Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлинькаJ, мне тоже неск.раз белый снился. Но по ощущениям он всегда одинаковый, уже как друг, чтоль. Всегда приходит ко мне, я его уже почти узнаю в снах - так он сроднился со мной за эти годы))))))))) Alisa_a, тоже думала над этим, вроде не подошло, раз сон повторлся. Но я до конца этот вариант еще не прочувствовала, мож поэтому он повторяется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, я бы не сравнивала специальные крема и увлажняющие. Особенно, если они в разной ценовой категории. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, по поводу растяжек. Я по себе сделала вывод - учитывая то, что кожа у меня жирная и эластичная, я бы не получила растяжки дае если ды ничем не мазалась, если бы резко не прибавила в весе. А так получилось, что кожа не успела справиться с резким скачком. Так что как по мне, они связаны с большой прибавкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//,вот соглашусь в этом плане с тобой. Не в кремах дело, точно. У меня на груди не было растяжек никогда, но в первый месяц беременности она на 1,5 размера выросла, да за дня 3 можно сказать, и она полопалась внизу. То же и с животом видно. Мои +15 дали о себе знать....Сейчас один выход - не набирать больше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Привет! Всё читала вас, а писать как-то всё никак=( Проблемы как у всех и мысли тоже. Девочки держитесь немного осталось=) Про растяжки, мне кажется маж не маж всё одно. Впервую беременность не было их, в эту пока нет, но ещё рости нам;-) Посмотрим. Растяжки вроде же из-за гормонов появляются, так что витамины тут нипричём. Про вес. Ох..... Я не взвешиваюсь, надоело. Наброла вроде 11 кг, а может и 12. В прошлую беременность 15 кг, которые ушли буквально за 2 месяца, похудела даже можно сказать=) Влезла во всю старую одежду, и джинсы которые были малы до беременности=) Про растянутое в?@#$%&=) Муж не жаловался вроде. Но тут я обнаружила, где-то на 25 недели, что меня плохо зашили=(((((((((((( ааааааааааааааааааааа, вообщем в тканях дырка, при сексе не мешала, но сейчас я даже не знаю, блин, пластику делать надо, п.................. может шов разошёлся в том месте. В первый раз не покупала подушку для кормления, а вот сейчас хочу, после родов можно сидеть 2 недели, удобно, и кормить удобно=) С мужем ругаемся всё время, вернее я ругаюсь=) Тяжело беременной да ещё есть малыш, за которым глаз да глаз, а муж работает много, приходит поздно=( Помочь некому. Вообщем как у многих всё=) Рада с вами познакомиться=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//, это ж надо тебе так часто снится, что уже как друг! Мне одно время (в Б) очень долго, каждый день снилась вода, не знаю к чему это, то океан, то море, то речка, то озеро, то лужа просто..... щас вроде прошло это По поводу растяжек: у меня появились только на бедрах с боку, мажу, мажу а толку... а , ну и на груди, но то еще в начале зимы они начали появляться, надеюсь животик будет без них, у меня у мамы так 'же было и у сестры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elefant 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 не могу понять как тут линеечку поставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлинькаJ, может хоть ты без них походишь, т.к. и у моей мамы и бабушки их ВООБЩЕ нигде нет, а я вот такая вот...зато у тети есть, исполосована вся...может в нее пошла? Но она, кстати, оочень много за Б набирала, так что можно все-таки с прибавкой это связывать. Может Контрактубекс купить пока только начало? Или меня уже ничего не спасет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, я особо интерсивно не мазалась, бывало и неделю не мазалась... не знаю, мне кажется это от кожи зависит... вот на бедрах такие стремные они, красно фиолетовые какие то и на груди Ну ничего, ради малыша, я все переживу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, я думаю помочь коже лишним не будет точно, не часто она так натягивается на пузе а так конечно никто не застрахован от растяжек. У меня на груди еще вначале Б появились (уже даже посветлеть успели) и на попе-бедрах сейчас появились черточки красненькие, живот пока ТТТ мажу маслами разными (купила в аптеке не дорогих и намешала сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, ты, главное, из-за растяжек не переживай. Они побледнеют, не так заметны будут. У меня уменьшились, когда Лиераком капсулами мазать начала. Но не исчезли полностью. Но они бледные, незаметные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//, delet V, а я вот с вами не соглашусь. Я до 15 недель никаким кремом от растяжек не пользовалась, только маслом Джонсонс бэби и в итоге на груди пошли растяжки. Перечитала кучу форумов и поняла, что лучшими считаются Мустела и Веледа. Купила Мустелу и когда начала мазать грудь в тех местах где растяжки кожа скатывалась под пальцами. Сейчас ни одной растяжки нет. Просто нужно пользоваться специализированными линиями. Просто увлажнение - до одного места. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 elefant, привет-привет!!!! :Hello: Линеечку можно скопировать в свой профиль, раздел "подпись", она автоматически появится. А сделать её - кликни на одну из наших, попадёшь на сайт, где их делают. А сколько старшему малышу? deleteV, растяжки - вещь генетическая, мажь-не мажь, если должны появится - появятся. Но увлажнять кожу, конечно, надо. Не переживай, во-первых, они поблекнут, а, во-вторых - миллион средств и процедур, чтобы их убрать, существуют. У меня вот после первой беременности, несмотря на компрессионные колготки и чулки, которые я носила постоянно для профилактики варикоза - вылезли звёздочки на ноге (но уже через полгода после родов). Я хотела их лазером убрать, врач сказал, что если ещё буду беременеть, то лучше уже после всех детей Вот сейчас появились ещё, не особо заметно, но неприятно. Буду обязательно делать лазерную коррекцию. Mammy, я грудью кормила, а дочка отдельно спала, так что это не связано Просто надо изначально настроиться, ну и по ребёнку и по своему состоянию смотреть. Я малышку буду отдельно класть изначально, не хочу приучать (потом мучится только - ну, это моё мнение, я с ребёнком под боком плохо высыпаюсь, и вообще, в идеале люблю одна спать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлинькаJ, ну с водой не сложно разобраться. Вода отображает твою текущую жизнь - то тихая и прозрачная, то буйная и мутная, то спокойная, то волнительная. А вот медвед... :-) загадка для меня пока, которая будет задаваться, пока не расшифрую:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adelinka 29, потому что была уверена, что они не помогут мне, т.к. кожа склонна к растяжкам. Куча примеров тех кто не мазал - и растяжек нет, и тех кто мазал, а они все равно появились. Я в числе вторых. Сравнивала составы, это все развод, что обычные крема, что специальные. Как с порошками и пр. У меня у невестки такая же ерунда, ей с Испании привезли какой-то навороченный крем от растяжек, а они все равно появились...Фигня какая-то Конечно ,более всего это зависит от кожи,но составы не одинаковые ,тут ты не права.Я тоже всегда состав читаю : Состав ампул Лиерак Фитоластил :Фитотерапевтический комплекс: манжетка, иглица, хвощ, шалфей, репейник, толокнянка, водоросли. Там экстракты этих растений,потому это средство в стеклянных ампулах. Mustella : кремний, микроэлементы и экстракт софоры японской. Состав Nivea в синей банке: эвцерит (ланолиновый алкоголь), вода, парафиновое масло, озокерит (микрокристаллический воск), глицерин, ланолиновый алкоголь, парафин, церезин (очищенный озокерит), актилдодеканол, децилолеат, стеарат магния, стеараты алюминия, сульфат магния, лимонная кислота, пантенол, ароматизатор. Ланолин-это животный воск,парафиновое масло ,парафин,озокеоит -продукты нефтепереработки,стеарит аллюминия -пластификатор.Пантенол здесь только единственное "приличное "слово Что здесь должно вообще благотоворно влиять на кожу и увлажнять???анализируя этот состав ингридиенты крема создают жировую плёнку на коже и тем самым устраняют чувство дискомфорта. Ну и где одинаковые составы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Elefant, растяжки не только от гормонов, но и от перепадов веса. В меня вся попа в растяжках и бедра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//, delet V, а я вот с вами не соглашусь. Я до 15 недель никаким кремом от растяжек не пользовалась, только маслом Джонсонс бэби и в итоге на груди пошли растяжки. Перечитала кучу форумов и поняла, что лучшими считаются Мустела и Веледа. Купила Мустелу и когда начала мазать грудь в тех местах где растяжки кожа скатывалась под пальцами. Сейчас ни одной растяжки нет. Просто нужно пользоваться специализированными линиями. Просто увлажнение - до одного места. так я мустеллу и юзаю, еще дополнительно мажу пилингом с молочной кислотой перед душем, чтоб коа с растяжками скатывалась, а новые клетки поскорей вырастали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня вообще как-то странно растяжки только на нижней части груди, хотя она увеличилась только на пол размера За всю жизнь только 2 пломбы, была у зубного летом, а тут на днях сходила 4 штуки сразу, вот блин.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кузькина мать, я нечетко выразилась, наверное. Я не связываю сон в отдельной комнате и ГВ, просто у моих знакомых так получилось. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 //Mirier//, delet V, а я вот с вами не соглашусь. Я до 15 недель никаким кремом от растяжек не пользовалась, только маслом Джонсонс бэби и в итоге на груди пошли растяжки. Перечитала кучу форумов и поняла, что лучшими считаются Мустела и Веледа. Купила Мустелу и когда начала мазать грудь в тех местах где растяжки кожа скатывалась под пальцами. Сейчас ни одной растяжки нет. Просто нужно пользоваться специализированными линиями. Просто увлажнение - до одного места. Я бы это масло джонсонс бейби запретила к использованию детям,нефтепродукты одни, опять же. Для Б лучше натуральные масла (виногр .косточки) Да и что есть" увлажнение".Вот вышеописанный Нивея просто создаст жировую плёнку на коже,избавив от дискомфорта.А крем с гилауроновой кислотой притянет молекулы воды к коже.Абсолютно разные вещи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 растяжки - вещь генетическая мне вот любопытно, у меня у мамы много растяжек, у сестры ни одной, как будет у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adelinka 29, я таких кремов, что ты перечислила и не встречала. А сравнивала с теми, что стоят у нас в гипермаркетах и пишут "от растяжек". В аптеки не ходила. Так а мустелла помогает, //Mirier//,? Стоит ее покупать, если найду? //Mirier//, delet V, а я вот с вами не соглашусь. Я до 15 недель никаким кремом от растяжек не пользовалась, только маслом Джонсонс бэби и в итоге на груди пошли растяжки. Перечитала кучу форумов и поняла, что лучшими считаются Мустела и Веледа. Купила Мустелу и когда начала мазать грудь в тех местах где растяжки кожа скатывалась под пальцами. Сейчас ни одной растяжки нет. Просто нужно пользоваться специализированными линиями. Просто увлажнение - до одного места. Elefant, растяжки не только от гормонов, но и от перепадов веса. В меня вся попа в растяжках и бедра Так ты грудь мазала Мустеллой, а попу и бедра нет? Или мазала все, но эффект только на груди? Покупать ее или как? я запуталась :think_2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) deleteV, так один из них ,что я писала-Мустелла,а второе Лиерак в аптеке продаётся ,там 20 ампул,ампула на 2-3 раза.На всю Б хватает мне.Оба средства -в аптеке продаются,стоят примерно одинаково :1700-1800р. Изменено 29 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Мустеллу вроде хвалят, я Веледой пользуюсь - но у меня не было после первой, и сейчас нет растяжек, так что может это и плацебо А вот у Мустеллы есть супер крем послеродовой - от растяжек, от целлюлита, для общего тонуса - вещь!!!! Эсперанто, может, и не будет! У моей мамы растяжек нет, зато варикоз (3е родов), а у меня его нет т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Delet V, растяжки на попе и бедрах у меня старые. Это я к тому, что к растяжкам склонность есть. Девочки, а у меня другая проблема: соски (особенно левый) стали темные и размером с блюдца Это нормально? Продет потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения