Перейти к публикации

Майские карапузы 2012 : )

BDGift

Полезные сообщения

deleteV, нет, он универсальный. Поддерживает брюшко :) вот на коробке написаны показания к применению, одно из них - период восстановления после нормальных родов. И кесарево сечение идет тоже как показание отдельно. Принцип же один - будь то операция, липосакция, роды, - поддерживает брюшную полость.

Alisa_a, да я уже не буду спрашивать, начнем в 36-37 по-тихонечку :confusion: А малышка родится тогда, когда посчитает нужным, не не когда мама с папой расслабиться захотят.... :) Я с ней предварительно все обсужу ))))

Изменено пользователем лунаша

ЛУНАША я после 20 недель мучалась болями в ягодицу. хромала. недели 2 было такое. потом отпустило.

Про подарок. Я не считаю берем. и роды подвигом. мне награда не нужна. считаю это обычным жизненным событием. тем более ребенок совместный и каждый в семье вносит свой вклад. а то что это торжественно-новая жизнь не отрицаю. вообщем каждому свое.

Галина, это понятно) я ж на медаль не претендую!))))) 8 марта и ДР - тоже не подвиг, но подарки принимать, как и дарить, всегда приятно, тем более если это все от души :) А рождение ребенка - событие значительное, это ПРАЗДНИК! это ЧУДО! :) и в нашей семье это далеко не обычное жизненное событие )

И не могу сказать мужу, мол не дари мне ничего, я не заслужила :) Еще как заслужила, и он заслужил :)

Изменено пользователем лунаша

лунаша, думаю, тебе запретили секс по причине открытия шм, те во-первых может инфекция в матку зайти, а во-вторых так легче спровоцировать матку на сокращения, тк при па можно расковырять пробку, грубо говоря

девочки, а мне так никто и не ответил по поводу техники дыхания, которая помогла вам в проживания схваток((((((((((

Ксеничка Лаки, я оформляла сама, но из Украины (у вас может быть по другому)

В ФСС несла Справку о ЗП за пол года, больничный заполненный с 2й стороны и заявку на декретные. (нужен еще спец счет для перечисления денег.)

Спасибо большое)

//Mirier//, я когда обменку подписывала. врач в РД смотрела на кресле и сказала про головку и открытие. А не заниматься сексом мне сказала уже медсестра из ЖК, которая об открытии даже не подозревает.... Я им только про головку сказала.

Девочки кто поделиться информацией у кого какая коляска или какую Вы приобрели?! Я все думала о 4 х колесном трансформере, а вчера зашла в Дочки и сыночки и мне понравились три совершенно разные коляски одна CAM Cortina evolution тяжеловатая зараза и трех колесная.,вторая Navington просто люлька лекгая)))) и третья Инглезина тоже люлька, продавец сразу сказал что трансформеры лучше не брать так как тяжелые, плохи в маневренности тоже самое про трех колесные и инглизину вообще сказал брать нет смысла так как платите за имя!!! Голова кругом :angry2: может если Вам не сложно напишите в личку Ваш выбор) Спасибо :confusion:

лунаша, блин, а моя Г. меня смотрела на кресле месяца 1,5 назад, тоже сказала, что головка низко лежит, большая, но про ШМ ничего не сказала, типа все в норме и угрозы нет. А про секс говорила, что занимайся, если ничего не болит... Если бы была ШМ раскрыта, думаю сказала бы, да?

deleteV, это ты лучше у Г своего спроси

девочки, я сегодня была на смотринах ребенка. Никто не заметил, что я беременная! Когда моя бабушка проговорилась, что мне скоро рожать - все так удивились :D

девочки, я сегодня была на смотринах ребенка. Никто не заметил, что я беременная! Когда моя бабушка проговорилась, что мне скоро рожать - все так удивились :D

нууу...это высший комплимент :):applause:

лунаша, думаю, тебе запретили секс по причине открытия шм, те во-первых может инфекция в матку зайти, а во-вторых так легче спровоцировать матку на сокращения, тк при па можно расковырять пробку, грубо говоря

девочки, а мне так никто и не ответил по поводу техники дыхания, которая помогла вам в проживания схваток((((((((((

у меня не было никакой техники дыхания. старалась не зажиматься. рот расслабленным держать т.к. взаимосвязь с шм ну и двигалась как удобно.

ЛУНАША я и 8 марта не люблю)))

если подарок сюрприз то почему нет. я про обязалово говорю. кто то еще может обидеться если муж не подарит.

а про обычность рождения. так до меня рожали и будут рожать. я про эту обычность))) и да это чудо! чудо новой жизни.

СветлаяФея, ну ты дествительно вне конкуренции!! Здорово как!!!

Галина, взаимосвзь именно со ртом, или вообще с мышцами лица?

Про подарки мне кажется это надо судить у кого как по жизни. мы особо к датам подарки не привязываем, потому и на рождение ничего особо не планируем. а так не вижу ничего зазорного отметить этот день памятной вещью, чтоб на всю жизнь память была. мне бы лучший подарок-родить с мужем и полегче ))) и чтоб долго не держали в больнице.

а так устаю жутко, тихий час каждый день )

Девочки, представляете, приехала свекровь и заявила, что заберет у нас Арсюшу, когда я рожу. Она считает, что так для него будет лучше. Я в шоке! Почему я должна сына ей отдавать, чтобы он у нее временно жил? :Laie_: А муж говорит, сама разбирайся со своей свекровью. Нормально???

Mammy,а ты с ней не разбирайся )) делай вид что не слышишь ))

Марико, так боюсь, меня и не спросят. пока буду в роддоме. Она не спрашивала, а приехала и решительно заявила с порога. Безусловно, мужу уже все сказала: "Не дай Бог!!!" Но как это вообще могло в голову прийти?

Изменено пользователем Mammy

Mammy, глупости какие-то :) У вас что ли свекровь там заведует?

А муж молоток, ни с тобой ни с мамой ругаться не хочет, вот и переложил это на твои плечи :)

Я бы поговорила с ней сейчас (до родов), т.к. если этот вопрос не решить сейчас, то находясь в больнице ты ее не остановишь и она заберет ребенка к себе.

deleteV, я пока в шоке. У нее очень редко бывают такие бзики. То одно, то другое. Я молчать не буду, готова и поссориться. Ребенка не отдам даже на день. ЗАчем? Я считаю, что мы одна семья. у нас прибавление, мы вместе должны знакомиться с малышом. Надеюсь, что муж пошутил. Он обычно сам разбирается со своей мамой. А у меня сейчас гормончики, я могу и скандал закатить. ))

Mammy,, нет слов и мат закончился - я б даже кота не отдала, не то что ребенка. А как же привыкание, общение с малышом? Держи позицию и не здавайся, и правильно deleteV говорит - решайте все до родов. А уж если после и захочешь на пару деньков бабушке отдать, то тогда то и будет видно, и это будет только твое решение.

А я как и Марико - тихий час каждый день. Просыпаюсь китайцем :cry:

Девочки. спасибо. Свою позицию высказала и ушла. Пусть там сидят и размышляют. Пусть обижается сколько хочет. Обычно по несколько месяцев не разговаривает. Но детей не отдам: ни старшую, ни младшего.

Привет,девочки!

Кузькина мать,ну и подружки)))завидуют наверное!Отличная у тебя фигура,никаких лишних жирков,только один акуратненький Б животик!

Про подарки на рождение детей.Считаю это хорошей традицией.У моей мамы есть,например,красивый перстень,кот орый ей папа подарил на моё рождение.

Я вообще люблю ювелирные украшения в качестве такого подарка,потому что это значимо,красиво и может передаваться по наследству.На др первой дочери муж подарил серьги с бриллиантами.Мне приятно на них смотреть и вспоминать это.И 51 розу прям в реанимацию притащил и договорился,чтобы поставили :) Сейчас тоже хочу что-нибудь дорогое и ювелирное. :D

Я вчера совершила набег на аптеку и купила там всё что мне понадобиться :стерильные прокладки,пелёнки,однор.трусы,антитромб.чулки ,2 лифчика для кормления и кучу прочей всякой чепухи.И сегодня ещё начнушку,красивенькую такую (главное не запачкать).Стоит теперь в пакетах,уже спокойней)).Наблюдала как там папа чей-то завис у полки с молокоотсосами и накладками для сосков :D

Mammy, твои врачи настораживают,то толстенный шов в 6 мм истончённым называют ,то КС настолько раньше делать собираются :sorry:

Изменено пользователем Adelinka 29

Adelinka 29, даже не знаю, что сказать. Но это уже третий врач, который говорит о столь ранних сроках. ((

http://www.babyplan.ru/forums/topic/32425-rodivshie-mamochki-pozdravlyaem/ занесла в поздравлялку хорошую новость ;)

alivik, В 30 недель обнаружили открытие в палец и короткую шейку. Отправили на сохранение. На узи зев 13мм а шейка 18мм. Поставили пессарий. Но увы он не спас. В этот день меня выписали и на тебе отходят воды ночью. В профиле все описано)))

Mammy, Мальчик, вес 2390, рост 45см. Родила сама.

Mammy, спасибо!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 //
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...