадает, хотя угрозы нет и нам можно..... Вопросик, девочки, у кого головкой вниз лежат детки, какие шевеления вы ощущаете, мне так стремно, что она лежит не так.... как то вправом поку вся, какие то покнечности (маленькое и кркглое) выше пупка ерзает и щарик выпячивается выше пупка, то вслева, то справа, то посередине.... вот Мы коляску выбрали, поедим оставлять залог на выходных, остановились на Поской, она не дорогая, но мне понравилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 КОТОФЕИЧ понимаю тебя. сами месяц назад переехали и затеяли ремонт. только 2 комнаты сделали. КТГ не назначали мне. не была ни разу. на кресле 2 раза смотрели. когда на учет встала в 16 недель и в 30. мазки брали. больше не дамся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) ЮлинькаJ, у меня лежит головкой вниз, личиком больше к позвоночнику, спинка справа и попка под грудью, соответственно ручки и ножки где хотят там и высовываются и у пупка и наверху и внизу у головки Изменено 29 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, КТГ еще ни разу не делала, на кресле смотрели 1 раз в 10 нед (при постановке на учет). Приём стабильно раз в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Эсперанто, у меня тоже под грудью шарик какой то, надеюсь это попка Мне на УЗИ 31-го марта, отстаось чуть чуть и тогда скажут, как мое сокровище лежит и надеюсь, ничего там у нас не отросло А мне КТГ не разу еще не делали даже, интерсно почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, меня вобще ни разу на кресле не смотрели. Один раз брали мазки, но просто попросили снять трусики и пальцем в перчатке взяли - без зеркала и прочей ерунды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 По поводу осмотра на кресле,меня смотрели недель до 15 несколько раз и вот во вторник при поступлении на дневной стационар,я бы не сказала что она там ковырялась сильно, сказала что ШМ твердая, длина хорошая все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения