Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

Libra33, у нас после КС рекомендуют начинать заниматься не раньше, чем через полгода. Особенно упражнения на пресс. Но это довольно индивидуально. Можно сходить ко врачу, когда закончатся выделения, посмотреть шов, если все в порядке, то по-тихоньку можно начинать. Но на пресс попозже лучше. А так плавание, йога, пилатес и т.п., думаю, можно через месяц, если с крошкой будешь успевать. )) А пресс сама почувствуешь, когда и как нагружать. Но все-таки после осмотра врача.

deleteV, дождевиком пользовались и во время сильного ветра, и во время дождя. А вот москитка... не могу сказать на 100 %, что без нее никуда. Я не пользовалась, но в городе днем и нет комаров, если только от солнышка, я тоненький х/б пледик накидывала, он узорчатый был. А вот за городом, наверное, нужна москитка.

Значит буду покупать. В комплекте не было, я только поняла это. В этом же магазине универсальный дождевик на люльку и прогулку стоит 14 у.е., а москитная сетка -5 у.е.

Mammy, а бандаж послеродовый сразу можно?

Привет, девулечки! Давно не заходила - еле перечитала вас.

Мы были сегодня на приеме - Г в панике - головка опустилась - не критично, шейка пока держит, но все же. Назначила кучу препаратов, половой покой, лежать до следующего приема ногами к верху. Дала установку, чтоб раньше чем в 38 никаких родов. Девочки, вопрос - она мне гинипрал назначила, а я парюсь - пить мне его или не пить. Не хочется уже на таком сроке.

Svetlaj!, бандаж можно. Но в первый раз мне его в роддом принесли, там правилами можно было, очень большое подспорье, намного легче ходить. А во второй раз, бандаж нельзя было в роддом. Я его надела только после выписки.

• Нравится 1

deleteV, вот интересно, у тебя ведь коляска Польша? Вроде и москитка, и дождевик у них в комплект входят (ну или хотя бы что-то одно) и к коляске еще должна идти бумажка с комплектностью, странно, что у вас не было, и что еще 20 у.е. придется заплатить отдельно.

Mammy, значит возьму с собой, надеюсь можно...

Ирин, если есть вероятность преждевременных то наверное стоит.

Вот фиг знает как лучше у кого то шм не открывается никак и вроде ка говорят что к 36 неделям гинипрал нужно отменять, а кому то и гинипрал не помогает задержать родовую активность...( мне в рд уже предложили на ношпу переходить, я очкую... Думаю до снятя швов еще на гинипрале посижу...

irina61085, у меня уже давно головка опустилась, сказали больше лежать и не париться, такое часто бывает, тем более если с шейкой все хорошо, то и паниковать не стоит. Никаких препаратов не прописывали, но секс запретили :( даже басейн не отменили... И шейка, сказали, палец пропускает.

Девочки! ХЕЛП! Мучаюсь неделю... Защемило как-будто что-то в ягодице, толи нерв, толи мышцу.... Тяну ногу, хромаю уже почти неделю, вчера в колено начало отдавать... Начиталась в интернете, пишут про защемление седалищного нерва. Не пойму - мой ли случай. У кого-нибудь такое было?

Изменено пользователем лунаша

лунаша, у меня у сестры так было на последних месяцах Б, прошло только после родов, так и таскала ногу за собой :sorry:

лунаша, у меня в первую было такое. Массажист быстро исправил всё.

Девочки, ну кто мне ответит насчёт бандажа послеродового? Фирма как называется, чтобы в России купить???

irina61085, мне тоже странно, но на других сайтах, как я посмотрела, так в сумме получается ТО ЖЕ, если в комплекте с маскиткой и дождевиком. Я купила за 370 у.е. А на других сайтах по 380-390 она....так что не знаю, может не обманули, а предоставили выбор? :)

Кузькина мать, я себе такой купила, немецкий Orlett, у нас он околоj 45 $ стоит. Ношу сейчас дородовый этой же фирмы, очень нравится!!!

post-125060-0-00557700-1333107311_thumb.jpg

Девочки! ХЕЛП! Мучаюсь неделю... Защемило как-будто что-то в ягодице, толи нерв, толи мышцу.... Тяну ногу, хромаю уже почти неделю, вчера в колено начало отдавать... Начиталась в интернете, пишут про защемление седалищного нерва. Не пойму - мой ли случай. У кого-нибудь такое было?

ой, друг по несчастью, я уже 3 недели так ногу волоку, тоже самое как ты описываешь, какая-то боль в ягодице и отдает в ногу. врач сказала мне, что это защемление седалищного нерва, лекарств нету безопасных при беременности, массаж только если попробывать

irina61085, у меня тоже головка опустилась уже, наверное это нормально для нашего срока, мне ничего Г. не назначила, а вот поберечь себя обязельно стоит, отдыхай побольше

Alisa_a, ага, мне правда вместо но-шпы папаверин сказала, я вот не пойму, какой смысл? Тонус не беспокоит (Брекстоны только), а спазмалитики все эти только шейку будут размягчать, хотя я в принципе не доктор...

лунаша, April1985, шустрые наши детки, однако... Но я теперь спокойна - еще три недельки мы походим точно и без гинипрала - это я себе установку даю)

Девочки, а сколько Брекстонов в день должно быть в идеале?

April1985, блин, три недели у тебя уже, неутешительно... а я все жду, что проойдет.... видимо еще месяц терпеть)

А тебе, в связи с тем, что головка опустилась, секс запретили? Я тут планировала совсем регулярно этим заниматься, чтобы шейку подготовитьи тут медсестра говорит - нельзя, можно пузырь проколоть!!!!! Хотя врачи ничего не говорили... Послушать ее, или делать это, но аккуратненько?)

deleteV, а квитка с комплектацией у тебя не было?

лунаша, до 38 дотерпи, а там сразу после оргазма можно и в родзал :confusion:

irina61085, нет, не катит :) а потом после родзала еще месяц ни-ни... пойду загуглю)

Я тоже хромотой страдала, но у меня быстро прошло - неделя -полторы максимум.

лунаша, у нас пока тоже перерыв, я хочу 37 неделек где-то дождаться и тогда аккуратненько не так уж страшно

мне тоже интересно стало, я уже загуглила, пишут и правдатакое бывает, что во время секса воды отходят :sorry:

irina61085, да в бумажке с ценой был список - люлька, прогул. блок, шасси, сумка, дополнительная накидка на ноги и все.

Кузькина мать, я себе такой купила, немецкий Orlett, у нас он околоj 45 $ стоит. Ношу сейчас дородовый этой же фирмы, очень нравится!!!

а ты купила на сайте? может я тоже такой себе возьму, расскажи где плиз.

deleteV,

Ссылки скрыты.

Два магазина в Минске - один где-то на ул. Филимонова и второй на Энгельса.

В ортопедических товарах для беременных смотри.

Изменено пользователем лунаша

Кузькина мать, я такой купила, черный, фирма Bliss, написано как раз после КС

Ссылки скрыты.

лунаша, слушай, там написано, что он хирургический послеопрационный, может это для тех у кого КС? А с ЕР нельзя?...

Лунаш, спроси у врача, я прям рассмеялась от того что медсетра сказала, как можно извините нежной писей мужа пузырь проколоть))))))) он что терминатор???))))))

Мне после 37 недель разрешили)))))) я уже деньки считаю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...