Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

а оно потом не противно пахнет(ну на теле) ?и долго впитывается масло?

olga jujikovna, маслом не пользуюсь. Предполагаю, что веледа такое

Ссылки скрыты.

втирать наверное немного как любое масло, в тч и оливковое, поэкспериментируй. Где-то читала, что оливковое надо подогревать для лучшей впитываемости

про хождение с малышом в общ места я только за. не понимаю такие запреты. будь то магазин или музей. что теперь маме запереть себя дома раз родила? у нас есть заведения так они наоборот спец наклейки лепят на своих дверях что доброжелательны к мамам с детьми к гв. а еще как выход слинг раз коляска не везде удобна в наших условиях.

Про подарок от мужа даже не думаю и не воспринимаю. у нас каждый вкладывает силы в вынашивании ребенка. поэтому за что подарок не пойму. главный подарок мир и любовь в семье. а материальную вещь в любой момент можно запланировать.

Доброе утро!

Сегодня ночью переворачивалась с боку на бок и "Охала-ахала" как обычно, так как бедра болят, муж услышал и решил что я рожаю :girl_haha: потом долго уснуть не мог, сказал у него стресс :hohot: еще и сигаретами ему запахло откуда то :sorry: Неженка какая :D

Изменено пользователем Эсперанто

Эсперанто, и не говори))) мой тоже на каждый мой Охххх готов уже в РД везти. хотя в первый раз, когда схватки были, предлагал лечь поспать, типа поспишь и пройдет))) ага прошло))))

про детей и мам в общественных местах я только за! и с первым везде ходили и ездили и со вторым так же собираемся

Эсперанто, Ой я тоже сегодня всю ночь крутилась и стонала и мужу спать не давала. Но он молча смирился)))) Малыш хулиганил вчера весь день и всю ночь. Мне кажется он как-то не так перевернулся, у меня живот форму сильно поменял, ощущение как будто голова с лева, ножки вытягивает и они торчат двумя буграми с права, может в течение дня вернется в тоже положение , что и был...

А я считаю, что рождение ребенка - это супер повод для подарка! Мы с мужем давно уже в таких отношениях, что подарки друг другу дарим далеко не на все праздники. Чаще это "заказы". Лично я хочу подарок на рождение ребенка. Скорее всего попрошу абонимент в спортзал

:)

мне за первого сына муж подарил золотой браслет, но это было неожиданно. мы этот вопрос как то не обговаривали. как сейчас будет, я только спросила мне подарка ждать? он загадочно улыбнулся в ответ

Я сначала попросила золотой браслет с подвеской с первой буковкой имени дочи Д, а потом решила тату сделать на запястье и браслет вроде как не нужен уже :sorry:

Доброе утро!

Видимо малыши у нас с вами договариваются, когда мамам спать не давать((( моя всю ночь вертелась, всеми конечностями выпирала, не давала лечь ни на один бок, в итоге - я то ладно не выспалась, а муж на работу проспал((((((((( говорит, что каждый мой стон его беспокоил))))))

Эсперанто, а я на браслете так и остановилась.)

У меня подруга сначала просила колечко с брюликом, потом решила шубу... А потом все так перевернулось, что они квартиру поменяли и она вообще без подарка осталась... А с колечком не передумала бы, муж бы сразу купил)))))))

Svetlaj!, я же понимаю наше фин. положение (шубу и квартиру не потянем :D ) и прошу только то, на что не жалко и есть деньги :malicious: я очень жмот

Эсперанто, и я понимаю))) да и хочется что-то на память... золото уж навсегда со мной останется. Идея тату крутая, но я не решусь...

Ой , а мы как-то даже и не обсуждали этот вопрос, надо тоже намекнуть на подарок. Хммм, что я хочу сама не знаю. Что-то крупное просить не буду, так как семейные планы глобальные на этот год, а вот про что-то небольшое и полезное стоит подумать)))

April1985, нет, не надо, просто я после кс неделю лежать в роддоме буду, первое время сетку одевать буду, а потом обычные удобнее

Я тоже думала тату сделать, но сомневаюсь теперь....

Муж или серёжки, или браслет подарит, какой я давно хотела, посмотрим:)

На ДР дочки он мне прямо в палату сто роз принёс - 50 белых и 50 красных:))) а подарка, как такового, не было - телефон новый купил, мне как раз нужен был, но это не к рождению, просто совпало так, что я родила, и тут же телефончик появился:)

Я тут осознала вчера, посмотрев на календарь, что мне доктор КС назначил на самый конец 38 недели, то есть на след. день будет уже 39, мне что-то стрёмно. В прошлый раз ровно в 38 кесарили, он мне сам говорил. что позже лучше не надо, потому что велика вероятность, что сами начнутся роды, а ЭКС гораздо хуже, чем плановое.... И вот теперь так назначил, ошибся, что ли? :think1:

4 апреля иду на УЗИ и осмотр, поговорю с ним, вдруг, пораньше назначит? :)

Я уже так устала от беременных шмоток, у нас весна в разгаре, хочу свои джинсы, хиповые майки и каблукииииииии :D И ещё бесят меня все подружки фразой: ого!!! Ты такая большая стала!!!!! Какая большая???:)) И что, должна быть маленькая, что ли, если у меня до родов меньше месяца?:)))) фотку ща в профиль выложила, вчера фотографировала себя. По-моему, вообще не большая.

Аленький, я вчера только вспомнила что у меня и нет обычных трусиков все стринги :Crazy: надо хоть купить, хоть я и не люблю такие, придется.

Кстати вопрос удобно ли крепить прокладку на одноразовые шорты-сетку? крылышкам то некуда загнуться :sorry:

Кузькина мать, не вижу фото :sorry:

Кузькина мать, а меня уже начинают спрашивать, не родила ли я???

Эсперанто, я купила прокладки без крылышек

Катерина82, щас гляну какие у меня

П.С. точно и у меня без крылышек :D

Изменено пользователем Эсперанто

Кузькина мать, Подружек больше слушай, не их дело вообще. Меня вообще раздражает, когда кто-то при мне мой живот обсуждает. Фотку не вижу тоже, выкладывай)))

Я мужу предложила купить деревце какое-то, что-то типа фикуса. Говорю сына родим, дерево посадим, останется только дом))) мне кажется интересно, малыш растет и деревце дома расти будет, если не погибнет, то точно память на всю жизнь!!!

Эсперанто, да блин, там почему-то новый график возник :))) в нём фото :) В старый не загрузилось.

Витушка, классная идея с деревом!:) А мы старшей дочке, во-первых, сразу после рождения, потом в полгода и в год - делали отпечатки ножек и ручек, есть такие наборы специальные, в гипсе. К ним ещё рамки прилагаются для фото - очень здорово:)

Во-вторых, решили на каждый новый год дарить ёлочную игрушку - на которой писать год, начали с того года, когда она родилась, с её первого НГ у неё теперь их три, таким образом, к 18 годам будет вся ёлка увешана:) И на каждый ДР, как дополнение к основному подарку, тоже придумали - дарить медведя коллекционного, очень многие их делают сами и продают, она сама была как мишутка, ну вот мы и решили, чтобы тоже к 18 годам целая полка была:))))

вот их двое, на годик, и на два:

Ссылки скрыты.

Мне кажется, здорово деткам традиции придумывать:)))

Второй дочке тоже обязательно что-то придумаем:)

Изменено пользователем Кузькина мать

Всем привет! Нас выписали во вторник! Пока вас перечитала)))

Вообщем мы почти все купили)))) Как то разом, косметику и аптечку я заказала через инет-аптеку, вчера большую коробку привезли)) Кроватку и все что внутри привезли на днях, Коляску тоже вчера забрали, пришел правда не совсем то цвет, я хотела фиолетовую, а эта сиреневая, была еще другая коляска более стильная с белом крашенной рамой и цвет серо-фиолетовый, но мужу она не понравилась, и минус в ней это короб на 5 см меньше, в нашей есть дополнительно подушечка и борты во внутрь короба на лето и зиму, коляска польская верди мерс 3 в 1.

Кузькина мать, совсем не огромная,даже близко ;) пусть не выдумывают подружки :malicious:

Кузькина мать, и где ты больщая??? я уже ожидала слоника увидеть)))

Кузькина мать, Отличный животик и фигурка, все завидуют просто!

Кузькина мать, совсем ты не большая, очень стройная))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...