Кузькина мать 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Спасибо, девчонки)) А то я уже комплексовать начала, особенно, когда вчера подружка (мы с ней месяц не виделись), ТАААК глаза округлила на мой живот и говорит: "Ну нефига себе, у тебя и ПУЗО!" меня бесит, когда говорят "ПУЗО". И ещё похихикала и говорит: "Может, там двойня, а ты не знаешь". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Кузькина мать, Очень красивый животик, а так стройняшка ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, симпатичная колясочка, с покупками вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 меня бесит, когда говорят "ПУЗО" тоже очень бесит! и не фиг на них всех обращать внимание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, вот видишь как вы оперативненько все подготовили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Эсперанто, ага, теперь остается 1,5 месяца лежать да кушать))) Кстати девочки, когда лучше перестирать детские вещи???? Недель в 36-37??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Всем привет Кузькина мать, присоединяюсь к вышесказанному, очень даже аккуратный пуз и сама стройняшка А я вчера ела только мучное весь день и вредное, отекла и набрала 500гр за день а сегодня в РД на контракт, ну я как всегда, у меня всё через Ж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я уже перестирала и сижу спокойная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кузькина мать 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Луна*, спасибо ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я уже одёжки все перестирала-перегладила, осталось всякие пелёнки-одеяльца и тп, которые от дочки остались, я их стиранными убирала в подвал в коробки - они сыростью пропахли Вот сейчас дочку в сад отвезу и буду стирать Ещё осталось чехол от автокресла и спальный мешочек постирать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катерина82 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Кузькина мать, у нас коляска стояла хорошо запечатанная в подвале, все равно запылилась. вот тоже стираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Я первые одежки кроме верхних и шапок уже перестирала и перегладила, осталось только на выписку верхнее получить (я заказывала, завтра получим) и шапочку купить под комбез и всё тогда постираю и буду готова. и начну собирать по-тихоньку сумку в РД, хотя не всё ещё куплено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Луна*, Ох девочки, сначало я переживала что все уже во всю закупаются а мы нини, теперь я переживаю что все все перестирали-перегладили, а я еще из пакетов не доставала покупки (но у меня причина нам перезжать скоро, ТТТ надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Эсперанто, так я в 34 только заказала считай и ещё не получила всё даже, так что не переживай, я дай бог в 37 всё соберу, думаю соберу сумки да и поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 *Луна*, Ох девочки, сначало я переживала что все уже во всю закупаются а мы нини, теперь я переживаю что все все перестирали-перегладили, а я еще из пакетов не доставала покупки (но у меня причина нам перезжать скоро, ТТТ надеюсь) я вообще ничего еще не брала и что от дочки осталось еще не стирала. но у меня и срок меньше всех почти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Всем привет! Я с узи пришла немного расстерявшаяся. Ходила из-за шва, а тут такие новости. В общем, малыш на полные 35 недель. Срок родов перенесли на 24.04. Я даже не знала, что сроки переносят, если честно. А значит, КС сделают за две недели до 24.04??? Вес 2514 гр. Бипариетальный размер головы 87 мм. Девочки, где бы посмотреть размеры плода на разных сроках? У вас в 35 недель у малыша какие были размеры? Я в замешательстве. Со швом все в порядке, поводов для беспокойства нет. Есть однократное обвитие. Умеренное многоводие исчезло, все в норме. Кровоток в норме. Изменено 30 марта 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cherepashka 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Кузькина мать,очень стройная и красивая мамочка Девочки, а вы прокладки какие брали? Специальные? Мне на курсах говорили, что надо с целлулоидной поверхностью, то есть не сеточка, как в Олвейз... помню, Bella были такие.. посмотрела вчера в магазине, они тоже уже с сеточкой и потерялась :angry2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-Sleza- 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Cherepashka, Я купила урологические Seni lady на 4 кап. В аптеке их очень советовали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April1985 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Mammy, у нас в 33.5 намеряли ОГ - 324 мм вес =2640, мы тоже срок по М. опережаем на 2 недели, в заключении указано было, что малыш на 35.5. только я сомневаюсь, что прямо так срок родов переносят, мне программа насчитала по последнему опережению 13 апреля по-моему, но врач даже не стала это записывать, сказала, что ориентируемся по первому УЗИ, просто ребенок развивается так как у него заложено и это нормально, и при таком опережении поставила в заключении срок родов 27 апреля, как и было по первому 12-недельному узи, мне кажется странным, что если КС то сроки переносят, как это может быть связано?... Изменено 30 марта 2012 пользователем April1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy, детки ж скачками могут развиваться. Возможно, это и есть твой случай Кузькина мать, ниче он не огромный! Стройняшки вы! То просто подружки не знают, как реагировать и что говорить, типа "надо же что-то сказать" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 April1985, //Mirier//, даже не знаю... У меня и сын, и дочка опережали на две недели. Дочь захотела родится в 37 недель (3050 гр), сын планово в 36 н 5 д (3950 гр). А так как у врачей опасения, что что-то может случиться со швом, я не удивлюсь, если, действительно, перенесут мне срок. (( А я волнуюсь. Все-таки узи не 100% пооказывает вес, да и зрелось внутренних органов под вопросом. Мне настоятельно рекомендуют лечь в роддом 9 апреля. Рановато.... Посмотрю, конечно, что скажут врачи в ЖК в понедельник, а потом уже буду звонить врачу из роддома. Но пока что-то волнительно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy у меня тоже в 33+4 до4а весила 2500, но ни4его не передвигали ... у тебиа наверно передвинули потому 4то кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy, ты главное оставь волнения. Доверься своему врачу. А врачей из жк слушай, но не принимай близко к сердцу. Не они же будут кесарить, а значит это не их ответственность. Так что лучше доверяй и слушай своего враа, который будет кесарить и нести за это ответственность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 olga jujikovna, надеюсь, что все-таки 24.04 рекомендовано кесарево, только что-то рановано тогда ложится 9.04. //Mirier//, спасибо. Конечно, ты права. Нечего сейчас волноваться. Главное, что с малышом все хорошо. Решение все равно за врачом из роддома будет. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malywkahell 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy, у нас тоже опережение на 2 недели, но врач 2 раза повторил, что на фетометрию не обращаем внимания. И что срок родов по месячным, просто значит есть тенденция к крупному плоду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy, ты и меня напугала теперь... неужели врачи могут настолько раньше покесарить????(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olga jujikovna 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy да рановато,вообше то ,а когда тебе в следуюший раз к вра4у? уто4ни за4ем так рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения