Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, у меня черные почти соски и да почти на всю грудь Обычно проходит, но опять же не угадаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, у меня черные почти соски и да почти на всю грудь Обычно проходит, но опять же не угадаешь у меня не очень тёмные но потемнее и больше стало.Хочу свои прежние маленькие и розовые .После первой Б изменений не было .Надеюсь пройдёт .Хотя у мамы моей огромные,это от ГВ чёли? не хочу бабскую грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, я пользовалась мустеллой интенсив с начала, чтобы уменьшить и осветлить те растяжки, которе уже есть, гна груди посветлели, но все-равно видно, на бедрах и попе пока без изменений. Потом вместо заказанного интенсива мне привезли дородовой 2 в 1, мажусь и продолжаю делать пилинг кислотой, пока тоже результатов особых нет, но и новые растыжки не появляются. Но такой результат может быть по двум приинам: 1. Я мало пользуюсь этим кремом (только тюбик использовала, а это +- месяц) и 2. Я не прибавляю уже такими большими скачками, как раньше, поэтому новые растяжки могут не поялытьс именно по этой причине. Хотя в последнее ремя у меня очень чешется живот, который еще не постигла участь растяжек и очень болят связки, тк к вечеру он сильно начинает выпирать вперед, мажу его мустелой, пока что все ок. Так что лучше конечно подстраховываться самыми действующими средствами, чем потом думать/гадать, помогло бы или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня растяжки как появились в 20 недель на нижней части груди, пока новых нету, но я сразу стала пользоватсья маслом Веледа по совету Кузькина мать, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, у меня соски в начале такие стали - кофейные, большие и огрубели, а потом я начала юзать пилинг и он их осветлил. Но я ненароком, не хотела их трогать, просто так полуилось. Теперь они почти такие как и раньше по цвету и чувствительные((( опть надо будет ихткак-то закалять(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кузькина мать, я Веледу второй флакон уже заканчиваю, побелели мои синюшные растяжки на груди, загар и вообще не видно будет. А вот кремчик Мустела после родовой я уже себе приобрела, мне его тоже нахваливала подружка, говорит быстро подтянулось все. Живот мазала и послеродовой корсет, буквально за месяц все подтянулось на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 растяжки не загорают, Витуша, уж здесь я уверена точно. Аделинка, так дорого как-то...капец...и особых изменений мало по твоим словам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, нормально, что ореол вокруг сосков увеличился и потемнел, как пишут, это ориентир для малыша. )) У меня после окончания кормления светлели и немного уменьшались. Но маленьким и розовеньким не стало. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 У меня растяжки как появились в 20 недель на нижней части груди, пока новых нету, но я сразу стала пользоватсья маслом Веледа по совету Кузькина мать, Веледой и живот мажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Вернулась от Г. Это ужас... стафилококк не прошел, давление намерили 120/70... Ну не может у меня такого быть!!!!! Я б валялась не вставая... Обошла пешком пол города, поднялась на 5 этаж, сразу померила - 93/50!!! Все как всегда))) За 2 недели 1 кг прибавила :angry2: Садиться на диету пора!) И записали меня на КТГ наконец-то)))))))) аж на 24 апреля!!!!))))) я думаю меня уж и в городе к этому времени не будет))) ОЖ 87, это не мало??? Изменено 29 марта 2012 пользователем Svetlaj! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 СветлаяФея, нормально, что ореол вокруг сосков увеличился и потемнел, как пишут, это ориентир для малыша. )) У меня после окончания кормления светлели и немного уменьшались. Но маленьким и розовеньким не стало. (( а насчет ореола, так у моей мамы они огромные и меньше не стали, так страшно. Меня кормила 1,5, а брата 2 года. Может и от этого зависит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, у меня загорают растяжки. :think_2: Немного отличаются совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вернулась от Г. Это ужас... стафилококк не прошел, давление намерили 120/70... Ну не может у меня такого быть!!!!! Я б валялась не вставая... Обошла пешком пол города, поднялась на 5 этаж, сразу померила - 93/50!!! Все как всегда))) За 2 недели 1 кг прибавила :angry2: Садиться на диету пора!) И записали меня на КТГ наконец-то)))))))) аж на 24 апреля!!!!))))) я думаю меня уж и в городе к этому времени не будет))) ОЖ 87, это не мало??? одни и те же проблемы у всех, и прибавка и КТГ и т.п. у меня ОЖ 106 уже, а ВДМ намерила аж 36. Мало-немало, много или очень много, что сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Кузькина мать, я Веледу второй флакон уже заканчиваю, побелели мои синюшные растяжки на груди, загар и вообще не видно будет. А вот кремчик Мустела после родовой я уже себе приобрела, мне его тоже нахваливала подружка, говорит быстро подтянулось все. Живот мазала и послеродовой корсет, буквально за месяц все подтянулось на место. а как он точно называется ?крем он или гель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, у меня загорают растяжки. :think_2: Немного отличаются совсем. Значит не такие они у тебя и глубокие, у меня как я сижу растяжек не видно вообще, а если встать - кожа тянется и вглубине они заметны, так я их и увидела, а лежа вообще ничего нет, обман зрения какой-то. У мужа на попе растяжки, не загорают они полностью, он как негр летом, а растяжечки блестят! Да и коллеги, она вечно грудь на выкат, а у нее растяжки на груди сильные, так она тоже сама как мулатка, а полосы эти видны...Много видела растяжек на загорелой коже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, еще напугала меня, что сердцебиения не слышит... а малышка минуту назад пиналась... Потом она как пнет ей по трубочке, чтоб неповадно было наговаривать на нее... Ну Г сразу все услышала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 растяжки не загорают, Витуша, уж здесь я уверена точно. Аделинка, так дорого как-то...капец...и особых изменений мало по твоим словам... я про изменения ничего не писала.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Вот вам может показаться смешным, но мне ооочень хочется средство, чтобы и не дорогое, как Контрактубекс, чтобы помогало (у меня как раз ранний этап), и чтобы быстро (в теч. месяца хотя бы) помогло... не бывает такого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adelinka 29, Ну по консистенции он полупрозрачный - гель, оранжевая упаковка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Adelinka 29,ой я тебя с Мириер перепутала + советы тех у кого растяжек нет и не было, не подходят Мне нужен опыт, как с ПОЯВИВШИМИСЯ растяжками расстаться навсегда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Riunite 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, Да и живот тоже мажу Веледой. Надеюсь, что оно помогает и растяжки не вылезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV,Я помню на форуме говорили, если глубокие, то можно лазером вывести. Поройся в инете, я думаю на месте косметология не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Я читала, что полностью от растяжек не избавится не как и это даже обсуждалось где то , не помню где.... сделать более незаметными можно их, а вот полностью убрать, это своего рода шрамики, кожа изнутри лопается и все, у меня до Б были на бедрах растяжечки, но их практически со временем не стало видно, я ничем не мазала, это как переходной возраст был, они появились, даже на пяже не знметно совсем их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Короче ничего не буду делать, кроме как худеть, вернее не набирать больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, еще про важное дело забыла: наслаждаться беременностью. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения