Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! А кто сны умеет расшифровывать? Мне уже много лет снится медведь, я с ним встречаюсь нос к носу, он меня не трогает, но сердце на самом деле олодеет и я просыпаюсь. Вот и сегодня так же было. Думаю, как бы на малыше это не отразилось. Кто знает, что значит медведь? А то столько расшифровок и вариантов в нете, а все не подходят, никак не могу разгадать, поэтому и снится видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Муся83 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, меня вобще ни разу на кресле не смотрели. Один раз брали мазки, но просто попросили снять трусики и пальцем в перчатке взяли - без зеркала и прочей ерунды. Да, и меня смотрели всегда без зеркал,просто рукой и мазок также брала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! А кто сны умеет расшифровывать? Мне уже много лет снится медведь, я с ним встречаюсь нос к носу, он меня не трогает, но сердце на самом деле олодеет и я просыпаюсь. Вот и сегодня так же было. Думаю, как бы на малыше это не отразилось. Кто знает, что значит медведь? А то столько расшифровок и вариантов в нете, а все не подходят, никак не могу разгадать, поэтому и снится видимо Может медведь-это непонятный и пока вызывающий опасение зверь ,как аллегория предстоящих родов,ты к ним подошла нос к носу уже и боишься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Всем привет! Сегодня так тяжело мне вставалось, пошлепала в душ, час сидела там, уже в ванну ставлю табуретку, т.к. стоять сложно долго. Хорошо, что не затягивала, воду отключила буквально, как я вылезла... Стала перед зеркалом и начала мазать живот и ...думала я успокоилась насчет растяжек, ан нет...по всему периметру живота пошли, каждое утро новые, впереди я не видела раньше, а тут...перед зеркалом...капец...и ничего не сделаешь, мазала, не мазала, а вот оно как...может потому что отменила комплекс витаминов? Как раз пошли растяжки через неделю после отмены или кожа такая...не знаю..ни у мамы, ни у бабушки после 2х детей не было ни одной растяжечки, а я такая вот неудачница в этом плане...Наболело, съела последний кит-кат, купленный вчера...надоело уже следить за весом, а толку нет /котофеич81[/b]/' timestamp='1333003696' post='7018479']А я наше гнездо разбираю((Сил моих больше нет,лучшеб на работу.Достали тряпки и ненужные сувениры!Тряпок мешок выкинула.На сувениры рука не поднимается,а надо.Надо как-то шторки поснимать и постирать,а вот как? Завтра всё перевозить и ночевать там уже будем.Пожелайте мне сил... держись, дорогая, справитесь. Я в свое время тоже очень часто по квартирам съемным жила, каждые пол года переезжала, это сложно. НО ты себя настраивай на то, что как только все вещи разложишь в новом жилье, можно будет расслабиться и будешь вновь чувствовать себя в своей тарелке, потерпи немного. Alisa_a[/b]' timestamp='1333004255' post='7018575']Девочки, а вы как часто а ктг ходите? И у кого ниудь находили бактерии в моче? Что с ними делаи? у нас, как правильно сказала лунаша, каждые 10 дней делается КТГ, т.е. перед каждым приемом, иначе Г. не принимает Если приходишь к 8:00 (у нас ЖК открывается в 8) тогда можешь быть первой и никого не надо ждать, т.к. аппарата всего 2, но один глючит. А если придешь к 10:00, например, то ждешь 3-4х человек по 20 минут каждую, так утро и пролетает на лавочке у кабинета... Alisa_a[/b]' timestamp='1333004441' post='7018621']А ну из хороши новостей, мы поменяли кроватку. Заказали с продольным маятником и ее матрасик... Вот такая если откроется ссыль http://www.***.com/ru/cot/id2/Не открылась, короче Фирма гАндылян, кроватка Людмила. нашла я твою кроватку, но странно, что ты выбрала именно такой маятник. У меня тоже вдоль стенки стоит кроватка, но мне проще ее качать "к себе и от себя", чем "в бока", т.к. места там по пару см только. Я вчера подумала, что у тебя такая КАК ТЫ СЕЙЧАС КУПИЛА, а ты оказывается поменяла нормальную, на мой взгляд. Я просто не представляю как можно качать ребенка вертикально Alisa_a[/b]' timestamp='1333009010' post='7019569']Девочки, а на кресле вас как часто смотрят? за все время была на кресле у Г. только 3 раза, и-то один раз я попросила посмотреть, т.к. уж ооочень сильно болела лобковая кость, но она сказала тогда, что угрозы нет и все. А еще в других кабинетах 2 раза брали на посев и ИППП вроде анализы. //Mirier//, Медведь является символом силы Матери Земли. Каждую зиму медведь отправляется в пещеру-матку Вечной Матери для спячки. Если вам явился медведь в качестве знака, это может означать, что в вашей жизни должен наступить период раздумий, за которым последует ваше духовное возрождение. Медведь может также олицетворять женский, материнский аспект силы и могущества. Немногие животные могут символизировать столь агрессивную мощь, как мать-медведица, когда ее детенышам грозит опасность. Есть ли в вашей жизни то, что вам следует защищать столь яростно? Многие индейцы считают медведя тотемом (или знаком) целителя. Все мы обладаем целительскими способностями. Медведь может быть знаком того, что пора их использовать в полной мере. В западных культурах медведь ассоциируется с образом плюшевой игрушки - мягкой и симпатичной. Это может быть знаком стать добрым, мягким и возвратиться к простым радостям жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Может медведь-это непонятный и пока вызывающий опасение зверь ,как аллегория предстоящих родов,ты к ним подошла нос к носу уже и боишься. не похоже. Он мне уже лет 5 как снится. При чем приходит всегда непрошенным и нежданным гостем так сказать deleteV, интересная трактовка. Такую еще невстречала, поразмышляю. Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Delet_v, вертикальный маятник имитирует укачивание на ручках. Так что ничего страшного в этом нет А я кроватку взяла вообще самую обычную и отдельно укачивающий центр: он качает как вертикально, так и горизонтально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, тогда нормально А в твоей коляске тоже боковина снимается? кроватке* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, а чем мазала то живот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 DeleteV, я подумала как я буду вплотную к своей кровати ставить с поперечным маятником? Да и просто представила когда ребенка на ручках качаешь ведь вправо влево, а не от себя. Не знаю даже может и зря поменяла, но мне и дизайн этой кроватки больше нравится чем тот который мы изначально выбрали Агнесса.... Я почему про осмотр спросила, меня отругали, что я последний раз на кресле была в конце февраля....я конечно понимаю что швы может надо контролировать, и шм но мне узи делали, все там нормально. Эта молочица достала выявляться в мазках, меня она не беспокоит вообще, а вечно вылаит и опять тратить деньги лечить потом опять сдавать мазки....блиииин... И на ктг не Хочу прям до слез, вообще вечно у меня после анализов и врачей психоз. Этот холестерин я б вообще не запаривлась еслиб врачи не беспокоились, всю беременность говорила им что у меня головокружения, тахикардия, обмороки( иногда), слабость и мухи летают и только на 36 неделе мне решили проверить холестерин, а с ним вон чо... 10.86 пииипец!!! Вопрос врача как ты вообще ходишь меня в шок поверг....а главное что лечение не возможно никакое и чем он страшен в процессе беременности мне никто ответа не дал, ну а я сама естсвенно прочитала, что нагрузкамна сердце, инсульты, инфаркты....я хочу не париться, но врачи сами же меня в панику вгоняют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//,а что ты сама думаешь о медведе? какой он? каким он сам себя ощущает? Alisa_a,так писали ж неоднократно что до 11-12 норма у Б холестерин, а ты и слышать не хочешь, только плохое,,, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Delet V, не знаю Кроватку у нас пока в собранном виде в коробке запечатанной. В магазине мне понравился ее внешний вид и цена (скидка почти 50%). Единственное, что я узнавала это возможность регулировкии высоты матраса (3 положения) и механизм подъема боковинки (что бы был по-проще). Полностью съемная боковина мне не нужна, т.к. ребенок у меня будет спать в своей комнате. Кроватка у меня G e o b y mc801 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Полностью съемная боковина мне не нужна, т.к. ребенок у меня будет спать в своей комнате. Кроватка у меня G e o b y mc801 ))))веселит твоя уверенность в этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adlinka29, я не сдаю своих позиций Тем более, что детская - это часть нашей спальни. Ну а на крайняк у нас плетеная люлечка есть на подставке. Неужели нет таких кто не собирается с ребенком вместе спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, Нормы для бер нигде не указаны, типа выше и все тут.... Да я и не хочу париться на эту тему, просто меня сами же врачи накручивают....я уже на кусок мяса с подозрением смотрю))) есть его или нет)))) просто из меня болезную какую то делают)))) Аделинка, а что есть еще и вертикальное качание??? Я то взяла вперед назад, но мне кажется там вверх вниз тоже качается, этож маятниовый механизм.... У нас в омнате тоже погром, вчера начали разбирать шкаф))) а он огромный, там стоооолько всего))) и куда это все девать!!))) кроватку сразу собпать хочет муж, а я думаю мож не надо пока? Девочки кто купил уже вы собрали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мне белый медведь приснился на кануне предложения выйти замуж Думаю в любом случае мишка, это хорошо А я вот кроватку без маятника и без колесиков купила, сразу решила, что укачивать не буду в кроватке Alisa_a, У меня стоит собранная, там же и матрацик и балдахин туда кинула и постельку))) Только стоит еще в другой комнате накрытая клеёнкой большой О и мишка там в бодике спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, а чем мазала то живот? Нивея (в металлической банке синей), а сначала (месяца 2) мазала оливковым. Не знаю, то ли кожа у меня как раз к этому сроку не выдержала, то ли из-за отмены витаминов... :think_2: короче, прощай красивый живот... ... Неужели нет таких кто не собирается с ребенком вместе спать? я собираюсь, но никто не знает какая будет у меня лялька Все по ходу буду смотреть и насчет спать вместе, и насчет пеленания в первые недели, все зависит от доченьки я могу лишь предполагать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Неужели нет таких кто не собирается с ребенком вместе спать? Ты имеешь ввиду в одной комнате с ребёнком?Я не представляю как первое время в разных комнатах спать,для меня лично очень напряжно было бы по .главное не сломаться и не начать в свою кровать класть)))))Я не клала. Нивея (в металлической банке синей), а сначала (месяца 2) мазала оливковым. Не знаю, то ли кожа у меня как раз к этому сроку не выдержала, то ли из-за отмены витаминов... :think_2: короче, прощай красивый живот... я собираюсь, но никто не знает какая будет у меня лялька Все по ходу буду смотреть и насчет спать вместе, и насчет пеленания в первые недели, все зависит от доченьки я могу лишь предполагать... Тут больше от самой кожи зависит.Хотя Нивея-это ж просто увлажнение.А чё спецсредствами не пользовалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 А знаю что кроватка рядом будет стоять, тк у нас комната одна))))))))) но с собой класть млышку в нау кровать наверое не буду пока она совсем махонькая, а вдруг усну и ручку ей придавлю...) но это я понезнанию как и что будет ))) так что щанадывать в любом случае не буду пока)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У нас кроватка будет стоять в нашей комнате, не хочу с детства приучать спать малышку под боком, буду держаться, а то у моей подружке малой 2.5 месяца, она спит только с мамой, не дай Бог ее положить в кроватку , будет ор , и если я ей звоню, а малая спит, то она разговаривает шепотом и выходит с комнаты, тоже этого не понимаю, говорю ей, что я не буду так дочку приучать, а она мол, вот посмотришь, не возможно не взять ее с собой спать.... А я буду держаться, пусть ребенок привыкает спать в своей кроватке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adelinka 29, потому что была уверена, что они не помогут мне, т.к. кожа склонна к растяжкам. Куча примеров тех кто не мазал - и растяжек нет, и тех кто мазал, а они все равно появились. Я в числе вторых. Сравнивала составы, это все развод, что обычные крема, что специальные. Как с порошками и пр. У меня у невестки такая же ерунда, ей с Испании привезли какой-то навороченный крем от растяжек, а они все равно появились...Фигня какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, я знаю семьи, у которых детки спали в своих комнатах с самого рождения. У них принципиальная позиция. И хорошо спали, надо сказать. Но ни одна мамочки из них не кормила грудью. Думаю, что появится малыш, и вы поймете, как вам лучше и легче и как хорошо вашему малышу. А боковину у любой кровати можно открутить, было бы желание. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Нивея просто увлажнение, да. Ну а что еще коже надо? Думаешь спец. крема улучшат эластичность? Так я вроде бы массажировала постоянно живот, но за последние 2 недели, как прорвало...не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, да вот странно. Мыслей много. Он просто уверенный такой и как танк прет прямо ко мне, но никого не трогает и не ест. Иногда не заходит в дом, а просто находится рядом, прям как слуга-охранник какой-то. Или действительно похож на дар, который послали ко мне и он настойчиво выполняет свою задачу, не отступает, преследует меня блин. Методом исключенияиз всех прочитанных мной расшифровок больше похоже на дар. И ощущения есть, что это не случайный сон, тк мне все вещие сны снятся до тех пор, пока я их не расшифрую. Опробую еще ту расшифровку, поживу с ней, авось подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mirier, может этот мишка это твой ангел хранитель)) и он приходит к тебе о снах в самые важные мометы жизненные твои?? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Alisa_a, мы купим 7-8 апреля и соберем сразу, пусть проветривается (я еще думаю покрыть морилкой комод и кроватку, они без покрытия продаются, так что тем более надо просушить будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения