лунаша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, контрактубекс только после Б, во время Б нельзя! Но и не сказала бы я, что он очень помогает. Я склонна к растяжкам, у меня они есть (я когда сильно похудела у меня на груди появились). Но их совсем чуть-чуть и они сразу светлые были и загорают хорошо, видны - если очень присмотреться.... Кроме меня их никто и не видит. Так вот тоже загонялась - купила контрактубекс, да и много чего перепробовала, ничего не помогает. Совсем они уже не исчезнут. А сейчас пользуюсь маслом оливковым extra virgine, мажу 1-2 раза в день.... у меня еще есть темная ночнушка "черновая", если масло не успевает впитаться, я ее одеваю.... живот у меня всегда немного "жирноват", веса тоже много набрала и ОЖ уже где-то 101, но пока не одной не появилось... Я еще по утрам люблю помазаться и минут 40 голой походить) А веледу и мустеллу в Минке не купишь, разве что просить, чтобы из России-Польши-Литвы привезли... Но я и не загоняюсь, начиталась столько положительных отзывов про обычное оливковое масло (а я еще пользуюсь тем, что мне из Греции привезли, мне кажется оно там еще лучше,чем то, что у нас купить можно)...Так что пока хожу без них... Как дальше будет - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Svetlaj!, ты же такая тоненькая до б. была. нормальная ОЖ у тебя, я думаю. у меня сейчас 93, до б. где то 72 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, не помню, спрашивала ли. но спрошу еще раз. Кто рожал, какие техники дыхания, движений и расслабления вам помогали проживать болючие схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 про холестерин Ссылки скрыты. про сон с мишкой, мне кажется это та часть ТЕБЯ которая уверенная в себе, сильная, взрослая, ответственная. сейчас она появляется так как ты будешь защитником и взрослым по отношению к малышу. про растяжки-у меня они 100процентов будут, но я мажусь-до этого кремом после загара )) сейчас-масло веледа, подруга подарила. как минимум кожа не сухая и не чешется. еще воды 2-2,5 литра в день пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tinay 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Svetlaj!, у меня ОЖ 92, у всех по разному, а у подружки на таком сроке давно за 100 перевалило, главное малыш в норме, пусть сидит как хочет, лишь бы было ему удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Не переживай, у меня ОЖ 112, так что я как бегимотик, но я и до Б не худая была, мой вес 60-63, а рост 170, а сейчас я как медвеженок стала. но ничего все сбросится. Ты худенька , вот и ОЖ у тебя такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, ну про сон вряд ли это оно, тк снится мне с 2005 года где-то, а в 2005 я не сильно готовилась быть мамой Не переживай, у меня ОЖ 112, так что я как бегимотик, но я и до Б не худая была, мой вес 60-63, а рост 170, а сейчас я как медвеженок стала. но ничего все сбросится. Ты худенька , вот и ОЖ у тебя такой твой вес 60 сейчас, или это добеременный? Марико,а может и оно... подумаю спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Катерина82,Tinay,ЮлинькаJ, до Б ОЖ была 55)))))))) Лишь бы потом все сбросилось, т.к. уже 11 кг набрала, даже не верится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, кстати!!! очень верно подмечено - надо пить много воды (не считать жидкостью фрукты, чай. супы, а пить именно чистую воду), меня на 2-2,5 л. в день не хватает, но пью 1,5 литра минимум. Меньше воды - суше кожа - больше вероятности появления растяжек. Тут все в комплексе важно, а не одна генетика. даже если все равно будут растяжки - то может хотьпозже появятся и в меньшем количестве. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) //Mirier//, Нее, это мой идеальный вес до Б 60-63, я так весила с прошлой весны по июль (после Египта поправилась из-за сладкого очень) пришла в 10 недель на учет стать и весила 73 я кушала много тогда Если бы я сейчас весила 60.... но это не реально у меня тяжелая, толстая кость, я прост оне могу быть худощавой по природе Я при 60 и то ... все говорят один нос на все лицо и глаза ... эх, вот такая я Svetlaj!,Ну вот 55 до Б, просто худышечка! Т.е это талия получается? Если да, то у меня до Б талия была 68 Изменено 29 марта 2012 пользователем ЮлинькаJ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Девочки, а как вы относитесь к мамочкам с колясками в культурных местах, в кафе, в магазинах и тп.? Сейчас развернулось активное обсуждение этой проблемы, после того, как маму с 10-месячным ребенком не пустили в планетарий с коляской, хотя она позвонила и уточнила, может ли она прийти с коляской. Я, в общем, с коляской активно хожу: была и в музеях, и по магазинам могу пройтись, и в кафе посидеть. Даже никогда не думала, что могут за это осуждать и упрекать, что нечего ребенка за собой таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлинькаJ, ага, талия))) Я до Б весила 43, как готовиться начала и в 1 недели до 45 дошла))))) А сейчас вешу 56 уже!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Бред какой то! Да щаз!!! Оставь коляску!! Ее оторвут вместе со столбом к которому прицепишь!!! Не ну тока в россии так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mammy, действительно странно как-то. Я и не задумывалась бы на эту тему. Везде с колясками вижу мамочек. Другой вопрос - удобно ли? Задумывалась только над тем, как ее в кафе/ресторан завозить, тк места м.б. мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mammy, ужас!!!!!! буду везде с коляской!!!! и устрою разгром, если не пустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Svetlaj!, Супер! Стройняшенция ты! Я тоже по своему телосложению стройная, когда вес мой и подтянутая Ничего, главное здорового ребеночка родить, а там уже и тело свое в порядок превести можно)) Капец, как это не пускают с колясками? А аргументируют чем? Ты ж не с собакой на поводке заходишь? Я в шоке, вообще охренели! Я у нас пока такого не слышала, но если бы меня не впустили бы, я б им рассказала..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 (изменено) Mammy, я очень положительно отношусь и сама планирую везде дочу с собой таскать. У нас даже один супермаркет сделал вывеску что "с собаками и колясками вход запрещен" ох и досталось им от мамочек, судились с ними за нарушения прав человека Изменено 29 марта 2012 пользователем Эсперанто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Mammy,а что делать с коляской в планетарии?! я например против того чтоб запрещали ходить с детьми в магазины, или определенные рестораны, например это их "фишка" , чтобы люди которых раздражает присутствие посетителей с детьми там отдыхали, но с другой стороны они теряют тогда определенный круг клиентов. но как по мне это их право принимать решение пускать курящих-некурящих, с колясками-без колясок, высоких или еще каких-ведь от этого зависит целевая аудитория заведения. детей не должны пускать в театр на недетские представления. а вот в магазин не вижу повода не пускать )) //Mirier//, конечно я могу быть не права )) я ведь лишь всего предположила. но ключевое в моем объяснении не то, что ты беременна, а что это определенная часть твоей личности, которая что то тебе говорит посредством сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, аааа поняла. Задумалась. Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Витушка 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 ЮлинькаJ, я тоже всегда вешу примерно 63-65 при росте 175, был период похудела до 57, так мне все говорили , что я скелет и хватит себя диетами изводить. Кости тяжелые, со стороны никто не дает такой вес. Я очень надеюсь, что после родов все так и останется, боюсь бегемотиком стать))) У меня был период , хотела похудеть быстро. Я ходила на танец живота и на массажи, быстро сбросила. К чему пишу, меня маслом и грязью фирмы Guam (Германия) мазали, эффект очень виден, удовольствие не дешевое, но работает 100%. Если что прибегну опять к ним, после родов думаю всем этим можно мазаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Полиночка наша совсем пропала в заботах о доче! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Эсперанто, да, что-то не видно-не слышно ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Марико, у нас планетарий открыли новый после многолетнего ремонта. Он состоит не только из звездного зала, а там еще интерактивный музей Лунариум, музей телескопов и аппаратуры и многое другое. Как я поняла, эта мама пошла с родственниками, предварительно узнав, можно ли с коляской. //Mirier//, у нас немного мест, оборудованных пандусами, а половина, которая есть, непригодна для колясок. Бывает, что в магазин шаговой доступности не зайдешь без помощи. Но у нас рядом с домом есть замечательное небольшое кафе, где стоят лавочки на улице со столиками, осенью выносят пледы, и я с Арсюшей часто осенью сидела пила чай с подружкой, пока мой карапуз спал. Очень удобно. А главное, разнообразие. Была с дочерью в музее изобразительных искусств на выставке Моне. Очень люблю импрессионистов, редко привозят такие выставки, а ребенка не с кем оставить, вот и пошли. КОляску поднять помогли, никто слова не сказал. А сейчас с удивлением читаю, что это напрягает окружающих. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 deleteV, контрактубекс только после Б, во время Б нельзя! Но и не сказала бы я, что он очень помогает. Я склонна к растяжкам, у меня они есть (я когда сильно похудела у меня на груди появились). Но их совсем чуть-чуть и они сразу светлые были и загорают хорошо, видны - если очень присмотреться.... Кроме меня их никто и не видит. Так вот тоже загонялась - купила контрактубекс, да и много чего перепробовала, ничего не помогает. Совсем они уже не исчезнут. А сейчас пользуюсь маслом оливковым extra virgine, мажу 1-2 раза в день.... у меня еще есть темная ночнушка "черновая", если масло не успевает впитаться, я ее одеваю.... живот у меня всегда немного "жирноват", веса тоже много набрала и ОЖ уже где-то 101, но пока не одной не появилось... Я еще по утрам люблю помазаться и минут 40 голой походить) А веледу и мустеллу в Минке не купишь, разве что просить, чтобы из России-Польши-Литвы привезли... Но я и не загоняюсь, начиталась столько положительных отзывов про обычное оливковое масло (а я еще пользуюсь тем, что мне из Греции привезли, мне кажется оно там еще лучше,чем то, что у нас купить можно)...Так что пока хожу без них... Как дальше будет - не знаю... вот оливковое масло у меня есть и ходить никуда не надо, буду тоже мазать. правда у меня ночнушек нет, сплю всегда в трусиках или голенькая, так что буду тоже чаще принимать воздушные ванны. Наташ, посмотри видео плиз, мне нужно твое мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлинькаJ 29 марта 2012 Поделиться 29 марта 2012 Витушка,вот вот, у меня так же как у тебя. Но я пришла в 10 недель на учет с 73 кг веса, так что тогда уже набрала, да и + перед зачатием в Египте + 4.5 кг набрала)))) Я тоже быстро скину . если пойду на массаж и обертование, но блин, во первых, можно ли это при ГВ и во вторых, где на это время будет взять ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения