лунаша 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) deleteV, нет, он универсальный. Поддерживает брюшко вот на коробке написаны показания к применению, одно из них - период восстановления после нормальных родов. И кесарево сечение идет тоже как показание отдельно. Принцип же один - будь то операция, липосакция, роды, - поддерживает брюшную полость. Alisa_a, да я уже не буду спрашивать, начнем в 36-37 по-тихонечку А малышка родится тогда, когда посчитает нужным, не не когда мама с папой расслабиться захотят.... Я с ней предварительно все обсужу )))) Изменено 30 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 ЛУНАША я после 20 недель мучалась болями в ягодицу. хромала. недели 2 было такое. потом отпустило. Про подарок. Я не считаю берем. и роды подвигом. мне награда не нужна. считаю это обычным жизненным событием. тем более ребенок совместный и каждый в семье вносит свой вклад. а то что это торжественно-новая жизнь не отрицаю. вообщем каждому свое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Галина, это понятно) я ж на медаль не претендую!))))) 8 марта и ДР - тоже не подвиг, но подарки принимать, как и дарить, всегда приятно, тем более если это все от души А рождение ребенка - событие значительное, это ПРАЗДНИК! это ЧУДО! и в нашей семье это далеко не обычное жизненное событие ) И не могу сказать мужу, мол не дари мне ничего, я не заслужила Еще как заслужила, и он заслужил Изменено 30 марта 2012 пользователем лунаша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 лунаша, думаю, тебе запретили секс по причине открытия шм, те во-первых может инфекция в матку зайти, а во-вторых так легче спровоцировать матку на сокращения, тк при па можно расковырять пробку, грубо говоря девочки, а мне так никто и не ответил по поводу техники дыхания, которая помогла вам в проживания схваток(((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеничка Лаки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Ксеничка Лаки, я оформляла сама, но из Украины (у вас может быть по другому) В ФСС несла Справку о ЗП за пол года, больничный заполненный с 2й стороны и заявку на декретные. (нужен еще спец счет для перечисления денег.) Спасибо большое) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 //Mirier//, я когда обменку подписывала. врач в РД смотрела на кресле и сказала про головку и открытие. А не заниматься сексом мне сказала уже медсестра из ЖК, которая об открытии даже не подозревает.... Я им только про головку сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксеничка Лаки 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки кто поделиться информацией у кого какая коляска или какую Вы приобрели?! Я все думала о 4 х колесном трансформере, а вчера зашла в Дочки и сыночки и мне понравились три совершенно разные коляски одна CAM Cortina evolution тяжеловатая зараза и трех колесная.,вторая Navington просто люлька лекгая)))) и третья Инглезина тоже люлька, продавец сразу сказал что трансформеры лучше не брать так как тяжелые, плохи в маневренности тоже самое про трех колесные и инглизину вообще сказал брать нет смысла так как платите за имя!!! Голова кругом :angry2: может если Вам не сложно напишите в личку Ваш выбор) Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 лунаша, блин, а моя Г. меня смотрела на кресле месяца 1,5 назад, тоже сказала, что головка низко лежит, большая, но про ШМ ничего не сказала, типа все в норме и угрозы нет. А про секс говорила, что занимайся, если ничего не болит... Если бы была ШМ раскрыта, думаю сказала бы, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лунаша 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 deleteV, это ты лучше у Г своего спроси Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, я сегодня была на смотринах ребенка. Никто не заметил, что я беременная! Когда моя бабушка проговорилась, что мне скоро рожать - все так удивились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 девочки, я сегодня была на смотринах ребенка. Никто не заметил, что я беременная! Когда моя бабушка проговорилась, что мне скоро рожать - все так удивились нууу...это высший комплимент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 лунаша, думаю, тебе запретили секс по причине открытия шм, те во-первых может инфекция в матку зайти, а во-вторых так легче спровоцировать матку на сокращения, тк при па можно расковырять пробку, грубо говоря девочки, а мне так никто и не ответил по поводу техники дыхания, которая помогла вам в проживания схваток(((((((((( у меня не было никакой техники дыхания. старалась не зажиматься. рот расслабленным держать т.к. взаимосвязь с шм ну и двигалась как удобно. ЛУНАША я и 8 марта не люблю))) если подарок сюрприз то почему нет. я про обязалово говорю. кто то еще может обидеться если муж не подарит. а про обычность рождения. так до меня рожали и будут рожать. я про эту обычность))) и да это чудо! чудо новой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loolybu 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 СветлаяФея, ну ты дествительно вне конкуренции!! Здорово как!!! Галина, взаимосвзь именно со ртом, или вообще с мышцами лица? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Про подарки мне кажется это надо судить у кого как по жизни. мы особо к датам подарки не привязываем, потому и на рождение ничего особо не планируем. а так не вижу ничего зазорного отметить этот день памятной вещью, чтоб на всю жизнь память была. мне бы лучший подарок-родить с мужем и полегче ))) и чтоб долго не держали в больнице. а так устаю жутко, тихий час каждый день ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки, представляете, приехала свекровь и заявила, что заберет у нас Арсюшу, когда я рожу. Она считает, что так для него будет лучше. Я в шоке! Почему я должна сына ей отдавать, чтобы он у нее временно жил? А муж говорит, сама разбирайся со своей свекровью. Нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy,а ты с ней не разбирайся )) делай вид что не слышишь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Марико, так боюсь, меня и не спросят. пока буду в роддоме. Она не спрашивала, а приехала и решительно заявила с порога. Безусловно, мужу уже все сказала: "Не дай Бог!!!" Но как это вообще могло в голову прийти? Изменено 30 марта 2012 пользователем Mammy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deleteV 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy, глупости какие-то У вас что ли свекровь там заведует? А муж молоток, ни с тобой ни с мамой ругаться не хочет, вот и переложил это на твои плечи Я бы поговорила с ней сейчас (до родов), т.к. если этот вопрос не решить сейчас, то находясь в больнице ты ее не остановишь и она заберет ребенка к себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 deleteV, я пока в шоке. У нее очень редко бывают такие бзики. То одно, то другое. Я молчать не буду, готова и поссориться. Ребенка не отдам даже на день. ЗАчем? Я считаю, что мы одна семья. у нас прибавление, мы вместе должны знакомиться с малышом. Надеюсь, что муж пошутил. Он обычно сам разбирается со своей мамой. А у меня сейчас гормончики, я могу и скандал закатить. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina61085 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Mammy,, нет слов и мат закончился - я б даже кота не отдала, не то что ребенка. А как же привыкание, общение с малышом? Держи позицию и не здавайся, и правильно deleteV говорит - решайте все до родов. А уж если после и захочешь на пару деньков бабушке отдать, то тогда то и будет видно, и это будет только твое решение. А я как и Марико - тихий час каждый день. Просыпаюсь китайцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Девочки. спасибо. Свою позицию высказала и ушла. Пусть там сидят и размышляют. Пусть обижается сколько хочет. Обычно по несколько месяцев не разговаривает. Но детей не отдам: ни старшую, ни младшего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Adelinka* 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) Привет,девочки! Кузькина мать,ну и подружки)))завидуют наверное!Отличная у тебя фигура,никаких лишних жирков,только один акуратненький Б животик! Про подарки на рождение детей.Считаю это хорошей традицией.У моей мамы есть,например,красивый перстень,кот орый ей папа подарил на моё рождение. Я вообще люблю ювелирные украшения в качестве такого подарка,потому что это значимо,красиво и может передаваться по наследству.На др первой дочери муж подарил серьги с бриллиантами.Мне приятно на них смотреть и вспоминать это.И 51 розу прям в реанимацию притащил и договорился,чтобы поставили Сейчас тоже хочу что-нибудь дорогое и ювелирное. Я вчера совершила набег на аптеку и купила там всё что мне понадобиться :стерильные прокладки,пелёнки,однор.трусы,антитромб.чулки ,2 лифчика для кормления и кучу прочей всякой чепухи.И сегодня ещё начнушку,красивенькую такую (главное не запачкать).Стоит теперь в пакетах,уже спокойней)).Наблюдала как там папа чей-то завис у полки с молокоотсосами и накладками для сосков Mammy, твои врачи настораживают,то толстенный шов в 6 мм истончённым называют ,то КС настолько раньше делать собираются Изменено 30 марта 2012 пользователем Adelinka 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mammy 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 Adelinka 29, даже не знаю, что сказать. Но это уже третий врач, который говорит о столь ранних сроках. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 http://www.babyplan.ru/forums/topic/32425-rodivshie-mamochki-pozdravlyaem/ занесла в поздравлялку хорошую новость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля- Мамуля 30 марта 2012 Поделиться 30 марта 2012 (изменено) alivik, В 30 недель обнаружили открытие в палец и короткую шейку. Отправили на сохранение. На узи зев 13мм а шейка 18мм. Поставили пессарий. Но увы он не спас. В этот день меня выписали и на тебе отходят воды ночью. В профиле все описано))) Mammy, Мальчик, вес 2390, рост 45см. Родила сама. Mammy, спасибо!!!!!!!!!!! Изменено 30 марта 2012 пользователем Нюсик - Беременный Мамусик 2011-2012 // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения