NаивNаЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Луна*, Спасибо) Наверно отпрошусь счас с работы, а завтра к врачу сгоняю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 iskrulya, если мне и после 12 недели секас низя будет.....я не знаю что делать....ну тааакие сны.....)))) А у моего наверное "инфаркт" будет если я скажу что у нас девочка.....т.к столько поколений одни пацаны) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, им просто нужно заполнение койко мест, этоя как сотрудник стационара говорю) Да и перестраховываются они. А меня на учет не поставили, сказали приходить в 10 недель, вдруг до этого скинешь! И это говорит ВРАЧ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, а на дневной стационар нельзя??? Я бы согласилась :pardon: Девочки тут все в ЖК, или кто то платно ведет Б??? В центре где делала узи ведение Б стоит 40 тыс максимум, туда все входит, выдают больничные листы, если надо в больничку, вообщем сервис, где бы денег взять)) Врач спросила фамилию нашей участковой, видимо всех знают, я еще не ходила в ЖК, и спросила у нее правда ли что сейчас можно выбирать врача, она сказала да, но только это проблематично, через заведующую, но если она мне не понравится буду искать хорошую, потому что это не мало важно все таки, помню с Даней мне только нервы трепали, что у меня урод родится, или что у меня от запоров пузырь лопнет :banghead: Svetlaj! у меня слов нет....может жалобу на них накатать :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, я надеюсь ты ей хорошо ответила???? я б ей устроила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Луна* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, они статистику портить не хотят :tomato: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, У меня Баталов проток не закрылся и мне его перевязывали. Сердце тоже никогда не беспокоило, я 8 лет танцами спокойно занималась потом аэробикой. Перенесла 2 оперции потом ещё под общим наркозом, в том году ЭХО делали - всё хорошо!!! А оперировали меня в 88 году в институте им. Бакулева в Москве!!! А у тебя какой был?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alisa_a, Я мягко ответила, что не скину, но и у такого врача беременность вести не буду. Мне мои нервы дороже. К слову, это самая ужасная врач в нашей ЖК, и беременных она не любит, она сама одна живет, детей нет. озлобленная чтоли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ღ♥ღEvgenka пузикღ♥ღ , я просто офигеваю от врачей некоторых.......... У меня есть возможность платно....но у нас врач в жк хорошая....если я в чем то начинаю сомневаться я звоню еще 2 другим врачам консультируюсь.....просто у меня муж и свекровь врачи и друзья одни врачи....платно не значит хорошо...но вот очереди меня добивают........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alisa_a, У нас тоже такие "душевные" Г есть, моя подруга пошла по знакомству через несколько дней после задержки , но с рез-том ХГЧ 86, не в ЖК, а в РД к врачихе (за неё знакомая врач договорилась), так та ей сказала поджди может ещё М придут и отправила!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlsevnA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, может и правильно, онаж походу не от хорошей жизни такая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 iskrulya, У меня порок посложнее Тетрада Фалло, в Росии везде отказались, только вот в Америке решились. Но я после этого тоже операцию под общим наркозом переносила, в том году исправляла носовую перегородку исправляла) Занималась в свое время синхронным плаванием! в общем, как обычный человек А сейчас тебя ничего не беспокоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuta 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девчат, сегодня была у врача кожного, т. к. странное пятно появилось на коленке.. .Итог, диагноз - боррелиоз. Кожник прописал амоксицилин! Звонила сейчас своему гинекологу, в два надо будет еще раз перезвонить, скажут, чти и как лучше терапировать, надеюсь еще и к ней попаду, чтоб она посмотрела меня... Я в шоке( растроенна не знаю как( может кто что знает об этом???? кто сталкивался??? влияет на малыша это???( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Alisa_a, это очень хорошо, у меня тоже знакомая Г, которая и помогла заб, она работает в ЦПиРС, ну я к ней ходила бесплатно узи делала и тп), в любое время могу позвонить она проконсультирует, она мне и метипред прописала, а в ЖК я бы не дождалась))))) :pardon: БудущаяМама*, тогда лучше дома лежать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я Юлия 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, опять я к вам из Майчат-2011 :wave: поговорили с девочками в нашей мамской болталке и решила, что нужно написать свою историю и вам :pardon: вдруг кому-то она поможет... ... итак, в НГоднюю ночь на 2010 решаем, что будем делать ребенка и понеслось... то одно, то другое, операция, М... М... М... ... 21 августа свадьба , а 30 (это понедельник был)августа я сделала тест и он запрлосатил :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: столько счастья не было даже в день свадьбы... но уже в пятницу я заболела. температура не большая, но кашель жуткий и в пн на прокладке коричневые выделения... я сразу в больницу, по УЗИ отслойка, ложат на сохранение, на следующий день смотрит врач на кресле. говорит, что уже все хорошо, крови нет, покапаемся и домой, но надо сходить на УЗИ, чтобы узнать, есть ли что сохранять :shock: именно так и сказала, но я не обратила на ее слова внимания, а на УЗИ врач, практически не глядя на манитор сказал, что сердцебиения нет, Б замершая :no: не помню, как дошла до своего отделения, а моя врач посмотрев в карту сказала, что утром будет чистить... я позвонила мужу, вою в палате белугой, рассказываю... он забрал меня и повез на УЗИ в частную клинику, где нам объяснили, что на моем сроке и эмбриона-то нет, о каком с/б может идти речь??? нужно подождать неделю-дней 10 делать УЗИ и только тогда принимать решение!!! конечно же от услуг больницы, в которой я лежала, я отказалась(мягко говоря)... и через два дня в другой больнице мне сделали УЗИ и сказали, что есть эмбрион 2 мм и есть СЕРДЦЕБИЕНИЕ!!! ДЕВОЧКИ, МОЕЙ ДОЧЕРИ ЗАВТРА 5 МЕСЯЦЕВ И Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ЕЕ МОГЛО И НЕ БЫТЬ С НАМИ, ЕСЛИ БЫ МЫ С МУЖЕМ ПОВЕРИЛИ "ВРАЧУ"!!! миленькие, не дай Бог, чтобы у вас возникли ситуации подобные моей, но все же, проверяйте каждое заключение врача!!! ЛЕГКОЙ И ПРИЯТНОЙ ВАМ БЕРЕМЕННОСТИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, аааа, ну хоро, что была возможность там прооперироваться!!!! У меня он был хоть и не сложный, но после операции сказали, что жить мне оставалось буквально несколько месяцев, т.к. кровь из сердца уже почти легкие заполнила!!! нет, меня ничего не беспокоит сейчас вообще. Пару раз было прихватывало после операции в 2003 г и через месяц меня опять в больницу положили и кололи сильными антибиотиками и вот тогда прихватывало, но больше ничего не беспокоило!!! Я на учете стояла в Бакулеве и меня лет в 10 може отпустили , сказав, что приезжать только когда Б буду, но мне сейчас туда лень ехать. Мне Г сказала, что надо ЭХО сделать и меня в МОНИиАГе буде кардиолог наблюдать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღHappy2016ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, ну я говорю знакомая она, с мужем работала, вместе день медика тусили)))) мы с ней на ты, просто повезло очень, а так бы конечно было сложно все! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Esperanto 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 kkjulija, молодцы что не поверили врачам! я тоже все сто раз перепроверяю :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Я Наташа , держись дорогая, слов нет....... Девочки, а мне несколько дней назад приснилась рыба, но я уже знала что беременна. А раньше вообще никогда не снилась :pardon: Я в прошлую Б на учет пришла вставать в 11 недель, говорю, у меня ИЦН, дайте направление в стационар на наложение швов. Так меня врач на кресле посмотрела (а шейка то моя ужасная) и сказала это 100% выкидыш. На учет не поставила :glare: . Ревела я потом ужасно :this: Муж дома еле успокоил. В эту Б тоже собираюсь прийти в 11 недель и тоже за направлением в стационар. Уже морально готовлюсь ко всему что услышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Ленчик*, а от чего ИЦН? Гормоны мужские повышены? Мне в 19 недель шов накладывали, но у меня в первых родах ШМ порвалась-зашивали, думаю из-за этого ИЦН, а мож врачи так перестраховались (я в перинатальном наблюдалась, мож тож койко-место отмывали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alivik 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Привет девочки, я снова пока перечитала вас Вы тут о снах говорите.. Я еще не знала что Б, сижу утром, чай пью с мужем. Просыпается дочка, и полусонная приходит к нам на кухню, залазит ко мне на руки, и говорит - мама, у бабушки аист сел Алисе на коленку, давай заберем? Мы посмеялись, мол прикольный сон, и вообще я ни разу не помню чтоб она что-то подобное выдавала, не думала что в таком возрасте (еще и 3х нету) детки сны могут помнить и рассказывать. А через несколько дней задержка, и тест с слабой полосочкой Так что дочка мне напророчила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ленчик* 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Галина, у меня ИЦН и гормональная и механическая. У меня был выкидыш в 25 недель, швы снять с шейки не успели, они и порвали ее. Мне швы обязательно накладывать в 12-13 недель. Потом уже поздно может быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NаивNаЯ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 iskrulya, Возможности не было, какой-то чувак крутой из Америки проспонсировал! Я даже его имени не знаю, там это не разглашают! Просто решил помочь смертельно больному ребенку. Я тоже раньше у кардиохирургов наблюдалась, но в Екатеринбурге правда. Счас наверно тоже по кардиологам затаскают, но я этому готова, я перед беременностью и УЗИ делала и с врачами беседовала, все добро дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iskrulya 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Svetlaj!, Ого, Слава Богу, что есть такие люди на земле!!! Ну и хорошо, я тоже по этому поводу не переживаю, всё у нас будет отлично!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 БудущаяМама*, у меня Г, хорошая приятельница :friends: мы познакомились лет пятнадцать назад, когда друг моего мужа начал встречаться с новой девушкой! Та тогда училась в меинституте. У них тогда ничего не сложилось, вскоре этот друг женился на другой даме. А мы с тех пор так и приятельствуем с той Леной. Нет особо не дружим, но созваниваемся регулярно, встречаемся иногда в кафешке какой, поболтать :friends: . То она с чем нибудь по моей работе обратиться, а когда она наконец закончила свой долгий мед и выбрала специализацию, два года проработала в роддоме, потом освободилось место в женской консультации, я и перебралась к ней наблюдаться. Так и наблюдаемся. Поэтому если что сразу ей звоню. Мы когда только планировать начали в марте этого года, встретились с ней основательно так в кафешке, наметили план действий, а все раз и получилось быстро! Она кстати тоже хочет ляльку, но нет папашки. Как то так у неё сложилось, вся в работе и в работе, а личной жизни никогда и не было. Я Наташа , держись, пожалуйста, дорогая, всё у тебя будет хорошо. Моя Г, говорит, что все что до восьми недель - это как бы природный естественный отбор происходит, значит не жизнеспособный эмбриончик был. Всё у тебя будет, милая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения