Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Спасибо, девчонки:))) А то я уже комплексовать начала, особенно, когда вчера подружка (мы с ней месяц не виделись), ТАААК глаза округлила на мой живот и говорит: "Ну нефига себе, у тебя и ПУЗО!" меня бесит, когда говорят "ПУЗО". И ещё похихикала и говорит: "Может, там двойня, а ты не знаешь".

Кузькина мать, Очень красивый животик, а так стройняшка ;)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, симпатичная колясочка, с покупками вас!!!

меня бесит, когда говорят "ПУЗО"

тоже очень бесит! и не фиг на них всех обращать внимание

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, вот видишь как вы оперативненько все подготовили ;)

Эсперанто, ага, теперь остается 1,5 месяца лежать да кушать)))

Кстати девочки, когда лучше перестирать детские вещи???? Недель в 36-37???

Всем привет

Кузькина мать, присоединяюсь к вышесказанному, очень даже аккуратный пуз и сама стройняшка

А я вчера ела только мучное весь день и вредное, отекла и набрала 500гр за день :Crazy: а сегодня в РД на контракт, ну я как всегда, у меня всё через Ж :confusion:

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я уже перестирала и сижу спокойная)))

*Луна*, спасибо:)

ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ, я уже одёжки все перестирала-перегладила, осталось всякие пелёнки-одеяльца и тп, которые от дочки остались, я их стиранными убирала в подвал в коробки - они сыростью пропахли:( Вот сейчас дочку в сад отвезу и буду стирать:) Ещё осталось чехол от автокресла и спальный мешочек постирать:)

Кузькина мать, у нас коляска стояла хорошо запечатанная в подвале, все равно запылилась. вот тоже стираем

Я первые одежки кроме верхних и шапок уже перестирала и перегладила, осталось только на выписку верхнее получить (я заказывала, завтра получим) и шапочку купить под комбез и всё тогда постираю и буду готова.

и начну собирать по-тихоньку сумку в РД, хотя не всё ещё куплено

*Луна*, Ох девочки, сначало я переживала что все уже во всю закупаются а мы нини, теперь я переживаю что все все перестирали-перегладили, а я еще из пакетов не доставала покупки (но у меня причина нам перезжать скоро, ТТТ надеюсь)

Эсперанто, так я в 34 только заказала считай и ещё не получила всё даже, так что не переживай, я дай бог в 37 всё соберу, думаю соберу сумки да и поеду :Crazy:

*Луна*, Ох девочки, сначало я переживала что все уже во всю закупаются а мы нини, теперь я переживаю что все все перестирали-перегладили, а я еще из пакетов не доставала покупки (но у меня причина нам перезжать скоро, ТТТ надеюсь)

я вообще ничего еще не брала и что от дочки осталось еще не стирала. но у меня и срок меньше всех почти.

Всем привет!

Я с узи пришла немного расстерявшаяся. Ходила из-за шва, а тут такие новости. В общем, малыш на полные 35 недель. Срок родов перенесли на 24.04. Я даже не знала, что сроки переносят, если честно. А значит, КС сделают за две недели до 24.04??? Вес 2514 гр. Бипариетальный размер головы 87 мм. Девочки, где бы посмотреть размеры плода на разных сроках? У вас в 35 недель у малыша какие были размеры? Я в замешательстве. Со швом все в порядке, поводов для беспокойства нет. Есть однократное обвитие. Умеренное многоводие исчезло, все в норме. Кровоток в норме.

Изменено пользователем Mammy

Кузькина мать,очень стройная и красивая мамочка :flower:

Девочки, а вы прокладки какие брали? Специальные? Мне на курсах говорили, что надо с целлулоидной поверхностью, то есть не сеточка, как в Олвейз... помню, Bella были такие.. посмотрела вчера в магазине, они тоже уже с сеточкой :sorry: и потерялась :angry2:

Cherepashka, Я купила урологические Seni lady на 4 кап. В аптеке их очень советовали.

Mammy, у нас в 33.5 намеряли ОГ - 324 мм вес =2640, мы тоже срок по М. опережаем на 2 недели, в заключении указано было, что малыш на 35.5. только я сомневаюсь, что прямо так срок родов переносят, мне программа насчитала по последнему опережению 13 апреля по-моему, но врач даже не стала это записывать, сказала, что ориентируемся по первому УЗИ, просто ребенок развивается так как у него заложено и это нормально, и при таком опережении поставила в заключении срок родов 27 апреля, как и было по первому 12-недельному узи, мне кажется странным, что если КС то сроки переносят, как это может быть связано?...

Изменено пользователем April1985

Mammy, детки ж скачками могут развиваться. Возможно, это и есть твой случай

Кузькина мать, ниче он не огромный! Стройняшки вы! То просто подружки не знают, как реагировать и что говорить, типа "надо же что-то сказать"

April1985, //Mirier//, даже не знаю... У меня и сын, и дочка опережали на две недели. Дочь захотела родится в 37 недель (3050 гр), сын планово в 36 н 5 д (3950 гр). А так как у врачей опасения, что что-то может случиться со швом, я не удивлюсь, если, действительно, перенесут мне срок. (( А я волнуюсь. Все-таки узи не 100% пооказывает вес, да и зрелось внутренних органов под вопросом. Мне настоятельно рекомендуют лечь в роддом 9 апреля. Рановато.... Посмотрю, конечно, что скажут врачи в ЖК в понедельник, а потом уже буду звонить врачу из роддома. Но пока что-то волнительно.

Mammy у меня тоже в 33+4 до4а весила 2500, но ни4его не передвигали ... у тебиа наверно передвинули потому 4то кесарево

Mammy, ты главное оставь волнения. Доверься своему врачу. А врачей из жк слушай, но не принимай близко к сердцу. Не они же будут кесарить, а значит это не их ответственность. Так что лучше доверяй и слушай своего враа, который будет кесарить и нести за это ответственность

olga jujikovna, надеюсь, что все-таки 24.04 рекомендовано кесарево, только что-то рановано тогда ложится 9.04.

//Mirier//, спасибо. Конечно, ты права. Нечего сейчас волноваться. Главное, что с малышом все хорошо. Решение все равно за врачом из роддома будет. ))

Mammy, у нас тоже опережение на 2 недели, но врач 2 раза повторил, что на фетометрию не обращаем внимания. И что срок родов по месячным, просто значит есть тенденция к крупному плоду.

Mammy, ты и меня напугала теперь... неужели врачи могут настолько раньше покесарить????((

Mammy да рановато,вообше то ,а когда тебе в следуюший раз к вра4у? уто4ни за4ем так рано ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...