Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Всем привет! А кто сны умеет расшифровывать? Мне уже много лет снится медведь, я с ним встречаюсь нос к носу, он меня не трогает, но сердце на самом деле олодеет и я просыпаюсь. Вот и сегодня так же было. Думаю, как бы на малыше это не отразилось. Кто знает, что значит медведь? А то столько расшифровок и вариантов в нете, а все не подходят, никак не могу разгадать, поэтому и снится видимо

Alisa_a, меня вобще ни разу на кресле не смотрели. Один раз брали мазки, но просто попросили снять трусики и пальцем в перчатке взяли - без зеркала и прочей ерунды.

Да, и меня смотрели всегда без зеркал,просто рукой и мазок также брала.

Всем привет! А кто сны умеет расшифровывать? Мне уже много лет снится медведь, я с ним встречаюсь нос к носу, он меня не трогает, но сердце на самом деле олодеет и я просыпаюсь. Вот и сегодня так же было. Думаю, как бы на малыше это не отразилось. Кто знает, что значит медведь? А то столько расшифровок и вариантов в нете, а все не подходят, никак не могу разгадать, поэтому и снится видимо

Может медведь-это непонятный и пока вызывающий опасение зверь ,как аллегория предстоящих родов,ты к ним подошла нос к носу уже и боишься. ;)

Всем привет!

Сегодня так тяжело мне вставалось, пошлепала в душ, час сидела там, уже в ванну ставлю табуретку, т.к. стоять сложно долго. Хорошо, что не затягивала, воду отключила буквально, как я вылезла...

Стала перед зеркалом и начала мазать живот и ...думала я успокоилась насчет растяжек, ан нет...по всему периметру живота пошли, каждое утро новые, впереди я не видела раньше, а тут...перед зеркалом...капец...и ничего не сделаешь, мазала, не мазала, а вот оно как...может потому что отменила комплекс витаминов? Как раз пошли растяжки через неделю после отмены или кожа такая...не знаю..ни у мамы, ни у бабушки после 2х детей не было ни одной растяжечки, а я такая вот неудачница в этом плане...Наболело, съела последний кит-кат, купленный вчера...надоело уже следить за весом, а толку нет :(

/котофеич81[/b]/' timestamp='1333003696' post='7018479']

А я наше гнездо разбираю((Сил моих больше нет,лучшеб на работу.Достали тряпки и ненужные сувениры!Тряпок мешок выкинула.На сувениры рука не поднимается,а надо.Надо как-то шторки поснимать и постирать,а вот как?

Завтра всё перевозить и ночевать там уже будем.Пожелайте мне сил...

держись, дорогая, справитесь. Я в свое время тоже очень часто по квартирам съемным жила, каждые пол года переезжала, это сложно. НО ты себя настраивай на то, что как только все вещи разложишь в новом жилье, можно будет расслабиться и будешь вновь чувствовать себя в своей тарелке, потерпи немного.

Alisa_a[/b]' timestamp='1333004255' post='7018575']

Девочки, а вы как часто а ктг ходите? И у кого ниудь находили бактерии в моче? Что с ними делаи?

у нас, как правильно сказала лунаша, каждые 10 дней делается КТГ, т.е. перед каждым приемом, иначе Г. не принимает :( Если приходишь к 8:00 (у нас ЖК открывается в 8) тогда можешь быть первой и никого не надо ждать, т.к. аппарата всего 2, но один глючит. А если придешь к 10:00, например, то ждешь 3-4х человек по 20 минут каждую, так утро и пролетает на лавочке у кабинета...

Alisa_a[/b]' timestamp='1333004441' post='7018621']

А ну из хороши новостей, мы поменяли кроватку. Заказали с продольным маятником и ее матрасик... Вот такая если откроется ссыль http://www.***.com/ru/cot/id2/Не открылась, короче Фирма гАндылян, кроватка Людмила.

нашла я твою кроватку, но странно, что ты выбрала именно такой маятник. У меня тоже вдоль стенки стоит кроватка, но мне проще ее качать "к себе и от себя", чем "в бока", т.к. места там по пару см только. Я вчера подумала, что у тебя такая КАК ТЫ СЕЙЧАС КУПИЛА, а ты оказывается поменяла нормальную, на мой взгляд. Я просто не представляю как можно качать ребенка вертикально :)

Alisa_a[/b]' timestamp='1333009010' post='7019569']

Девочки, а на кресле вас как часто смотрят?

за все время была на кресле у Г. только 3 раза, и-то один раз я попросила посмотреть, т.к. уж ооочень сильно болела лобковая кость, но она сказала тогда, что угрозы нет и все. А еще в других кабинетах 2 раза брали на посев и ИППП вроде анализы.

//Mirier//,

• Медведь является символом силы Матери Земли. Каждую зиму медведь отправляется в пещеру-матку Вечной Матери для спячки. Если вам явился медведь в качестве знака, это может означать, что в вашей жизни должен наступить период раздумий, за которым последует ваше духовное возрождение.
  • Медведь может также олицетворять женский, материнский аспект силы и могущества. Немногие животные могут символизировать столь агрессивную мощь, как мать-медведица, когда ее детенышам грозит опасность. Есть ли в вашей жизни то, что вам следует защищать столь яростно?
  • Многие индейцы считают медведя тотемом (или знаком) целителя. Все мы обладаем целительскими способностями. Медведь может быть знаком того, что пора их использовать в полной мере.
  • В западных культурах медведь ассоциируется с образом плюшевой игрушки - мягкой и симпатичной. Это может быть знаком стать добрым, мягким и возвратиться к простым радостям жизни.

Может медведь-это непонятный и пока вызывающий опасение зверь ,как аллегория предстоящих родов,ты к ним подошла нос к носу уже и боишься. ;)

не похоже. Он мне уже лет 5 как снится. При чем приходит всегда непрошенным и нежданным гостем так сказать

deleteV, интересная трактовка. Такую еще невстречала, поразмышляю. Спасибо!

Delet_v, вертикальный маятник имитирует укачивание на ручках. Так что ничего страшного в этом нет :) А я кроватку взяла вообще самую обычную и отдельно укачивающий центр: он качает как вертикально, так и горизонтально.

СветлаяФея, тогда нормально :) А в твоей коляске тоже боковина снимается?

кроватке*

deleteV, а чем мазала то живот?

DeleteV, я подумала как я буду вплотную к своей кровати ставить с поперечным маятником? Да и просто представила когда ребенка на ручках качаешь ведь вправо влево, а не от себя. Не знаю даже может и зря поменяла, но мне и дизайн этой кроватки больше нравится чем тот который мы изначально выбрали Агнесса....

Я почему про осмотр спросила, меня отругали, что я последний раз на кресле была в конце февраля....я конечно понимаю что швы может надо контролировать, и шм но мне узи делали, все там нормально. Эта молочица достала выявляться в мазках, меня она не беспокоит вообще, а вечно вылаит и опять тратить деньги лечить потом опять сдавать мазки....блиииин... И на ктг не Хочу прям до слез, вообще вечно у меня после анализов и врачей психоз. Этот холестерин я б вообще не запаривлась еслиб врачи не беспокоились, всю беременность говорила им что у меня головокружения, тахикардия, обмороки( иногда), слабость и мухи летают и только на 36 неделе мне решили проверить холестерин, а с ним вон чо... 10.86 пииипец!!! Вопрос врача как ты вообще ходишь меня в шок поверг....а главное что лечение не возможно никакое и чем он страшен в процессе беременности мне никто ответа не дал, ну а я сама естсвенно прочитала, что нагрузкамна сердце, инсульты, инфаркты....я хочу не париться, но врачи сами же меня в панику вгоняют...

//Mirier//,а что ты сама думаешь о медведе? какой он? каким он сам себя ощущает?

Alisa_a,так писали ж неоднократно что до 11-12 норма у Б холестерин, а ты и слышать не хочешь, только плохое,,,

Delet V, не знаю :D Кроватку у нас пока в собранном виде в коробке запечатанной. В магазине мне понравился ее внешний вид и цена (скидка почти 50%). Единственное, что я узнавала это возможность регулировкии высоты матраса (3 положения) и механизм подъема боковинки (что бы был по-проще). Полностью съемная боковина мне не нужна, т.к. ребенок у меня будет спать в своей комнате. Кроватка у меня G e o b y mc801

Полностью съемная боковина мне не нужна, т.к. ребенок у меня будет спать в своей комнате. Кроватка у меня G e o b y mc801

))))веселит твоя уверенность в этом :D

Adlinka29, я не сдаю своих позиций :D Тем более, что детская - это часть нашей спальни. Ну а на крайняк у нас плетеная люлечка есть на подставке. ;)

Неужели нет таких кто не собирается с ребенком вместе спать?

Марико, Нормы для бер нигде не указаны, типа выше и все тут.... Да я и не хочу париться на эту тему, просто меня сами же врачи накручивают....я уже на кусок мяса с подозрением смотрю))) есть его или нет)))) просто из меня болезную какую то делают))))

Аделинка, а что есть еще и вертикальное качание??? Я то взяла вперед назад, но мне кажется там вверх вниз тоже качается, этож маятниовый механизм....

У нас в омнате тоже погром, вчера начали разбирать шкаф))) а он огромный, там стоооолько всего))) и куда это все девать!!))) кроватку сразу собпать хочет муж, а я думаю мож не надо пока? Девочки кто купил уже вы собрали?

Мне белый медведь приснился на кануне предложения выйти замуж :) Думаю в любом случае мишка, это хорошо :)

А я вот кроватку без маятника и без колесиков купила, сразу решила, что укачивать не буду в кроватке :)

Alisa_a, У меня стоит собранная, там же и матрацик и балдахин туда кинула и постельку))) Только стоит еще в другой комнате накрытая клеёнкой большой :)О и мишка там в бодике спит :)

deleteV, а чем мазала то живот?

Нивея (в металлической банке синей), а сначала (месяца 2) мазала оливковым. Не знаю, то ли кожа у меня как раз к этому сроку не выдержала, то ли из-за отмены витаминов... :think_2: короче, прощай красивый живот... :bye2:

...

я собираюсь, но никто не знает какая будет у меня лялька :) Все по ходу буду смотреть и насчет спать вместе, и насчет пеленания в первые недели, все зависит от доченьки :) я могу лишь предполагать...

Ты имеешь ввиду в одной комнате с ребёнком?Я не представляю как первое время в разных комнатах спать,для меня лично очень напряжно было бы по .главное не сломаться и не начать в свою кровать класть)))))Я не клала.

Нивея (в металлической банке синей), а сначала (месяца 2) мазала оливковым. Не знаю, то ли кожа у меня как раз к этому сроку не выдержала, то ли из-за отмены витаминов... :think_2: короче, прощай красивый живот... :bye2:

я собираюсь, но никто не знает какая будет у меня лялька :) Все по ходу буду смотреть и насчет спать вместе, и насчет пеленания в первые недели, все зависит от доченьки :) я могу лишь предполагать...

Тут больше от самой кожи зависит.Хотя Нивея-это ж просто увлажнение.А чё спецсредствами не пользовалась?

А знаю что кроватка рядом будет стоять, тк у нас комната одна))))))))) но с собой класть млышку в нау кровать наверое не буду пока она совсем махонькая, а вдруг усну и ручку ей придавлю...) но это я понезнанию как и что будет ))) так что щанадывать в любом случае не буду пока))

У нас кроватка будет стоять в нашей комнате, не хочу с детства приучать спать малышку под боком, буду держаться, а то у моей подружке малой 2.5 месяца, она спит только с мамой, не дай Бог ее положить в кроватку , будет ор , и если я ей звоню, а малая спит, то она разговаривает шепотом и выходит с комнаты, тоже этого не понимаю, говорю ей, что я не буду так дочку приучать, а она мол, вот посмотришь, не возможно не взять ее с собой спать.... А я буду держаться, пусть ребенок привыкает спать в своей кроватке :)

Adelinka 29, потому что была уверена, что они не помогут мне, т.к. кожа склонна к растяжкам. Куча примеров тех кто не мазал - и растяжек нет, и тех кто мазал, а они все равно появились. Я в числе вторых. Сравнивала составы, это все развод, что обычные крема, что специальные. Как с порошками и пр.

У меня у невестки такая же ерунда, ей с Испании привезли какой-то навороченный крем от растяжек, а они все равно появились...Фигня какая-то :(

СветлаяФея, я знаю семьи, у которых детки спали в своих комнатах с самого рождения. У них принципиальная позиция. И хорошо спали, надо сказать. Но ни одна мамочки из них не кормила грудью. Думаю, что появится малыш, и вы поймете, как вам лучше и легче и как хорошо вашему малышу. А боковину у любой кровати можно открутить, было бы желание. ))

Нивея просто увлажнение, да. Ну а что еще коже надо? Думаешь спец. крема улучшат эластичность? Так я вроде бы массажировала постоянно живот, но за последние 2 недели, как прорвало...не знаю...

Марико, да вот странно. Мыслей много. Он просто уверенный такой и как танк прет прямо ко мне, но никого не трогает и не ест. Иногда не заходит в дом, а просто находится рядом, прям как слуга-охранник какой-то. Или действительно похож на дар, который послали ко мне и он настойчиво выполняет свою задачу, не отступает, преследует меня блин. Методом исключенияиз всех прочитанных мной расшифровок больше похоже на дар. И ощущения есть, что это не случайный сон, тк мне все вещие сны снятся до тех пор, пока я их не расшифрую. Опробую еще ту расшифровку, поживу с ней, авось подойдет

Mirier, может этот мишка это твой ангел хранитель)) и он приходит к тебе о снах в самые важные мометы жизненные твои?? ))

Alisa_a, мы купим 7-8 апреля и соберем сразу, пусть проветривается (я еще думаю покрыть морилкой комод и кроватку, они без покрытия продаются, так что тем более надо просушить будет)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...